Спорт
Гостиница
Забронировать
ОГАУ ЦРСИ
Звукорежиссер Аренда
Отличная гостиница. Каждый раз останавливаемся тут с семьёй
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
МТ
Михаил Ткачев
Гостиница просто Замечательная. Цена/условия/ расположение . Люди здесь реально работают на создание уюта и чистоты👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Дарбеев
Мне очень понравилось!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ББ
Борис Б
Часто заполнена под "завязку" , не всегда попадёшь на свободный номер )
Анюточка 💃💃💃
Была в командировке в Иркутске, остановилась в гостинице Спорт. Гостиница понравилась, уютно, чистенько,постельное белье белоснежное, каждый день горничные убирают номер. Администраторы приветливые, доброжелательные, всё рассказали и показали на карте что можно посетить в Иркутске. Расположение шикарное гостиницы, цент города все в пешей доступности. Цены бюджетные. Всем рекомендую кто выбирает бюджетный вариант жилья.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анюточка, благодарим за теплые слова 💛 Мы старались!
КА
Ксения Анатольевна
Гостиница понравилась! Доброжелательные, внимательные администраторы. Они знают свое дело на пять с плюсом. В гостинице чистота, тишина. В номере уютно, чистое белье, удобная постель. Приемлимые цены и расположение очень удобное, центр города!
МП
Максим Пальчиков
Отвратительная гостиница, забронировал номер на себя и ребенка, заселился ни душа ни туалета, все на этаже за 1800р. По телефону не спросили какой номер мне нужен, еще и начали хамить. Через пару часов съехали, день естественно вернуть отказались, хотя проплаченно было за сутки.
КР
Кирилл Рудых
С кайфом ваще кайф
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Егель
Наилучшее сочетание цены и качества. Гостеприимные администраторы, уют и чистота. + месторасположение в центре. Лучшего варианта не найти)
ЕЕ
Евгений Еас
Отличное место ,почти всегда есть места ,убранство конечно не гостиница но кинуть кости в центре города вполне можно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🙏🏼
Прохожий Путешественник
По первому впечатлению не ожидаешь ничего. Но оказалось, оно обманчиво. Номер был чистый, душ, туалет, всё чисто, убрано. Спал как убитый 😄 Мне понравилось, буду снова в Иркутске, остановлюсь тут.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артур Ким
Вежливый персонал не первый раз в этой гостинице останавливаюсь
ЛГ
Леночка Григорьевна
Хорошая бюджетная гостиница в самом центре города. Чисто и уютно, доброжелательная администратор. Всё необходимое имеется.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Климин
За свои деньги нормально! Чисто и убрано. После 12 ночи не пускают.....
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо вам за отзыв, если Вы приходите после 12:00 ночи до 06:00, нужно было позвонить в домофон и вам открыли бы дверь ..
Denis Faizov
Все хорошо, есть чайник микроволновка (правда общие) душ.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Ия .
Все очень понравилось, посоветую знакомым, сама еще не раз тут буду👍 все близко
Борис Кириллов
Советую к работе!
1 июня 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВН
Владимир Николаевич Етобаев
Все просто супер !!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы старались 😉
Юмжана Цыренова
Проездом с мужем в Иркутске, сняли комнату на сутки, номер самый недорогой 1400р, самый центр. Доброжелательная женщина администратор, все объяснила. В комнате чисто, на общем пользование есть чайник, холодильник, микроволновка, фен, боллер с водой. В душевой и туалете очень чисто, я прямо удивлена, в целом тихо, спокойно, чистая постель. Общем будем заезжать)
12 октября 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Роман Викторович
Хорошая гостиница, отзывчивый и доброжелательный персонал.
9 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Дугаржап Дамбаев
Хорошая гостиница, приютили меня на 1 сутки, администратор приятная девушка
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Andrey Kuroshin
Приличная гостиница, не дорогая
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ES
Ekaterina Sizykh
Хорошая Гостиница за такие деньги, приветливый персонал, раннее заселение есть средства личной гигиены в индивидуальной упаковке чисто уютно Отличное расположение
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Ванишев
Топ по соотношению цена/качество. Правда прямиком из 70-х, но где вы найдёте ещё такое отличное месторасположение и одиночный номер в Иркутске за такую цену я не знаю )) Плюс в моём номере 8 был холодильник, чайник, телевизор и раковина с водой. Но душ и туалет общие.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Максим Заудинский
Отличная гостиница в самом центре Иркутска. Приветливый персонал, чистые номера, приемлемые цены...
27 июня 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Спицын
Удивительная штука произошла. Зашёл после полумарафона, думал снять номер на несколько часов. Меня встретил абсолютно безучастный администратор. Вообще никаких эмоций. Ни с номерами помочь, ни даже телефон зарядить. "Извините, ничем не помогу". Наверное, да, в день марафона все номера заняты, но к уставшему гостю города можно было как-то добрее отнестись?
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, в нашем прайс-листе такой услуги нет и на н…
Михаил Максимович
Отличная гостиница, приветливый персонал, все чисто и убрано. Цена тоже приятная
20 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
КЗ
Ксения Зубкова
Для временного начлега хорошо.Тихо,спокойно.Чисто.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
МВ
Марина Васильева
Хорошая гостиница. Недорого, все необходимые условия. есть. Центр рядом. Несколько раз останавливались, и остановимся здесь ещё не раз. Персоналу отдельное спасибо.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей гостинице. Всегда рады видеть вас в нашей гостинице.
K Z
Не один раз останавливались здесь. Никаких проблем не было не с бронированием не с персоналом. Очень приветливые, отзывчивые. Удобное расположение. Чисто.
15 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова...
MU
Muslimbek Umaraliev
Рекомендую уютно тихо 👍👍
31 августа 2021, официальный ответ
спасибо!!!
Екатерина Кобелева
Брали люкс,номер очень холодный, т.к.рядом работает вытяжка. Зеркало в ванной для баскетболистов 😥😥.Цена завышена для такого номера .👎👎👎👎
21 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, вы могли бы подойти к администратору, она бы вам предоставила обогреватель и второе одеял…
Александр Малик
Уютно, тихо, чисто, доступная цена!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Геринг
Хорошая чистая гостиница времён советского союза. Приветливый персонал, доступная стоимость. С недавних пор, только в ней и останавливаюсь
Антон Бадмаев
Очень понравилось, тихое спокойное местечко. Чисто переночевать дёшево и без заморочек. Приветливый персонал )))
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик, будем рады видеть Вас..
Владимир Луковников
Всех приветствую Сегодня была игра памяти ушедших звёзд ХК Сибскана Матч🔥🔥🔥 Был перерыв очень замёрз так как не успел заехать домой хорошо подготовится тёплыми вещами Искал где погреется и зашёл в гостиницу Спорт Спросил могу ли я посидеть погреется Администратор встретила меня с улыбкой, мало того она даже предложила мне чай ☕️ 😱😱😱 Стало тепло ни только телу но и душе Спасибо за таких открытых и добрых людей Гостиницу буду советовать теперь вне зависимости кто будет в ней работать Победы БАЙКАЛ-ЭНЕРГИИ 🥇🥇🥇
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, мы всегда рады гостям, да же если они заходят к нам погреться…
Елена Зайцева
Забронировала номер люкс, бронь продержали, не обманули. Заселились с мужем, а в номере невыносимо пахло затхлым постельный бельем. Решили проветрить, ничего не помогло. Попросили другой номер, такая же история. Пришлось выселяться и искать другой отель. Деньги вернули, без каких-либо споров. Да и по мелочи много нюансов:в душе залюзи вся дырявая - смотрите кто хочет, если на стадионе какая то игра, в номере не выносим шумно. Мебель вся старая. Телефон не работает.Постельное белье пахнет, имеются пятна.
Ульяна Данильченко
Благодарю вас за создание такой комфортной гостиницы. Выражаем благодарность персоналу гостиницы .Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
НП
Наталия Панова
Замечательная гостиница, останавливалась один раз, в этом году маме своей посоветовала остановиться в данной гостинице. Так же понравилось, останавливалась мама раз. После завтра еду за мамой, она в больнице и так же забронировала номер. Огромный плюс - это конечно же расположение к необходимым и нужным объектам. Доброжелательный персонал, чистота и порядок, да и цена радует. Спасибо за гостиницу и удачи.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Всегда рады принимать Вас и Ваших родственников у нас в гостинице!
Arina Absolyamova
я в полном восторге от гостиницы!🔥 расположена в самом центре. очень приветливый персонал на респшен, готовы помочь в любую минуту.🌺 интересный интерьер номеров. изумительные кровати!🙈 очень удобный матрац и подушки. а так же во всей гостинице чисто и уютно. есть одноразовые предметы личной гигены, чай и конфетки.😋 в общем, большое Вам спасибо за Вашу деятельность! если как-нибудь придётся остановиться, то ждите в гости!😉
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей гостинице
Minakova Tatyana
Было приятно, комфортно, потому что тихо, чисто, спокойно и есть все необходимое. СПАСИБООО
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв..
Виктор Бабуев
Рекомендую, как альтернатива хостелу!
temnoslava
Неплохая гостиница в центре города. Расположена она прямо внутри стадиона, поэтому представляет из себя невероятной длины коридор, идущий под трибунами. В коридоре пальмы и другие цветы, так что он чем-то напоминает советский санаторий. Номера просторные, с очень высокими потолками. Убрано чисто, мебель и сантахника в хорошем состоянии. Завтраков нет, можно только чай заварить в коридоре, так что о питании нужно позаботиться отдельно
lera2501
Нормальная гостиница. Номер чистый, постель без нареканий. Горячей воды, правда не было из-за аварии в городе, но администратор предложила нам тазик и потер горячей воды)) по всему этажу стоят чайники с горячей водой, столовые приборы, есть диваны и журналы почитать. Центр города - это плюс. За такую цену очень даже не плохо!
Прокофья Татьяновна
Нормульная такая чистая аккуратная гостиница для переночевать, расположенная в самом центре. Номера на любой (от скромного до очень скромного) вкус. Завтраков и вифи нет - предоставляется только комната. Поесть можно где-нибудь рядом, едален в шаговой доступности миллион ибо центр. Номера от неблагоустроенных (душ,туалет, умывальник на этаже), полублагоустроенные (с умывальником) и благоустроенные. Номера чистенькие, удобства на этаже тоже. Номер без удобств стоит как койкоместо в хостеле. Разница в том, что тут ты сможешь нормально выспаться без храпящих над головой соседей и духоты.