Смак
3.4
Борцов революции 1
AL
Autumn Listik
Сегодня зашла, до этого 2 месяца с утра покупала булочки. Прям по выпечке бегал ТАРАКАН!!!! Сотрудница облизывает нож, которым режет...
Елена Санжиева
Ужасная выпечка!!! Купил беляш, есть невозможно.
вв
ве веве
еда пожеваная вашими работниками воняет немытыми ногами
ЮП
Юлия Потапенкова
Для чего вы пишите что работаете в субботу, если вы в неё не работаете??
Антон Б
По поводу демократичных цен, то это только до того момента пока вы не возьмёте чек и не увидите что вместо одного пакета посчитали 4! Первый раз вижу обычный фасовочный пакет за 5р! В чеке вообще не разобрать ничего, всё сделано для того чтобы обмануть своего клиента! Отвратительное заведение!!
З
Зои
Вкусные салатики, пирожное тоже.
СИ
Светлана Иркутская
Купила на обед сельдь под шубой. Какая гадость ваша рыба 😁 майонеза не увидела. Селедка вымоченная в уксусе. На второе было картофельное пюре с поджаркой. К мясу претензии нет. Картошка на воде. Вы по какому госту это делаете? Сомневаюсь, что вы сами такое едите. Коллега взяла беляш - подарит его какой-нибудь собачке. Лук порезан, не перекручен, куски ужасные. Вам не лень его резать? Фарш где-то глубоко. Рассматривать нужно под микроскопом
Виктория К
Торт полет ужасный.. Орехи мягкие, и только сверху.. Но это не беда.. Ужасный желтый крем внутри, с привкусом маргарина, а не сливочный.. И ужасные меренги.. Мягкие и Раскрошились, хотя с холодильника только что. Не советую.
Татьяна Павлова
Очень вкусная выпечка. Черемуховая полоска, медовая. Цена-качество на высоте. Из Ангарска приезжаю и всегда беру 3-4 полоски, себе и знакомым. ⭐⭐⭐⭐⭐
ОД
Ольга Добровольская
Сегодня купила пирог с морковкой и корицей. Обалденно вкусный, рекомендую.
Ш Н
Нормальная столовая, часто покупаю здесь пирожки ))) Мне нравится
Татьяна Кукина (Белоголова)
Мне понравилось место очень демократичными ценами. Можно перекусить на месте, можно с собой. Продаётся тесто. По вкусу норм. Продавец молчаливая 😃
Ирина Николаева
Обожаю булочки, всегда свежие и вкусные
Michei Leo
Отличное место,вкусно и без пафоса.
Каролина Ф
Такие разные отзывы, но у меня хороший опыт. Еда простая, но вся выглядит аппетитно. Продавщица какая-то супер приятная))
Елена Стародав
Что стало с кафе??? Манты не вкусные, а ром баба такая сухая, как будто ей неделя от роду, съедобным оказался только компот, я расстроена ((((
Юлька Юлька
Торт превосходен. А в подарок таракан на крышке торта!!!
Антон Зыков
Лучшая кулинария в центре. Торт Вард, лучший. Паштет, шаурма нет слов, тоже самое про выпечку. Всегда вас рекомендую.
Лучшая кулинария в районе сквера-цирка.
Наталья Янькова
Никогда не прохожу мимо магазинчика, всегда всё вкусное и свежее, большой выбор. Если бы такой магазин был рядом с моим домой, я бы уже весила 100 кг 🙈
Михаил Тэльнес
Продавец прекрасная женщина прикольно общается. Здесь продаются голубцы вкусные, лист не толстый можно прожевать. А ещё вареники... с мясом ))) Только здесь такое увидел. Много выпечки разной продаётся. Не хватает снаружи вывески. Если бы мне местный житель не сообщил, то никогда бы не узнал об этом заведении
Рубен Амович
Отвратительный продавец, утром встречает. Накричала на возмущалась А ведь всего лишь была просьба в нарезанном пироге дать конкретных Три кусочка. Как говориться- доброго утра!
Ирина Кирилова
очень вкусно и дешво
Мисс Мира
Вкусные тортики,очень
Руслан Абрамов
Фуфло ты мне звонил вчера говорила что я увидел смеси. Горького, но когда ты не хочешь общаться со мной на высшем уровне.
Антон Шугуров
Позы фуфло. Дорогие и совсем не вкусные. Одно тесто. За остальное не в курсе.
Александр Б.
Покупал пирожки с картошкой детям на завтрак. Размер - с футбольный мячик, а цена - 17 рублей))) И ооочень вкусные!!! Рекомендую!!!!
Марат Каримов
Крутая кондитерская фабрика! Тортики высший класс, цена очень не высокая и качество отменное (очень вкусные). Перепробовал почти все тортики, особенно понравился "Рафаэль" с сырным кремом и "Борвиха" шоколадный. Так же вкусная выпечка. Сладкоежкам рекомендую)