Пассаж на Литвинова
12+.
Записаться онлайн
В здании
Olga Palamarchuk
Сколько существует , столько же бесполезен )
Анастасия Онхонова
Парковка маленькая, на втором этаже много пустых "бутиков". Ресторанчик известный, можно сходить в него. А как торговый центр, к сожалению, это место изжило себя и уже давно
Алексей Саввинов
Драдра
Алина Штыкина
Заведение просто супер, бариста по имени Константин готовит просто отличное кофе, рекомендую обязательно сходить.
ББ
Богдан Бочкарников
Грустное место
Елизавета
Очень красивая планировка
Владимир Плешнёв
Мало мужской одежды.
Женя Перфильев
живу поблизости, а до сих пор не знаю где туалет
Ольга Беспалова
Люблю это место, только за то, что здесь работал охранником Тимофеев Александр, мой дядя. Очень светлый и позитивный человек, с ним и Пассаж был веселый. Светлая память о моём дяде. 🕯️
ВЖ
Валентина Жарова
На кондициях
Наталька Ереванова
все отлично
Ирина Смолянинова
Все отлично
Валерия Каплина
Хорошее место , там ещё маникюр делают , очень красиво и качественно ,рекомендую
𝓜𝓜
𝓜𝓲𝓡𝓪 𝓜𝓲𝓡𝓪
Нравится этот торговый центр. Часто там покупаю вещи
Дарья Коваленко
превосходно, слов нет! отлично починили телефон, плюс к этому за невысокую стоимость. я осталась довольна, лучшее место ❤❤❤
Николай Орлов
Удобное местоположение
Юрий Маёров
👍
Екатерина Куценко
Павильон 246-отличная работа мастера по маникюру, быстро, красиво, аккуратно.
К💌
Ксюша 💌💫
Полнейший мрак в самом центре города. Те самые ноунейм магазины, которые дарят богатые масики своим кисам, ООО "тмыв денег". Безликое все , даже в ТК атомосфэра поинтереснее)
Надежда Квинт
19.03.2025 19:20 пьяный охранник на входе ,спасибо,очень не приятно ,не первый раз
Юлия Чувашова
❤
Максим Дубков
Сакура хороший павильон, милые продавцы
ЛС
Людмила Сальникова
Хожу в Пассаж только в павильон 1020 Сакура. Классный магазин. Рекомендую 👍. Всегда приветливые сотрудники подберут образ, который Вас украсит. Все вещи замечательного качества 🔥! Всегда много новинок, способных удивить даже постоянного покупателя! ❤️ Большой выбор на любой вкус!!!
ЛВ
Людмила Воробьева
Здравствуйте была сегодня в вашем торговом центре и сама лично прогоняла бомжей, а охрана просто сидит и не чего не делает. Старший смены сидит разговаривает по телефону и не смотрит в камеры, когда сообщила о том что бомжи сидят на главном входе на это мне сказал что я там не вижу по камере и вообще мне некогда. Примите пожалуйста меры.
ЕР
Екатерина Рубанова
Удивилась, что в воскресенье так тихо и безлюдно. Павильоны приличные, некоторые были закрыты.
Владимир Скирдин
Хорошечный
Сергей К
Катакомбы ..
Настя Князева
Замечательное место
Анастасия Пашенцева
Сама по себе атмосфера как на рынке в нулевые, пора что-то менять и модернизировать, пока потенциал хотя бы немного остался
Полина С.
Я была хуже мнения об этом ТЦ, не знаю, не презентабельный, чтоле) Но сходили, посмотрели для мужа вещей, даже что-то прикупили
Елизавета Басова
Не знаю даже, что рассказать. Людей мало очень, как-то серенько все, скучненько. В основном магазины с одеждой для старшего поколения, маникюрные студии, ну и несколько других отделов, которые я не помню. Ставлю 4 звезды из-за лэшмаркета. Покупаю там иногда материалы
мурзя ⠀
согрелась там все кайф
Елена Булатова
Тоскливый музыкальных фон, располагает только прилечь поспать, очень тоскливо! Очень мало света, особенно на 2 этаже. Постоянно запинаюсь об неровную и сломаную плитку на полу. Летом очень душно. И вообще ТЦ морально устарел, хотя такое проходное место в центре города.
МM
Мария Maria
Помойная машина выдает кофе с отрубленными частями тараканов
Name _
Половина павильонов закрыто, а те что открыты продают товар, который лет 20 назад закупили)) Вещи для старшего поколения, молодым совершенно там нечего купить
ГБ
Галина Беляева
Приятно удивил Пассаж,есть выбор пальто,головных уборов.
Ольга Гришанова (Васильева)
Ассортимент товаров не большой
Доржо Будаев
Все хорошо
Т
Татьяна
Здравствуйте сегодня была в тц пассаж и мне не понравилось как выглядит охрана и видет себя. Охрана в не трезвом состоянии.
Фромполес Фромполес
Много хороших вещей, качество на высоте! Особенно мужские куртки павильон 156.
User X
Че то ваще попа какая то
Евгений Иванов
Не написано на дверях расписания тц
Владимир Пп
Там лавочки со спинкой
НЗ
Наталья Золотарева
Понравилось
Ekaterina Belova
Не советую записывать в перментный макияж в п231 в назначенное время не принимают. Я пришла там делали брови другой клиентке прошло 30 минут все еще не приняли , после записи .
I9
Inessa 91
Хороший приятный ТЦ
Надежда Убугунова
Посетила бутик на 2м этаже "Этно-маркет Улзы", маленький, уютный, хороший ассортимент.
Денис Мухамедьянов
Отличный тц.Большой выбор всего.
IC
Iana Cherry
Сегодня в 09:24, когда двери в Пассаж со стороны ул. Литвинова были открыты, я зашла снять деньги в банкомате. Охранник подбежал ко мне, когда я уже снимала деньги, в грубой форме сказал «Мы еще закрыты», я ответила, что двери открыты и я просто зашла снять деньги, как и другие заходившие люди. В ответ услышала «Это не для вас, следить тут за вами еще». Уважаемая администрация, пожалуйста объясните охране как в вежливой форме общаться с людьми, либо открывайте двери пассажа в 10:00, чтобы не было претензий у ваших же сотрудников.
Игорь Евгеньевич
Не очень вежливый продавец