Центр стекла и зеркал
4.4
ООО Центр стекла и зеркал
4.4
Алексей Радист
Я очень придирчив к качеству зеркальной поверхности. Здесь зеркало идеально гладкое, без искажений. Спасибо!
ас
алексей сеньков
Несмотря на сложность заказа, все было выполнено в оговоренные сроки. Менеджер помог разобраться во всех тонкостях выбора стекла. Очень грамотный специалист! Благодарю !
Александр Попов
Монтажники работают аккуратно и профессионально. Все установлено идеально ровно. Да, цена не самая низкая, но качество полностью оправдывает стоимость. Рекомендую!
Андрей Красильников
Заказывал стекло по индивидуальным размерам. Все размеры соответствуют заявленным до миллиметра. Стекло прозрачное, без каких-либо оттенков или включений. Премиальное качество!
Анастасия Токарева
Много лет все стеклянное изготавливаю здесь, прекрасные, сервис, цены и подход! Мастер установщики супер вежливые, быстрые и чистоплотные, рекомендую!
Михаил Колбик
Очередной мой заказ! В этот раз установили душевое ограждение. Как всегда, всё на высшем уровне🚀! Идеальное исполнение, монтаж быстрый и грамотный. Доволен как слон! Спасибо за профессионализм и надежность. Мои лучшие рекомендации!
КД
Карина Добровольская
Центр стекла и зеркал - мои витражи просто восхитительны! Каждый новый - произведение искусства. И как вы такую красоту делаете 🥰 благодарю!!!
Дмитрий Ч
Отличное качество, как всегда! заказываю часто и всегда доволен результатом. Заказал недавно шторки на ванну - качество стекла отличное, фурнитура надежная, установили быстро и без нареканий. Рекомендую как проверенного партнёра!
ОП
Ольга Перлина
Заказываю витрины в «Центре стекла и зеркал» для своего магазина. Всегда довольна качеством и вниманием к моим идеям! Витрины получились в этот раз очень даже стильными. Спасибо огромное!
ГМ
Георгий Макотрин
Я уже несколько лет доверяю “Центру стекла и зеркал” и всегда доволен! Недавно заказывал кухонный фартук из закаленного стекла - менеджеры помогли с дизайном, изготовление в срок, монтаж быстрый и аккуратный. Фартук великолепен, кухня преобразилась! Рекомендую всем, кто ищет качество и профессионализм! Спасибо!
Алексей Столбенко
Идеальная душевая по индивидуальному заказу! Решил заказать душевую кабину по своим размерам, так как стандартные варианты не подходили. Обратился в “Центр стекла и зеркал” и не пожалел! Ребята сделали все просто отлично. Замерщик приехал оперативно, все точно замерил и учел мои пожелания. Стекло использовали закаленное, выглядит очень надежно. Сборка тоже на высоте, все ровно, герметично, никаких щелей. Душевая смотрится шикарно и идеально вписалась в интерьер ванной комнаты. Очень доволен результатом, всем рекомендую, если хотите индивидуальный подход и высокое качество!
ОО
Ольга Облизанова
Я в восторге от новых стеклянных межкомнатных дверей! Долго мечтала о стильном и современном интерьере, и эти двери выглядят просто потрясающе! Стекло идеально прозрачное, фурнитура качественная, все детали продуманы до мелочей. Ваш сервис на высоте: менеджер помог мне выбрать оптимальный дизайн, учитывая мои пожелания и особенности планировки. Замерщик приехал в удобное для меня время, все четко измерил и учел все нюансы. Установка прошла быстро и аккуратно! Я боялась, что стеклянные двери будут непрактичными, но на деле они очень просты в уходе. В общем, я очень довольна своим выбором! Ваш ЦЕНТР - это место, где мечты о красивом и современном интерьере становятся реальностью 💖 благодарю!
Александр Номеровский
Лестничное ограждение - восторг! Безопасно и стильно! Сразу видно, что ребята - профессионалы. Замерщик приехал оперативно, все рассчитал точно, помог определиться с толщиной стекла и фурнитурой. Монтаж произвели аккуратно и быстро, никаких зазоров или люфтов. Стекло прочное, выглядит надежно. А самое главное - как преобразился дом! Секло визуально расширило пространство. Теперь гости заходят и сразу обращают внимание на эту красоту! Очень доволен работой “Центра стекла и зеркал”, рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом современности и элегантности. Не пожалеете!
ОФ
Оксана Федосеева
Давно мечтала о большом зеркале в коридор и наконец-то нашла то, что нужно! “Центр стекла и зеркал” превзошел все мои ожидания. Изготовили зеркало точно по моим размерам. Смотрится просто шикарно! Монтажники приехали вовремя и установили быстро и аккуратно. Очень довольна результатом и профессионализмом сотрудников. Рекомендую всем!
Виктория Дружинина
Отличное качество и профессиональный подход! Заказывали зеркало в ванную комнату. Очень довольны🔥! Изготовили точно по нашим размерам, обработка кромки идеальная, никаких сколов или неровностей. Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного менеджера, который помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Доставка была вовремя, зеркало тщательно упаковано. Рекомендую этот центр❤️🔥, если хотите получить качественный продукт и приятный сервис!
Евпатий Коловрат
Договорились на замеры. Замерщик приехал, все замерил и тишина. Несколько раз дозванивалась сама. Кое-как оформили заказ (после пожалела). Что с заказом, где он? Пока непонятно. На звонки не отвечают, в мессенджерах тишина. Стекло поставили, работа отличная. Вот если бы еще и менеджеры были бы клиентоориентированны. Скорости в общении им не хватает. А так все норм)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, такая ситуация не норма, прошу Вас позвонить нам, спросить руководителя отдела продаж…
Отличная компания! Заказывали зеркало в сан узел. Быстро изготовили и установили. Получилось красиво!
ИС
Ирина Стрелкова
Заказывали душевую перегородку, менеджеры помогли с выбором фурнитуры и дизайном. Процесс установки прошел быстро, все сделали аккуратно.
Татьяна Егорова
Отличный сервис и качественное изделие! Заказали зеркало в офис, и оно идеально вписалось в интерьер. Быстрая доставка и профессиональный монтаж. Сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь. Очень довольны результатом и обслуживанием. Рекомендую!
ТС
Татьяна Степанова
Ребята молодцы, заказывали зеркало с подсветкой в металической раме и зеркало без подсветке в раме, получилось все очень круто, я осталась довольна результатом.
Заказывали стеклянную перегородку для ванны, работа произведена качественно и оперативно, подробно консультируют перед заказом, стоимость на момент просчета и установки не менялась. Рекомендую!!!
ИБ
Инна Билецкая
Позавчера обратилась, спросили размеры душевой, сказала. Обещали посчитать и перезвонить. Не перезвонили. Решила сегодня опять сама позвонить, с сотового не берут, набрала стационарный, попала по моему в кадры. Опять обещали перезвонить, как разберутся, кто со мной работал))) Уже сомнения берут, правильно ли я сделала, что обратилась в эту компанию.
Алена Подкорытовв
Отличная компания! Хорошее качество, приемлемые цены. Устанавливали душевую кабину работа на всех этапах прошла отлично. Отзывчивые! Рекомендую!
Вероника Рагнер
Заказывали стекло на столешницу в магазин, ответили быстро и сделали расчёты тоже быстро, в сравнении с другими компаниями, осуществили доставку. Всё отлично☺️Благодарим✨
МЖ
Михаил Жиляев
Заказывали остекление с дверью в зону душа. Остались довольны. Удобный процесс заказа - все можно сделать онлайн, обсудить все вопросы в чате. Результат также порадовал. Обещанные сроки соблюдались.
Алла Бакулина
Хочу поблагодарить всех работников компании за выполненную работу. Заказывали зеркала большие в спальню на всю высоту стен, зеркальное панно в прихожую, зеркало с подсветкой в ванну. Сделано все аккуратно, красиво, монтажники сработали чётко. Особая благодарность Екатерине за совет сделать фацет на панно. Спасибо большое.
СП
Светлана Подкорытова
Очень понравился сервис со стороны менеджера, девушка все показала и рассказала, подобрали душевую перегородку к стилистике ванной комнаты. Обговорили сроки изготовления, перед установкой позвонили, договорились о времени. Все сделали в срок, красиво, качественно. Цена приемлемая. Сравнивала в других местах, считали дороже. Поэтому рекомендую данную компанию. Заказывайте, не прогадаете.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова
Павел Т
Сдал дверь во вторник для замены стекла. Обещали до пятницы сделать. В пятницу ответили , что только начали заниматься моим вопросом. Позвонил во вторник, ответили , что сейчас узнают и перезвонят, так и не перезвонили. Набрал в среду, сказали, что готова и можно забирать. Не заинтересован менеджер в работе совсем. Мальчишки - работяги.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, номер договора, контактный номер теле…
Алеся Лелюк
Отличная компания! Подобрали мне стекло для двери просто идеально и недорого. Менеджер отвечал подробно и оперативно. Я очень довольна. Большое спасибо! Единственная просьба, пожалуйста сделайте какую-нибудь упаковку для стекла, а то перевозить страшно. Процветания вашей компании 🙂
Вета Вета
Хорошая контора. Заказывала новое стекло в старую дверь. Изначально немного ошиблись с размерами, переделали всё легко и быстро. Благодарю вас!
МН
Мария Николаевна
Если хотите испортить себе ремонт и настроение заказывайте продукцию и услуги в этой организации. В июле заказали зеркальное панно в ванну в виде прямоугольников разного размера, продавец советовала обязательно взять их установку и доставку, чтобы в случае каких-либо проблем мы могли обратиться с претензией к ним. Но оказалось это только на словах, их мастер приехал, привёз панно, оно было целое (претензий к доставке нет), а вот как он его наклеел вызвало вопросы. Клеел он без уровня, соответственно завалил панно к одной стене, швы не ровные, не одинаковые, углы у зеркальной плитки сходятся только в некоторых местах, в основном ни один угол не сошёлся. У нас было отверстие в зеркале под вентиляцию, их замерщик неправильно снял размеры или неправильно сделали плитку с вырезанной дыркой на произведстве, но отверстия не сошлись. Когда мы обратились в офис с этими претензиями, оказалась что все это допустимо и исправлять они ничего не будут. Так же на большие части зеркал были пятны и разводы, про которые, первоначально, говорили что это от герметика, на который клеются зеркала, потом это были проблемы при производстве, а затем местер пришёл и почистил зеркала чем-то на подобие мягкой наждачки или полировки. У них в офисе висит идеальное панно с чёткими углами и аккуратными ровными швами, но это только для рекламы, я в этом убедилась.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим провести проверку по вашему отзыву. Сообщите пожалуйста дату обращения и контактн…
Т❤
Татьяна ❤️
Отличная компания ❤️❤️❤️ У меня был не простой заказ на перегородку в су, приехал замерщик все подробно разъяснил и мы быстро определились с выбором. Ребята монтажники все сделали аккуратно, молодцы!
Д
Денис
Компания хорошая, работают стабильно, «требовательных клиентов» терпят) Зеркала во всю стену устанавливают! Молодцы! Добра Вам и развития!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся улучшать свой сервис, увеличивать оперативность выполнения заказов. Надеемся еще не раз посотрудничать!
*** ******
Невозможно дозвониться , на Вотсап не отвечают, на что менеджер ответила -я не могу разорваться и отвечать всем на звонки , я слышала , что телефон звонил 🤦♀️ и что вы пишите в Вотсапе -мне некогда читать 🤦♀️ и перебивала так , что слово вставить было невозможно ! Бардак полнейший. Заказчики им не нужны ! С такими ответами менеджера контора уровня ноль .
ЕВ
Е В
Обратилась в феврале! с просьбой посчитать стоимость за изготовление зеркала. Размеры указала. В ответ тишина. Вопрос этот отложился на время, сейчас возник снова. Написала повторно. Снова тишина. Это что за подход??? Элементарно можно ответить- заняты, извините, свяжемся позже. Ещё как то. Что за воспитание?Зачем вы тратите время на рекламу в соц сетях, если у вас такое отношение к клиентам?! Не рекомендую. Хорошо, что так сложилось. Страшно представить, сколько бы пришлось ждать сам заказ.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень Важно получать обратную связь от заказчиков, чтобы улучш…
Марина
Как искушенный и вредный потребитель- ставлю 5! Быстро, качественно, без соплей как у других- «ой, такой большой формат, как затаскивать, как монтировать….». Оплатила- привезли- смонтировали. Молодцы
24 декабря 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
ЮК
Юлия Кутлинская
Неквалифицированный персонал. Изначально посчитали одну сумму, когда начали работать и сделали замеры, сумма увеличилась на 10 000 руб. В итоге потеряли неделю, а в ответ даже не получили извинений за неверный расчёт.
9 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем, что сумма после замеров увеличилась на 12%. Это связано с неправильной…
ЯЩ
Яна Щапова
Не рекомендую!!! Заказала панно из зеркала кристалл, оговорено, что без оттенка,не согласовали, цена та же,зеркало зелёное! Сделали из зеркала другого поставщика, отличный поход!
Екатерина Стрижекова
Заказывали стеклянный фартук на кухню 2 года назад. Очень довольны качеством.
Сева8239
Благодарю магазин за аккуратную доставку зеркального панно, отличное качество изготовление и качественный монтаж. Заказывал в виде многоугольников на боковую стену ванной комнаты, ни одной единицы брака не привезли, все детали пошли в работу.
Молева Маргарита
Магазин привлек не только ценами, но и вариантами обустройства душевой. У меня ванная маленькая ( Хрущевский совмещенный санузел ) и я решила обыграть занишевать душевую, поставить ограждения и сделать распашные двери. На это меня надоумил сайт. Получилось очень симпатично и удобно в пользовании, а также в мойке. Спасибо вам не только за быструю доставку душевого ограждения, но и за помощь с визуальной организацей душа!!!
Оксана Ш
Добрый вечер. Весь день жду от вас счёт на оплату. Так ничего и не пришло. Дозвониться не смогла. Перезвоните мне.!!!!!!! Очень хочется пообщаться с руководителем. Спасибо.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! сегодня произошел сбой в системе, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалу…
Константин Толков
Хорошая компания, заказывал стёкла по своим эскизам. Сделали всё в срок и в точности, как было нужно ) Рекомендую.
Иринка Перова
Отличная компания! На этапе консультирования порадовал менеджер, ориентируется хорошо в душевых ограждениях. Не жалею, что прислушалась к его совету поставить раздвижную душевую, нет скрадывания площади ванной, и красивая строгая фурнитура дополняет дизайн. По качеству вопросов нет, стекло не хрупкое, в уходе неприхотливое, использую самые простые моющие.
Зоя Чжан
Хочу выразить благодарность монтажникам компании "Центр стекла и зеркал" замерили всё до миллиметра и установили также с точностью до миллиметра. Сработали быстро, качественно и аккуратно! Спасибо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
Oksana Burova
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить компанию за чудесное исполнение фартука для нашей кухни (сольвентная печать). Хотелось чего-то то по оригинальней чем просто плитка, тем более между ними грязь быстро скапливается. Нам предложили фартук. Мы выбрали минималистичный обычный с молочной матовой пленкой без рисунков и орнаментов. Монтаж качественный. На ощупь приятно и смотрится даже богато. Кухня сразу преобразилась и готовить легче стало, протирать легко. Отдельное спасибо менеджеру!!
Александр Гуров
Искал фартук на кузню. Позвонил, посчитали 2 варианта.. 1-ый - 5 000₽ с копейками 2-ой - 9 000₽ с копейками Приехал. По итогу цена выросла на 4 000₽ На оба варианта! Не рекомендую. Зря потратил время и нервы.
24 сентября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день, мы стараемся делать все возможное, чтобы максимально подробно проинформирова…
Nataliyn 38
Заказывала фартук для кухни из 4х деталей. Сразу предупредили, что стоит воспользоваться услугами замерщика и монтажом, потому как в этом случае несут ответственность за попадание в фактический размер. Цена средняя по Иркутску, результатом довольна. Большое спасибо!
17 мая 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нас.
Дмитрий Тирских
УЖАС! С момента входа в офис. Проектировщик начал вымогать деньги за проект стандартных креплений и петель купленных в АМТ. Заказали стекла проект душевой. две недели делали. устанавливать решили сами - одно стекло взорвалось в руках. После, по совету менеджера вызвали замерщика для того что бы лучше все подогнать, заплатили за монтаж. В итоге замерщик накосячил и отдал в работу такое же стекло которое у нас осталось целым, вместо разбитого.... ожидание две недели, монтажники приехали зря. Вину свою не признавал. Написали претензию... обещали решить вопрос. ждали еще две недели... Офис с монтажниками ни чего не согласовывает заранее не звонят не предупреждают когда будет монтаж, ставят перед фактом. Две недели прошло сообщили в электронном письме что монтаж на завтра, якобы не смогли дозвониться. На завтра монтажников выдрали с другого объекта. Они приехали с не закаленным стеклом и неправильно вырезанными отверстиями под крепления. О чем монтажников не предупредил офис. Второй раз приехали зря. в итоге следует еще две недели ожидания пока закалится стекло. и это только два стекла из трех. третье еще надо будет ждать две недели, так как его надо мерить по двум установленным.. итого ожидания их косяков будет продолжаться месяца два.
Mark Polynov
Заказывал встраиваемое зеркало на половину стены в ванную комнату. Схема работы стандартная - замер, расчёт, оплата, установка. Но! Замерщики (они же установщики) просто красавцы! Я не слышал, как они работают, разговаривают между собой и как передвигаются с зеркалом 2х1,5 м. по квартире! Это просто приведения! Я готовился к многоэтажному мату, а тут тишина, спокойствие и отличная работа! Я пропустил момент, когда будут устанавливать зеркало, хотелось проконтролировать, а оказалось незачем Единственный минус - оплачивать необходимо в офисе, который расположен неудобно и далеко. По работе, срокам и качеству - нареканий нет..