Виноград
Сеть магазинов напитков
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Владислав Залозный
Магазин удобно расположен, всегда есть место для машины. Выбор вина большой, один из немногих Виноградов, где есть мой любимый пингвинчик) Консультанты молодцы, отлично помогают с выбором, не промахиваются)
4 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Наталия Великанова
Магазин отличный! Хотелось бы похвалить девушек из старого состава, очень приветливые, всегда помогут с выбором, поддержат разговор, создают настроение. Но новенькие в том числе и директор я просто в шоке, тормозят жутко, просить помочь просто бесполезно, на тебя порой даже не смотрят, и не слышать что тебе подать, не спрашивают как оплачивать буду, сразу выводят на терминал, а у меня наличка. Уйдут старички и я даже близко не подойду к этому магазин. Помимо этого перед нг вместо 3х бутылок шампанского новенькая пробила мне 2, если бы не внимательная девушка из старого состава, я бы стала воровкой. Неприятненько.
gag on it
небольшой магазинчик, чисто и опрятно. ассортимент маловат, но все таки урвала тут божоле, которого нигде нет!) спасибо, желаю процветания 💐
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не впервые оставляете отзывы, спасибо Вам, это очень ценно для нас! Всегда стараемс…
Три Кота
Надежда, даёт надежду на хороший вечер. Помогает подобрать вкусное вино 💋❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим сотруднику ваши теплые слова! Приходите к нам снова!
А Антипова
Сегодня впервые пришла в данный маркет, мне сразу любезно предложили помочь с поиском, в итоге подобрали нужный алкоголь по запросу, персонал вежливый и доброжелательный, вернусь сюда и не раз ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Егор Павленко
Персонал вежливый, даже охранник покажет где виски. Продавщица любезно предложила добротный алкоголь, также предложила колу и лёд ( но без холодильника в комплекте к сожалению потому пришлось отказаться) . В целом все устраивает .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ТБ
Тёма Бабиджон
Здравствуйте, уважаемое руководство. Примите, пожалуйста меры почему ваш магазин систематически открывается позже девяти часов. Приходится идти в другой магазин.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно произошла подобная ситуация?
Лёха Ковалёв
28.12.2024 приходили в магазин Виноград качество обслуживания продавца Надежды и заведующей Оксаны было на высоком уровне предложили весь ассортимент и даже рассказали о всех скидках хочу поставит высокую оценку этим продавцам рады всегда видить их в нашем магазине.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АХ
Андрей Х.
Приветливые сотрудники хороший товар
Покупатель
Сотрудник охраны магазина постоянных клиентов называет алкоголиками. Крайне неприятно. Тем более в магазине алкогольных напитков. Придется сменить магазин.
ИИ
Игорь И.
Не хватает много чего магазину, но в целом сойдёт
ЛА
Леонид А.
Приятные консультанты, большой выбор, акции
Марина Наумова
Продавец девушка с дредами очень приветливая,всегда поможет с выбором.
ТК
Татьяна К.
Нравится покупать легкие вина в этом магазине, всегда проконсультирую и посоветуют сто взять
НН
Наталья Н.
Очень даже не плохой магазин, много чего можно найти, понравился напиток , который не всегда можно найти , более того можно забронировать на магазине и забрать в удобное время .
Анна Ш.
Очень приятная женщина продавец, мастер своего дела 👌🏻 знает все о продукции и очень подробно проконсультировала, здорово что рядом с домом 👍🏻
ТТ
Татьяна Т.
Магазин рядом с домом. Но брала там все лето хлебный квас, другую продукцию не брала. Квас был вкусный, обслуживание хорошее
KA
Kira A
Была 19.05, милая девушка сразу же показала полки с нужным вином и посоветовала купить сырную тарелку к ней. Порадовали цены и дружелюбное обслуживание. Спасибо!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АУ
Алексей Ушаков
Отличный сервис, богатый выбор, цены приемлемые.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 💛
НТ
Никита Таскаев
Хочу выразить благодарность за ваш магазин, отличный персонал, всегда качественный продукт👍🏼 Спасибо за вашу работу
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ИД
Игорь Дмитриев
Люблю ходить в этот магазин персонал очень хороший вежливый всё есть в наличии всегда хорошие скидки рекомендую всем Виноград Байкальская улица дом 2007 👍👍👍
Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Катя Чубарева
Отличный персонал, очень вежливые и отзывчивые. Хорошо помогли подобрать напитки Рекомендую, буду ходить к вам как можно чаще! Спасибо за работу)
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВВ
Владимир Валерьевич
Неплохой магазин, разнообразие алкоголя достаточно большое. Приемлимые цены) кассир Анастасия очень вежливая и обходительная)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Максим Петров
Хороший магазин, вежливый персонал, редко захожу но всегда все нравится, рекомендую)
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова, мы стараемся 😁
Алексей Ефременко
Постоянно захожу сюда, персонал вежливый
David Kurochkin
Адекватные цены ! Лимонад в стекле ! И что-то ещё 😉...
ТП
Татьяна П.
Всегда выгодные акции и очень внимательное обслуживание
Александр П.
Все отлично. Персонал приветливый. Выбор большой.
Евдокия К.
🙄
ТД
Татьяна Д.
Любимый магазин где можно купить вино по любому запросу. Есть очень внимательные консультанты, всегда дадут совет.
Елена П.
Классная сеть магазинов. Спасибо за ассортимент!
Dasha
Виноград,вы в своём уме??!цены как в ресторане.
Руслан Р
Наглый персонал. Акции резко заканчиваются на кассе, что говорит о их фиктивности. На предложение продать товар по стоимости, указанной на ценнике, управляющая просто спряталась в подсобке и общалась с оставшимся персоналом по рации в надежде что покупатель уйдёт. При этом оставшийся персонал спрашивал меня, покупателя, когда же им менять ценники, если акция закончилась вчера? Да, до 12 дня времени явно не хватило. Что это? Это безответственность управляющей! Разочаровали!
ikarabach
Хороший магазинчик с большим выбором приличных вин со всего света, на любой вкус и кошелек. Всегда приветливый персонал. В помещении чисто, на товары бывают скидки. Рекомендую!
tirax38
Хороший магазин, не плохой выбор продукции, приветливый персонал. Одного не пойму, предъявил на кассе карту со скидкой, пять процентов, а на самом деле, почему то 3,04% - это что за процент такой? Не позорьтесь, лучше вообще без скидки!