Adamas
Рефинансируйте с Халвой
Светлана Антропова
Вежливые консультанты. Сумели подобрать ,что мне необходимо было нужно
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
ИР
Ирина Руппель
Очень понравился ваш отдел. Ассортимент вызывает желания приобрести как можно больше. Как говорится глаза разбежались. Продавцы выше всяких похвал ( приветливые, вежливые, отзывчивые)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Татьяна Шнайдер
Очень приветливые и вежливые консультанты. Шикарные украшения! Рекомендую👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ольга Тарабанова
Красивое место, вежливые приятные девочки продавцы, изящные украшения, большой выбор, цены не кусаются 👍
Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤗
ПК
Полина Корнева
Очень хороший выбор и приветшивые девочки-консультанты
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ОД
Оксана Доронина
Впервые зашла в магазин, хотя уже слышала о бренде. Так меня очаровали девушки-продавцы. Очень вежливые, внимательные, обходительные. Порекомендовали, что можно посмотреть и помогли с выбором. Буду с удовольствием носить украшение.
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Светлана Корнева
Очень вежливые продавцы и хороший ассортимент: мне очень понравились танцующие бриллианты: безумно красиво сияют и привлекают внимание, очень красиво!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Ам
Алёна михеева
Спасибо большое за подарок
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ВГ
Вячеслав Голицын
Спасибо за товар, очень приятное общение... Коллектив отзывчивый, улыбчивый... Всем советую, за хороший товар, хорошие скидки...Просто золотые продавцы, по больше им клиентов...
26 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Виктория Серебренникова
Отличный магазин, приятные консультанты) Всегда покупаем золото только у вас) Консультанту Анастасии отдельное спасибо, всегда подберет именно то что нужно 🙂
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Б
Очень приятные консультанты, с юмором и на позитиве) спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Anastasia B
Здравствуйте, осталась безумно довольна покупкой и обслуживанием консультанта Анастасии. Очень внимательная и терпеливая девушка, спасибо ей огромное. Купила благодаря ей очень красивые и необычные серьги. Сам магазин очень уютный, персонал доброжелательный, вежливый, учтив к пожеланиям покупателя. Уже не раз покупаю там ювелирные украшения и не могу нарадоваться их покупке. Спасибо вам огромное💋❤ Высшие 5 баллов! Скорее всего вернусь за кольцом, которое шло с серьгами. 🤭
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Чечена Ондар
Здравствуйте, осталась очень довольна покупкой и обслуживанием консультанта Ульяны! Ассортимент очень хороший, есть что выбрать самое главное . За серьгами может ещё приду ☺️ ставлю 5 баллов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
ЕР
Елизавета Романова
Хочу поблагодарить консультанта Ульяну, уже не первый раз подбираю украшения у нее, очень доброжелательная, видно сразу человек знает что нужно покупателю, хочется приходить за покупками, желаю процветания и побольше покупателей 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОН
Ольга Николаева
Все понравилось девушка приятная все рассказала приятны скидки
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
ИС
Ирина Сычева
Подарок для мужа я выбирала именно здесь, так как предлагается большой выбор ювелирных изделий. Спасибо большое Анастасии за помощь в выборе. Грамотно проконсультировала и мы выбрали именно то, что хотели! Ну и я не осталась без подарка. Купила серьги пусеты с бриллиантами . Однозначно поеду в этот магазин еще ни один раз, ведь там такой огромный выбор 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Оксана Косякова
Хочу отметить продавца Елену,очень доброжелательная,улыбчивая и отзывчивая!Помогла подобрать комплект,другой раз тоже посоветовала приобрести подвеску к браслету и прям в точку!Хочется к вам приходить снова и снова❤️Удачи и процветания и побольше клиентов!
Оксана, добрый день. Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 😉
НЧ
Наталья Чеснокова
Спасибо огромное Елене,доброжелательная, отзывчивчивая продавец, всегда встречает улыбкой. Всегда поможет с выбором и дас совет.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DG
Dasha Gabi
Всегда покупаем золотые украшения только тут. И в этот раз покупка обручальных колец была в этом филиале. Консультанты очень вежливые и дружелюбные, большой выбор и размерная линейка Спасибо вам за наши идеальные кольца
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Т.
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена.
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству ❤
Олеся Подкорытова
Адамас на Урицкого лучший филиал!!! Персонал отзывчивый, приветливый, специалисты своего дела. Особо хочу отметить Ульяну- продавец консультант от Бога! Специалист своей профессии. От нее без подарка себе любимой не уйдешь, подберет для тебя украшения любой категории) не зависимо от бюджета, и про акции не забудет оповестить. Рекомендую)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВБ
Вера Булгутова
Супер, магазин. Продавец отличный
3 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена 🤓
Качество , сотрудники топ 100🔥спасибо осталась довольна
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анюта Михайлова
Покупка украшений в салоне Адамас, это всегда особенное событие!!! Хотелось бы выразить особенную благодарность за высший уровень обслуживания, профессионализм!!! Уже много лет с этим магазинам, и другие даже и не хочется посещать. Профессиональный консультант Марина помогла выбрать именно то, что подходит моему стилю. В результате каждое украшение радует глаз. Спасибо за внимание к деталям, творческий подход и за то, что делаете каждый визит особенным. 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Анюта. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Ольга Галямова
Благодарю консультанта Ульяну за её профессионализм и бережное позитивное отношение к покупателям. Я покупала ювелирные украшения к своему дню рождения в апреле- сначала купила золотые серьги и подвеску с бриллиантами ещё и заказали кольцо. Получился очень красивый комплект. Огромное спасибо компании Адамас и лично Ульяне.
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Хохлова
Хороший ассортимент, приятные консультанты, расскажут подберут , спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Александр Шангин
Доставили огромное количество проблем с доставкой в итоге не товара ни денег
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, контакты для обратной связи. Спасибо.
Отзыв Гис
Ставлю 5 звезд, отличный магазин, всегда ювелирную продукцию покупаю в этой сети, очень качественные изделия. Цена сначала может показаться высокой, но с учетом всех скидок и акций, может оказаться дешевле чем в других магазинах! У меня так и получилось с кольцами. Отдельное спасибо консультанту Марине, помогла с выбором, посчитала как выгоднее купить, очень довольные вышли оттуда 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОБ
Ольга Б
Самый любимый ювелирный!! Довольна и сервисом и ассортиментом! являюсь постоянным клиентом ! другие магазины не рассматриваю. Рекомендую !
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГИ
Гульнара Иксанова
Посетила магазин 10 июля. Замечательные, внимательные продавцы-консультанты. Очень довольна покупкой! Огромная благодарность👍
20 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
НФ
Наталья Филиппова
Хочу выразить благодарность консультанту Ульяне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Ульяна помогла мне с выбором украшения, заказывали с ней много украшений через интернет магазин, я долго выбирала и наконец нашла, что искала и получила его с очень хорошей скидкой. Огромное спасибо магазину и лично Ульяне!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Леля Милович
Вчера заходила в магазин на Урицкого, хороший ассортимент, но! Консультанты слишком навязчивы, ходят по пятам, невозможно спокойно сделать выбор. Мне кажется, что это очень чуткий момент, официант же не стоит перед Вами, пока вы едите.., ну и здесь так же должно быть, мы как бы рядом, но не вместе...)) Девочки приятные, но политика навязывания налицо, я думаю, они не виноваты, а вынуждены.. В целом, хорошее впечатление.
5 мая 2023, официальный ответ
Леля. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😁
Алёна Решетова
Периодически заглядываю сюда, всегда большой выбор, вежливый и грамотный персонал. Я очень довольна)
10 апреля 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Anna T
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом, прекрасные консультанты, приятные скидки) очень понравился данный филиал, ушли с покупками)
28 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хомутово Инфо
Очень нравится данный магазин! Ассортимент особенный. Являюсь постоянным покупателем уже лет 12... Всегда сообщают о новинках и скидках. Персонал всегда доброжелательный, всегда посоветуют реально то, что тебе подходит. Рекомендую. Если хотите что-то особенное, то вам сюда) Кстати, три года назад воспользовалась рассрочкой, реально без переплаты и подводных камней.
24 января 2023, официальный ответ
Хомутово, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДГ
Дарья Гурулева
Купила серьги 585 пробы(не дешевые). Месяц относила, сняла из за того что чесались уши! И увидела коррозию! Прям явно коррозия. Принесла обратно, сделали проверку, заключение - следствие неблагоприятного воздействия.(индивидуальная аллергическая реакция., взаимодействие со щелочными средствами) Какое может быть воздейсвие со щелочными сре-ми не пойму, я в щелочь не окуналась. У меня были серьги более дешевле 585 -ой пробы, никаких язьянов не было никогда. Здесь явно обман!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ АДАМАС. Если у вас обнаружился коррозия, знайте с вами проблему решать не будут. А качество золота не соответствует!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. в случае несогласия с результатами Нашей экспертизы, клиент может провести независимую…
ES
Elena Salaeva
Лучший ювелирный
19 сентября 2022, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна
Отличные акции на золото! Купила цепь со скидкой почти в два раза!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ЕТ
Евгения Тетерина
Отличные продавцы, сделали хорошую скидку на обручальные кольца, очень советую
23 августа 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Lelik Bolik
Сегодня в 18 30 пришла по акции промокод на цепочку. Завели скидочную карту, ещё сделала покупку, в подарок плюсом дали браслет серебряный к цепочке, приехала домой, оказалось, что подвеску не положили. Только бирочку и браслет с сережками. Магазин уже закрыт. Что делать? Никто не позвонил, оставляла номер. Выпасть цепочка не могла никак. Изначально продавец не положила. Что делать?
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просьба описать ситуацию и оставить свои контактные данные, на…
Анна Индоленко
Зашла за подарочной подвеской, ушла с изящными серёжками, на которые сделали приятную скидку. Качество украшений прекрасное, ношу серьги уже год - никаких нареканий. Прекрасные сотрудники. Доброжелательные, не слишком навязчивые. Приятно было общаться. Спасибо за качество оказываемых услуг.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Kulap Kulap
Отстойное цыганское золото, кто такое носит?
Хитрая Лиса
Обратилась к мастеру-ювелиру в данный магазин за ремонтом украшений. Осталась довольна работой. Сделали качественно и надежно. Рекомендую!)
Светлана Вовк
Замечательный магазин. Девушки проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с выбором и в целом своими улыбками и уменеем поддержать разговор, и пошутить подняли настроение ⭐⭐⭐⭐🌟
Жанна Александровна
Замечательный магазин. Девушки все приветливые, очень вежливые, всё покажут, расскажут. Ювелирные изделия берём только в этом магазине. Если нет подходящего украшения можно посмотреть на сайте прямо в магазине. В течение 2-3 недель украшение привозят в магазин. Ещё и скидки очень приятные. Если собираетесь приобрести ювелирные изделия приходите в этот магазин, не прогадаете.
Елена Таракановская
Отличный магазин, девушки которые работают в салоне просто профессионалы своего дела, пришла просто посмотреть а в итоге предложили обмен старых украшений на новые 2800 за грамм, я ранее рассматривала такой вариант но цены на обмен не устроили, я имею ввиду другие магазины, но мне ещё и дополнили это все скидкой 15 % я в восторге...обновилась к новому году цены просто радуют, как мне разъяснили магазин работает на прямую от завода и цены то приемлимые за грамм дешевле чем где то...очень грамотная презентация и вуаля я ушла с шикарным комплектом) советую рекомендую❤️❤️❤️
Эльвира Сотова
Хотела бы отметить управляющего магазина Ирину. Она очень внимательна к пожеланиям клиента, приветливая, показала весь ассортимент, рассказала про все акции и скидки. Я ушла сегодня из салона под приятным впечатлением и с покупками. Ко мне ни в одном магазине не относились так, как в этом. Очень ей благодарна.
Марина Виницкая
Магазин работает до 20.00 в дубль ГИС написано до 22 00???
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечание, исправим информацию!
Ника Купичка
Были не давно в вашем городе и посетили данный магазин, спасибо за преобретённый браслет , претензий нет)
3 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ника, спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего магазина! Ждем Вас снова в фирмен…
Андрей Т
На звонок никто не отвечает. Зачем тогда указывать номер, если услуга не доступна?