Багира
АЕ
Александр Егоров
Классный супермаркет!
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь!)
Япона мама
Большой выбор продуктов, удобно что круглосуточный. Во время ночных репетиций могли что то взять поесть 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!)
Евгений Шингареев
Оал
Анастасия Измайлова
Удивительно что магазин выглядит лучше чем обычный супермаркет, как-то все на чуть более высшем уровне включая обслуживание, контролёры и сама обстановка.
Дарья Луканова
Попросила пирожки с капустой, которые стоили 41р, а продавец продала их по цене пирожков с печенью, которые были значительно дороже
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация, можете, пожалуйста, подробнее описать, что с…
Анастасия Малых
30 рублей не нашли задачи и спросили ничего ли страшного
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Можете, пожалуйста, подробнее описать, что именно произошло, а также указать дату и время посещения магазина?
Александр Чехов
Брали готовую еду, женщина за прилавком, которая накладывает еду, работает очень медленно. Упаковка варёной картошки и курицы под сыром заняло у неё около 10 минут!!! Также брали выпечку, я 2 раза попросила 3 трубочки с мясом, эта женщина положила 2!!! Выпечку также пришлось ждать очень долго. Женщина ни поздоровалась, ни попрощалась, будто бы мы не в магазин за деньги пришли покупать, а к ней домой. Просто кошмар. За нами также скопилась очередь, их женщина намеренно игнорировала и делала вид, что занималась чём-то другим, просто ужас. Еда была вкусно, но обслуживание просто отвратительное
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно это было. Примерное время и дата.
Хочу оставить свой отзыв, на днях мой папа брал помидоры, девушка ему нахамила, пробила не тот товар, потом пришла администратор, деньги вернули, товар пробили в соответствии и кассир стала очень вежливая, но слов извините мой папа так и не услышал, скажите вы так же общаетесь со своими родителями?! Прошу разъяснить правила общения вашим сотрудникам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в ней лучше, можете, пожалуй…
Арина Миргородская
Очень долго пробивают.
User X
Арбуз чем-то обколот, весь внутри желтый, это ужас!!! Травите людей!!! Я ТРЕБУЮ возврата средств, ждите проверку Санэпидемстанции!Покупка произведена 12.08.2025г, 17:06 по местному времени.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вам необходимо вернуть товар в магазин и вам вернут за него деньги.
ю
юлия
Очень дорогой магазин
KB
Kukusik.20 Black
Хороший магазин: много выбора разных продуктов, нормальные цены. Удобно, что находится рядом с автовокзалом и режим работы.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Жеша К
Приятные кассиры, ни разу не попадался просрок. Правда, беру не особо много. Удобно что работают ночью. Приятные контролеры.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш магазин! Ждём вас снова!
Антон Шитов
Понравилось, что магазин работал до позднего вечера-ночи. Искал в центре, и данный оказался один из немногих, где смог закупиться необходимыми товарами - перекус, еда, вода 👍
Katrin
Просьба провести профилактическую беседу с кассиром по имени Анастасия. 26.05.2025 на вежливое уточнение "Работает ли данная касса?" С ухмылкой долго смотрела на меня, проигнорировав вопрос.. На вторую попытку грубо ответила: "А вы не видите?" В итоге: ответ не был получен.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатле…
Денис Борисов
На входе практически всегда скопление неблагоприятных людей, охраник магазина приветствовал взглядом со входа с головы до ног, цены жуть, один плюс что магазин работает круглосуточно
Елизавета С
Очень люблю данное заведение. Всегда чисто, красивое оформление магазина, выпечка всегда свежая, приемлемые цены, не далеко от дома. Нравится. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий H-D
Дорого, богато. Рассчитано на приежиж , с Автостанции бежать далеко не надо.
НП
Наталья Пустовцева
Хочу поделиться своим опытом посещения этого магазина. Здесь всегда чисто и приятно находиться. Большой ассортимент товаров позволяет найти все необходимое, а особенно радует наличие горячего питания – вкусно и горячо, что очень удобно, когда нет времени готовить.
Professor .
Мало того что цены в данном магазине космические. Будте осторожны, могут пробить несколько товаров, которых вы и не брали, берите чек.Проверяйте все у кассы, и платите наличными, что бы возврат сделать, и вернуть свои деньги сразу. Пробили 3 бумаги Вернули со скандалом 57,80 руб А бумага по цене в магазине на ценнике стояла за 14, 50 И тут обманули 14 руб еще должны остались. Нам
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы делали покупку. Дата, время и сумма.
Екатерина Мончик
Приятный персонал, хороший ассортимент. В здании есть банкоматы. Очень радует, что магазин круглосуточный. Также можно пользоваться скидочной картой Винограда и экономить денюжки)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Куклина
Прекрасный магазин, хожу туда постоянно, работаю не далеко) чисто, хороший ассортимент, дружелюбный постоянный персонал✌️☀️
Дима Цыренов
После культуры Багира спасает
Елизавета Лютова
Большой выбор, по хорошим ценам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Oy Mai
Купила вяленную вишню в супер Багире. Первая же ягода была с костью, которые вроде как не должны быть в данном продукте , либо об этом следовало предупредить покупателя. Зуб, лечение которого у меня до этого обошлось в 9к, несчастно был сломлен некачественным продуктом из вашего магазина. Не вкусно и грустно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем о случившемся. И передадим производителю информацию. Уточните, пожалу…
ДЛ
Дмитрий Любишкин
Всё было очень круто
Anatoly Gribakha
Приятное место с удобным расположением Очень понравилось, что завозят импортные товары по относительно низким ценам Удалось попробовать Китайскую Кока-Колу, которую не смог найти в Новосибирске - очень вкусная! Из минусов - не понравился охранник, который ходил за мной по пятам, как будто я сейчас что-то могу украсть… Администрация, объясните, пожалуйста, что такой способ будет только отпугивать клиентов…
25 октября 2024, официальный ответ
Anatoly, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Alyona Reeves
Вполне себе неплохой супермаркет, нормальные цены, кулинария свежая и вкусная
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Vashe Svyateyshestvo
Несколько раз сталкиваюсь с мошенниками в супермаркете Багира, воруют кэшбэк прямо не отходя от кассы, выбитый чек мгновенно уже просканирован кем то!, обращался к директору супермаркета почему без моего ведома третье лицо сканирует мой чеки и кэшбэк забирает, ответ был краток: не какого кэшбэка в нашем супермаркете нет это всё обман, либо наш супермаркет не входит в систему кэшбэка,. Но на следующий день при покупке товара чек выдал при сканирований и кэшбэк вернулся, на другой день снова и опять чек уже кем то просканирован...
гум помощь в Ирак
Однозначный плюс этого магазина, что он - круглосуточный. С таким ассортиментом 24/7 это великолепно!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть в наших магазинах!
ДИ
Дарима Имыхелова
Очень хорошо, что есть такие круглосуточные магазины. Приехали в Иркутск ночью, рано утром сбегала за всем необходимым. Ассортимент порадовал 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарима, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Сэлмэг Тарбаева
Удобно, большой выбор
Екатерина Валерьевна Наезжая
Все есть ,всегда сюда хожу
Дмитрий Васильев
Классное место, необычный маркет, кто не был обязательно нужно побывать. Ассортимент свой, не похожий ни на Пятерочку, Слату, понятно что это не Лента по площадям, но уютно и все есть. Хороший, уважающий себя супермаркет.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 😉 Мы стараемся.
Анна Л
Стали свидетелями того, как какая-то женщина ( наверное директор или менеджер) матом орала на сотрудников на весь магазин. Через неделю приобретали салаты на обед, в оливье была то ли шерсть, то ли волосы, несколько штук. Не советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно произошла эта ситуация. И когда вы сделали покупку?
дарья граф
 отличный магазин, большой выбор, приятные работники, хорошая еда
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Уланс Познакс
Хороший супермаркет, не знаю почему отзывы средние, да и это не важно! Скажу как есть. Да, Алко не купить ночью! Но! Зато ты всегда покушаешь нормальной еды и уже готовой! Всегда работает и цены достойные! Нет такого как в Береге, все х2 цена!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгений Сукач
Магазин для рыболовов очень понравился 👍
ВЛ
Виктор Лямкин
Отличный супермаркет , кассиры отличные , не то что в новых слатах , берут нерусских и ничего с этим делать не хотят ! Даешь больше «Багир» в каждом районе !!
Г
Глеб
Вода вкусная
Алисултан Алисултанов
Данный магазин мне понравился, что наличием ассортимента, что адекватными ценами (не на весь товар конечно), даже были приятные скидки. Магазин не маленький, есть отдел с готовой едой, взял попробовать в дорогу. В магазине чисто, выкладка товара хорошая, нет каких либо пустых мест на полках. Находится в 200ах метрах от автовокзала.
Здравствуйте, Алисултан. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Егор Гедеонов
Классный супермаркет
Александр Ломакин
Хороший гепермаркет
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
IA
Irina A
Ужасный магазин, продавец мужчина не русский что продаёт табак хам, говорил полную ерунду, фу
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно это произошло?
Богиня Младшая
Там есть всё что нужно
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОБ
Олеся Блохина
Отличный супермаркет!
19 декабря 2023, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Анатолий Ачкасов
Все хорошо, много хорошего продукта.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Лара Ступаченко
Продукты свежие!! Цены приемлемые!!! Парни кассиры очень вежливы!! А вот девушка с Чёрными волосами Грубиянка!!!
KF
Kristina F
Все хорошо и спасибо за комплимент в виде паспорта 🥰
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Екатерина Сторожа
Неплохой магазин, продукты свежие. Ассортимент большой, есть что выбрать!!!!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼