Байкалия Тур

Турагентство
Алёна Полежаева·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте на зимний Байкал!)
Наталья Житова(Кузнецова)·3 отзыва
Анна Н.·3 отзыва
Наташа Парыгина( Мешечко )·1 отзыв
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое! 🌸
Егор Краморенко·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
Д
Дарья·8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Брылёв·1 отзыв
Арсений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЗМ
Зинур Мухоматьянов·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mira Lu·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
kira·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, kira, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
О
Ольга·2 отзыва
Ekaterina Н·9 отзывов
Александра Мингалева·3 отзыва
В восторге
Благодарим Вас, Лилия, за такой отзыв! Очень довольна отдыхом на Байкале! И это благодаря Байкалии - Тур и сотруднику Александре. Александра составила план поездок на 6 дней, при этом сразу договаривалась с гидами, предупреждала об особенностях нашего здоровья. Такая молодец Александра! Махтал! - спасибо на якутском языке 😘. Красивая природа,величественный Байкал с прозрачной водой! Такие хорошие гиды попались нам на экскурсиях! Хочу всех отметить. Это Ксения, которая провела нам экскурсию по вечернему Иркутску. Это Елена Александровна, провела экскурсию по Иркутску и Листвянке. Это Ирина в Тальцах. Олег - капитан катера, такой заботливый и внимательный. Это Максим Дронов - гид по Аршару и классный водитель. Спасибо всем большое, наши дорогие гиды. Вы профессионалы, знание истории Иркутска, исторических личностей, истории локаций. Всем большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов, благодарных туристов, семейного благополучия! 😘😘😘Читать целиком
Алексей Тарков·10 отзывов
Понравилось
Тур " Байкальские каникулы 2022" Маршрут поездки: Иркутск -Листвянка- Ольхон - Аршан. Брали тур в турагентстве "1001 тур" в г. Новосибирск, на месте уже нас сопровождал туроператор "Байкалия тур". Нам очень понравилась природа и энергия Байкала, остров Ольхон отдельная глава рассказа, замечательное место со своей силой и красотой 😌 Огромная благодарность гиду Алёне, которая была с нами на о.Ольхон, сопровождала нас всю дорогу от Иркутска до Ольхона, рассказала очень много интересной и познавательной информации, веселая, жизнерадостная, очень любит свое дело, умничка🤗 всегда была на связи, повторяла информацию по сто раз если кто не услышал или не понял, доброжелательна к каждому человеку в группе, рассказывала истории, подсказала где что лучше купить, где вкусно покушать, спасибо большое. 🌟Очень будем рады если ее наградят рекламным туром для отдыха и расширения горизонтов🌟 Ещё спасибо руководителю Марии, отвечала на все вопросы, интересовалась все ли нам понравилось, учитывала пожелания 👍 В г.Иркутск была гид Наталья, доброжелательна, отзывчива, интересно рассказывала все, благодарим 😊 Из недочётов❗: некомфортно было ехать в микроавтобусе, который рассчитан на 17 человек, а вас группа из 17 человек. Нам достались места в самом конце, а там ряд 4 места он выше остальных кресел и в окно ничего не видно, даже если ты нагибаешься смотреть, так мы и ездили смотрели (ну как могли) обзорную экскурсию по Иркутску, в Тальцы и Листвянку! ❗Когда были в Аршане, была гид Ирина Александровна нам не понравилась, информацию выдает как из пулемета, ничего не успеваешь переварить, а тем более запомнить, повторять она информацию не любит, группу не ждёт (идёт сама впереди) и причем быстрым шагом. 🏡 Насчёт жилья нас все устроило, в г.Иркутск жили в отеле "Байкал Форест" обслуживание на высшем уровне, номер чистый и красивый, завтрак шведский стол выбор большой. Далее см.комментарии, отзыв не влез =>Читать целиком
Gtomashev·5 отзывов
Совсем не понравилось
Покупал через эту компанию путевку на турбазу Мандерхан плюс на 4 дня. На сайте компании все красочно расписано, про удобства , отдельные номера, про все бытовые принадлежности в каждом номере. На самом деле после приезда на базу отдыха, выяснилось что мне продали номер без персональных предметов быта, хотя при мне менеджер позвонила на базу и уточнила про наличие холодильника в номере, однозначно ответив что все есть и посуда и холодильник. Персонал базы проводил меня в номер, оказалось просто номер с 2-мя "шконками". Позвонив в фирму вразумительного ответа я не услышал. Благо владелица базы отдыха Людмила Ивановна вошла в положение и предложила 3 местный номер в замен этого со всеми удобствами. Пояснив что эти номера эконом класса, что в "фирме посреднике" все предупреждены об уровне эконом номеров. Вопрос: для чего эта непонятная манипуляция, человек приехал за 300 км. Удивился и уехал во свояси ??? Испортив себе отдых и настроение??? Благо владелица тур базы адекватный человек! Лично я не рекомендую сотрудничать с людьми не владеющими ситуацией. И не добросовестно относящихся к своей работе.Читать целиком
17 августа 2016, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв, обратная связь позволяет улучшить качество обслуживания гостей на базах…