Нотариус Смирнова М.П.
3.3
3.3
МВ
Михаил В.
Это просто ужасное отношение к клиентам. Предварительно отправив все документы на проверку за сутки до приема и еще ОДИН час отсидев в ожидании после назначенного времени на приём, нам говорят, что все документы нужно переделывать и приходите может через неделю, так как у них много работы. Итог, потеря драгоценного времени в один час и негодтив на остаток дня.
Андрей Полянский
Стулья действительно стоит поменять) а в целом все быстро и корректно
АЗ
Алексей Змановский
Работать не хотят. Сочиняют всякое из разряда -заняты и в субботу без записи не принимают. Хотя народу нет! Не советую вообще сюда идти
АФ
Алина Ф
Все очень приветливые, все сделали быстро. Спасибо
Игорь Сергеевич
Отвратительная контора,работники ходят с кирпичными и недовольными лицами!на вопросы какие нужны документы не могут компетентно ответить,не заинтересованы в репутации своей конторы,полный непрофессионализм!!!
ЮН
Юлия Наделяева
Уже более 8 лет пользуюсь услугами данной конторы,вежливые,надёжные,рекомендую!!!
Антонида Васькова
Работают в субботу. Оперативно оказали услугу. Спасибо большое.
ЮК
Юлия Комогорцева
Клиентоориентированность на дне. Делали просто копию паспорта заверенную - сделать это 5 минут времени. По телефону заранее уточнили что можем приехать без записи, однако когда приехали нас никто не встретил,мужчина на входе слева без уточнения вопроса сказал придти через 3 дня, общение очень грубое и хамское. Копию в итоге сделали, но данное «заведение» не рекомендую👎 Завышенное самомнение сотрудников о себе максимально не совпадает с обшарпанными стульями и качеством оказания услуг.
Дерья М.
Некомпетентные сотрудники, хамское отношение к клиентам. Однозначно не рекомендую!
Алена Алена
Однозначно не рекомендую! Перед тем, как записываться на прием и ехать, я позвонила по телефону, уточнила все детали, мне сказали, что по моему вопросу все сделают и записали на прием. Приехав, никто не встречает, сидишь и ждешь, лично я 40 минут просидела, потом вышла секретарь-хамка редкостная и такая же следом нотариус, не вникла в суть дела, перебивала и даже не дала объяснить ситуацию детально. Безосновательно отказала мне. На мой вопрос, почему по телефону мне дали положительный ответ и записали на прием, получила ответ: «мне вообще без разницы кто и что вам там говорил и зачем мне эта информация». Так, а для чего, спрашивается, вы ставите на телефон некомпетентного специалиста?! После, обратившись в другое место, убедилась, что некомпетентная как раз сама нотариус, а не секретарь, который правильно проинформировал. Настолько хамское отношение, еще и в коридоре, при других людях грубить, ставить в неловкое положение тем, что стоишь и рассказываешь на всеобщее обозрение подробности своей личной ситуации, которую хотелось бы рассказать наедине. В шоке от данного места, не рекомендую никому.
KS
Konstantin S.
Делали юридический обзор моего сайта ДядяТок.РФ. очень понравился подход к клиенту, скорость работы и цены! Спасибо ребята!
EN
Elena Nebratenko
Если хотите потерять время -вам сюда ) грубовато общается мужчина, доверенность сделали неправильно, хотя предоставили образец, не хотят работать. Сделали доверенность в другом месте за 15 минут 👍🏻
ГМ
Галина Мазурова
Очень грамотный нотариус. Вежливость,оперативность в решении моего вопроса. Рекомендую.
Ksenia Efremova
В субботу пришли, решили свои вопросы. Быстро. Вежливо.
ЮВ
Юлия Вяткина
Нам очень повезло, позвонили, приехали, оформили согласие на выезд дочери заграницу за час, все быстро, грамотно, профессионально. Все вежливые ❤️
Леший N
Обращался по поводу оформления доверенности . Помощником оказана полная консультация , произведена запись на прием , явился в назначенное время и дату , ещё раз прошлись по услуге , решены вопросы и сделана доверенность . Все на уровне , никаких грубостей ,как пишут в комментариях, я на себе не ощутил . Объяснили , рассказали , показали, разжевали и положили . Спасибо , если понадобиться знаю куда обращаться .) Всего доброго .
Александр
Лучший нотариус
Aleksandr Antonov
Всё быстро оформили без лишних вопросов.
Ирина Баранова
Без записи пришли. Приняли в порядке живой очереди. Документы готовят быстро.
ТД
Татьяна Давыдова
Профессионально, быстро. Внимательно и вежливо! Рекомендую.
ВЧ
Валерий Чарушников
Без записи не принимают, записался за день, пришёл вовремя, сижу жду уже час.
НА
Надежда Алексеева
Профессионально!
TM
Ts M
очереди!!!
Сергей Петухов
Если ищите где дольше всего делают доверенность в городе - вы нашли это место.🥵 тут делают час то, что другие делают за 15 минут! Посмотрите по карте, совсем недалеко есть еще нотариус, там все намного лучше (сервис) и намного быстрее! От всей души не советую данную организацию! Только в самом крайнем случае!
Анатолий Иванов
Очень профессионально прошла встреча 👍
Валерия Смолянинова
Пришли к данному нотариусу, никого нет, пока ждали, почитали отзывы, нас встретили также, впереди слово «нет».
По телефону парень отвечает не вежливо, желания не появилось туда обращаться , фе , не фе а фа , и судя по отзывам не очень
Денис Кичий
Делал две доверенности. Обе доверенности большие, много текста, отправил им на почту готовые, специально чтобы не печатать и не ждать долго. Несколько раз повторил ничего не исправлять, только внести мои данные и все. Итог - просидел часа полтора, это ладно. Забрал доверенности, оплатил и ушел. Проверил только одну полностью при них, вторую - не успел, тк опаздывал. И нотариус заверила, что ничего не удаляли. По итогу вечером выясняется что из доверенности убрали целый абзац, при чем один из самых важных - одного из двух доверенных людей, ради которых и делалась доверенность. Теперь из за этого проблемы. Ужасная контора. Пойжу во вторник разбираться.
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую. Звёздочку добавил, что работали 31 декабря. А так не помогли, по телефону не смогли проконсультировать.
Олег Крылов
Записался, пришел по времени и все быстро оформил. Работают профессионалы
ИШ
Изабелла Шурупова
Быстро оформила нужный документ
Г
ГЕОРГИЙ
Очень профессионально работают и весьма корректно!
Анна Шато - Виноградова
Удобно, что работают в выходные . И наличие живой очереди
НП
Николай Попов
Записался по времени. Быстрое решение с разъяснением вопросов.
Мария .
Все сделали быстро, цены более чем приемлемые, буду обращаться снова по необходимости.
ПГ
Петр Гайнанов
Не смогли сделать элементарную доверенность, по образцу
СБ
Сергей Быков
Не обращайтесь в данную контору. Найдите лучше другого нотариуса.
Светлана Иванова
Не рекомендую. Нотариус с клиентами ведёт себя по-хамски, без уважения. К тому же очень медленно выполняет работу. Лучше выбрать другого специалиста в этой области, благо, в городе их много.
Д С
Ужасное, хамское поведение нотариуса Записалась, приехала вовремя, по итогу просидела 2 часа и только потом меня приняли, некомпетентный нотариус, грубо общалась, перебивала не дослушивая, составила документ неправильно (чем подвела серьезную сделку) Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хотите проблем? Ул. Александра Невского 99/5, они ждут вас там💁🏼 Отдельно можно сказать, что слово- ремонт 🔨там не знают:) Стены, потолок, пол…всё как будто при Иване Грозном делали( и он после приказал сжечь к чертям это здание)
Валерия 🤍
Позвонила для того, чтобы узнать интересующую меня информацию. В итоге минуты 2 слушала, как сотрудники разговаривают между собой…
СВ
Семён Вербицкий
работают не по расписанию,неадекватно работают,говорят одно делают другое
ЮВ
Юлия Веселовская
Нужно было заверить документ перед командировкой, так как время было ограничено заехали в ближайшую контору. Время было 16.40. Мужчина ответил,что время до закрытия осталась минута ,ничего делать не будет. Я конечно, понимаю,что все хотят домой скорее… В итоге обратились в Москве, сделали все за 10 минут
ДБ
Данил Бреус
Так медленно мне паспорт ещё не заверяли
ТП
Татьяна Пак
Отличный нотариус. Быстро и грамотно всё сделали.
AN
Anvar Nazyrov
Всё прошло на высшем уровне
Анна V
Грубят по телефону
Денис Capral
Ужасно долго все делается, на оформление доверенности ушел 1 час
ОП
Олег Прудников
Все быстро, вежливо, по делу и без лишнего! Специалист знает свое дело!
НВ
Наталья Виноградова
Не дослушивают до конца, сбрасывают трубки (
Мария Иванова
Очень грубая, некомпетентная, все долго, могут отказать в приеме , ссылаясь на то что нет помощника ( хотя пришли по записи и записывалась заранее ) никакого желания вернуться нет . Не советую обращаться к данному нотариусу .