Нотариусы
4.2
4.2
Александра Миллер
Нужно было заверить паспорт, всё сделали быстро и без проблем)
Даша Куликова
Замечательные сотрудники, компетентны в своей работе. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Соловьёв
Очередей нет даже в будние дни , делают быстро , если нужно документ заверить все делают прям на ресепшене , очень удобно. Цены в порядке
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова 🤝
Анастасия Иванчик
Самый лучший и грамотный нотариус
ЮА
Юлия Абросимова
Здравствуйте!) Недавно была в данной организации Очень понравилась качественная и быстрая работа сотрудников 😎 Всем рекомендую 👍🏻
ИС
Ирина Снегирева
Прекрасный нотариус. Всегда обращаюсь только сюда. Все быстро, качественно. Помощники очень доброжелательные, всегда помогут решить любой вопрос. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
Виктория Мисюковец
Добрый день) вчера провели дистанционную сделку Санкт-Петербург - Иркутск, была задержка по времени со стороны Санкт-Петербург, поэтому большая благодарность Прядуненко Надежде Александровне за профессионализм и терпение!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Daniil Irk
Быстро и не дорого 👍 Персонал на высоте
ОЛ
Ольга Л.
Все отлично! Быстро, профессионально. Помощники тоже молодцы, на этапе подготовки грамотно консультируют по всем возникмющим вопросам.
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь. Будем Вас ждать снова.
Елена
Грамотный, терпеливый и вежливый нотариус. Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь, будем рады видеть вас.
ЕГ
Екатерина Гряда
Отвратный нотариус. Потратила кучу времени, чтобы они мне по итогу сказали, что не могут провести сделку. Даже прочесть письмо не могут, к сожалению...
Е.
Екатерина .
Если бы можно было поставить оценку -1, я бы поставила. Сложилось ощущение, что нотариус не хочет оказывать услугу и специально чинит препятствия. Первый раз столкнулась с тем, чтобы нотариус запрашивал оригинал устава ООО, при том, что ФНС уже давно при регистрации/изменении Устава не отдает его в бумажном виде, а направляет электронный архив. И все нотариусы запрашивают только его, для всех этого достаточно. Но данный нотариус исключение и работает только с подлинниками документов, при этом её слабо волнует, что весь бизнес давно на электронном документообороте. Помимо устава требовала и оригинал договора, которого нет в природе, т.к. контрагенты проживают в разных городах и договор заключался подписанием в ЭДО! Устав мы, кстати, получили в ФНС, на что потратили ещё время) А в предоставлении услуги все равно нотариус отказал, только время потеряли👍🏼 Выпили всю кровь. Не рекомендую, есть много других, более квалифицированных, а главное, современных и клиентоориентированных специалистов.
21 апреля 2025, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв сообщаю: нотариус принимает от должника на публичный депозит денежные средства…
ALM RAUT
Очень оперативно связались с нотариусом из другого региона, и выдали документы. Вся процедура заняла менее одного часа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ ПРОФИ. Перед тем, как обратился к Вам, мне отказало несколько нотариусов.
Жека Борзый
Сделал доверенность без проблем.
ВЕ
Виктория Ерасова
Хороший нотариус, делали согласие ребенку на выезд, все сделали быстро .
Алена Филиппова
Ужасное отношение!!!бросают трубку не дают даже договорить!!!нотариус то отсутствует,то вечно занят...у секретарей просто хамское поведение,и ужасное отношение....так случилось что раньше по наследству не было выбора нотариуса(было по буквам,на которые начинались фамилии умерших)сколько нервов стоило работать с этой конторой!могут назначить встречу,а когда приедешь то у них документы не готовы,то нотариуса на месте нет,и т д и тп так за документами ездили раза три!и вот сложились обстоятельства,пришлось опять туда обратится,позвонил а секретарь мне на хамил,сказал что не понимает что мне нужно,и просто бросила трубку!вы кем себя там возомнили вообще?это нормально?три месяца не могут нормально составить запрос по состоянию счетов!!!просто одна нервотрёпка,ни кому не советую туда обращаться,в этой конторе одни сложности
14 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! для выяснения обстоятельств ситуации просим вас перезвонить в нотариальную конто…
Alenka Alenochka
Делали у вас долговременную доверенность, можно ли получить дубликат? Оригинал был утерян.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам необходимо перезвонить в нотариальную контору по телефону 34-26-04.
Александра
Неграмотный нотариус Теперь понятно почему рейтинг 3.8 Помощница нотариуса очень грубая
МВ
Максим Васильев
Понятно почему рейтинг у нотариуса ниже 4 вчера пришел к данному нотариусу я как доверитель будучи в здравом уме получил немотивированный отказ на открытие доверенности на предоставление интересов в ПАО ВТБ деньги заблокированы на втб доверенность нужна была юристу что бы он смог общаться с банком за меня и предоставлять мои интересы. Не советую никому данного нотариуса.
СИ
Сергей Исаев
Услуга оказана быстро и профессионально.
Алина Детцель
Приняли по записи, вовремя, быстро. Вежливое обращение, спасибо!
Светлана-Владимировна Борознёнок
Нам срочно понадобилась помощь нотариуса. Посоветовали обратиться к Надежде Александровне. И мы ни разу не пожалели. Все были выполнено быстро, качественно, профессионально. В офисе все сотрудники доброжелательные. Теперь даже нет мысли пойти к другому нотариусу. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Larisa Rykova
Надежда Александровна профессионал, работает быстро и качественно.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Анна Гостар
Очень довольна работой нотариуса Надежды Александровны Прядуненко, обращаюсь к ней по разным вопросам уже более 15 лет, всегда получаю профессиональную помощь, качественную работу с разъяснениями, все четко, понятно и всегда разумные цены! Так как имею негативный опыт обращения к другим специалистам, то рекомендую обращаться к этому нотариусу!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Маргарита Банашникова
Очень долго, хотя очереди нет.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на приеме у нотариуса был гражданин по записи, поэтому Вам пришлось потратить время на ожидание. Благодарим за понимание.
Юлия Карпенко
Была тут дважды. В первый раз делали перевод документа, всё отлично, быстро. В этот раз была по делу о наследстве. Девушка, которая мне помогала (не спросила имя, очень стыдно. Она брюнетка), не просто профессионал своего дела, но и очень хороший человек! Огромное спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Стеньшина
Быстро и всё четко. Молодцы.
Марина Меркурьева
Спасибо большое, Надежде Александровне и ее команде, все быстро, четко, профессионально! Буду работать теперь только с Вами)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв. Рады сотрудничеству.
Светлана Ломакина
Все прошло быстро, заверили документ буквально за 10 минут. Приятные девушки, понятно объяснили, цена минимальная. Рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе
Сергей С.
Хотел сделать доверенность на адвоката от ИП. Требуют оригиналы учредительных документов. Бред. Сделал у соседей.
Н
Наталья
Опытный, грамотный и очень доброжелательный нотариус. Оформляли вызов на дом-нас все устроило: спокойно, четко и быстро. Очень благодарна нотариусу Надежде Александровне. Будем обращаться и в будущем. Точно советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать с новыми нотариальными действиями.
Чингиз Гулиев
Не Рекомендую. Строили из себя король земли
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению целостность вашего паспорта нарушена, поэтому Вам было отказано. Мы с уваже…
ИБ
Ирина Б.
Быстро но парковки нет(
aG
alecsandragrin@gmail.com Grin
Лучший нотариус в городе, с огромным опытом, уже много лет пользуюсь услугами. Всегда всё строго в назначенное время, спокойно, вежливо и грамотно. И посоветует на какие нюансы обратить внимание, чтобы избежать негативных последствий.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Александр Пружинин
Очень долгое ожидание
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, пожалуйста, сообщите в какой день вы обращались к нам?
ЛТ
Леонид Тирских
Профессиональный подход, вежливо и быстро. Очень понравилось, советую.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алина Мужикова
Чувствуется профессиональная организация работы. Нотариус очень приятная и секретарь тоже. Все четко и по делу. Спасибо большое
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы! Рады работать для Вас!
Евгения Андрианова
Записалась на получение доверенности, по телефону никаких проблем не возникло. На приёме помощница нотариуса вела себя довольно грубо, не смогла отсканировать мой паспорт для внесения в базу. Да, он у меня несколько поврежден (намок), но раньше таких проблем не возникало, в том числе в банке, в который я обратилась за неделю до записи. В других нотариальных конторах тоже паспорт сканировали без проблем. Я понимаю, что дело может быть в оборудовании, да и моя вина в произошедшем тоже есть, но отношение девушки напрочь испортило настроение на весь день.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно учтем Ваше замечание.
Anna Bler
Грубая администратор
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно учтем Ваше замечание Бонифаций Михалев.
Сергей Коваль
Вежливый и толковый нотариус. Вникла в мой вопрос, обстоятельно разъяснила правовые все аспекты, поправила неточности, все аккуратно оформила. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
TM
Tatyana Maksimova
Всегда помощь и оперативность на профессиональном уровне!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно работать для Вас!
Денис Денис
Все отлично!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Ксения Татарова
Хороший и грамотный специалист. Все сделали быстро.
Мария Черниговская
Лучший нотариус в городе,все четко и быстро!Надежда Александрова благодарю за работу!
Натали В
Отличная, серьёзная нотариальная контора. Профессиональные сотрудники. Помогли быстро и грамотно составить документы. Рекомендую.
MT
Marina Tin
Очень быстро без лишних вопросов сделали доверенность.Нотариус очень приятная серьезная женщина👍
ИП
Иван Петров
Дважды звонил по телефону и объяснял суть вопроса, приехал на место, ещё раз на консультации изложил подробно. В итоге, мы освидетельствование доказательства электронной переписки не делаем в почтовом клиенте.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно будем повышать уровень нашего профессионализма. Спасибо за отзыв.
RK
Rom K
Все быстро, качественно и грамотно. Спасибо)))
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады работать для Вас.
ЕВ
Елена Волкова
Девушка по телефону проконсультировала грамотно, нотариус приветливая и приятная женщина. Всё очень понравилось. Спасибо
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, рады стараться и работать для Вас.
ОЛ
Ольга Лосева
Это лучший нотариус которого я встречала! Женщина без пафоса, добродушная!Ее помошники очень грамотные!Рассказали как сэкономить при вступлении в наследство в другом городе. Теперь только к ней буду обращаться!Спасибо огромное!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, рады работать для Вас.