Нотариусы
ЖВ
Жорик Вартанов
Очень грубые в общении
Ксения Ксения
Замечательный нотариус, вежливая, тактичная. Хорошее просторное помещение для ожидания, очень слаженная работа секретарей.
Алексей Просвирнин
не квалифицированные ! хотел открыть наследственное дело. отправили в паспортный стол, хотя идти не надо было !
Дмитрий Белоусов
Заверял паспорт, сделали всё быстро
Игорь Сарапулов
очень приятный в общении нотариус, все обьясняет доступно!
ЕВ
Е В
Грамотный и деликатный нотариус, которая не просто машинально делает свою работу, а погружается во все тонкости семейных взаимоотношений. Оформила наше непростое наследство с наследниками в двух странах. Секретари вежливые, приветливые, гостеприимные, всегда готовые помочь и проконсультировать.
КБ
Кристина Бронская
Не рекомендую обращаться в данное место, секретарю с таким общением с людьми за оказание платных услуг просто не приемлемо! Грубит , а главное самому нотариусу стоит обратить внимание ,что на пороге людей так отвратительно встречают и желание обратиться сразу же отпадает и рекомдовать данное место соответственно тоже !
Елена Демидова
Всё сделали достаточно быстро. Забыли документ, подождали пока донесем. По телефону всё подробно секретарь объяснила, при приёме документов никто не хамил. Сама Раиса Николаевна всё рассказала, подсказала. Спасибо!
Ольга Сластная
Всё сделали быстро! Спасибо!
ВЖ
Виктор Жигарьков
Быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
Irksplav .ru
К сожалению на звонки никто не отвечает. За весь день дозвониться так и не удалось. Возможно номер телефона просто неактуальный.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! С 21.07.2025 г. по 04.08.2025 г. нотариальная контора была закрыта, отпуск. 8 (3952) 23…
Ирина Антонова
Ни кому не советую там быть,грубят и не умеют работать
Олег Литвинцев
Неоднократно обращался к данному нотариусу и всегда все было быстро и качественно! Девушка, которая сидит у двери, добрейшей души человек! Всегда поможет и подскажет как лучше и как правильнее! Профессионал своего дела! Видно, что ходит на работу с удовольствием! А те, кто пишет гадости, Вам рекомендую обратить внимание на свою жизнь. В Ваших вечных неудачах Вы сами виноваты. И не стоит поливать грязью действительно хороших людей! Всем сотрудникам желаю успехов и терпения, в Вашем не легком деле!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альбина А
Секретарь которая сидит у двери хамка. Научите ее общаться с людьми
Alexandr G.P.
Чётко, быстро, аккуратно. Посещение достаточно просторное, всем хватает места и воздуха👍
Лена Карамышева
Все хорошо, за исключением туалета, его к сожалению нет. Была с детьми, пришлось искать куда их сводить.
Анна Парилова
Мы всегда довольны результатами обращения к Раисе Николаевне, были случаи, когда нужно было вместе сесть и подумать как можно нам помочь. И она всегда старается в рамках закона решить наш запрос. Вежливая, тактичная, отзывчивая.
ТД
Татьяна Дубровская
Прекрасный нотариус, лучший с кем мне доводилось встречаться! Вежливая, тактичная, очень приятная и компетентная женщина, сколько раз обращалась - всегда высший балл! Благодарю Вас:)
Анна Басхолова
Огромное спасибо! Всё понятно объяснили, вчера оформили договор дарения, а сегодня уже готовую выписку из Росреестра забрала.
Кристина Кондратьева
Хороший нотариус. Так, придется конечно подождать, так как поток людей не маленький, но зато делают все качественно и без вопросов.
SN
Sora Nomamu
Дада успеем. Убил время ничего не сделал
Людмила Людмила
По телефону ответили так грубо , что желание пропало туда вообще идти , по отзывам многие пишут , что поведение хамское , но они это на свой счёт не воспринимают , если ни чего не меняется годами
Olga Lopatkina
Очень понравилась работа нотариуса Раисы Николаевны. Хоть и предлагали оформить согласие без записи, всё равно записалась. Приехала раньше и меня сразу приняли. Помощниц несколько, поэтому очереди не было. Всё вежливо и без суеты.
Evgenia A
Нотариус приятная, корректная женщина . Но секретари не очень, одна оч хамаватая и дерзковатая женщина. Будто не за услугой в контору пришли, а к ней домой и ее отвлекают …
7 февраля 2025, официальный ответ
Evgenia A! Хотелось бы обратить Ваше внимание на существующее определение употребляемых Вами слов "х…
Виктория Колуканова
Пришли составить договор дарения . Было 4 часа дня . Обратилась к секретарю . На что секретарь сказала " Ну сегодня мы уже не будем составлять. Можем проконсультировать как составить " в высокомерном тоне. Я обратилась с конкретной задачей ,составить и нотариально заверить договор . Оставаться дальше в данном заведении не было не какого желания . Клиентоорентированности ноль .
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Колуканова, вы разговаривали непосредственно с нотариусом. Помощники нотариуса бы…
Андрей ...
Только слова благодарности секретарям и нотариусу. Выдали список необходимых документов, приняли документы, согласовали день и время приёма.В назначенный день мы получили нужную информацию, расписались в документах и через 2 часа после выхода из офиса нотариуса на госуслуги пришло сообщение из росреестра; услуга оказана. Мы были приятно удивлены... СПАСИБО!
RM
Rihard Melisson
Понедельник, приехал после обеда, т.е 14 часов, двери и окна закрыты. Хотя в 2гис информация что работают. Зря потратил время на дорогу. Телефоны не отвечают.
1 октября 2024, официальный ответ
Нотариальная контора была закрыта в связи с командировкой нотариуса. Информация о том, что 30 сентяб…
Александр Кулибаба
Приехал в конце рабочего дня, приняли сразу без записей, обслужили очень быстро, доверенность сделали за минут 15, спасибо секретарю и Раисе Николаевне за оперативную работу!👍🏻
ЮД
Юлия Дунаева
милейшая женщина, все подробно и понятно объясняет
ПЛ
Павел Лысцов
Благодарность Р.Н. Русаковой и ее коллективу. Всё быстро, профессионально, вежливо.
Оксана Елисеева
Самый вежливый и понимающий нотариус. До этого была у другого, есть с кем сравнивать.
OP
Oleg Pismenny
Очень вежливый и Приятный Человек, грамотный и внимательный Нотариус! Помошники отвечают очень вежливо и хорошо общаются, понятно объясняют необходимость предоставления документов и порядок очередности, и как получить услугу в порядке живой очереди без записи! Спасибо!
Владимир П
Приняли вне очереди за 20 минут до обеденного перерыва, обслуживание понравилось. СПАСИБО! Ps но лучше созвониться проконсультироваться и назначить время заранее .
Татьяна Балышева
Очень хороший нотариус!
А.
Анастасия .
Вежливость не самое сильное место секретарей данного нотариуса. Больше сюда, пожалуй, не приеду.
ВА
Виктория Амстердам
Хорошая нотариальная контора, несколько лет езжу только сюда. Делают быстро, грамотно, все объясняют.
Ирина Батоева
Понравился офис, просторно, понравилась Раиса Николаевна, видно грамотный специалист знающий свое дело, адекватно объясняет все.
Анна Баринова
Сам офис просторный и чистый,персонал вежливый,оперативно выполняют работу,нотариус вежливая и профессионал своего дела.
Ruhsora Shaitbaeva
Просто шок, позвонили говорят одну стоимость, приехали из далека специально уже все оформили и тут говорят уже другую стоимость, вместо извинений говорят « ну бывает такое»
Марина Зайцева
Хороший, грамотный специалист. Помогла решить проблему, которую в другом месте у меня решить не получилось. Помимо этого очень доброжелательная и адекватная, что не везде встретишь.
Андрей Петшик
Профессионалы своего дела и просто приятные люди! 😊
Татьяна Юринская
Очень грамотный, вежливый человек.
Viktor Che
Нужно было оформить согласие на сопровождение детей, приехали, предварительно уточнив детали. Всё заняло около получаса, помощники нотариуса заполнили необходимые данные, затем сама Раиса Николаева все ещё раз проверила и подписала. Рекомендую.
Анастасия Левина
Всегда обращаемся именно к этому нотариусу. Всё грамотно объяснит, удобный график работы. Можно пройти в порядке живой очереди и по записи.
Аккаунт АйТи
Помогли оперативно
НЛ
Никита Левартовский
Быстро, без очередей, прияные сотрудники)
Валентина Семёнова
Спасибо Вам большое за консультацию!!! Всё объяснили,вежливо! Доступно! Жаль что Вы не по нашему району. Рекомендую!
Татьяна Миллер
Ну судя по отзывам не повезло только и тому парню :))) полное ощущение, что мне сделали огромное одолжение и ещё и оплатили. За мои же 4000, что я считаю не мало за 1 листик бумаги и пол часа усилий, я выслушала столько нытья по поводу того, что я посмела прийти и отвлечь их от работы и что лучше бы меня не принимали и тд. Вот если бы не позднее время, то я бы лучше встала и ушла. Меня чуть ли не взашей гнали оттуда. А чтоб вы понимали, все что требовалось это с моей доверенности маленький кусочек перенести на другую доверенность и это для них оказалось неподьемным трудом. Так что я не знаю о какой компетенции и вежливости тут пишут. Я больше никогда не обращусь в данную контору и фамилию запомню и всем расскажу, что бы не ходили. Если это для людей сложно, то уж что говорит о реально сложных делах.
Надежда Кайгородова
Огромное спасибо Раисе Николаевне и всему коллективу! Прекрасный человек, профессионал своего дела! Неоднократно обращались и всегда прекрасное обслуживание. Сегодня была необходимость оформить доверенность, сделали все быстро и хорошо.