V элемент
Супермаркет
2.8
2.8
Эни Вильямс
Не принимают карты втб к оплате
ВГ
Вадим Г
Привет, у меня день рождения сегодня)). "5элемент" - это отличный супермаркет. Живу в Академе, тружусь в такси- хочу есть, и я уверен, что 23:00 они будут продавать еду)), а не как многие - подъезжаешь в 22:48 - все , еды нет/двери закрыты и до "5элемента" не доедешь- так что лучше в Академ )). Спасибо за хороший хлеб, авокадо, да многое в этом магазине есть. Девушки - спасибо вам, кто торгует с нами жёсткими/плохими и т.д - Ларисе и Кате, других не помню -все молодцы. Супермаркет - молодец, чистый и честный. 5+++
ТА
Тайный Автор
Купили сельдь в майонезом соусе, в баночке 6 маленьких кусочков рыбы, что даже половины банки не занимают. Видимо сами работники съели больше половины, а остатки как ни в чем не бывало продают. Позорище!
AD
Alex Domyshev
Зачем испортили? Был нормальный супермаркет. Теперь вообще смысла нет заходить. Слата, купи его уже.
Света Кузнецова
Очень нравился этот магазин, ассортимент хороший был. Как супермаркет можно было походить, подумать, почитаться состав не спеша, поискать сроки годности. Теперь на одной половине магазин с прилавки. Это не очень удобно. Стало два зала, две отдельные кассы - просто ужас. И сократился ассортимент. Не очень хорошо стало. Печально (
ИП
Иван Петров
Это больше не супермаркет, а "магазин магазинов" как в 90е, где несколько независимых друг от друга магазинчиков со своими продавцами-кассирами. Теперь чтобы купить хлеб надо из-за прилавка издалека рассматривать ассортимент и говорить "Дайте мне такой то хлеб". УЖАСНО!!!!!!
му
м у
Был нормальный магазин в хорошем месте, цены терпимые и ассортимент хороший, удобно было забежать с остановки и все взять. А теперь что за чудо-юдо такое? Объясните хоть, что случилось? В первом отделе ничего толком не посмотреть, нужно просить работницу описать продукты. А она злая причем ;-)
Регина Серик
Хожу в этот магазин уже 9 лет…и сегодня был мой последний раз к сожалению….это позор! Откровенно говоря, позорище! 0 звезд
Валена Голендеева
Хожу в маркет с его открытия, но владельцы решили, что удобный магазин это излишки и вернули систему 80х годов-разные отделы и разные кассы. И покупатель с одной корзинкой должен бегать по разным кассам с разными очередями. В то время как нормальные бизнесы развиваются, этот супермаркет решил потерять лояльность покупателей!
KK
Katya Katya
Захожу в этот магазин крайне редко,по тому что цены там выше чем в других. Сегодня зашла и поняла,что это мой последний раз. Разделила кассы,молоко купите на одной,а потом идите за хлебом и снова стойте в очередь на другую кассу. В отделе с колбасой кнопка вызова сотрудника вообще не понятно зачем существует,на неё ни кто не реагирует. Вечно там ни кого нет,а если и приходят,то с недовольным видом сделают одолжение и отрежут колбасу. Короче,скатились вообще ниже некуда. Надеюсь что скоро его вообще закроют и откроют нормальный магазин!!! Поставила бы ноль звёзд,если бы можно было.
Алёна V
Ассортимент неплохой, но цены прям пугают! По сравнению со Слатой и Пятерочкой накрутка на некоторые товары х2, вы это для бабулек в нашем Академе так стараетесь, которые больше никуда пойти не могут??
Гена Крокодил
Цены в магазине фантастические!
Михаил Герасимов
Хороший магазин. Много интересных товаров которые не встречал нигде. Правда они быстро кончаются и долго нет в продаже. Хороший магазин, всем советую
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Всё хуже и хуже
Андрей Хрусталёв
Хороший ассортимент, но цены чутка выше чем в других
Игорь Цэ
Магазин как магазин.
ЛМ
Лилия Маркова
Хороший магазин,удобное месторасположение,приветливый и отзывчивый персонал.Продукция всегда свяжая.В магазине всегда порядок.Рекомендую
Анастасия Шмидт
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукты всегда свежие, а продавцы очень приятные и приветливые! Спасибо вам😊
NS
Natalie Shadrina
Раньше любимый магазин у дома, сейчас вдруг исчез сервис. Кассир не собирает продукты в пакет, а с недовольной миной просто их швыряет в сторону. Неприятно. В таком случае зачем магазину кассир, лучше кассу-самообслуживания)
МЗ
Марина Знайдюк
Специально заехала в магазин, за продукцией фабрики Приморский кондитер! Взяла на подарок
Дмитрий Серых
Хороший персонал, большой ассортимент)
Н
Ника
Часто в отделах с колбасой,конфетами, сюрпризами, просроченные продукты !! Очень внимательно надо смотреть!!!
Соня
Очень агрессивные продавцы! Подошла спросить если у них такой товар,мне ответили-сами идите посмотрите! Там всё стоит! Нет,ну нельзя сказать-извините,Я не знаю,Я не могу вам помочь так как я работаю,извините. Надо было голос повысить! Охранник остановил за то что у меня в кармане перчатка лежала. Ладно,но там всегда только одна касса. Просрочка,на ценнике одна цена,продают по другой. Плохой магазин!!
ГП
Говорю Правду
Хороший магазин
NN
Natalya N5669S
Купили яйца, одного не хватает...
кариночка !
мороженое все разломанное. очень неприятная ситуация, больше сюда не приду.
Твой Хозяин
Хороший магазин, выбор товара приличный, цены адекватные, персонал приветливый.
Ирина Андреевна -
Кассиры вежливые, улыбчивые, что большая редкость. Но вот охранник, в синей рубашке - слишком языкастый, больше не пойду в этот магазин и знакомым рекомендовать не буду
DK
Denis Koshkarev
Так сложилось, что знакомство с супермаркетами началось именно с этого магазина). Удивительно, что Академгородке за много лет так и не появились другие маркеты Не идеал, но обычно то что надо находишь. Конечно хотелось бы попросторнее, но количество товаров на квадратный метр для повседневной жизни вполне приемлемо
ДП
Дарья Плохотнюк
Женщина, которая стоит за салатами, громко посылает клиентов на хер и кидается продуктами. Почему она все еще там работает – совершенно непонятно.
Анна Пьянова
В целом норм, но человек, который занимается закупками, явно в своей работе ничего не понимает. Если товар быстро пропадает с полки, значит его нужно больше закупать? Я покупаю одни и те же шоколадки и напитки, а когда они заканчиваются, их может не быть по полгода!
Александр Злотник
Продавец-консультант Анна в отделе салатов - хамло. За такое можно и подождать окончания смены для разъяснения, если руководству пофигу.
Екатерина Максименко
Сплошная просрочка и грязь
Имя Фамилия
Вечно грязно и воняет. Заходишь раз в год и убегаешь от вони и грязи, даже продукты страшно смотреть если с порога уже тошнит.
ВИКТОРИЯ Соколова
Все дорого, выбора немного. Хожу туда по нужде, т. К рядом другого магазина нет.
Евгений Васильев
Охранник очень грубый и всегда в приказном тоне разговаривает, подошел на кассу на которой шел пересчет, он грубо ответил «ушел отсюда», и все в таком духе, не первый раз такая ситуация (охранник низкий бурят или кто он там)
Jzx Greeny
Наверное,единственный супермаркет на Академгородок,правда цены дороговаты и часто фрукты подпорченные (последний раз при покупке лимона- дома оказалось,что подпорченный бочок был закрыт этикеткой с ценой 🙄) и выпечка собственного производства тверда,как камень. Девушка,в отделе салатов,либо отсутствует на своём месте,либо со странноватым видом медлительно подаёт,раза по два переспрашивая,что же собственно подать. Охранники очень любят побродить по пятам,особенно,если долго постоять на одном месте повыбирать/поизучать,к примеру,детские товары (игрушки,аппликации). Из-за отсутствия конкуренции - только и держится. Лучше уж сходить в соседние магазины,если за продуктами)
Дарья Плохотнюк
Стоять 15 мин в отделе салатов, спокойно смотря на то, как продавцы занимаются своими делами и не обращают на тебя никакого внимания наверное круто? Вы охренели?
Екатерина G
Люблю это место за удивительный ассортимент
Маша Кузнецова
Хороший магазин, цены приемлемые. Но внимательно смотрите чек, иногда пробивают один и тот же товар дважды.
Максим Сокольников
Ассортимент очень большой, выбрать есть из чего. На кассе часто очереди. Цены дороговаты. Если брать что то по мелочи, можно зайти. Если хотите сэкономить, здесь это не получится.
Anton Pashinin
Единственный магазин соблюдающий масочный режим. Кто хочет в ангарске валяться в госпитале по 5 человек на комнату, пусть ходит в слату.
Дмитрий
Единственный магазин, где без маски не обслуживают. Вот бы все так!
Tyler Derden
Ассортимент неплохой, только дороговато. Без маски не пускают
Ал Д
Последние два визита потребовали маску надеть, больше не захожу, есть другие магазины рядом.
YY
Youri Yakimov
Сегодня отказалась кассир обслужить меня на кассе без маски. При этом я ходил в магазине без маски, другие покупатели и сами сотрудники магазина тоже. Кассир не является сотрудником исполнительнй власти. Следовательно требования незаконны. А магазин нарушает права покупателей согласно Гражданскому Кодексу. Смешно. Коробку рафинада за 38 рублей не продали...
Михаил Щепин
Хороший магазин, большой ассортимент товара и хорошая продукция. Кассиры приветливые. Персонал своё дело знает и отлично справляется со своей работой
A
Aa
Конечный магазин! Единственное место во всей И/О куда без маски не пускают! Администратор конченая, охранник вообще баран тупой!
Дарья Коновалова
Салаты просроченные, но не только они. Там могут сэндвичи стоять неделю и никому нет дела. Манго у них стоит 1100 руб :))) Просто ору с таких цен.
Konstantin Semykin
Нормальный магаз, давно работает, все ок