Водолей
Салон-парикмахерская
Аленчик Зайцева
Всё понравилось!
Ольга +
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской и выразить благодарность мастеру Надежде. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что выйду с отличной стрижкой! Надежда — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно слушает мои пожелания и предлагает свои идеи, которые, как правило, отлично сочетаются с моим стилем. Я пробовала разные стрижки, и каждая из них была выполнена на высшем уровне. Кроме того, атмосфера здесь всегда дружелюбная и расслабляющая. Надя создает комфортную обстановку, что делает процесс стрижки настоящим удовольствием.
СП
Светлана П
Не смотрите на стены, т. е. ремонт помещения, главное волшебные руки мастера, особенно моего, Евгении.Большая удача, что я нашла Вас!
Андрей Вишневский
В салон "Водолей" посещаю больше 10 лет. Индивидуальный подход к каждому от мало до велика. Приветливые и профессиональные парикмахеры. Хорошего настроения и постоянных клиентов Вам!
Алина Малофеева
Отличная парикмахерская, муж стрижется здесь уже больше 10 лет! Все нравится, мастера доброжелательные и чуткие. А самое главное, профессионалы с большой буквы! Большое спасибо 🫶
ВБ
Виктор Боярский
Хорошее место, подстригли как надо, и не очень долго 👍
Вчера подстригался в этом безобразном месте ! Подстригала нерусская девушка ! Обкорнала под тушканчика🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️Придется под расческу подстригаться 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️Не советую рисковать !!!
НН
Наталия Наталия
Хожу к мастеру Евгении на мелирование и стрижку. Лучший мастер, внимательная, аккуратная и делает так, как надо, ухожу довольная и счастливая! Плюс всегда с улыбкой и позитивная!
В аналогичных заведениях стригут хуже и дороже, перепробовали многие в Иркутске. Здесь Мастер учитывает все пожелания. Деньги разумные, и качество на высоте! Поэтому и ходим стричся сюда всей семьей, уже лет пять. Успехов и Процветания тебе, "Водолей"!
Антон Ипатьев
Все устраивает, единственное, часто могут закрыться раньше или даже не открываться
ВХ
ВАЛЕНТИНА ХВОСТИКОВА
Не дозвонилась ..
КГ
Кирилл Гитаров
Хорошие мастера, стригусь там уже лет 15))) как и все, кто туда приходит)
ЯЧ
Яна Черепнова
хорошая парихмахерская!стригут хорошо, быстро, а главное качественно!! всем довольна
Захар Орлов
Закрылись уже в 17:25, пришёл подстричься, а меня выгнали
ЕВ
Евгений В
20 лет уже почти стрижемся, все устраивает
Евгений
Хорошая парикмахерская с очень хорошими и профессиональными мастерами. Работают быстро и качественно.
MX
Mags X
Хорошая парикмахерская, отзывчивый персонал, приемлемые цены
Эржэна Очирова
Отличная парикмахерская с опытными профессионалами) всем рекомендую) и цены приемлемые)
Алексей Петренко
Хорошие мастера, слышат пожелания клиентов, спасибо за ваш труд
Наталия Антошкина
Отличная парикмахерская, стригусь там уже лет 10) теперь и сына там стригу)) Девочки молодцы и цены не гнут!))
Анна Россова(Сабурова)
Отличные мастера !! 9 лет у них стрижемся всей семьей!!! Девчонки ,здоровья вашим ножкам и ручкам!!😉😉😉😉
Василий Александрович
Стригут хорошо , по твоему предпочтению.
Ленский Житель
Отличная парикмахерская.стригут быстро и красиво.и главное недорого.за модельный полубокс отдал 250р.но стригут и вправду круто👍
Nyarik Antonov
Подстригли неплохо за обычную цену, если ожидаете чего-то особенного, то не сюда, в плане муж. стрижек.
ГК
Георгий Ковшиков
Хорошая парикмахерская)
Антон Гаев
Отличная парикмахерская,добрый и приветливый персонал, а главное качественно и не дорого))