Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.5
2.5
Вадим Владимирович Сергеев
Магазин советских времен, прилавок завален
D
Danil
Ужасно ! Отравилась после пирожка через 2-3 часа 🤮 Температура , рвота . Заявление в РПН будет подано , хранение нарушено , продукция просрочена . Продавец говорит , что : СВЕЖЕЕ , только сегодня привезли Продают алкоголь лицам младше 18 лет , не спрашивают документы !!!! Куда смотрит ЗАО "Сибтрансэко» ???
Тамара Климова
сделайте оплату по QR коду!!! мы в каком веке то живем, переводом нельзя, кьюара нет☠️☠️☠️☠️
Кристина Давыдова
Да магазин не очень презентабельный, но сегодня очень выручили. Нужна была срочно батарейка в брелок и это единственный магазин по близости, где смогла купить.
Сергей Шарипов
Такой себе магазинчик и персонал так себе
Денис Малахов
клоповник,цены как будто в аэропорту,ужасно грязно,продавщица хамит
Василий Курдюков
Грязно, неопрятно, темно, остатки клея от оторванного скотча везде где только можно. Продавец, по крайней мере сегодня, разговаривает не вежливо с каким-то вызовом. Мне всего лишь нужна была сметана😅.
Константин Константинов
Надеюсь, этот хамский тараканник с просрочкой скоро закроется.
*** *****
Ужасный вид и ассортимент. В центре города такой позорный магазин. Цены бешеные, не оправданные. Не рекомендую!!!
ИС
Иван Султанов
1. В данном магазине работают 2 продавца, которых я за всё время видел. Женщине в очках к ней претензий нет. А вот ко второй (светлая с чёлкой) , которая работает отвратительно! Покупал печенье и спросил цену, сказала одну - посчитала совсем другую. Оплатил и внимания сначала не обратил т.к уже был на работе, только спустя пол дня зайдя в банк увидел историю покупок и там стояла совершенно другая цена!!! Данная женщина - продавец нагло общитывает людей! Судя по отзывам общитывают там не в первой. Так что будьте готовы после покупки потребовать чек! 2. В магазине у большинства товаров отсутствуют цены! 3. Выпечка лежит на открытом пространстве! Люди приходят, заносят грязь и потом на выпечку летит пыль. Насекомые которые садятся на выпечку. 4. Нет маркировки кем и где произведена выпечка! Откуда её берут?!?! 5. В данный магазин давно пора позвать Роспотребнадзор и проверить их деятельность!
лж
лёха жучёв
Часто общитывают, испорченые продукты принимать отказываются
Игорь Костин
Просто издевательство над покупателем. Стоимость за яйцо указано за штуку, 15₽.
Анна Васильева
Удивительно, что такой магазин стоит в центре города, даже не знаю, что там можно купить, кроме снэков, продукция просроченная, продавцы хамоватые, помещение пахнет чем-то, грустно…
Андрей Шишмарев
Живу в этом дворе, удобный магазин, скоропортящиеся (молочку) продукты не беру, беру сосиски, рыбу замороженную, пельмени, к чаю выпечку, хлебную продукцию. Ни разу не общитали, хлеб привозят каждый день. Общительный продавец.
Василина Москвитина
Не заслуживает даже одной звёзды. Покупала йогурт, на вкус кислый и будто газированный, по срокам ещё оставалось два дня. Мне отказали в возврате или обмене, потому что у него не закончился срок годности и он был вскрытым. На вопрос, почему он кислый, мне ответили, что такого не может быть, его привезли сегодня, хотя на упаковке срок заканчивается через два дня.
Вероника Рехман
Продают просроченные продукты,внимательно смотрите сроки годности !!!а по возможности вообще не ходите сюда.
0G
09 Gog
Темненькая (в очках) продовец, постоянно пытается обмануть, общитать, подсунуть! Иногда у нее это получается! Живу рядом, за последний год случаев пятнадцать! И это только со мной! Увольте её кто-нибудь! А так магазин хороший..
E P
Отвратительный магазин: продавщица в наглую обсчитывает , да ещё и пропавшие продукты продают- плесневелый хлеб. Не советую там покупать ничего .
Дарья Раянова (Орехова)
Недавно ассортимент продуктов обновился, все стало получше выглядеть и это радует. Как не зайду- у продавщиц то учёт, то курят стоят. И жалко, что система не такая как в супермаркетах. Пока всё скажешь, то да сё, минут 20 пройдет. Не очень удобно.
Станислав Сартаков
Очень удобно постоять и покурить с продавщицей. Все мы люди. У всех есть потребности. У кого в общении. У кого в курении.
Евгений Светницкий
Очень не удобно заходить в магазин , когда продавщица стоит в проходе и курит .