Школа-интернат музыкантских воспитанников
Школы-интернаты
ГНОБУ Школа-интернат музыкантских воспитанников г. Иркутска
Анна .
Сам интернат оценить не могу, но сотрудники, родители учеников и тд занимают всю парковку возле 96 дома, утром не уехать, вечером домой не приехать. Почему жильцы 96 дома должны страдать от причастных к данному заведению? Почему я должна ждать когда освободится место возле МОЕГО дома? Будем ставить шлагбаум, советую интернату заняться этим вопросом и организовать свое парковочное место.
Егор
Дети обкидали машину камнями, соответственно на ней сколы, вмятины. на камерах все хорошо видно как дети выбегают и кидают камни с пожарного выхода, администрация развела руками, выражаются совсем не корректно для своей должности и возраста) не сильно образованные люди, которые своей ответственности не понимают совсем) жаль что такие работают в школе еще и непосредственно с детьми)
Здравствуйте Скажите пожалуйста а ребёнку на тесто вёз на этот адрес советских 94 там три взрослые женщины необразованы сидели 10 вопросов задавали ребёнку ребёнку на 8 ответил на две не смог они не дали ребёнком шанс в школу попасть ведь что такие необразованный людей вообще-то там сидите вы учительница музыкальной школы кто вам получил вот этот тест принимать на иностранца в натуре вы не люди были бы людьми вы ребёнку сейчас Дали бы три взрослых необразованные сидите любой ребёнок заходит первый раз вас видеть испугается
∆Ua3ik|HWK∆
Яднз5ещйз6хгще
НУ
Наталья Усова
Замечательная школа. Обучение муз.дисциплинам с первого класса. Участвуют в фестивалях, много выступлений по городу, а так же в других городах. У нас ребенок пришел учиться с 5 класса. Всему научили. Поступил в муз.колледж. Расписание удобное, совмещаются и спец. дисциплины и общеобразовательные. Школа комфортная, учителя горят своим делом. Рекомендую. У школы есть свой лагерь.
НГ
Наталья Галкова
В канун дня учителя хочется выразить огромную благодарность коллективу школы за профессионализм и заботу о наших детях! Особенно хочется поблагодарить нашего классного руководителя, Надежду Анатольевну, за чуткость, заботу, любовь, отзывчивость, искреннюю поддержу каждого своего подопечного! Надежда Анатольевна умело организует работу не только с детским коллективом, но и с родителями. От нее мы заряжаемся энергией и позитивом! С профессиональным праздником!
Diana Krohman
школа отличная, на любителя музыки, проучилась там 5 лет, и в 6 классе ушла, пути так сказать разошлись. а так коллектив хороший, дружный, это можно сказать для кого то рюпервая, а для кого то вторая семья, по этому школу я эту никогда не забуду. она всегда будет у меня в сердце💗
ДЕМОН ПРИЗРАК
Школа очень хорошая мы с этой школой уже 4 год в месте в лагере живём