Амтинка
Офис
ООО Амтинка
ЮА
Юлиана Андреевна
На празднование нового года, получили в подарок набор конфет. Спасибо большое за разнообразие, которое позволяет выбрать и деткам конфетки, и родителей побаловать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите снова, будем рады Вас виде…
РТ
Руслана Т.
Сегодня, на Новогоднем утреннике, который организовала ИООО «Интеграция», получили сладкий подарок - набор вкуснейших и свежайших конфет! Доченька очень довольна! Желаем «Амтинке» процветания на долгие годы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Руслана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕХ
Елена Хатагарова
Сегодня были на празднике на который пригласила нас наша любимая организация Интеграция, получили великолепный новогодний подарок, наполнение отличное, конфеты свежие, вкусные. Спасибо огромное Амтинка за сладенький, чудесный подарочек.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Екатерина Сторожа
Получили подарок на празднике от организации Интеграции. Очень вкусные и свежие конфеты!!! Ассортимент богатый. Огромное спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
gG
galina_irk GalaCool
Сегодня получили новогодний подарок, на празднике, который проводила Интеграция. Наполнение очень порадовало, конфеты чудесные, очень вкусные, свежие. Благодарю, за чуткое отношение к деткам, за прекрасный новогодний подарок и новогодние настроение! Процветания и благополучия вашей организации!
АНЖЕЛА
Берём подарки в Амтинке четвёртый год. Очень довольны! Конфеты всегда свежие, каждый год добавляют что-то новое. Подход к клиентам чуткий и внимательный, даже индивидуальное наполнение возможно. Бесплатная доставка. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова! Мы тоже остались в восторге от работы с Вами!
Сергей Борисов
Рекомендую! Нужны сладкие подарки для большого количества людей - вам сюда)
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплый отзыв! Были рады Вам угодить.
Наталья Синкевич
Вкусные, свежие конфеты в новогодних подарках. Наполнение хорошее
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам очень приятно получить высокую оценку от Вас! Были рады угодить Вам.
Марина
Большое спасибо компании " Амтинка" за сладкий подарок, конфеты свежие, вкусные👍
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
КИ
Кристина Иванова
Заказывали в Амтинке подарки для организации, все остались довольны☺️ Конфеты свежие, ассортимент подарков огромный, доставка вовремя! Спасибо большое👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Игорь Хван
Отличные новогодние подарки. Хотелось бы отметить заботу и внимательность менеджеров при выборе подарков, а так же свежее и качественное наполнение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
n1kkelele
Большой ассортимент новогодних подарков, качеством и наполнением подарков доволен, с удовольствием обращусь снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады угодить Вам снова!
ПЖ
Полина Жарова
Цены завышены, впечатление не свежих конфет твердые(значит не свежие) , очень разочаровалась. Заказывала на организацию, теперь стыдно выдавать. Больше не буду у них заказывать, не знаю , от куда такие отзывы. Скорее всего сами и пишут .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что не смогли угодить Вам. Однако мы всегда внимательно следим за срока…
Елена Пятых
Прекрасные подарки! Свежие конфеты, чудесное отношение! Есть доставка
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Дальше будем стараться радовать наших клиентов.
Мария Саранина
Большой выбор подарков на любой вкус и кошелёк. Свежие и вкусные конфеты. Вежливый и заботливый персонал поможет подобрать, то что нужно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что смогли угодить Вам.
ОД
Оксана Димитриева
Хочу поблагодарить компанию, за труд. Заказывали новогодние подарки деткам, все доставили своевременно. Подарки хорошие и свежие🎁Спасибо большое вам 😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приятно было работать с Вами!
Мария Пономарева
Все понравилось, большая благодарность 🙏🏻 Брали тут новогодние подарки, остались всем довольны, конфеты свежие, персонал вежливый)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень важно.
Вася Пряник
Персоналу нужно научиться разговаривать, это касается типо мужик у которого каждый день пмс, офис на ул.Култукская. д.13, не советую покупать именно у этого менеджера.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а мы Вас знаем. Вы каждый год обновляете этот отзыв. Нам жаль, что не смогли угодить В…
Анжела Коновалова
Несколько лет наша общественная организация ИООО "Интеграция" сотрудничает с данной компанией, многие благотворительные мероприятия для детей с инвалидностью, стали незабываемыми в том числе благодаря свежим, вкусным сладким подаркам от "Амтинки". Благодарим от всей души Ирину Борисовну и её коллектив за отзывчивость и помощь. Желаем чтобы все ваши даже смелые планы осуществились.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что наша работа приносит большую пользу детям!
Заказываем сладкие подарки в Амтинке не первый год. Всегда все на высшем уровне! Вся продукция свежая, вкусная, доставка точно в срок, никаких накладок и неудобств. В этом году, отдельную благодарность хотели бы выразить Вадиму, очень нам помог, спасибо Вам большое! Ответственный сотрудник. В следующем году обязательно вернёмся к Вам за подарками.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Вадиму приятно особенно! Благодарим!
КТ
Ксюша Трунева
С Амтинкой наша компания работает уже 4 год. Настоящие профи сладкой жизни... Ассортимент подарков большой, качество хорошее, все сотрудники большие молодцы. Отмечу Елизавету менеджера, она всегда приветлива, переживает за каждого клиента. Спасибо вам, мы с вами на долго.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что смотги угодить Вам.
Александр Самарин
Несколько раз делали заказ на школьные новогодние подарки. Всё пришло вовремя, согласно заказа. Экспедиторы вежливые. Отдельное спасибо мененжеру Елизавете за внимательность
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Менеджеру Елизавете особенно приятно!
Олеся Соболева
Много лет покупаем тут подарки для школы, всегда только хорошее впечатление от персонала и подарков. Доставка в оговоренное время, количество всегда отходит. Нам очень удобно и нравится. Спасибо большое за ваш труд!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем и впредь стараться радовать Вас вкусными подарками!
Виталий Нн
Делал заказ для работников в 2019, вежливый и ответственный подход.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова. Будем рады видеть Вас и в этом году.
АЗ
Анастасия Заковырина
Берем подарки на коллектив, всегда довольны, приятны в общении.
Елизавета Нарымовская
Всегда хорошие новогодние подарки, берём не первый год)
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете нас.