Ромашка
Пекарня-магазин
3.2
3.2
Dmitry Myolovich
Выпечка тут от слова совсем не вкусная☝️ Помещение грязное. Цены не соответствуют качеству
Дмитрий Кол-ов
Вкусно,, свежая выпечка. Рекомендую.
ксеня 🫶
хорошее место, вкусно!! выпечка топ, особенно пироги
Павел Ридмонт
Этот Магазин/палочка выручалочка-всегда можно недорого перекусить и работает 24 часа, ещё по пути находится😜🥹🥰❤❤❤
ИИ
Иван Иванов
Постоянное хамство от продавцов. Совершенно не заинтересованы в продаже. Игнорируют приветствие, разговаривают сквозь зубы. P.S. Отдел напротив входа.
К
Кетлира
Тараканы. В магазине водятся БОЛЬШИЕ ТАРАКАНЫ
Полина Снежная
Была здесь часа в 4 утра 20 ноября. Хотела взять булку с маком, которую уже брала здесь ранее, тогда она показалась очень вкусной, но тут увидела таракашку прямо между подносами с разложенными на них булками в открытом виде и сказала продавцу. Та невозмутимо ответила в духе "ну что я сделаю если они снаружи бегут", даже не попытавшись исправить ситуацию, зато отправила меня в соседнее закрытое заведение "жар-свежар", убеждая в святой уверенности, что оно работает круглосуточно, как и ромашка...Было бы смешно, если не очень сильно грустно. Похоже на работу постковида с психикой людей в худшую сторону. Препарат кофе давно сломан, да и на что он им? Брать ничего не стала, хотя всегда тут питалась в годы своей учёбы, без претензий... Желаю от всей души решить все проблемы, а также любить и заботиться о своих посетителях!!!
Alina Al
Отвратительная выпечка. Одно тесто, начинки почти нет. Цена такого «курника» 80 рублей
Алексей Вокин
Покупал рогалики с вишней,и творогом,сразу видно свежие вкусные, решили взять попробовать,очень оказались вкусны,ещё раз придем обязательно! Рекомендую!
Алёна Киселева
Спасибо за пирожки, разлетелись на раз-два! Тесто очень нежное, а начинки все вкусные и начинки много. Ммммм..... И самое главное цены привлекательные. Успеха вам в бизнесе
Сергей Кителев
У нас в техникуме продается их выпечка и честно говоря ценники не дешевые а качество отстой Хотелось бы что бы что то поменяли а особенно студенческий с колбасным сыром который есть просто не возможно А сосиска в тесте я вообще молчу эту сосиску даже собака есть не будет потому что там не сосиска а бумага а ценик просто из головы взяли Очень хочется обратится Роспотребнадзор
Снежаночка Соколова🤍
В нашем техникуме есть ваша продукция. Раньше было очень вкусно. Но, сейчас стало есть все это не возможно, все сухо, одно тесто, начинки нет от слово совсем! Но, за то цены стали высокие, за что платить не понимаю, а ешь только одно тесто!!! Ужас
Каролина Кузьминич
У нас в техникуме есть их продукция и знаете хочу сказать что первый год она была вкусная и не дорогая а сейчас стали поднимать цену а качество ухудшилось и очень было хотелось изменений потому что колбасный сыр в студенческом пирожке есть просто не возможно а цена на минуточку 80 рублей
Иванов Иван
Хорошая выпечка за недорого, особенно устраивает что можно прийти перекусить вечером. Отдельное спасибо продавцу Наталье.
АЗ
Анна Зиновьева
Брала выписку осталась довольна приветливый доброжелательный продавец . Выпечка очень вкусная свежая буду еще брать😊
Алина Иванова
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка , первые и вторые блюда. Часто беру на работу с собой обеды захожу. Все очень вкусно. Рекомендую не пожалеете если зайдете туда 👍👍👍
Магазин ромашка хороший магазин,продовци всегда подскажут что вкуснее ,предложат с собой ,заморочек по поводу что готовить дома вообще не возникает . Есть обеды с собой,супы блины и выпичка на выбор .с обеда до вечера выносят горячая ,пицца 🍕 вкусная самса хорошая .
Anarchic Pterosauria
Раньше было вкусно, но теперь полный ужас. Купила кофе-получила таракановый раф.
дако uou
кравасаны
Дарья Лоншакова
Там очень вкусные пончики. Особенно шоколадные! Буду заходить каждый день!😋🤗❤️
Да
Дмитрий аверкиев
Магазин ромашка , очень хорошие цены ,для студентов самое то 👍не всегда паподаю на горячую выпечку но вкусно всегда.
Андрей Каримов
У вас жесть полная,пришел купить что нибудь у Вас,смотрю бегает по булочкам таракан,я говорю продавцу,что у вас таракан,на что она отвечает ( мне пофиг ,не у меня же дома бегает) это прям фиаско скажу я вам!! Жесть...... Аппетит пропал моментально.
Мариша Тармаева
Тараканы, голуби гуляют по кухне Цены завышены для такого то места
Ольга И
26.07.25 собственники Вы пробовали сегодня свои пирожки с капустой 😤😤😤😤🥴?????? Я купила в 8 вечера, неужели никто не подходил за весь день , с претензией! Есть невозможно, «пирожки с солью»
РШ
Роман Шиков
Вкусно,всегда свежая выпечка,большой ассортимент,больше всего понравились беляши с фаршем очень сытные,а главное удобное расположение в черте города!🔥😊Приду еще не раз!👍
ФО
ФИ О
Позорное заведение. Что было раньше и что сейчас! Руководство, куда вы смотрите?Купили пирожок,а там одно тесто.Сосиски бумажные,старые
Павел .
Не советую раньше 5 лет назад лучше было щас о не стоит этого
Дмитрий Вишневский
В первый раз зашел в этот магазин. Купил пирог с сыром и ветчиной за 80 рублей. Порадовала цена, то что так дешево за такой большой пирожок. Но в итоге съел половину и заметил плесень на булке. Судя по отзывам, это не один случай, больше никогда сюда не зайду. Плесень не сфотал, так как сразу выбросил
Р
Рафаил
Качество продукции плохое, плохие санитарные условия. Не советую.
Настя Кукушкина
Мне нравится магазин, время от времени хожу туда купить себе что-нибудь к кофе, выпечку не пробовала, за то тортики там очень вкусные, Из-за ранних поездок до работы это единственный магазин, в который я могу зайти) сотрудницам всего хорошего, если другие считают, что там неприветливый персонал, то они не работали в сфере обслуживания и не знают, что не всегда есть силы даже на улыбку. Крепитесь, сил вам)
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за хороший отзыв и непременно ждем Вас у нас в магазине.Всего Вам самого наилучшего…
НГ
Наталья Гармаева
Купила чизкейки это просто отвратительно 🤮! Не берите здесь кондитерские изделия просто ужас! Ребёнка вырвало от чизкейка! Не рекомендую! 👎 знала бы что старый, заветренный не купила бы! Даже 1 звёзды это пекарня не заслуживает!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте чизкейки мы сами не стряпаем .Поставщику мы претензию уже написали .если не сложно прин…
Арина
Купила пирожок с картошкой и сосиской. Фуууу, ужассс. Не вкусно, сосиска из туалетной бумаги 🤮
Ки
Кто-то из толпы
Купила пирог с курицей и сыром- 80 рублей. В итоге пирог сырой и еще " подарок" в виде костей.
Dasha Ryutina
Сегодня взяла ватрушку с творогом ,булочку с сыром и сосиской и пирожное картошка . И вышло все на 105 рублей ! При чем все свежее и вкусное !
РЧ
Руслан Чистяков
Зашел в прекрасном настроении, но оно испортилось после общения с продавцом, незнаю что у этого человека произошло, но общалась она со мной как будто она меня знает, и за что то ненавидит
Валерия Смолянинова
Купила вчера «Королевскую полоску». Пакость потрясающая!!! Пришлось выбросить. Испортилось всё настроение!!! Не рекомендую покупать «отвратные изделия»!!! Уважаемые владельцы пекарни! Стоит призадуматься о качестве Вашей продукции! Я бы со стыда сгорела от таких «шедевров»! Позоруха!!!
ЮК
Юлия К
Это просто ужас. Купила сосиску в тесте час назад. И вот такая там сосиска, с цветочками. Можно подумать продавец не знала, что просрочка. Видела же, что с ребёнком. Хорошо хоть до дома донесли, а не там съели
8 января 2025, официальный ответ
оставьте пожалуйста свой телефон.мы обязательно накажем сотрудника и больше такого не повторится и в…
Анастасия Верхотурова
Во первых, отвратительное обслуживание. Во вторых, покупали курник, когда разогрели оказалось, что курица испорчена, аромат стоял ужасный 🤢 Не советую абсолютно ничего покупать в данном месте.
28 декабря 2024, официальный ответ
извините пожалуйста за доставленные неудобства.Оставьте пожалуйста свой телефон или перезвоните пожа…
ЕГ
Елена Госсен
Заказывала пироги с курицей, рыбой, тортики для коллектива 30 человек. Пироги доставили ещё тепленькие, тесто во рту тает. Тортики свежайшие, вкусные. Всем очень понравилось, брали с удовольствием добавку🙂. По рецептуре тортики не навороченные, как домашние. Чек приятно удивил. Спасибо огромное. Не прощаюсь👍💥
Роман Линкс
Часто в перерывах на работе заезжаю уже в течении нескольких лет. Чаще всего беру пиццу, всегда бомбезная и сытная, остальное тоже вкусное. Демократичные цены и приветливые продавцы вне зависимости от дня или ночи.
СШ
Сергей Шипицин
Посещаю данную пекарню т.к. работает 24ч. Можно в любое время зайти перекусить по приемлемым ценам и сытно! Рекомендую закусочный пирожок! Топ за свои деньги!
аш
александр шевцов
Американский стал сухой и не вкусный,чебуреки кислые,самса подгоревщая.... Курник ваще г..но. Пицца, закусочный, и булочки еще норм
Евгения Никифорова
Отвратительная выпечка! Начинку в пирог кладут из бывших блюд! Тесто толстое и сухое ((( давно такой отврат не покупала!!!
Юлия Коневина
5 звезд за то что круглосуточно) Из выпечки берем только тортики, вкусно)
SM
Sergo Moskow
Ромашка бомба, все
EI
Evgeniya Ivanova
Решила купить конфет курага и чернослив в шоколаде . Стоят они 1200 за кг. Отдала почти 500р за залежавшиеся концеты, так ещё и продавец недовольная, не приятная женщина. Обычно я сразу ухожу если вижу типаж «советская продавщица»!. Но очень хотелось вкусных конфет... расстроена!!! Почитав отзывы понимаю- причина в персонале явно. На вепечке тоже хамка стоит. Когда уже начнут людей спрашивать за поведение?!! Ну не нравится работать с людьми-ищи другую работу. Почему клиенты должны это терпеть!? Давно покупала- конфеты грильяж производства местной фабрики. Тоже были залежавшиеся. Из чего делаю вывод этот магазин любитель просрочить все сроки хранения. Проблема в том , что срок изготовления на коробке указан, а конфеты на развес. Ситуация для покупателя тупиковая 🤨 только если кусать конфеты в магазине. Конфеты в коробках тоже покупать не советую! Летом там жара, а они стоят сверху. Соответственно о правилах и условиях хранения, никто и не думает.
Анастасия 🪄
Отвратительное место, по прилавку бегал большой рыжий таракан, чуть не вывернуло наизнанку от его вида около булок 🥴🤢
Н.
Наталья .
Ужасное обслуживание. Давно пора уволить этих недовольных жизнью женщин! Отвечают через зубы, если зайдешь в этот магазин с утра, то все, настроение испорчено!!!
daleks s
Сосиски в тесте с сыром просто отвратительные, своих денег не стоят. У продавца очень мрачное неприветливое лицо. Также нет обычной воды без газа.
Ксения Никифорова
Купила пирожок с сосиской и пюре после пар. Попался длинный волос). Спасибо, туда больше ни ногой. Ребята, не берите там ничего. Берегите своё здоровье и желудок.