Планета-турс
Туристическая компания
НП
Нина Плаксина
Впервые собрались за границу. Билеты в Тайланд нам подарил сын а отели подобрали в Планета Турс. Огромное спасибо Марине, профессионал с большой буквы. Отпуск был 2 недели. Нам предложили разные отели в разных районах Паттайя. Мы остались очень довольны, разные локации, море тоже разное, были на острове Ко лан. Супер поездка, паром, прогулка по морю, чистейшая вода и белый песок. Попали на Новый год, запомнится надолго! Отели выбрали 3 звезды и не пожалели! Номера супер. Завтраки на любой вкус, разнообразие фрукты пирожные! Поедем ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Карасева
Спасибо огромное Марине , она дважды помогла подобрать тур в Тайланд . Очень корректная , приятная , всегда на связи , отвечает на миллион вопросов , советует . Однозначно рекомендую . Я нашла своего туроператора . Марина привет вам из Читы и от биглей .
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для в…
Мария .
Первый раз обратились в эту компанию,а именно к Катерине. Очень внимательно и с любовью к нам относилась. И трансфер и отель оправдали ожидания ❤️ еще полетим ✈️ Ольга и Константин С.😘
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОХ
Оксана Х
Воспользовались услугами организации, не первый раз! Девочки замечательные. Подбирают туры, отлично. Самое главное, что все вопросы, решают очень быстро! Мы крайний раз были в Тайланде, даже там на месте, нам дали все контакты кто , когда и где помогал решать наши вопросы. Хотя у нас был индивидуальный тур, не групповой! Очень рекомендую, честно !!!! Для себя мы решили, что будем отдыхать только с ними! Спасибо за Ваш профессионализм!
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🌸
КМ
Кристина Мандрик
Добрый день, благодарна Екатерине за оказанные услуги, в виде подбора тура для отдыха в Тайланде. Все пожелания были учтены, отдых прошел на ура, всем советую обращаться) Екатерина, теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Светлана Катунцева
Впервые обратилась в данное агенство. Очень захотелось в отпуск на море. Екатерина предложила разные варианты . В итоге я выбрала тур. Все было сделано быстро, качественно. Екатерина всегда была на связи и отвечала на многочисленные вопросы. За период пандемии не ездила за рубеж и конечно были опасения. Но все прошло отлично.Отдых удался! Благодарю за помощь в организации чудесного отдыха. Обязательно вернусь к Вам за следующим путешествием!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ТЮ
Татьяна Южакова
В далеком 2012 купили здесь свой первый тур и с тех пор путешествуем с Планета турс. Девушки всегда доброжелательны, обязательно выслушают пожелания, предложат что-то интересное.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
MB
Maxim Brashunov
Летаем всегда только с этим агенством! С ними всегда спокойно, заботливо и идеальное попадание в выборе отелей и мест! Всегда помнят, что мы любим и предлагают только такие варианты 🤍 Девушки очень профессиональны, для нас это очень важно 🙌🏻 А самое главное: всегда на связи и разруливают удаленно любую ситуацию 🔥🔥🔥 P.S.: Спасибо, что подсадили на путешествия наших родителей 🤣
20 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку!Всегда рады организовать для Вас и всей вашей большой семь…
ЕТ
Елена Терье
Планета турс, спасибо большое за отдых организованный вашей компанией! Хочу сказать спасибо Екатерине и Марине!!! Вы большие молодцы, профессионалы своего дела!!! Летали с Вами не один раз. Вы всегда учитываете все наши просьбы и пожелания, оперативно решаете все вопросы связанные с поездкой. В любое время суток Вы на связи. Спасибо, что Вы есть!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады организова…
СТ
Светлана Тихонова ( Бухановская)
Хочу выразить благодарность Планета турс, за наш прекрасный отдых в Тейланде? Так долго сомневались лететь, не лететь, куда именно и т.д.И когда мы встретились с Екатериной все сомнения исчезли! Спасибо Вам большое, Екатерина, за ваше доброе,внимательное, профессиональное отношение!Наш отдых прошел просто замечательно!!!Я желаю Вам всего самого доброго, будьте здоровы и берегите себя, процветания вашей фирме! До новых встреч и обязательно только с Планетой-турс!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Аля Муля
Вот уже более десяти лет мы сотрудничеим с Планета турс. Очень довольны ее работой.Всегда все вовремя, четко, понятно и доступно. Особенно хочется отметить работу Катерины. Она всегда отзывчива, внимательна и просто замечательный человек. Надеюсь мы еще долго будем вместе.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Арина Поликарпова
Это мой первый опыт путешествия с Планетой турс, и я осталась очень довольна. Отпуск прошел на ура, благодаря Екатерине, она доброжелательная, заботливая и любой вопрос решит и подскажет оперативно. Выбранный отель оправдал все наши ожидания на территории 3 бассейна, что очень облегчило пребывание в жаркой стране с детьми . Рекомендую всем данную фирму. Мы теперь ваши 💞
31 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Сергей Ким
Замечательная компания. Пользуемся услугами более 10 лет. Особая благодарность Екатерине, очень отзывчивый и заботливый человек. В любой ситуации всегда помогает даже в не рабочее время. Любые вопросы решает очень оперативно. Помогает подобрать тур даже если он не стандартный. Огромная им благодарность.
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем Вас за новым туром)
Инна Кварацхелия
Хочу выразить огромную благодарность компании Планета турс,в частности Катерине за профессиональную организацию нашего отдыха.Одновременно обращалась в несколько тур фирм и есть с чем сравнить,все очень комфортно,отвечали на многочисленные вопросы без проблем и в целом все все понравилось 😊
31 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Наталья Гуслякова
Хочется выразить слова благодарности и признательности менеджеру по туризму Екатерине за внимание и отзывчивое отношение к клиентам. Желаю творческих успехов!
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
МУ
Марина Улыбина
Замечательная компания. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Всегда находят самый удачный и оптимальный маршрут для поездки. Организуем свой отдых с ними уже больше десяти лет, ни разу не было проблем. Сервис просто отличный.
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо) всегда рады организовать для Вас лучшее путешествие)
sveta morozova
Хочу выразить благодарность Планета-турс, в частности Екатерине за профессионализм и грамотный подход к работе. Уже много лет летаем отдыхать только от Планета- турс. Каждый раз нам подбирают тур на 5+
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо) всегда рады организовать для Вас путешествие)
Oксана Мурова
Замечательная компания. Уже много лет с ними. Всегда помогут, посоветуют, всегда на связи. Всегда, какие-то милые подарки. Желаю процветания этой фирме.
28 марта 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады организовать для вас отдых)
Дарья Копылова
От всей души благодарю Планета-турс за чудесный отпуск! Подобрали удобные даты, помогли с выбором отелей, индивидуальный трансфер с аэропорта и медицинская страховка! Все «под ключ» 👍 Во время всего путешествия были на связи, что тоже важно! Марина и Екатерина, мы уже планируем следующее путешествие с Вами! 🏝️
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Всегда рады организовать для вас лучшее путешествие!
Юлия Elka
Очень понравилось, все подсказали, мониторили быстро и ответственно) слетали на отлично. В следующий раз, точно к Вам 🤍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Олег Соков
Отличная компания!!!! Индивидуальный подбор туров, внимательные и отзывчивые сотрудники !!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!