Мельниковский
Так себе но слата есть
анна ананас
Банкоматов разных не хватает
Катерина О
Хороший торговый центр, где много разных торговых точек 👍🏻 можно сразу купить и еду, и другие вещи для дома, и одежду: это очень хорошо и удобно
Ярослав Чириков
Купил в слате 4 апельсина, все были горькие, хуже в жизни не ел
Маргарита Белимова
Здесь очень вкусные онигири после работы прекусить самое то❤
Маргарита Белимова
Здесь очень вкусные онигири после работы прекусить самое то❤
Семен Семенов
Удобный тк, слата и многое другое необходимое есть)
Елена Колупаева
Отличный выбор женской одежды, в павильоне 103-девочки супер! Подобрали наряд на торжество-идеально!
понравилось обслуживание, вкусные роллы, продавцы обладают высокими навыками коммуникабельности с клиентами
ЛЧ
Любовь Чуракова
Вкусные роллы , вежливый персонал ❤️
AR
Andrei Rybkin
Отличный, удобный тц, все есть, для дома для себя, и даже дачи👍
⣎⡇ꉺლ༽இ•̛)ྀ◞ ༎ຶ ༽ৣৢ؞ৢ؞ؖ ꉺლ
нормально но много коробок я споткнулась
Екатерина Карпова
Класс все быстро и
Pablo Amor
Магазин три белки продукты из китая😊 Много вкусняшек для детей так же для взрослых Советую эту сеть Дёшево стоит все продукты
Татьяна Макарова
Хожу в этот центр к отличному специалисту, но сам центр производит впечатление, как будто провалился в 90-е.
Константин Скуратов
Всё хорошо прекрасно, к обслуживающему персоналу вопросов нет , но немного грязновата входная группа...
ВТ
Виолетта Трошева
Люблю сюда заходить, почти ничего не изменилось с моей молодости)))
Ася Потапова
Пахнет так же как т в детстве
ЮД
Юлия Дунаева
сотрудники милашкр
Анна Луценко
Родной ностальгический рыночек. Можно купить много продуктов, по ценам, конечно, не все доступно. Есть цены рядом и ниже
Bob Dylan
Сколько живу тут - всегда был очень полезным тц. Даже новый Снегирь рядом конкурирует дай бог из-за с-маркета. Звезду снял тк кондиционирование хромает
Александр Терещенко
Хороший торговый центр. Есть всё самое необходимое.
Дмитрий Макаров
Оскудело заведение..половина павильонов закрыто
ИП
Ирина Полякова
Восхитительный Торговый Центр, в нём есть ВСЁ, всегда чисто и приветливый персонал!
Сергей Шиленко
Норм магаз
Юрий Кузнецов
Быстрый общепит Еда на 3+((
Джес Al
Сколько можно уже пускать эту ужасную наружную рекламу!!!! Находиться дома в своей же входной не возможно!!!! Одно и тоже крутят про это постельное белье!!!! Дайте людям отдохнуть дома!!! Вы находитесь в спальном район!!!!
СИ
Сергей И
Замечательный рынок для нужд микрорайона, есть павильоны по всем направления. Продуктовые по направлениям - молочка "Янта", детская молочная кухня, мясной - Усольский свинокомплекс, мясная лавка(полуфабрикаты и мясо) и супермаркет Салата, а ещё корейские салаты. Есть павильоны одежды, бытовых мелочей, мыльно-рыльные павильоны, сантехника, фото и батарейки, книжный, мелочи для ремонта, ремонт одежды, вроде небольшой, а всё что надо есть
Valeria🤩 Yolshina
Большой минус, что негде посидеть, сегодня с бабушкой приезжала и ей пришлось идти до Снегиря что б посидеть, т.к уже в возрасте женщина и не может долго ходить. Ещё проблема с туалетом, где он?
ПМ
Полина Мирошникова
харош харош
Роман Иркутский
Тц супер все есть
Екатерина Будаева
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Всегда вежливый персонал. В общем советую приходите
-\
-V- \/-
хорошая альтернатива леруа мерлен, рядом с моим домом поэтому много что можно купить быстро для ремонта. да и есть другие магазины что естественно удобно!
Екатерина
Вообще мне нравится ТЦ Мельниковский. Но сегодня оказалось, что есть проблема. Пришла сегодня в павильон, где продается сыр и торты ( в ТЦ Мельниковский). Смотрю: продавец в телефоне что-то ищет; перчаток нет. Встаёт, не дезинфецируя руки отрезает мне сыр. Берется за него без пакетов! Это когда на каждом углу говорят об угрозе заражения.. а ведь человек этими же руками деньги считает. Я говорю ей:" спасибо, сыр брать не буду, т.к. вы без перчаток". Иду к выходу и в спину себе слышу крик:"поначитались законов, плохо вы их читаете. Целый день мне замечания делают. Ну и ходите сами в перчатках, если хочется". И только после этого демонстративно дезинфецирует свои руки... я предупредила всех знакомых, чтобы сыр покупали только в заводской упаковке... Непонятно сколько она сыров грязными руками нарезала, пока никого не было... Это к слову о социальной ответственности...
иван иванов
Доброго дня! Нравится разнообразие бутиков и товаров в них. Очень нравится наша Слата. По моему самая лучшая из Слат Иркутска. Но есть одно "но". Нет ни одной лавочки, чтобы сесть отдохнуть.
Арнольд Шотландец
Очень колоритное строение, ходы и проходы.. Только жалко, что посетителям негде оправиться и пописить, а так бы ходил и ходил по коридорам и лестницам
Татьяна ❤️
Мне не нравится, что так далеко от входа в Слату со стороны автозаправки находятся банкоматы! Ужасно грубая и самоуверенная уборщица огораживает подход к ним каждым вечером турникетами, а внизу Сбербанк переполнен людьми, чтобы ждать очередь. Мое мнение такое- есть банкомат- должно быть МОЖНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, пока открыт центр( а открыт он из-за Слаты до 12:00) , а не когда уборщица помыла коридор, огородила и не пускает туда пользователей карт!!
N. Zimina
Нет подъезда с коляской. Всё для людей! Лестницу к нему не чистят, не посыпают, народ падает, ждут пока жалобу напишут, видимо.