Графика+
4.2
4.2
ЕН
Елена Новикова
Всегда было всё хорошо. Но! Сегодня я получила заказ и оплатила,ламинация была оговорена,учтена в стоимости,НО не сделана!. Рассчет полный. Вопрос - зачем обманывать?! Будьте бдительны,работая с этой компанией.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Фотографии были распечатаны на бумаге 300гр и сделана ламинация 75 микрон. Возмо…
Лена Карамышева
Хороший магазин, приветливый персонал, спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Грынив
Ассортимент впечатляет. Я нашла всё, что нужно для учебы и работы: от тетрадей и ручек до специализированных материалов для творчества. Все товары качественные и по разумным ценам. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Менеджеры с радостью помогли мне найти нужные товары и даже предложили несколько интересных новинок, о которых я не знала.
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!Нам очень приятно! Всегда рады Вам…
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Были на экскурсии с бизнес-клубом 38 экскурсия была интересная познавательная и удивительная тем Какие возможности у этого предприятия это надёжный партнёр и с ним можно что-то сотрудничать
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда сараемся быть максимально полезными для Ваше…
И
Ирина
Отличная компания, все изготовят на высшем уровне, и если нужно за максимально короткие сроки, сделают все возможное. Большое спасибо вашей команде
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вся наша команда благодарит Вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда стараемся быть максимально полезными для Вас!
ТТ
Татьяна Татьяна
Великолепное обслуживание, прекрасный ассортимент, клиентоориентированный, умный персонал. Особенно хотелось бы отметить Кристину, которая оперативно помогла собрать и сразу забрать канцелярию для нового офиса!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Кристине передали Ваши…
ЕУ
Екатерина Усова
Несколько раз в этом году обращалась в компанию со своими заказами. Всегда всё было выполнено вовремя, с учетом пожеланий. Удобно, что у компании широкий профиль работы, я заказывала и картину на холсте (по моему фото), и наклейки на свадебное шампанское, и гравировку термоса, и кружки для класса, и брендированые ежедневники. Еще здесь есть магазин канцелярии, забирая заказ сразу прикупила тетрадей для своей школьницы.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
ДЦ
Дмитрий Целищев
Наша организация давно сотрудничает с Графика+. Мы очень довольны результатами их деятельности!!! Все заказы получаются на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Так же благодарим Веронику за оперативность и профессиональный подход в решении наших вопросов!!!
А🙂
Анна 🙂
Хотим поблагодарить менеджера Веронику и дизайнера Викторию! Это потрясающий тандем! Вероника очень чуткий и отзывчий сотрудник, в считанные минуты разработала макет уникального подарка, а дизайнер Виктория воплотила идею в жизнь! Благодаря девушкам подарок был готов уже через час.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодприм Вас за отзыв! Все передали Виктории и Веронике! Всегда рады быть полезными!
Кристина
Дизайнер Виктория - супер! Все чётко, чувствует клиента - просто волшебница 😍 всегда несколько вариантов на выбор и окончательный потом тоже доводит до идеала. Рекомендую и советую 🤩🤩🤩
9 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всё передали Виктории! Нам очень приятно! Стараемся быть максимально…
Андрей Справедливый
Старожилы своего дела, всё быстро и качественно! Обязательно буду советовать всем! Желаю вам долгого процветания и успехов! Ваш довольный клиент.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам всегда приятно получать обратную связь! Ждем Вас вновь!)
Николай Горохов
Заказ был выполнен вовремя, учли все пожелания. Результат порадовал. Обязательно буду ещё заказывать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзы! Всегда рады видеть Вас и готовы помочь!)
Елена М
Плюсы: качественно и в срок выполненная работа (бейджи; информационная доска на стену). Из минусов: неудобное место расположения...предыдущее было удачнее.
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! У нас есть достака, в случае, когда ехать не совсем удобно.
Андрей Б
Богатый ассортимент соответствующих товаров. Заказывали календари по нашим эскизам, сделали небыстро но качественно
Анастасия Сергеевна
Очень не компетентный руководитель, не верно напечатана была партия из 12 листов, согласились вернуть деньги но поведение самого руководителя… она не заинтересована в клиентах, что ей мой маленький заказ не сделает погоды. Не рекомендую обращаться в данную компанию
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Сергеевна, благодарим за отзыв.
Оксана Абрамычева
Часто пользуюсь их услугами
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Мы всегда рады быть полезными для Вас!
Сергей Саныч
Отвратительное отношение к посетителям, хотел отсканировать 10 листов, всем некогда, друг на друга перекидывают работу, пришлось уйти ни с чем. Не обращайтесь в данную организацию.
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
ЕВ
Екатерина В
Не удобный режим работы - не работает в воскресенье
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Мы стараемся выполнять в…
Полина Lit
Пока что типография очень радует. Уже не первый раз заказываю здесь. Пока все нравится, советую эту типографию и другим людям ) менеджер Вероника молодчина!)
26 мая 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Веронике передали Ваши слова) Ей очень приятно! Мы стараемся быть л…
JEEP MOTORS 38
Коротко о том, почему я больше не обращусь сюда (видно на фото), одна и та же картинка напечатана почему-то по разному, почему-то обрезали картинку что в а4, что в а3, если в а4 для меня не особо критично, то как я, по вашему, должна совмещать формат а3??? Спасибо за испорченное настроение и зря потраченные деньги и время. Пришлось обращаться на следующий день в другое место и перепечатывать.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы могли сразу перепечатать, если Вы увидели несоответсвие! Тем более, если Вам необход…
ДР
Дмитрий Рыбаков
Благодарю вас за супер-оператианость в оформлении и печати подарочных сертификатов. Дизайнеру Алексею отдельный респект. Держите марку.
17 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Алексею передали ) Мы стараемся быть лучшими для Вас! Ждем Вас снова)
Ю🙃
Юлия 🙃
Пришел номер заказа что готов, приехала через весь город, сказали что ошибка сервиса, сказали что как выполнится заказ приедет курьер в течении часа, потом сказали что через час, в итоге курьер не приехал, звоню, трубку не берут
1 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что сообщили, мы узнаем, что произошло и почему заказ не был доставле…
Oleg Terentyev
Раньше приходил на советскую печатать цветные материалы, фото, документы, очень выручали, а сейчас не по пути, вы выбрали весьма неудачное место для переезда! Я не поеду на баррикад, как, наверное, и многие другие, для кого годами советская улица ассоциировалась с вами, думаю, не я один такой, очень жаль.
2 декабря 2022, официальный ответ
Олег, мы Вас очень понимаем. Наше новое место положение выбрано не просто. Это не так далеко. На сам…
Genry Shveps
Не всегда получается по заказу то, что нужно, но косяки исправляются максимально быстро. Весь персонал очень доброжелательный, менеджер, дизайнеры, руководитель филиала, благодарю за сотрудничество!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасиб обольшое Вам за отзыв! Вы делаете нас лучше! Мы стремимся быть максимально полезными для свои…
Дарья Медведникова
Печать на полиграфии все чудесно, но вот работа менеджеров на тройку..
Оксана Воробьева
Отличное место! Сотрудники выполняют даже самые сложные заказы.
Дмитрий Смоленцев
Обращаюсь постоянно в эту типографию за разработкой и печатью материалов для клиентов. Радует, что ребята ставят реальные сроки, держат качество продукции. Не раз уже выручали, когда надо было сделать невозможное) Отдельное спасибо менеджеру Веронике, всегда приятно работать.
Мария Монахова
Спасибо за помощь в редактировании документа перед распечаткой )
Надежда К.
Графика+ эта не просто типография, которая на отвали распечатает ! Данная типография мне помогла распечатать сертификаты в цветокоррекции без потери цвета качества ! Работу делают четко в сроки! Менеджеры очень ответственные, всегда подскажут и покажут как будет в готовом варианте 😊 отдельное спасибо менеджеру Вероники 🙏🏽 Прикладываю фото своей распечатки, слева распечатка в графике, справа распечатка другой типографии 🙄
Валентина Шмакова
Полностью поддерживаю отзыв ниже. Менеджеры теряются бесконечно, забывают перезвонить, мессенджерами пользоваться нельзя, через почту заказ сделать это целое дело, дождаться обратной связи или доставки невозможно. Бесконечно приходится звонить, напоминать о себе, переделки заказов здесь бесконечные. Ужасно надоели.
Вячеслав Копаев
Не могу оценить качество услуг т.к. просто разместить заказ - целая проблема. Менеджеры забывают отвечать, приходится напоминать по несколько раз. Вроде как интернет на дворе, а мессенджерами для короткой связи не пользуются. Архаизм какой-то.
Екатерина Павлива
Менеджер Ольга хамка!!! Хотела сделать заказ, но так она мне грубо отвечала в деловой переписке... Не одни такие, в другом месте заказала
Елена Иванова
Это лучшая типография в городе! Сотрудничаем с Графикой + постоянно и всегда очень довольны качеством работы! От души рекомендую ))) И отдельная благодарность Константиниди Г.И. и Наумовой О. за чуткий подход к клиентам )))
Иван Назыров
Благодарю коллектив Графики плюс за оперативную работу. Большой заказ полиграфии, флагов, текстиля сделали за 4 дня, точно к сроку! Качество печати на футболках- отличное, все остались довольны! Кепки тоже порадовали. В целом, только хорошие впечатления, искренне благодарю сотрудников и руководителей!
19 августа 2020, официальный ответ
спасибо, нам приятно! :)
Максим Хвостишков
Качество , сервис , отношение !
4 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо! Всегда рады вас видеть :)
Рома Скляров
Если вам важны сроки изготовления -- тут не заказывайте! Не смотря на заинтересованность клиентом и учтивость менеджера просрочили изготовление заказа уже на два дня. С момента оплаты заказа прошла неделя!!! А в заказе всего 2 таблички, заказ элементарный, все макеты были отправлены сразу же. Итоговый вариант работы был согласован за 4 минуты. В целом недовольны работой этой компании, заказывать здесь больше не будем.
6 декабря 2019, официальный ответ
Роман, добрый день. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разбер…
Евгений Бутырин
Много лет выбираю Графику + за высокое качество и ответственность за заказ. Сроки, цена - разумные, рыночные. Основной костяк менеджеров годами работают - не новички, всю продукцию и технологии знают, могут и объяснить и посоветовать. Видел, что производство своё - всё серьезно организовано. Графика - старожилы рынка производства рекламной продукции, третий десяток уже и спокойней за свой заказ, когда работаешь с такой организацией. Понимаешь, что всё будет сделано на совесть.
5 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Юрий Сергеев
Самая ужасная рекламная компания.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем над нашим сервисом и будем очень признательн…
Anata No-Kami
Лёгкая и позитивная атмосфера
Ольга Караск
Однозначно лучшая производственная компания в Иркутске!!! Если не хотите упасть в грязь лицом, то обращайтесь только сюда, опытнейшие работники, а директор Галина Ивановна знает постоянных клиентов в лицо, всегда найдёт выход из любой сложной ситуации!!
Алёна Кудреватых
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, который будет в отношении определенного менеджера: менеджер по продажам Яброва Анастасия. Данному менеджеру нельзя работать в сфере услуг: все заказы выполнены не своевременно, каждый день "завтра", в качестве оправданий "у нас завал", "мы вам отправляли письмо" (по факту письма никто не отправлял), когда начали выказывать свое недовольство в личной беседе по телефону - менеджер даже не извинилась, как в порядке вещей, как будто так принято у них в компании оплату брать, а заказы вовремя по договоренности не делать. такой компании крупные заказы я точно не доверю делать. больше обращаться не буду и данную компанию не рекомендую в лице менеджера Ябровой Анастасии.
Ольга Караск
Отличная компания, работают на совесть- на выходе, заказанная продукция будет высочайшего класса, в любых объемах. Руки мастеров золотые!!!
Александр Савин
Обратились в данную «организацию» напечатать 20 вкладышей в пригласительные, вместо бордовых напечатали коричневые, переделали как надо, показали нам, но при печати остальных умудрились как то накосячить, в итоге 3 часа потраченного времени и нервов.
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за отзыв.Мы взяли на себя ответственность напечатать с файла под…
Андрей Игнатович
Самая дурацкая компания нашего города! Дизайнер Ваня, например, при заданных цветах: коричневый, жёлтый, красный - рисует табличку зелёного! цвета! Жесть!
Константин Навалов
Обращался по телефону по поводу приобретения готовых бухгалтерских штампов. Сначала у них 40 минут отсутствовал нужный сотрудник, далее он, наконец, появился на рабочем месте. Заверил меня, что весь товар в наличии, назвал мне цены и сказал, что можно за ним приехать прямо сейчас. Я проехал через полгорода, на ул. Декабрьских событий, 119а, но в их отделении не оказалось 40% позиций. Впустую потрачено 2 часа времени. Очень плохая организация работы магазина
Екатерина Гришина
Если у вас сложный и индивидуальный заказ либо нужно хорошее качество продукта, то именно в Графике + помогу, разберут все нюансы и сделают желаемое, потому что они сами все производят, а не перекупают. Если происходят ошибки, компания ведет себя адекватно, всегда идет на встречу клиенту в не зависимости от стоимости и объема заказа. Очень рекомендую!