Нотариусы
3.8
3.8
Ю
Юлия
Вынуждена написать отзыв. Я такого хамства и наглости давно не видела. Сказала что записана. Как оказалось в итоге, к другому нотариусу в соседнюю дверь. Была с ребенком, присела на скамейку, чтобы выяснить где именно я записана. Попросили покинуть помещение. Ну с таким лицом, как будто бичи пришли к ним милостыню просить. О культуре общения этот нотариус ничего не знает. Неподобающее поведение одним словом.
ГК
Галина Куренкова
Приняли без записи, вошли в положение, нашли время для нас, всё рассказали. Учли все нюансы в необходимом документе, также сделали электронный файл
Николай Кононов
Сделали быстро доверенность. Приходят по расписанию! Нотариус даже может подшутить, что встречается крайне редко!)
Максим Суворов
Оказали услугу быстро и с улыбкой.)
Елена К
Хамоватая и надменная помощница встретила на входе. Не приятно было слушать как они обсуждали клиентов, которые ушли перед нами, так же получив от неё грубый ответ.
Михаил Балыкин
Секретарь - женщина, которая грубит и не может контролировать своих эмоций. Отказалась передавать заказ нотариусу в связи с тем, что у меня паспорт потерт. Да, у ветерана, который по окопам ползал не всегда паспорт будет в лучшем виде. Также предоставил другие документы, которые подтверждают мою личность, но секретарь закатила истерику. Есть видео подтверждение, поэтому удалить не сможете мой правдивый отзыв.
Елена Пономарёва
Люблю 😻 Аню, всегда поможет и подскажет
александр щербаков
Свою работу выполняют отлично
Екатерина Клешнина
Нет слов от хамства и агрессивности помощника, который встречает Вас на входе.
Dmitry Chumakov
Надменность, некомпетентность, непрофессионализм Никому не рекомендую настоящего «нотариуса» Сначала помошник «веселится» что никогда прежде такого паспорта не видел Потом «нотариус» заявляет, что считает мой паспорт поддельным)))) Не говоря уже про остальные «мелочи» посещения Не тратьте свое время - сходите в другое место
Анастасия П
Были в Иркутске проездом в декабре 2025 г. Нужно было срочно сделать доверенность для бизнеса, не далеко оказалось это место. По отзывам сразу не посмотрели, а зря конечно. Отвратительное отношение к клиентам. Ответы на вопросы с таким высокомерием и надменностью дают, как будто ты совсем ничего не понимаешь, а тебе говорят явные вещи, которые все должны знать. Нотариус вся «в образе», согласилась сделать, пришлось ждать, потому что приняла своих знакомых, и с ними кстати она была нормальным человеком, на глазах изменилась. Переводом и по карте оплатить нельзя, только наличкой, при этом банкомата рядом нет. Звезды только зато, что сделали доверенность, но больше мы туда точно не придем. Никакой клиентоориентированности.
СН
Сергей Никулин
Позвонил сегодня по просьбе родственников, узнать про нотариальное заверение сделки по дарению садового участка. Вместо нормальных ответов на мои вопросы наткнулся на морализаторство, мол, почему звонит другой человек, а не сами стороны сделки, типа, значит оно им и не надо. Вам какая разница, кому что надо?! Вас вообще кто-то просил в это лезть ? В разговоре вы были весьма высокомерны и совершенно не клиентоориентированы. В следующий раз людям говорите спокойным ровным тоном, что решение всех вопросов по нотариальному удостоверению вы решаете напрямую со сторонами сделки, если уж у вас так заведено. Чтобы оставить отзыв, пришлось поставить одну звезду, хотя вы вообще ни на одну не тянете.
Ирина С
Хорошо оказали услуги, цены средние
Andrey Trifonov
Два раза обращался, каждый раз сталкивался с открытым хамством помошника
AI
Anna Ivanova
Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать! Сегодня посетили нотариуса Орлову Наталью Анатольевну. Вчера звонила, Орлова Н.А. сказала, что работает с 9.00 до 17.00. Но приехав сегодня утром, выяснилось, что на рабочем месте её нет и сегодня не будет. И пришлось нам общаться с её помошницей. Не помню как её зовут, да и помнить не хочу. Высокая брюнетка с короткими волосами и обезображенным от ненависти лицом. Не представившись, несколько раз пролаяв "Что у вас?", разрешила зайти в кабинет. Более омерзительного человека не встречала в своей жизни. На вопросы отвечала с таким остервенением, что казалось, дай ей волю и она набросится на нас. В этой женщине только злоба и ненависть ко всем окружающему. Таких только в клетку сажать и не подпускать к людям. Это социопат с явными проблемами. Как эта женщина вообще позволяет себе работать с людьми?! Навыков коммуникации ноль. Мы люди из интеллигентной семьи, из приличного общества были вынуждены общаться с этим б..длом. Что происходит у этой женщины внутри страшно представить.. Пусть обращается в соответствующую медицинскую организацию. Жаль нельзя таких принудительно туда отправлять и ограждать от общества.
Вадим Перевалов
Отличная контора, все быстро и качественно сделали, никакого хамского поведения я не увидел, как пишут люди из других отзывов, советую только этого нотариуса!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо Вам за такой справедливый и честный отзыв! Будем рады видеть Вас в каче…
Ксения Коновалова
Некомпетентные хамки работают.
Елена Бойко
Отличный нотариус. Можно смело рекомендовать. Вопросы только к помощнику . Как вы смотрите документы , которые отправляют вам на почту . Ужас конечно . Ещё раз . Нотариус волшебный, никакого хамства и оперативность. Но помощница, совсем не умеет работать с информацией .
АЗ
Анастасия Золотарева
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне и Анне Сергеевне за быстрое и качественное оформление документов! Я уже не в первый раз обращалась в данную нотариальную контору. Здесь работают высоко квалифицированные специалисты!
НВ
Наталья Волошина
Нотариус Орлова Наталья Анатольевна и ее помощник Анна Сергеевна, грамотные и компетентные специалисты. Неоднократно проводили у них достаточно сложные сделки, связанные с оформление большого количества документов. Все четко и по делу. Если вам отказывают в совершение нотариального действия по причине отсутствии документов ОСОБЕННО оригиналов, то это не свидетельствует что сотрудники нотариальной конторы хамы и грубияны, а видимо вы просто не получили желаемого.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за доверие. Очень приятно.
Роман
Переживают больше за свои деньги, а не за клиентов. Пришел объяснил, что вот документы распечатанные из сканов оригиналов, а сами собственники уже в самолете летят в Иркутск и привезут оригиналы. Нет, мы боимся в холостую работать, отдайте нам оригиналы.
18 октября 2024, официальный ответ
А вы с чего взяли, что нотариус должен заниматься благотворительностью на постоянной основе? Вы, пре…
Алексей Н
Человек на своем месте! Знает работу досконально и подходит ответственно к ней.
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
OO
Ola Ola
Не очень приятная девушка ,часто видела как грубят другим,но не думала что и меня это каснется,не советую!отказывать в услуге не дочитав документ всех профессионализма,увидев обложку .
Кот, который сам по себе
Сегодня все мои документы заверили без нареканий! У некоторых нотариусов по 2-3 помощника, а все равно ожидание долгое, а тут все документы быстро, чётко и без нареканий сделали! Спасибо за оперативность..
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кот,, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛 Большое спасибо, при…
Нина Грицун
Хамство и недовольные лица… с порога встретили так , будто мы пришли милостыню просить. Даже не стоит заходить, есть и другие конторы с более приятным сервисом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Вы о чём? Милостыню просить не стоит, нужно просто предоставить нотариусу подлинный паспорт граждани…
И
Иван
Спасибо большое, всё оперативно, быстро. Отдельно за чуткое отношение
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаю Вам скорейшего возвращения домой с Победой!!! Храни Вас Бог!!!
Дарья Скрипник
Не советую!!!!! Хамка сидит!!! Не поздоровалась, и отказала сделать доверенность, ссылаясь на то что у них нет текста. Позвонили другому нотариусу, нам сказали приезжайте, всё сделаем.
Дарья Манина
Обращаюсь уже не первый раз, все быстро четко, консультация по любым вопросам, если необходимы услуги, то сразу туда!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Валентина 191
На ресепшен сидит девушка абсолютно некомпетентная и грубая. Не разобравшись в вопросе до конца, отправляет туда откуда пришли!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Сожалею, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотруднике, который и…
Мария Ш.
Отказали в приёме. Сказала, ничего незнает и не хочет замарачиваться моим вопросом. Не советую эту организацию 👎
19 июня 2024, официальный ответ
Чтобы отказать Вам в приёме, Вы, хотя бы как минимум, должны были прийти на прием к нотариусу . Вас…
Хуже, я еще не встречал
Алексей Данилов
Грубости много
26 сентября 2024, официальный ответ
Начните с себя! Проснулись, улыбнулись и будет Вам счастье! И Вам будет хорошо и окружающим Вас людям!
Николай Андреевич
Быстро, профессионально.
1 августа 2024, официальный ответ
Николай Андреевич , большое спасибо Вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Тюменцев
Супер быстро
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр,благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам снова, как только Вам понадобится помощь нотариуса!
ÃĎ
ÃLξӄšξũ ĎǻBδłđőB
Консультант Лунькова Лиза Михайловна хабалк..а, с людьми общаться не умеет, только в свинарнике работать
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сегодня пришли к нотариусу с просьбой заверить Вам копию без подлинного документа, н…
Keynari .
Обратились за оформлением документов на наследство - всё объяснили, рассказали, что, как, куда, перезванивали с новой информацией очень оперативно. Спасибо Вам за профессионализм)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Keynari, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ЛL
Лада Lada
Еще на стадии начала разговора по телефону мне нахомили...
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль, что Вы считаете, что Вам нахОмили отказом выехать к больному человеку у…
Туяна Коротких
Крайне неприятные впечатления
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Туяна, мне искренне жаль, что у Вас такое впечатление, но, чтобы оно было приятным, Вам…
Мария К
Решили вопрос, очень быстро помогли разобраться, подсказали куда обратиться
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Егор Телятьев
Крайне некомпетентные сотрудники. Все что знают - указывать клиентам на закон о нотариате. Печатать не умеют, грамоте не обучены, обманывают о сроках. Доверенность делали более часа(!!!). Сначала секретарь печатала ее полчаса, хотя должны быть готовые бланки в электронной форме. Затем исправляла ошибки. После сама нотариус читала ее и спрашивала, что там за термины такие мудрые (доверенность на представительство в суд). На замечание о том, что торопимся, раза 4 говорила, что "все, уже все, еще пару минут". Категорически не рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Вы ошиблись адресом написания отзыва. Клиента с такой фамилией в нотариальной ко…
Дмитрий Сахаров
Прошлой неделей продавал свою квартиру и обратился сюда. Ожидал провести весь день в офисе, но был приятно удивлен оперативностью! Кстати, интерьер офиса очень приятный. Молодцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Виктор Шестаков
Постоянно оформляюсь у Орловой, т.к.есть необходимость по работе обращаться к нотариусу и меня все устраивает, можно по телефону предварительно записаться, а припарковаться всегда можно около Дворца Спорта и рядом с конторой нотариуса и за машину не переживаю, что эвакуируют!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Нестор Агафонов
Наткнулся на этот офис случайно, когда искал, где быстро решить вопрос с долей в уставном капитале. Несмотря на мои сомнения, все прошло на ура! Обязательно вернусь, если понадобится.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Карина Соловьева
Обращалась по договору купли-продажи квартиры. Сначала думала, что буду сидеть целый день, но меня оперативно приняли, и все документы были готовы гораздо раньше, чем я ожидала!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Маргарита Захарова
Мне нужно было оформить наследство. Зашла сюда случайно и не пожалела. Прием был быстрым, персонал вежлив и грамотен. Оставила документы, и уже через час мне позвонили!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Денис Покровский
Я потерял все свои документы на дачу во время переезда. Паниковал, думал, что придется бегать по инстанциям неделями. Но когда пришел сюда, мне помогли восстановить все. Это было просто спасение.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Даниил Ковалев
Ну что сказать? Сегодня был тут первый раз и сразу понял, почему люди рекомендуют этот офис. Без лишних вопросов, все ясно и просто. Да и в офисе такая приятная обстановка, чувствуешь себя как дома.
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
Кристина Иванова
Моя дочь собиралась покупать свою первую квартиру, и мы обратились сюда за помощью. Профессионализм сотрудников и их доброжелательность сделали этот опыт приятным. Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ева Литковская
Недавно оформляла документы на покупку дома и обратилась сюда. Никакой беготни, все понятно и быстро. Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Дарина Рубенцова
Пришла на днях решать вопрос с куплей-продажей. Ожидала провести весь день в офисе, но меня обслужили так быстро! Честно говоря, я даже не успела выпить кофе в их холле)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.