Иркутский реабилитационный техникум

Главный корпус
ОГБПОУ Иркутский реабилитационный техникум
Летта Данировна2 отзыва
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
Хороший коллектив, отличные профессионалы своего дела, учился на вождение и хотелось бы отметить не сколько профессиональные качества инструкторов которые как я описал выше действительно высоки а чисто человеческое отношение, это чуткость и умение расположить к себе в дружеской атмосфере, мне кажеться они вкладывают гораздо больше чем того требует их профессиональная этика, харизматичный Эдуард Валерьевич, его манера преподносить теорию, с юмором и одновременно с каким то глубочайшим осмыслением многих ньансов что лично у меня отпечатались в памяти на долгие годы, педантичный и пунктуальный Роман Александрович, который каким то чудом умудряется руководить столь загруженным рабочим процессом и составлять расписание учитывая все ньюансы и просьбы учащихся и наконец мой инстуктор по вождению Ушнурцев Дмитрий Владимирович, этот человек за столь маленькое время вложил в меня весь свой опыт и стал настоящим другом, можно смело заявить что таких как он единицы, людей что вкладывают душу и отдают частичку себя, я благодарен судьбе что дала мне такую удивительную возможность познакомиться с этими прекрасными людьми и взять от них самое лучшее которого в них предостаточно.
ау
антон удалых1 отзыв
Иван Бондаренко5 отзывов
Alena Andreewna26 отзывов
Спасибо большое Вантееву Эдуарду Валерьевичу, я наконец-то сдала экзамен категории В(МКПП) 🚗😊Инструктор с большой буквы ☝все объясняет четко и внятно, как в теории, так и в практике 🙂(Белый и пушистый, добряк) 😁С юмором полный порядок 😄не соскучитесь 😂рекомендую !! Терпел меня 😂со мной спорить сложно. Каждый момент оттачивали. Человек просто от души, теперь хоть умею вставлять пистолет в бензобак 😂Хороший собеседник, начитанный, грамотный, вежливый, ответственный. В общем я довольна тем, что мне достался именно Эдуард Валерьевич ☺Подготовит так, что хоть в космос) Так же благодарна руководителю Удалову Роману Александровичу, всегда поможет и подскажет 😊24/7 помощь. Успела позаниматься чуть-чуть и с Дмитрием Владимировичем, тоже хороший человек и автоинструктор 😌☺ Всем советую учиться в техникуме!! Место отличное, коллектив хороший, люди добрые, юморные, ответственные. Настроение поднимут всегда) Не было ни дня, чтобы мне не хотелось туда придти. Была рада там поучиться и в принципе находиться в их окружении)) 💚💚💚
Людмила ......3 отзыва
Я бы хотела написать выразить огромное благодарность руководителю автошколы ИРТ Удалову Роману ,очень внимательный, отзывчивый , готов помочь в трудные моменты ,поддержать. Также преподавателя теории Вантееву Эдуарду ,все подробности объясняет, напоминает и переводчице Вантеевой Наталье ,всегда на связи, поддерживала эмоциональные трудности в периоды обучения . И особенному замечательному доброму и терпеливому инструктору Ушнурцеву Дмитрию обучил с нуля,терпел мои ошибки,(что это очень важно,крики,ругань это ещё больше пугает,) во время обучения не так все хорошо получалось , долго боролась со страхами ,неуверенность на дороге. И такой наставник помог мне правильно собраться все частички, уложилось в голове , что и так пригодилось в реальности на дорогах. Конечно не сразу сдала,но постоянная практика, сдала с 4 попытки и эта уже долгожданная победа. На этом и не останавливаюсь на достигнутом,но ещё продолжаю работать над собой , улучшаться. Спасибо всем вам,вы профессионалы своего любимого дела,и продолжайте так делать.
Александра Х13 отзывов
Остались только положительные эмоции, об этом прекрасном месте, закончила автошколу, и очень благодарна техникуму 💔 Здесь работают очень светлые и добрые люди, которые всегда поймут и помогут💔 Коллектив автошколы просто нереально компетентный, отзывчивый и очень добрый✨ Спасибо вам Роман Александрович за вашу помощь и наставления💔 Огромная благодарность Вантееву Эдуарду Валерьевичу за терпение и очень большую работу над нашей теорией , так интересно и максимально доступно приподносили материал💔 И главная благодарность Дроботенко Василию Александровичу моему инструктору и сенсею 💔он просто учитель от Бога, очень тактичен и интеллигентен, информацию доносит на 100 из 100, чувствует людей и к каждому свой подход✨ Человек по взгляду, которого сразу понимаешь свои ошибки и сразу их разбираешь✨ Благодаря терпению и вашему труду, из меня получился достаточно хороший водитель автомобиля✨ Я очень рада, что именно вы стали моим учителем, и я получила права✨