ДТК Компьютер
Сервисная компания
ООО ДТК Компьютер
ТР
Татьяна Р.
Починили бук. Быстро. Вошли в положение, что ремонт нужен был срочный. Возможно цена выше, чем у других, но зато качественно и быстро.
ДТК Компьютер, сервисная компания
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку.
Вячеслав Караваев
быстро, четко по делу, нет вымогательства денег
ДТК Компьютер, сервисная компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв.
Антон Новиков
Быстро и качественно делают ремонт. Цены не кусаются. Обслуживание и в целом сервисом доволен.)
ВД
Владимир Дашкин
Может быть раньше и делали быстро и качественно. Отдал на диагностику ноут hp по причине неисправности видеокамеры и USB порта, на третьий день звоню уточнить результат, ответ - не смотрели, на четвёртый - тоже самое, тактично попросил ускорить процесс диагностики, либо заберу. Пообещали провести диагностику. По итогу, на пятый день во второй половине дня добрались, и вердикт - сделать не можем. Спасибо за скорость 👎, если не вывозите объёмы, зачем берёте в работу. Почти неделю времени убил.
kulikovsv .
Быстро починили экран ноутбука. Сделали хорошо и с учётом пожеланий моих. Внимательны к клиентам. В качестве бонуса сделали диагностику винта и дали рекомендации на будущее по выявленной проблеме, о которой не догадывался. Очень понравился сервис.
Alex Smirnov
Приличный сервис, грамотный мастер, рекомендую. Отдавал ноут в ремонт, починили и заклеили даже поломанный корпус хоть и не просил.
Артём Куликалов
Крутая компания с человеческим отношением! Собрали компьютер более 5 лет назад работает до сих пор шикарно! Никогда не берут лишнего и делают максимально профессионально.
Tatiana
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компьютерный сервис. Не часто такое бывает. Накрылся ноут. Долго думала, куда его отнести. Решила выбрать сервис, который давно находится и работает на одном месте. Логика проста: если компания более 10 лет находится и работает в одном месте, вероятнее всего она не косячит и ей не стыдно за свой труд. В общем это был "ДТК Компьютер". Отнесла ноут. Починили к следующему дню за 500 р. Я была жутко довольна. Думаю, а не показать ли им мой роутер, что я у Дом.ру за 300 р. выкупила, когда от них к другому провайдеру ушла. Просто с этим роутером бились наши местные головы - айтишники с моей работы - далеко не глупые люди. И ничего не смогли сделать. У роутеров Дом.ру такая замута, - чтобы через него работать с другим провайдером, нужно вернуть заводскую прошивку. То есть удалить прошивку Дом.ру, и поставить исходную. А сделать это фигова проблема. Поэтому и продают домрушевские роутеры за копейки. А в "ДТК Компьютер" мне все сделали. Вот так! Я жутко довольна ))
rete_mary
Маленькая компания с отличными специалистами и очень вимательным отношением к клиентам и работе. В основном занимаются ремонтом и обслуживанием компьютеров и 1С бухгалтерии, но могут и новый компьютер собрать под клиета, оптимальный по соотношению цена-производительность. Такой я бы сказала, вариант "своего" сервиса, которому практически безусловно доверяешь, сделают всё тщательно и лишнего не возьмут. Обращалась несколько раз, с разными компами, делали всегда идеально. Первый раз пришла по рекомендации знакомых, с компьютером, который безуспешно ремонтировала в нескольких других фирмах, никак не могли нормально сделатью То есть делали, брали деньги, а копьютер через некоторое время опять начинал глючить. И только здесь, в ДТК, нашли причину и устранили глюки полностью, за что им большое спасибо!