Хлебобулочные изделия
2.8
ЗАО Иркутский хлебозавод
2.8
С. К.
Батоны нарезные в упаковке стали просто ужасного качества. Мука серая и непропеченные. Через два дня весь плесенью покрывается. Что с производством случилось?
Маргарита Боровик
Хлеб 1 сорт серого цвета...хлебом даже не пахнет. Что с технологией
Антон Прытков
Хлеб очень плохого качества. Уже на протяжении долгого времени покупаем и постоянно он в таком виде.
Алина
Хлеб стал очень плохого качества, примите меры, кушать его стало невозможно. В течении месяца хлеб поступает только в таком виде.
ЮИ
Юлия Иркутская
Хлеб как всегда свежий, продавцы вежливые. А вот охранникам на проходной, надо бы преподать курсы этикета. Общаться с людьми не умеют от слова совсем. Как будто из каменного века вышли. Ужасно просто.
Алиса
Привкус краски у хлеба. Больше недели покупаю хлеб каждый день, и каждый день этот привкус. возможно и раньше появился этот запах, я давно не покупала хлеб у этого производителя. Поначалу думала, что мне показалось, но нет . Хлеб брала заливной и домашний белый
ОП
Олеся Позднякова
Всегда все свежее и вкусное и очень вежливые продавцы !!! Булочки с посыпкой просто сказка !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 💛
ГГ
Гюль Гюль
Купила батон Крепыш, внутри батона кусок ветки от веника!!!! Это что за безобразие такое?! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
veronika bb
Хлеб испортился по качеству(( в составе не понятно что и запах плесени... Есть Украинский 330гр булки и 540гр новый, продавцы уверяют, что это одно и тоже, но разница огромная. Булки 540гр ужасного качества! Разнообразие продукции только на П.Повстанцев, по городу либо мало продукции, либо старая. Покупаю в разных районах (Первомайский, центр, Ново-Ленино) и везде печаль со свежестью и выбором. Не на всем хлебе есть дата изготовления, явно больше 3суток пролежал на полке...
Алексей хомич
Вкусно очень
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОШ
Оксана Шестяева
Купила шаурму с курицей. Сказали свежая. Лежала в холодильнике. Что внутри? Майонез, капуста и морковь. Курица как котлета непонятного качества. Больше никогда не возьму.
Зоя Прыткова
Добрый день! Сколько не пиши жалобу,хлеб "1" и "2" сортов, остаётся таким же. Качество хлеба очень ухудшилось! Хотелось бы ,чтобы он был качественный и вкусный как раньше.
Екатерина Непомнящих
Здравствуйте, хлеб "1" и "2" сортов, стал очень плохого качества. Опавшая крыша хлеба! При разрезе верхушка отваливается. Просим принять меру, так как мы постоянно берём у вас хлеб.
Margo Ilina
Купили бенто ко дню знаний , почти все съев -увидели волос,неприятненько конечно,работницы цеха не носят головные уборы ??
Светлана К.
Что в последнее время происходит с вашими нарезными батонами? Срок годности 4 суток, но в итоге через сутки покрывается плесенью 🤦
VV
Valli Valli
Здравствуйте. Планируется ли выпуск рогаликов, тех самых, из детства?😍 Многие их вспоминают, уж очень вкусные были .
Ольга Плотникова
Что случилось с серым хлебом 2 сорта? Он стал совсем белым, теперь от 1 сорта не отличить. Первый раз решила, что перепутала на прилавке. Но в следующий раз сами продавцы говорят, что с трудом его различают. Вернется ли легендарный серый хлеб обратно в магазины? Если бы у него не соответствовал только цвет, но и вкус совсем не тот
Людмила Иванова
Обрадовало появление эклеров в ваших магазинах. Но вчерашняя покупка разочаровала , потому что в составе эклера оказалось прогорклое растительное масло. В результате- получили жуткую изжогу.
25 июля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Приносим Вам извинения за некачественный продукт. В магазине будет произведена вне…
Анна Ветюл
Хотелось бы обратить внимание производителя на его недобросовестность. Всегда приобретали фирменные трубочки с белковым кремом, раньше они были заполнены кремом полностью, но сейчас это просто ужас. Цена кусачая, а качество - кошмар! Обман покупателей. Последние два раза как покупали, крема всë меньше и меньше, примите меры!
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, сегодня же проведем дополнительный инструктаж д…
ВL
Владимир Live
Самый вкусный хлеб в России ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо!
E P
Хуже куличей , чем в этом году , не пробовала 🥴очень сухие , ни пропитки ничего, не понимаю , зачем просто переводить продукты
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудовлетворительный опыт с…
ТИ
Татьяна И
Купила ромовую бабу, там волос
Анна Анна
Спасибо, щербет свежий вкусный 🍠
Alexsandra W
Очень люблю ржаной Российский хлеб. К сожалению, участились случаи производственного брака. А именно: хлеб светлее обычного (видимо больше пшеничной муки), мякиш клейкий, будто непропечённый. Есть такое не хочется.
ИИ
Иван Ильчук
Ездили на Байкал, по пути покупали хлеб, батоны, все свежее👍
Юлия Туркина
Отдел кадров хлебозавода-это колхоз. Их начальник некомпетентная, хамаватая тетя, которая не умеет разговаривать с людьми, скатываясь да уровня уличного базара. Делаем выводы: 'рыба гниет с головы".
А А
Купила сегодня в Ленте Тихвинский, он невероятно солёный! Т.е не пикантно солоноватый, а голая соль. В ведро булка, невозможно есть. Брала иногда ранее этот вид хлеба, всегда был предсказуемый знакомый вкус. Хлеб изготовлен 01.04.23. Пекарь, видимо, по-первоапрельски подшутил. Ранее в отзывах прочитала, кстати, что кому-то тоже нестандартно солёная выпечка попалась. Жаль, что ответов на отзывы у вас, видимо, не принято писать. Наверное, стоило бы заглядывать иногда сюда, чтобы обратную связь от потребителя получать
Васенька Петрович
Дело было в начале двухтысячных, на конечке маршала Конева испокон веков стоит хлебный киоск, в котором вот не прижились почему-то пончики с повидлом, никогда их там не бывало за отсутствием спроса вроде как, а я любил в то время именно их. И была у нас договорённость с продавщицей что если я всю коробочку 12 штук целиком упаковку выкупаю то её под меня заказывают, вот и в этот раз пончики привезли и я их забрал довольный пошёл домой, налил чашечку чая с молоком, открываю упаковку, беру пончик, кусаю - а там внутри великое и беспощадное НИЧЕГО! Достаю второй, третий - та же история! Четвёртый пятый шестой седьмой и восьмой уже просто разламываю, с всё нарастающим негодованием - итог тот же, пусто, лишь бока у некоторых чуток повидлом испачканы капелькой. Ну тут я подумал, что так дела не делаются, да и неизвестно сколько таких коробок ещё по городу разошлось и сколько ещё горожан разочаровались в моих любимых пончиках, и решил я это дело как-то по справедливости попытаться разрешить, как минимум на тот момент я хотел бы вернуть деньги потраченные впустую. Ну следовательно на коробке ничего кроме телефонов отдела сбыта не было, туда я и начал названивать, где после нескольких звонков по разным номерам, мне, наконец дали какой-то новый номер не помню какого уже отдела, по тому номеру мне дали ещё один номер, а затем ситуация повторилась ещё один раз и вот у меня на листочке записан заветный телефон отдела качества. И вот, набираю - а там лишь помощница, говорит никого нет на месте, но вы рассказывайте-рассказывайте, и, надо отдать ей должное, всё записала, взяла мой номер и обещала донести руководству информацию о ситуации. Ну мне то что, я за эту серию звонков уже хорошо выговорился, выдохнул и немножечко остыл от своего возмущения, естественно и не надеялся ни на какую реакцию в ответ, ведь вряд ли эта помощница что-то вообще передала. Ан нет! Проходит несколько часов, звучит звонок, звонит женщина, представляется начальницей отдела качества... И.. 2гис, ну что за!?
Владислав Sanchez
Ну чтож.... Вот добрался и до отзыва на самое святое! Хлебозавод! Покупаю в этой организации хлеб с 1995 года, и могу с уверенностью сказать, что вкус хлеба стал хуже( причём это произошло в последние лет 5 ! Видимо как раз в тот момент и исчез этот запах дрожжей, который манил пройти мимо фабрики ещё и ещё)))) ребята, я шагал домой с горячей булкой белого и откусывал её, по дороге домой треть булки могла исчезнуть.... А что же мы видим теперь( Но....я не буду критиковать, зная как тяжело сейчас выживать крупным производствам! (((( ставлю 4 за светлые и тёплые воспоминания... Спасибо за хорошее и доброе детство.
ПК
Павел К
Супер, оч люблю продукцию
Angel My
Купили Сочни с творогом, но съесть так и не смогли: ужасно солёные!!! ЭТО есть невозможно (для справки добавлю информацию с упаковки, может быть руководство заинтересуется: дата пр-ва: 10.03.22 3.00, 1). Жаль, что такое старейшее производство с, казалось бы, отлаженными процессами, не может организовать нормальный контроль за качеством продукции!!!Хлеб ( в частности, 1 и 2 сорт, российский и др ), также становится все хуже и хуже Неужели нельзя держать марку и соответствовать заданному в прежние годы уровню? Очень жаль...
Цветочный Сад
Добавлю к общему впечатлению - просто г.... Кондитерка старая, засохшая, купили рулет - нет слов какая дрянь. И ведь знают, что старое продают. Чтоб вас дети в старости такой х.. ней кормили!
Евгений Смагин
Что может красноречивее оставить отзыв, чем фото вашей продукции?
Анна Ванна
Купили круассаны со сгущенкой. Меньше чайной ложки в каждом, позор и обман покупателей!
А С
Купили 4-е пончика со сгущёнкой, сгущёнки почти нет. Не вкусно! Обман! Не покупайте!
ФБ
Филипп Боровиков
Самый вкусный хлеб в городе. После работы заезжаю за свежим хлебом и выпечкой, ассортимент большой, что не может не радовать.
Марк Бухгольц
Посмотрите в каких машинах развозится хлеб! Двери будки снизу сгнили - щели с ладонь!!! На все отзывы - ноль реакции, это говорит о том, что им безразлично мнение покупателей!
!!
! !
Безобразно себя ведут сотрудники, не умеют работать с обращениями. На почту не отвечают, по телефону разговаривают по хамски.
Демиденко Наталья
Не возможно есть , вся таблица Менделеева в составе !! Лидеры рынка , ужас !!!
Виктор Жукок
Сегодня купил российский хлеб, нарезал и увидел внутри какието маленькие красные точки, разломал его на кусочки и их там не мало, что то не перемешалось? и что это? И хлеб не такой черный как раньше. Больше я к ним не ногой, пусть сами жрут такой хлеб. Ведь не даром есть понятие: чем больше предприятие тем больше в нем бардак......
Р
Ринат
Когда нибудь бывает свежий хлеб. Вечно старьем кормят. Хоть бы уж продавали тогда в полцены, как в развитых странах это делают. Даже в магазине при пекарне суют батон двухдневной давности!
Никита Зуев
Самый вкусный хлеб в городе! Приезжаем сюда за горячим хлебом)
Женя Штефан
Ужасный стали делать хлеб 1 сорта, раньше внутри был белым, сейчас серый....придётся переходить на другой, вкус стал ужасный
irk
обманывают покупателей. На упаковке написано "слойка с творогом", а на самом деле там ни грамма творога нет. Подозреваю, что это нарушение закона. С обратной стороны микроскопическим шрифтом написан состав: творожный продукт из пальмового масла и прочих вредных добавок, имитирующих творожную начинку + Е штук 10 и красители. Состав булок и слоек отвратительный: в тесте красители, консерванты, сплошные Е и пишут так мелко, что бы никто не смог прочитать.
Николай (Электромонтаж)
Летом 2016 г. на праздник ребёнку купил в одном из магазинов сети торт "Полёт". Он оказался полым внутри. По факту торт состоял из тонкого слоя безе и отвратительного масла. Праздник был безнадёжно испорчен. Не рекомендую!
cplx
Печально, настроение на день испорчено. 23.11.2015 года нарезал хлеб Мамма Миа и обнаружил в нем кусок проволоки длиной 2,5 см. Хлеб был изготовлен 20.11.2015 года бригадой №4, куплен в магазине Слата на ул.Постышева. Во всех нормальных пищевых производствах на выходе стоит металлодетектор, а вот на данном хлебозаводе, или нет металлодетектора, или он не исправен. Фото прилагаю, надеюсь руководство примет меры по недопущению подобных безобразий.