Знаменский
В здании
Иван Евдокимов
Нормально , есть всё
Сергей Иванов
Можно машину собрать по винтику
Александр Александрович
Выбор есть
Alex KA2
Хороший рынок и шины и вккумы и запчасти
ВР
Владимир Р
Можно найти все что нужно для любых авто.
МИ
Михаил Иванов
Есть всё что нужно для машины
ГЧ
Галина Чиркова
Ю
м
михасик
Самое лучшее место где можно купить многое
Анна Непомнящих
Все нужное собрано в одном месте. Удобно и понятно
Алена
Можно найти практически все для вашего авто
Леонид Марков
Всё понравилось. Продавцы вежливые и культурные. Рекомендую всем
Сергей Серёжко
Очень хороший тц, и по запчастям и покушать можно вкусно
Федор Голоднов
Большой выбор плюшек для вашего авто
ROM.AN DM.
Для приобретения запчастей вполне, есть павильоны с запчастями для отечественного авто.
ВГ
Виктор Голубев
Хороший рынок. Дороговатый по моему. Ранее был по дешевле
Антон Истомин
Хороший торговый центр, но поговаривают, что его снесут.
Евгений Тот самый
Отличный рынок запчастей.
Александр Ахметов
Колхоз какой то
Роман Микрюков
Внезапно для себя нашёл нужную приблуду. До этого нигде не смог найти
ИЩ \\ РАЗБОР
Знаменский закрыли или открыли???!
Аноним 38
Столько магазинов, а на классику нет нужных запчастей!!!!! В основном в магазинах работают недовольные злые люди:(
Савва Емельянов
Если вы случайно стали владельцем ведра в виде жигулей - этот рынок ваш новый дом) Всё в наличии, во всех проходах чистенько, имеется бесплатный общественный туалет.
ИД
Иван Дружба
Каргин Александр самый вежливый и профессиональный менеджер, всегда можно попросить сделать скидку и если чего-то вдруг у него нет, то обязательно подскажет где можно найти качественную запчасть!!!
ВО
Виталий Осинцев
Рынок как рынок,вроде есть выбор, только есть одно НО...в 42 павильоне продали мне ступицу по каталогу вроде,но она не подошла по шпилькам,чел этот менять мне долго не хотел и деньги отдать отказывался, мотивируя что это моя вина...что нет таких ступиц на ниссанке ад(ступица на 100)он даже не знал как правильно мерить её...с горем пополам,чуть не плача он отдал мне 4000 (корейская),приехал на Фортуну в 111 павильон,парнишка увидев спросил с ниссана?на 100?купил за 5100японскую,теперь в 42 павильон никогда и ни за что...!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Прежде чем купить запчасть спрашивайте у продавца правила возврата!!!на фото старая ступица,коробка от новой!!!
VLADIMIR File
Ок нашол только здесь кольца.
Лучьяна Митрофанова
Отличный авторынок. Есть все необходимые детали на многие марки автомобилей. Отличная парковка, а также имеется фудмагазины.
Олеся Сохнова
Рынок классный, все есть! А вот, вид бы облагородить... да и парковку с туалетом по лучше сделать...
СА
Светлана Абрамова
Классный тц
ND
Nataliya Degtyaryeva
На 2 этаже есть салон мебели Ирина, ИП Березовская ИО!!! Как таких недобросовестных продавцов можно держать на своей территории, они же портят вам репутацию! Или платят деньги и пусть стоят? Хотя у них и с арендой вечно проблемы, постоянно их закрываете за неуплату!!!!! Это ИП МОШЕННИКИ!!!!! Берут деньги и всё! Про мебель и деньги можно забыть! Ни стыда, ни совести!!!! С августа нет ни мебели, ни денег! Трубку не берут! Обходите стороной этот "салон"... Сидит там продавцом милая старушка , но врёт каждый раз, да всё новые отговорки!!! И вот не боятся же ничего!!!! Сидят торгуют!!!!
Лиля Шебельникова
Классный тц!
ЕГ
Евгений Гинтов
Хороший магазин, часто выручал. И запчасти и химия и многое другое! Удобное месторасположение, главное не далеко от остановки. Легко добраться на общественном транспорте - если сломался. Рекомендую
Игорь Сазонов
Всё Что нужно для авто ,есть в одном месте.
Gaduka Kobrovna
Позная офигенная 😍очень вкусно Советую. вот повезло же кто там рядом работает)))
АВТОЭКСПРЕСС ИРКУТСК
Удобный рынок для автолюбителей
ZD
Zewa Deluxe
Круто все лучшие
Александр Саввинов
Нормально все
Иван Волков
Всё есть и по приемлимым ценам.
Наталья Зарецкая
Запчасти были все, что отправили родственники купить, припарковаться негде, все забито, повернуть тяжело.