Новый
Торговый центр
В здании
Julia 🦋
Рекомендую обучить контролеров в кинотеатре. 15 минут не хотели пропускать в зал потому, что не показали ПАСПОРТ билет был предоставлен - настроение👎🏻
Savitar 1890
Ужасная организация парковки для авто…
Павильон Планета обоев Спасибо огромное ! Прекрасный магазин Продавец Валерия Все всегда есть Искала маленький клей Только здесь нашла Всегда здесь покупаю обои
Андрей Сергиевич
Убогая парковка, обозначений нет, если поднялся, то без специальных навыков назад не вернешься обратно) и 200 рублей за час!!! Были в детском центре и отдали 1000 рублей) где же лояльность ребята?) жарите жестко людей
Владимир Дзялик
Четкий тц, один из лучших 👍
Егор Дьяченко
Хорошее место, приятные консультанты, вежливые, знают свое дело, Рекомендую
Николай Старновский
вы что с парковкой сделали? Чья эта гениально алчная идея ? Заехали на ночной сеанс, поставили машину на подземной парковке, билетов в кино нет поехали дальше. Выезд платный! Ахаха посмеялся с вас, гениальная бизнес идея. И эти неработающие терминалы оплаты выезда доставили конечно. Все разбитые видимо я не один в шоке был когда все это увидел, еще и холодно было и ветрено столько телодвижений нужно сделать что бы просто выехать с парковки спасибо за сервис
Daria Tertychnaya
Парковка!!! Натыкали шлагбаумов - ни въехать, ни выехать! Я уже 15 минут стою в очередь на выезд! До этого сделала 3 круга вокруг ТЦ в поисках парковки рядом с рынком. В итоге на рынке провела 3 минуты, а на свистопляску с парковкой почти час! И это я до сих пор не выехала отсюда! Вы издеваетесь что ли???
Любимчик :)
67!!! Six seven !!! Сикс севен!!! 6️⃣7️⃣
Э
Эдуард
Парковка отстой, заехали на подземную парковку места много, хотя на верхней мест нет. Были на рынке около 2х часов, выезд через верхнюю парковку, за два часа 400 рублей. Прикладываю талон на выезде автомат пишет:данный талон не зарегистрирован при въезде, это как? Самая отвратная парковка в Иркутске. Отсюда вывод, либо парковаться где-то рядом с рынком, а лучше не приезжать на этот замечательный рынок.
Валентина Киргизова
Не плохой ТЦ но с павильонами такого уровня можно и ремонт по лучше😅 классные бутики, хорошая зона фуд корта. Есть всё для проведения время с семьёй и детьми.
Александр Игумнов
Ок
Влад МСвованчик
Посетил торговый центр с говорящим названием "Новый". Честно говоря, ожидал чего-то действительно свежего и современного, но впечатления оказались средними. Это типичный, добротный торговый центр, но ничего принципиально нового я в нем для себя не обнаружил. Что порадовало: Стабильность и предсказуемость. Здесь есть все, что нужно для стандартного похода за покупками: проверенные сетевые магазины одежды, обуви и косметики. Никаких сюрпризов. Удобное расположение. Добраться до него легко, есть собственная просторная парковка, что в наше время большая редкость и плюс. Чистота и порядок. Видно, что за состоянием общественных зон следят, везде чисто, освещение хорошее. Детская зона. Для семей с маленькими детьми есть неплохая, хоть и небольшая, площадка, где можно ненадолго оставить ребенка под присмотром. Что разочаровало: Название не соответствует содержанию. Ждал какого-то уникального концепта, может, локальных брендов, интерактивных зон или необычного дизайна. Но это стандартный «хлебный» ТЦ, каких много. Нового в "Новом" маловато. Скучноватый фуд-корт. Выбор представлен все теми же привычными фаст-фуд-сетями. Очень не хватило какой-нибудь современной кофейни или фудтрака с интересной кухней. Наценка за атмосферу. Создается впечатление, что цены в некоторых магазинах чуть завышены просто за счет приятного ремонта и статуса "нового" места. Нехватка зон отдыха. Кроме фуд-корта, присесть особо негде. Не хватает уютных скамеек или кресел, где можно передохнуть без необходимости что-то покупать. Как итог Торговый центр "Новый" это надежная тройка. Сюда стоит заехать за конкретными покупками, если вы находитесь рядом. Но как место для прогулки, отдыха или поиска чего-то действительно интересного и нового, он к сожалению, не тянет
ОС
Ольга С
Красивый рынок. Но возмутил один факт. Я включила камеру телефона, как тут же подбежала, какая то женщина странная с куриного отдела и начала орать, что это ее частная собственности и снимать нельзя. Видите ли я камерой захватила ее прилавок. Вы серьезно?! А ФЗ 2463 не читали? Администратору данного торгового центра советую провести беседу с этим продавцом. Покупателей она вам не добавит точно!
Нт
Новый, торговый центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Просим уточнить дату данного инцидента, что бы мы могли разобраться и устра…
Мира Алдаярова
Наверное самый старый из всех других тц,я помню когда он только открывался !успехов вам!все чисто внутри !много хороших магазинов !до сих пор мы частые гости этого рынка !
Анна Шафорост
Это место меня очень выручило! Когда не успела к от’езде докупить грильяж, об’ехала все магазины Иркутска- везде либо закрыто, либо нету местных вкусняшек. Заехала сюда- все нашла. Очень отзывчивые продавцы на точках!)
lubava700 .
МТЦ на все случаи жизни, даже бассейн есть))
Алексей мт-25
Нет парковочных мест
Светлана
На основании чего вырубили все деревья со стороны ул.Кр.Мадьяр и закатали всё в асфальт?
Евгения Попова
Хороший тц Удобно что есть мои документы , пятерочка, кинотеатр все в одном месте
МЮ
Мухаммадисо Юлдашев
Очень хороший МФЦ вежливые сотрудники
ЕА
Евгений А.
Хороший торговый центр, много интересных магазинов.
ИГ
ПС
Полина Семенова
Хороший многофункциональный центр.
Bulatio Life
С трудом нашел вход в здание рынка. Вы также упустили клиента, которые хотел купить что-то в Бристоле. Он также как и я искал вход, в итоге он пошел в другое место
галина малых
Удобно расположен. Хороший рынок. Есть кафешки. В этом году в конце мая с сыном пережидали дождь за кофе и ждали трамвая,потому что трамвайная остановка прям в шаговой доступности. Согрелись и успели на трамвай,поскольку следила за движением транспорта с помощью функции в приложении ДУБЛЬ ГИС. Люблю здесь рынок. Всё есть. МФЦ опять же здесь находится. Как жителю этого района мне нравится.
Александр Часовитин
База
OLEG ION
Классный тц . Много разных магазинов . Кинотеатр , фитнес клубы , большой футкорт . Лифты интересно конечно работаю , каждый катается только по разным этажам это странно немного.
Диана Сафонкина
тц держиться на фудкорте
Мырзағали Бекмуратов
Супер
Владислав Владислав
Почему не все входы открыты? Ждете проверку?
ЮЛ
Юлия Лосева
Все есть.
Павел Пешехонов
Классно, есть всё, в модном не хватает продуктового, а тут есть петярочка. Туалеты ухоженные и приличные. Кайф крч, что ещё сказать.
АЯ
Александр Якубов
Туалеты подкачали.
Ирина Зеленкова
Рынок хороший, но грязновато и самое неприятное тараканы!
ВБ
Василий Бутаков
Торговый центр с 'претензией", но на самом деле - позор! Отсутствует вентиляция! В мфц, якобы работают кондиционеры, но нечем дышать, душно. А туалеты- это что за позапрошлый век? И грязь!!! Раковины чёрные!!! Позор!
Р
Роман
Всё понравилось 👍
Кеша Рыбкина
Звезда за то, что много разных торговых точек. Удобно тем, кто рядом живёт. В одном месте, бегать не надо.По минусам:цены далеко не из дешевых,расположение,не очень удобные входы-выходы. И наболевшая тема не только для посетителей, но и персонала, который там трудится. Тараканы!!! Сами здесь когда то работали, и их было множество, сегодня, зашли и опять нас вышел встречать усатый.Ничего не поменялось 😏
Г
Георгий
Все вроде бы на месте, но не моё... Не знаю почему!? Зашёл и... И вышел ни с чем...
Артем Барахтенко
Купил фрукты вроде все было хорошо для начало приехал домой начал открывать и смотреть покупки был шокирован малина внизу в плесени ежевика тоже в плесени Персик разрезал там начал уже гнить так что очень разачарован приехал обратно начал говорить что все протухшие на что мне ответили сами покупали не хотел даже оформлять возврат грубил так что больше не приду
Евгений Мамура
Одни мигранты
НГ
Никита Герасимов
На дворе 21 век, а там все еще 20
Норм место. Я тут на спор в одних трусах ходил
АЖ
Алена Ж
Тараканы ходят
ТН
Татьяна Некрасова
Рынок хороший ассортиментом, но пожалуйста следите за чистотой туалета. Кто ходит уважаемые, оставляйте за собой чистоту. Те кто оставляет, 💩вы свиньи
Владимир Литвинцев
Просто чудесно! 5 звёзд! Все хорошо и прекрасно! Продавцы хорошие и все быстро и чётко! Лучше места не найти, 5 звёзд!
Андрей Сычёв
Дорого все, но ассортимент хороший и на любой вкус
ДЧ
Дара Чимитова
Меня всё устраивает, вроде всё хорошо
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Все очень дорого и продавцы обслуживают неохотно