Упак-Байкал
Торговая фирма
ООО Упак-Байкал
Твой Хозяин
Вводят в заблуждение, указав цены за единицу товара, при этом отпуская только оптом. Приехал за ведрами 2.2 литра, нужно было пять штук, сказали, что цена указана для ознакомления при оптовой покупке. Так указывайте цену за упаковку ведер а не за штуку, если не продаете поштучно! Только потратил время впустую.
ТМ
Тимофей Морозов
Приобрёл упаковку для своего кафе. Менеджеры помогли выбрать экономичный и подходящий вариант. Приятно иметь дело со специалистами, которые разбираются в продукции. Буду сотрудничать дальше.
дх
д х
Спасибо за работу.Упаковка отличная. Цены хорошие. Обслуживание быстрое. Буду заказывать ещё.
Марина Харченко - Земскова
Отличный выбор упаковки для моего кафе! Всегда нахожу то, что нужно, и быстро доставляют. 👍
ВЕ
Василиса Ефремович
Все сделали быстро и качественно. Понравился большой выбор. Отлично сэкономили время, довольна.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь. Она очень внимательно отнеслась к моему заказу и все объяснила.
МН
Мария Никитина
Ответственная компания, упаковку делают хорошо. Работой осталась довольна
КЯ
Кирилл Ягодич
Раньше на рынке было как-то проще, а теперь глянешь – всё так красиво и удобно придумано! И видно, что люди стараются.
ПЛ
Петр Луговой
Заказывал упаковку для кафе. Все просто и понятно, доставили точно в срок. Никаких проблем.
Иван Корнюхов
Неплохая торговая фирма, часто сюда захожу, очень приятные цены. Рекомендую!
Александр Владимирович
Упаковка качественная и экологичная , поэтому беру её здесь на постоянной основе и другим рекомендую
ИЕ
Илья Евгеньев
Надёжный поставщик с огромным ассортиментом упаковки. Сотрудничаем более пяти лет — всегда стабильное качество и соблюдение сроков. Рекомендуем как проверенного партнёра для бизнеса.
Евгения Огородникова
Беру здесь пищевую пленку и упакпакеты для продуктов по сходной цене. Рекомендую.
Артем Самойлов
Отличное место, все понравилось!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал упаковку для кафе, ассортимент хороший, есть много вариантов для разных продуктов. Цены адекватные. Оформление заказа прошло без проблем, всё быстро. Доволен.
ЕО
Екатерина Осипова
Отличное место, быстро выполняют заказ, всегда подберут то что надо
ДБ
Дарья Бокова
Часто заказываю отсюда одноразовую упаковку. Приходит быстро, в срок. Радует, что есть большой ассортимент продукции, можно выбрать на любой вкус. Упаковка подходит и для магазинов, и для кафе и ресторанов.
Алексей Гуровский
Заказывал упаковку, отличная
КБ
Кузьма Буркин
Беру здесь упаковку постоянно. Всегда что-то приятное подкинут в заказ, небольшой, но всё равно класс! Цены норм.
МФ
Мария Федорова
Быстрая и качественная работа приятный перонал рекомендую
Анелия Муратшина
Если вам нужны качественные упаковочные материалы, рекомендую обратиться в фирму «Упак-Байкал». Они заслужили доверие своей надежностью и профессионализмом
вс
владимир селицкий
Компания хорошая, работу выполняют отлично
Максик
Продаю уже довольно давно продуктовую продукцию и нужно ее во что-то упаковывать. В этом мне помогает "упак -байкал". Благодарен им за это.
МТ
Максим Тарасов
Работаю с компанией давно, ценю большой выбор материалов и квалификацию менеджеров Дарья, Екатерина, Татьяна. Они всегда помогают подобрать оптимальное решение. Планирую сотрудничать дальше.
Даниил Сычев
Заказывали упаковку для ресторана в «Упак-Байкал». Менеджер Дарья подобрала экономичные варианты контейнеров и плёнки — учли специфику пищевых продуктов. Доставили быстро, всё соответствовало заказу. Цены ниже, чем у конкурентов, особенно при опте. Удобно, что есть всё для общепита в одном месте. Рекомендую за профессионализм и широкий ассортимент.
Андрей
Торгуется оптовыми упаковочными материалами на рынке иркутской области, работают уже более 25 лет. Они предлагают разные упаковочную продукцию для пищевой и перерабатывающий промышленности
МН
Михаил Найдёнов
Большое вам спасибо за упаковочный материал и бережное отношение к товару, грамотный подход персонала к делу. Рекомендую 👍
Артём Козлов
Заказывали упаковку для кафе в "Упак-Байкал". Менеджер Дарья подобрала экономичные варианты для пищевых продуктов — контейнеры и плёнку. Доставили быстро, всё соответствует описанию. Цены ниже, чем у конкурентов. Удобно, что есть всё для общепита в одном месте. Рекомендую за широкий ассортимент и профессиональный подход.
Никита Капинос
Широкий выбор материалов позволил найти оптимальное решение для упаковки. Сотрудники компетентно подобрали нужные позиции, объяснив особенности каждого вида. Учитывая 25 лет работы компании, доволен надежностью сотрудничества.
Александр Мартынов
Всегда покупаю в этом магазине упаковочные материалы. Ассортимент огромный, всегда все в наличии. Консультанты обращаются вежливо, всегдв подскажут. Качество товаров отличное.
Юлия Хомякова
Отличный выбор для упаковки пищевой промышленности, остановила на нем выбор ещё несколько лет назад, спасение для кафе, ресторанов
АО
Алексей Останков
Приобретал упаковачный материал, для перевозки хрупкого товара на длительный дистанцию. Цена материала отличная, полное соотношение цены качества. Все доехало абсолютно целым и невредимым. Крайне рекомендую
ЮП
Юрий Плаксин
Подобрали оптимальные упаковочные решения для ресторанного формата. Менеджер Дарья оперативно помогла с выбором и оформлением. Убедился в надёжности поставок и ассортименте за много лет работы. Буду обращаться для новых задач.
Владимир Плотников
Подобрали практичную упаковку для магазина, менеджер дала полезные советы. Цена полностью соответствует качеству материалов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые понимают бизнес-задачи.
Санёк
Всё огонь💥
Антоха Гармаш
Неожиданно очень большой выбор упаковки ! Цены -дешевле дешёвого. В Ватсапп отвечают есть ли по наличию товары. Помещение и проход в него конечно кошмарные, но при такой цене думаю, что нечестно снижать балл.
Максим Максим
Отличная доставка, очень быстро привезли заявку в центр буквально за 3 часа, клиентоориентированность операторов на высшем уровне! Благодарю!
Александр А
Цена, качество
Шины диски Sakura38
Все отлично👍
Наталья
Кажется, компания осталась в двухтысячных годах по уровню обслуживания. Звонила 19.04.21 около 12 часов. По одному номеру трубку не брали, а по второму - я даже сказать не успела ничего, как мне жующая девушка ответила, "у нас обед, перезвоните через полчаса!". Я такое впервые встречаю, чтобы в торговой компании менеджеры все одновременно уходили на обед, оставляя входящие звонки без ответов. А еще при этом жевать пищу, отвечая потенциальным клиентам, что слышно прекрасно в трубке. И ответить - "перезвоните через полчаса". То есть это не они бы извинились, что на обеде, и пообещали перезвонить как можно скорее, а клиент должен выжидать и перезванивать после такого. Ранее общалась с Татьяной в этой компании, в этот раз не поняла по голосу, кто ответил. А мне не перезвонили, конечно же. Больше никаких обращений сюда, само собой.
Сергей Klim
Научите сотрудников общаться, ни поздороваться, ни попращаться, трубку кидают не дослушав, поставьте уже терминал
Alexa
На мой взгляд, одна из лучших иркутских компаний в сфере упаковки. Пусть и не самая крупная, но самая опытная и сохранившая своё лицо за двадцать с лишним лет что я её знаю. Сколько помню, там всегда одинаково ровное отношение как к крупняку, так и к 'мелкой шушере'. Лично мне всегда нравилась их честность и надежность. Думаю, что то же самое скажут почти все ее постоянные клиенты. Но это лучше услышать от них. Тем более что таких у компании достаточно даже в наше непростое 'короновирусное' время.
RP
Rudolph Park
Жаль, что нет терминала оплаты по карте. Совсем не знают где искать свою продукцию в программе. Отписывают одно, а на складе выдают другое. Сайт не обновляется, нет информации о режиме работы, трубки не берутся - НИКОГДА! Очень плохо!
Ирина Андреевна
Отличная компания. Всегда всё есть и стараются с запасом привозить под клиентов. Цены и качество продукции на высоте!
Александр Щербинин
уже более 10 лет сотрудничаем. лучшая цена, лучший ассортимент! Правда иногда бывает перебой со стаканами, которые нам нужны. но все равно они лучшие
К.
Кира .
Ужасные девушки при консультации. Не могут ничего рассказать об своём же товаре, я уверена, что теряете кучу клиентов с таким обслуживанием
Галина Савостьянова
Работаю с ними уже около 5 лет, всегда все четко и быстрая доставка! И цены самые лучшие в городе.
Оксана
По работе общаюсь с несколькими поставщиками бумажной и не только упаковки. Байкал-Упак оказались самыми топорными. Общаясь с ними, возникает ощущение, что ты говоришь с почтой России. В основном атмосфера "Вас много, я одна". Крайне недружелюбные женщины, в общем. Несколько раз по телефону мне давалась одна информация по товару, по приезду оказывалось, что этого товара никогда и не было вовсе. В своем же каталоге очень плохо ориентируются. Стараюсь им не звонить, но иногда приходится, когда чего-то нет в наличии у нормальных поставщиков. Доставка у них только от 3000 руб. ( у их конкурентов от 1000 руб., к примеру) Возможно Байкал-Упак направлены на работу с крупными предприятиями, и заказы до 3000 руб. их и не интересуют. По крайней мере складывается впечатление, что я своими звонками и вопросами отвлекаю их от работы и меня стараются побыстрее отфутболить. С другим поставщиком упаковки я общаюсь просто отсылая запрос по вайберу, прикрепляю фото если нужно, менеджер тут же подбирает нужный товар или предлагает аналог. О них я напишу отдельный отзыв, чтобы не сочли за рекламу.