Изумруд
4.1
ФГБОУ ВО ИрГУПС
4.1
Анастасия
Хороший бассейн, хожу сама и вожу дочку в школу плавания. Все чисто, дисциплина.
Демиховский Собрат
Бассейн хороший добрый персонал Ещё есть тренажёрный зал в раздевалке шкафчики закрываются на ключ в отличии от бассейна юность он выигрывает но проигрывает бассейну солнечный
АУ
Анастасия Украинец
Очень достойный спортивно- оздоровительный комплекс, оснащён разными секторами тренировок,отличная плавательная чаша, для проведения соревнований и оздоровительных мероприятий. Чистая вода с комфортной температурой. Рекомендую!
Занития плаваньемсовсем не дороги очень прикольно и руководители просто супер!!!я тоже у вас занимаюсь!!!
ОЖ
Оксана Жуковская
Всё хорошо, вежливый персонал, чистенько
УВ
У В
Хороший бассейн, но туалет плохой
НМ
Николай Махлянов
Хороший бассейн! Если нормально к людям и персоналу относится, уважать чужой труд, то и к тебе будут вежливы! Хожу много лет)
A B
Ужасные бабки. Везде бабки, попал в совок и хамство. Создалось впечатление , что я здесь лишний. за эту же цену в год могу позволить себе фитнес клуб. Спортзал вроде работает, потом не работает, потом не работает неделю, потом работает, но не по четвергам. Надоело.
Светлана Светлана
Плус чистый бассейн кто выдает билеты добрая минусы злые ну иногда добрые Отзывчивые приходите не сомневайтесь
Гордей Мальцев
В мужской раздевалке нормально а в душ заходишь уборщица стоит и смотрит как моемся хорошо или плохо пока мы не выйдем. И даже не даёт время помыться 1-2-3 минуты 😑😐👎👎👎👎😑🙎🤬👎 Не советую🙅
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Хороший бассейн, ни чем не хуже газпромовского в солнечном. Единственный минус - плохая вентиляция: через минут 20 плавания ощущение нехватки кислорода и избытка CO², как в пакет дышать, и это не физиология, когда за минут 10 до конца приходит следующая очередь, то ощущается свежий воздух, когда они открывают дверь в душевой.
MF
Monster Fog
Бассейн в целом неплохой: вода чистая, температура комфортная, инфраструктура работает. Но есть проблемы с персоналом. Конкретные претензии: - Сотрудница гардероба (пожилая, с белыми волосами) систематически превышает полномочия: - Запрещает сидеть на диванах в зоне отдыха, хотя официальных запретов нет - Требует сдавать личные вещи (телефон), что не предусмотрено правилами - Самостоятельно решает кого пускать, хотя: - При опоздании на 1-3 минуты грозит не пустить (хотя это не её компетенция) - Даже когда я забыл пропуск (хотя администрация обычно идёт навстречу в таких случаях) Особый случай: Однажды она специально достала мой старый, давно потерянный пропуск, чтобы устроить "проверку". Это выглядело как откровенная попытка унизить, а не выполнение обязанностей.
Екатерина Семилиди
Мне все понравилось! Посещаю занятия по аквааэробике! Все очень чисто, персонал вежливый😊
E_@life IsGood
Постсоветское пространство, хамство и беспредел. Прежде всего, ЗАСТВЛЯТЬ снимать тапочки и ходить босиком по чаше, как минимум негигиенично и опасно, гарантию от грибка никто не даёт?!?!?! В каком положении такое прописано?! В воскресенье телефон бассейна отключен, дозвонится не представляется возможным. Уважаемая администрация, клиенты НЕ БЕСПЛАТНО к вам приходят тренироваться, и будьте столь любезны, объясните персоналу, чтобы они вспомнили об этом, когда отбирают тапочки (причём сменные в чаше)!!!!!! А также по хамски отчитывать взрослых людей не стоит....
По рекомендации врачей пошел в бассейн поплавать. Вообще с порога не понравилось отношение персонала . Как и просили , взял у врача справку , наклеил фото. Для сына тоже взял справку. На лбу у сына не большая царапина. Медсестра во первых не впустила его , во вторых хотела устроить целый шмон , осмотр наших мочалок , плавок. Вообщем мы развернулись. Персонал строит из себя начальстао ( это люди с Советского союза ) У меня тоже есть свой бизнес , и я знаю как вести себя надо с клиентами. Здесь пора обновлять персонал. 😐 Поехали в другой бассейн . Никакой справки не просили . Медсестра визуально проверила кожу и все.👍 ДЛЯ ТЕХ , КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КОМПЛЕКС.☝️ На СЧЕТ ЧИСТОТЫ НЕ ЗНАЮ , НЕ ДОШЕЛ ДО ЧАШЫ.🤨
МП
Маргарита Попова
Ребенок ходит на плавание, вроде как доволен.
ЕТ
Екатерина Т
Хороший комплекс не развлекательный,а именно спортивный.Везде чисто,вода чистая,комфортной температуры.Приветливый и вежливый персонал.Долго сомневалась посещать или нет из за отзывов выше(что персонал хамки и грубиянки)Это видать писали персоны,которые с большими коронами на головах.Это не правда на 100%.Гардероб,охрана,мед.сестра все во первых компетентны во всех вопросах что касается посещения в нашем случае бассейна,во вторых очень даже приветливы и вежливы.Рекомендую к посещению👍
PS
Pavel Sosnovsky
Я так понимаю, в задачах администрации бассейна не стоит увеличение прибыли. Ворота закрыты. Объявления нет. Как ребёнок должен догадаться, что нужно обойти забор и организация работает?
ЕВ
Е В
Сегодня была первый раз. Очень уютно, красиво, светло и чисто. Удобно, что есть парковка. Вежливые и отзывчивые сотрудники. И охрана, и администратор, и медсестра. Все объяснили, рассказали. По телефону автоответчик подскажет какие документы и вещи принести
Василиса
Всем советую! А хожу только 2 дня
ВП
Владислав Первушин
Прекрасный, чистый бассейн!!! Недостатков не нашли! Разве что в рабочие дни желательно ещё один сеанс, нереально успеть на сеанс в 19 часов человеку, работающему например в центре до 18 часов
Yulia Pak
Бассейн закрыт, охранник не знает, когда откроются. Нигде эта информация не написана.
Виктор Голубцов
Неплохой бассейн с вежливым персоналом, нормальной тренажёркой и приемлемыми ценами. Безусловно, здесь не элитный фитнес клуб с лучшими дворецкими и обходительными тренерами, но, возможно, у многих писавших негативные отзывы просто завышенные ожидания🤔
Dmitriy Shupletsov
С 2016 года регулярно посещаю бассейн. Раза 2-4 в неделю. Вода чистая, очень радует, что нет запаха хлора. Зеркальный потолок это вообще бомба. Очень удобно плыть на спине. Приятным бонусом является возможность обучения настоящему спортивному плаванию. Чем я с удовольствием пользуюсь последние два года. Для детей постоянно работают спортивные группы. Стабильный и грамотный тренерский состав (Ольга, Олег Александрович, Екатерина) обучают как начинающих, так и уже умеющих уверенно держаться на воде. Хожу в этот бассейн и буду ходить. Рекомендую к посещению.
ВА
Вадим Альбот
Хожу третий год, три раза в неделю, последние два года с инструктором, получаю все то, что хотел: адекватный сервис, чистота, квалифицированное тренерское сопровождение (тренер Екатерина), рекомендую друзьям и знакомым.
EP
EVGENIY POGODAEV
Данный бассейн посещаю уже …цать лет ) как вот он претерпел реконструкцию, так и посещаю. И это достойный бассейн! В защиту персонала от негативных отзывов выше: персонал знает свое дело, что, на мой скупой взгляд, очень важно. Не хотелось бы сравнивать разные спортивные объекты, но в Изумруде дезинфекция и обработка воды одна из лучших по городу. Он не самый лучший, но и не из худших. Хороший районный бассейн. Знаю, что к тренерам из этого бассейна люди ездят и с других районов, имея другие бассы рядом с домом. Вообщем и целом, 5 - 100% :) Не понимаю отзывов отрицательных, но сколько людей, столько и мнений. И, считаю, для администрации отрицательный отзыв - лучший (есть к чему стремится), только если он объективный!
Анна Попова
Читаю отзывы и честно, удивлена. Всегда прихожу плавать и меня все устраивает. Все чисто, вода хорошая. Техники что то драят постоянно. Персонал спокойно делает свою работу. Никто не облизывает конечно, но и не хамят. Может дело в том, что странно ждать особого вип-отношения в бассейне за 300 рублей. Это не СПА и не люкс-отель, просто хороший обычный бассейн
Алексей З
Лет 5 назад еще терпимо было. Сейчас, начиная с гардероба уже гардеробщица начинает тыкать и прикрикивать как будто мы вместе водку пьем. Вода, незнаю что туда добавляют, но, ядовитый запах с плавательных вещей неделями не выветривается, кожа после посещения зудится. Апогеем последнего посещения стал момент после которого не пойду никогда в этот бассейн, это то что при плавании плавают чьи то сопли.
Yuri Petrovich
Полностью соответствует негативным отзывам. Будьте готовы к тому, что за ваши деньги вам испортить тренировку, если у инструктора сегодня плохое настроение. Если не хотите терпеть оскорбления, выкупайте дорожку ( аренда дорожки составляет из расчёта 6 человек по стоимости посещений)! Особенно отличилась инструктор Гусева Е.Д. 30 мая в 11 00, которая начала орать на посетителей пришедших на свободное плавание. Но мне данное поведение не приемлемо, на хамство нужно реагировать максимально жестко! В результате меня лишили пропуска до сентября, как наказать данного сотрудника решать директору бассейна. Данная ситуация думаю не единичная, ждем что не сойдет так с рук! Я больше не увижу данных людей в сфере обслуживания. Пожилой персонал перевоспитали, осталось молодой персонал сделать вежливым. Кстати на Гусеву это не первое замечание, фото скринов приложил
Jerr-17 38
Полная дезинформация графика работы, негативные отзывы соответствуют! Администратор на ходу лжет! В расписании сайта не указано детское время
Kris 😊
Была первый раз. Мне понравилось! Чисто. Персонал вежливый 😊
Юля Андреевна
Регулярно хожу в этот бассейн, душевые чистые, вода в чаше чистая. Главное - рядом с домом, не трачу время на дорогу
Людмила Пеструшкина
Плохо,что руководство не читает отзывы посетителей.
Алексей Иванов
При всем уважении к возрасту , в бассейне работают одни пенсионеры обиженные на весь мир . Тренер может подраться с посетителям , вопиющие случай ,а таких в бассейне много . Думаю детей тоже могут бить . Видимо руководство бассейна такой же пенсионер всех ненавидящий . Уверен комментарии они не читают , иначе бы задумывались . Руководство иргупса в курсе проблемы , но все работают по знакомству и уволить не могут , так как связи и взятки , все проплачено . Просто не посещайте данный бассейн . Рано или поздно , но руководство сменится . Аминь
Вячеслав Грачев
Были с семьёй, двое детей. Настроения испорчено. Уже не раз во время плавания в бассейне на мужа кричит неадекватная тренер Гусева Екатерина. Ведёт себя вызывающе, как будто она одна на весь бассейн. В этот раз ей помешали дети, якобы громко смеялись. Она сама кричит на весь бассейн, мешает. Вопрос администрации: Почему занятия данного тренера проходят во время платных сеансов, ведь есть же на это детские заходы для тренеров.
Ирина Иванова
Бабушки вахтерши и гардеробщицы хамят, как взрослым так и детям . Эта проблема что 10 лет назад была , что сейчас . Ничего не меняется . Совдеп . Почему руководство университета закрывает глаза на то что творят в бассейне Изумруд , вопрос остаётся открытым . Хуже бассейна я не видела , в плане сервиса
JT
Jevel TV
Зря не почитал отзывы перед походом. Снаружи вроде современное здание, а внутри какая-то поликлиника. Весь персонал 70+, всё оборудование прямиком из советского союза, от гардероба и разваливающихся скамеек на входе, до полумертвых беговых дорожек. Персонал относится, как будто не ты им заплатил, а они тебе, и ты им что-то должен. На охраннике-тренере в тренажёрном зале тоже сидит какой-то дедок из советского союза с завышенной самооценкой. В Общем не советую.
Анна Лютик
Очень скользко, фены работают через раз и очень слабо
НМ
Никита Мироненко
Изумруд (про бассейн ) прекрасный, изумрудный, атмосферный и спортивный бассейн!!! Квалифицированные специалисты, знают свое дело над работой с людьми.... Особую благодарность хочу выразить Ольге Сергеевне....вы МОЛОДЕЦ!!!
Мария Королева
Хожу уже год, все нравится. Отзывы яжематерей и чрезмерно избалованных сЭрвисом во внимание не приняла, и правильно сделала. Я хожу плавать, а не собачиться с персоналом. Душевые чистые, вода чистая, места всем хватает. Со мной всегда все здороваются и приветливо разговаривают. Наверное, потому, что я сама так делаю, м?
ОФ
Оля Фролова
С большим уважением отношусь к сотрудникам ДС «Изумруд». Но один неадекватный тренер поверг мою семью в шок: она взбесилась из-за того, что, якобы, на стоянке мы перегородили выезд её машине, хотя перегородила другая машина, и мы ей ничем не мешали. Далее попыталась сфотографировать моего ребёнка, и когда я не позволила ей это сделать, заявила, что запомнила её, пожалуется администрации бассейна и мой ребёнок больше не будет тренироваться здесь. Дочь была очень напугана и расстроена. Написали заявление в полицию. Опасаемся дальнейшего преследования нашего ребёнка с её стороны.
УБ
Ульяна Боровская
Сюда ещё кто то ходит???? Молодых поставьте. Или директор такой-же как и все сотрудники ?
Ксения Козаченко
Бассейн хороший, цены с каждым годом повышаются. Могли бы нанять дворника чтоб лестницу чистил в зимнее время. Очень не удобно и травмоопасно спускаться по скользкой тропинке вдоль забора, где торчат железные прутья в зимнее время, особенно вечером. Даже не посыпают ничем.
Rostislav Zhigan
мощь, сила
Юрий Гуляев
Чисто, убирают во время.
Полина Краснова
отличный басейн.
Валентина Слепухина
Хожу несколько лет. Всё нравится.
КС
Кристина Со
👎🏼Максимально хамское отношение на ресепшене. Требуют справку,а студентов почему то пропускают без нее. Студент не может быть переносчиком какой то болезни?🤢
Ан Ка
Спортивный комплекс по приемлемым ценам
Андрей Поляков
Бассейн классный, хамства как многие отмечали замечено мной не было. Про Совдепию согласен) нужно модернизироваться )) Лично мне очень не хватает абонементов на месяц/год. Есть возможность только разово покупать билет(.