Компания Альтера
Торгово-строительная компания
Строительство бассейнов, аквапарков, фонтанов, прудов с гарантией
ООО Компания Альтера
Рассчитать стоимость
ООО Компания Альтера
Оксана Ефимова
Выбран компанией
Два года назад заказывали в компании каркасный бассейн, комплектующие и специальный пылесос. Бассейн на зиму не разбираем, только сливаем воду и все. За 2 года активной эксплуатации и детьми и взрослыми, нигде ничего не деформировалось, не было поломок оборудования – бассейн «чувствует» себя хорошо. Химию для чистки также покупаем в Альтере, консультанты всегда подробно все объясняют. Надёжная и проверенная компания
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, приветствуем! Рады слышать, что бассейн в хорошем "самочувствии"=) и, верим, что он вам прос…
Руслан Курюмов
Встретил нас Консультант, все нам объяснил. Мы Довольны.
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, БЛАГОДАРИМ за отзыв! Всегда рады помочь и проконсультировать по всем вопросам в рамках наших компетенций☺️
А А
Достойная работа компании, в текущем режиме оперативно решают вопросы. 👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за высокую оценку! Приятно сознавать, что благодаря усилиям ответственных сотру…
Т
Таня
Заказывали отделку бани. Что безумно порадовало, бесплатно сделали дизайн-макет и картинка была очень стильная (мы не эксперты, но любители))! Так как уже сталкивались со сложными ремонтными работами и халатными исполнителями, то здесь старались все контролировать. К счастью, нареканий не возникло, и когда мы совали любопытные носы в "нутрянку", все терпеливо объясняли. Единственный нюанс, немного, задержали со сдачей, но для нас это было не критично. Результатом довольны и благодарны ребятам за работу
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, очень признательны за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие благодарные клиенты, как вы…
ВА
Вероника Афанасьева
Рекомендую данную организацию в качестве подрядчика по строительству бассейна! Индивидуальный подход, хороший сервис. Спасибо Алексею💜
18 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Наш коллектив старается сдел…
Анастасия Жуйкова
Многократно была в Альтере покупая что-то для бани или бассейна. Ребята работающие там - точно знают что делать, разбираются в том, что продают.
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Мы тоже думаем, что наши менеджеры очень грамотные специалисты) Благодарим в…
Лена Иванова
Летом очень часто покупаю тут химию! Спасибо менеджерам компании, что научили правильно добавлять химию в бассейн и следить за водой! Первое время было многое непонятно, мы звонили в офис "Альтеры", и нам дистанционно объясняли повторно! Благодарю за терпение и помощь! Очень рада, что такой магазин с такими крутыми специалистами есть у нас в городе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш коллектив, благодарит вас, что нашли время и порадовали такой приятной обратной свя…
Ксения Crown (Варламова)
Увидела на Авито предложение про набор химии для бассейна со скидкой. Приехали. Менеджер, приятный молодой человек, очень подробно расписал для чего и как все применяется. Ответил на все каверзные вопросы по бассейнам и оборудованию. Есть у меня такая черта, проверять компетентность, заодно узнавать полезняшки) Интересно побеседовали, ушли с товаром и благодарностью!
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Нашим менеджерам приятно получать такую обратную связь! Своей оценкой вы подтв…
ХА
Харюткина Анастасия
Семьёй радуемся, что теперь у нас есть бассейн. Это круто😎 всё быстро установлен и плещемся. Всём рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Анастасия, читая ваш отзыв в жару в душном офисе, очень за вас радуемся и сожалеем, что…
Виктор Быков
В торговом зале сидит менеджер, который «не шарит»…зря потраченное время
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень удивлены оставленной оценкой, специалисты нашего торгового зала обладают большим…
Алина Лобачёва
В прошлом году я заказала строительство бассейна и хотела бы поделиться своим отзывом об этом опыте. Перед тем как начать строительство, сотрудники компании "Альтера" внимательно выслушали все мои пожелания и требования, предложили несколько вариантов дизайна и конструкции, принимая во внимание особенности моего дома и мои личные предпочтения. Было очень важно, чтобы строительство проходило без задержек и проблем. Я приятно удивлена тем, что мне построили бассейн в оговоренные сроки, предоставив качественную работу. Я ежедневно общалась с представителями компании и всегда была в курсе хода работ. В целом, я очень довольна результатом. Альтера нашла профессиональный подход к строительству моего бассейна. Результат превзошел все мои ожидания, и я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для строительства бассейна.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо за ваш отзыв и доверие) Надеемся, что ваш отзыв будет полезен другим пот…
Sofa Love
Добрый день! Искала химию для бассейна. Наткнулась на сайт Альтеры. Когда у меня возникли вопросы по выбору, я обратилась в магазин. Консультация менеджером оказалась очень полезной. Хочу выразить им благодарность. Они были внимательными и грамотно проконсультировали меня, помогли подобрать подходящую химию для бассейна. Отвечали на все мои вопросы, даже те, которые казались мне глупыми. Теперь все необходимое буду покупать только здесь!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку:) Консультация менеджера - важный этап при выборе товара. На…
Алексей Калинин
Обратились с целью достроить бассейн, начатый с ошибками другими строителями. Профессионально подошли к вопросу, максимально усилили и доработали имевшуюся конструкцию, установили и запустили оборудование. Приятно, что в компании держатся специалисты с большим опытом строительства и практикой обслуживания таких объектов. Думаю, что мой бассейн для них мелкий проект, но спасибо, что взялись и сделали работу в оговоренные сроки, устранили чужие ошибки. Стоимость для меня высокая, но, как уже убедился, бассейн - сложный инженерный объект и очень важно соблюдать технологию, использовать проверенные и качественные материалы, правильно, что не экономил.
9 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Татьянка Мезенцева
Заходили за химией для бассейна, продавцы очень подробно все рассказали и подобрали нужную под наш запрос!довольные ушли с покупкой!
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Мария Мария
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли подобрать печку для бани, установили и подробно проконсультировали, рассказали и показали всё) Родители в восторге от подарка, скоро будем пользоваться всей семьей🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас за новыми покупками для вашей бани!
Анатолий Г
На сайте заказали дизайн-проект нашей бани, сложность была в том, что баня -стены и потолок готовы, а внутренности нет. Нам отрисовали шикарную баню, все сделали, как мы хотели, под наши запросы. Спасибо инженеру Евгению за терпение))
9 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вы стали нашим клиентом и остались доволь…
ЕТ
Елена Тихонова
Спасибо за бассейн, всё очень оперативно сделано
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов)
ИМ
Игорь Малькинюк
Хочу поблагодарить сотрудников Альтеры за терпимость. Долго мы обсуждали проект, в итоге сошлись к единому мнению. По срокам, на 10 дней просрочили, но это не страшно.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Валерий Абрамов
Заказывал бассейн. Мужики молодцы, сделали все качественно, сразу видно не один десяток бассейнов за плечами.
20 июня 2022, официальный ответ
Валерий. Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
DP
Dmitry Parfenov
Купил адаптер для фланца под трубу 50 мм, диаметр фланца обещали 75 мм, но по факту 70 мм
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обратную связь, неточность на сайте устраним, адаптер поменяем, про…
SQ
Sss Q
Обратилась в компанию Альтера, для постройки бассейна внутри частного дома. От начала до конца строительства, всё было под контролем директора компании Алексея. Сам процесс не доставил неудобств, всё было сделано в сжатые сроки. Цены разумные. Решили с мужем оформить обслуживание бассейна, здесь. Всём советую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв
Андрей Корчевников
Очень рад, что сразу вышел на эту организацию! Много слыхал о недобросовестных строителях и поэтому побаивался неприятностей. Выручил друг: посоветовал эту фирму, хорошо о ней отзывался. В итоге построили мне бассейн качественно и с минимальными потерями нервов. Сейчас постоянно покупаю у них химию. Буду рекомендовать Альтеру всем своим знакомым!
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Владимир Хамуев
Компания профессионалов своего дела!!! Не пожалел что обратился к ним! По звонку в течении часа сделали предварительный расчет, позвонили, сбросили на почту, объяснили что к чему и почему именно так и никак по-другому. Приехал инженер, на месте все замерил, внес корректировки в размеры. На след день отзвонились, озвучили, пригласили в офис. Все показали, рассказали, Выслушали что я хочу. Даже посоветовали где можно денег сэкономить... Вобщем сделали мне бассейн. Я был удивлен как все четко организовано! ни дня просрочки, ребята монтажники быстро, без суеты, даже как-то расслабленно все делают. Видно что не один десяток бассейнов поставили. И все на контроле из офиса в телефонном режиме. А самое главное не то что за пределы суммы договора не вышли ни на копейку, а при окончательном расчете сумма еще и меньше оказалась. Сделали перерасчет по доставке, трубам и еще какие-то... Немного, но приятно. Теперь всей семьей наслаждаемся купанием в чистом и красивом бассейне! Все рекомендую. Оказывается это старейшая Иркутская фирма. сказали что 20 лет работают.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Это наша работа, сделать все качественно и без лишних затрат.
Роман Идоленко
Сотрудничаем с этой компанией в направлении строительства соляных пещер. Компания выполнила свои обязательства.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Роман, за отзыв, рады нашему сотрудничеству!
А LOSEV
Хотелось бы поблагодарить компанию за качественный и хороший бассейн. Заказывали его тут как год, перед сезоном вызываем мастера на обслуживание, там же в Альтере покупаем разные очистители. Цена приятная.+
Артем Кучин
На участке решил рядом с беседкой поставить маленький фонтанчик, и сосед посоветовал обратиться с этим вопросом в компанию Альтера, так как он сам у них заказывал и фонтан и даже бассейн. Фонтан сделали очень быстро, вышло даже лучше чем я думал.
В. Паршина
Строили в компании Альтера бассейн. Инженер Иван приехал, сделал все замеры, затем в кротчайшие сроки построили не плохой стационарный бассейн. Цена получилась не дорогой.
Анатолий Матвеев
Параллельно со строительством дома решили заказать баньку русскую. По совету обратились в Альтеру. Съездили на встречу озвучили и обрисовали чего нам хочется, специалист при нас сделал примерные расчеты, нас все устроило. Все нюансы от материалов до дизайна взяли на себя. Буквально в течение пары дней баня была готова, материалы используют качественные, работу выполняют на совесть. Уже опробовали баню в деле – довольны от и до
Алла
Осуществили мечту и купили каркасный бассейн, просторный, объемом практически 55 литров. Все сделали под заказ в Альтере, помогли с подбором комплектующих, с выбором места установки. Большой плюс, что ближе к холодам его можно разобрать и компактно хранить до сезона. Ожидали в пределах разумного, установили в течение нескольких часов. В жару настоящее спасение, да и детям забава поплюхаться
Ксения Попкова
Решили установить каркасный бассейн.Обратились с этим вопросом в Альтеру, впечатление о компании сложилось отличное. Специалист Александр помог с выбором. Через некоторое время приехали и быстро установили, быстро, но качественно. Дети теперь каждый день спрашивают когда уже можно будет купаться)
Максим Остап
Заказывали каркасный бассейн в прошлом году, друзья посоветовали именно этих специалистов. Помогли с выбором и установкой. Прайс нормальный, не кусается. Качество оказанных услуг устроило
Виктор Кулаков
Оставлю благодарность за быстро решение моего вопроса. Решили с женой сделать из душевой в квартире хамам, много про это информации в интернете видел, но я сам не технарь, так что побоялся строить самостоятельно. Здесь мне очень подробно помогли с подбором оборудования и материалов. Монтажники очень аккуратные ребята, я реально проблем с этой мини стройкой не получил, никакого гемора! По цене - средние по городу, но отработали отлично. Рекомендую обращаться в Альтеру.
16 марта 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Тарас Коротков
Заказывали небольшой бассейн для себя: строили дачу, понравилось обслуживание. Всё обговорили вплоть до деталей, помогли определиться с выбором, могу сказать, что здесь работают настоящие спецы. Цена нас полностью устроила, мы сравнивали у разных фирм, вполне довольны демократичностью цены и предлагаемым качеством.
Павел Askеров
Покупал здесь СПА бассейн на дачу для семьи! Это такой надувной бассейн с гидромассажем. Очень классная штука! Размеры могу быть разными, мы взяли средний. Прикольно то, что можно даже в сентябре, когда прохладно, в нём на даче купаться, потому что он подогревает воду. Советую всем, и зимой и летом пригодится
М Швед
Если выбираете гидромассажное оборудование для бассейна, берите максимальной мощности. Советую брать в этом магазине, как в самом надёжном. Нравится, что можно менять нагрузку на разные части тела. И полезно и приятно)))
Мила
Регулярно покупает здесь химию для бассейна. Потому что очень хорошие на неё в этом магазине цены! Спасибо за отличный ассортимент!)
Елена 😀
Переехали в частный дом и была плотная идея сделать что-то вроде мини сада с прудом, у которого можно было бы сидеть в кресле и наслаждаться природой. С растениями и фасадами разобрались вполне быстро, а вот с водоемом осталась проблема. Обратились в Альтеру. Нам спроектировали и рассказали как лучше всего будет его обустроить для правильной эргономики. Работой очень довольны, водоем нас радует и плюс всегда можно обратиться в компанию за обслуживанием.
Karina Letyagina
Решили сделать родителям подарок на годовщину. Заказали им новую сауну, старая была уже не та. Долго искали где заказать, спрашивали друзей, знакомых, читали отзывы. Все-таки строительство это не сапоги купить, горе работников сейчас много, а хочется быстро все сделать и забыть. Альтеру нам посоветовали, компания давно работает, много хороших отзывов слышали. Приятный офис и грамотный инженер Евгений с нами работал. Я даже не знала, сколько нюансов при строительстве сауны от материала... Сауна шикарная получилась. По срокам чуть дольше вышло, чем планировали изначально, но ждали печь, сообщили, сразу принесли нам в качестве презента два светильника в сауну, так что и я и родители остались довольны. Настроения это нам не испортило, теперь сами чаще ездим к родителям, попариться.
Галина Ситникова
Хочется поблагодарить компанию Альтера, сделали нам весной сауну и бассейн в загородный дом. Сроки строительства были точно выверены, ждали не больше обещанного.
Ден Рузанов
Покупали здесь камни для сауны, заодно несколько шапочек приобрели и эфирные масла: большой выбор и цены очень приятные. Когда будем перестраивать свою баню обратимся сюда же