Галерея Света Elci
Магазин интерьерного света
4.4
4.4
Александр Амбросов
Отличный магазин, нашли именно там люстры в спальню, зал на кухню и другую комнату
Екатерина Арт
Приобрели несколько светильников в новую квартиру в этом потрясающем магазине. С первых слов продавцы-консультанты поняли, что хотелось бы по дизайнерским и световым решениям. Хочется особенно отметить и поблагодарить за профессионализм и клиентоориентированность Наталью Викторовну и Олесю. Большое спасибо за ваш труд и отзывчивость в вопросе установки хрупких деталей светильников с выездом на дом. Рекомендую от всей души данный магазин по ассортименту и кадровому составу! 😍🔥🫶🏻
Александр Шелестов
Шикарный магазин с огромным выбором различных светильников, люстр, ламп... Доброжелательные продавцы, которые всегда проконсультируют по любому вопросу. Хочется сюда возвращаться! Здесь мы нашли красивую итальянскую лампу в подарок дедушке. Деду очень понравилось! Большое спасибо продавцам-консультантам! Здорово, что у нас в Иркутске есть такой классный магазин!
НБ
Наталья Байдук
Приобретали люстры вашему магазине ,очень довольны спасибо продавцу ,рекомендую
Чингис Будланов
Наверное лучший в своём деле. Продавцы профи. Ассортимент на уровне
Ксения Тихонина-Ягудина
Добрый день. Вчера приобрели светильник на потолок. Очень красивая вещь. Сомневались в силе освещения. В магазине получили квалифицированную помощь в выборе с учетом всех наших пожеланий. Менеджеру Андрею выражаем огромную благодарность за нашу покупку. Вежливый, грамотный и приятный сотрудник компании. Всего Вам светлого!🤝🙌👍🏻
Анна Хафизова
Огромный выбор люстр на любой вкус и кошелек
Маргарита
Не первый раз обращаемся в этот магазин. Прекрасный выбор, демократичные цены и на любой вкус и цвет можно подобрать люстры, бра и светильники. Отзывчивые консультанты 😍 В последний раз купили прекрасную люстру и бра (на фото). Замирает сердце, когда включаются данные осветительные приборы, чудо да и только ❤️ Приятным сюрпризом был синий режим света на бра💙 Спасибо большое!
ЕЛ
Елена Лавыгина
Купала в этом магазине три люстры. Выбрала хрустальные потолочные. Я в восторге. Хрусталь переливается очень красиво. Люстры безумно стильные и нарядные, но при этом не перегружают общий интерьер. Продавцы компетентные и отзывчивые, все показали, подробно рассказали, как ухаживать за хрусталем. Изначально не было в планах брать именно хрустальные светильники, считала, что трудно их содержать в чистоте. Сейчас смотрю на них и любуюсь, получаю эстетическое удовольствие. Планирую еще докупить настенные бра. Однозначно рекомедую магазин. Товар классный!
СЕ
Светлана Елизова
Большое спасибо за вашу работу. Подобрали отличную люстру, упаковали и отправили транспортной компанией. Сервис на высоте!!!! Желаем процветание вашей компании.
Кешью .
Очень клиентоориентированный консультант! Спасибо большое за обслуживание☺️
ОР
Оксана Решетник
Выбор не просто большой, а огромный. На любой вкус. Для меня было важно купить из наличия, так как на днях должны были натягивать потолоки. С выбором мне помогли девочки. Я сначала растерялась в изобилии товара, но помощь подоспела быстро! Упаковали качественно. Молодой человек помог донести и уложить в машину. Рекомендую ! Качество и сервис на высоте! Процветания Вам !
Ruslan Ukrainets
Благодарю коллектив магазина ELCI " Галерея Света" на улице Красноярской 31. за помощь в выборе качественных светильников в квартиру. Клието ориентированный, вежливый персонал помогли в выборе, год назад подбирал люстры в квартиру. Весь подобранный товар который нам порекомендовали подошел. После нового года понадобились светильники, отношение тоже. Хороший сервис, цены приемлемые, доходчиво объясняют, работают быстро. Ваш магазин буду рекомендовать всем.
ОХ
Олеся Харинская
Делала в квартире ремонт решила поменять освещение,по рекомендации друзей посетила данный магазин. От большого ассортимента люстр, расстерялась. Вежливые и грамотные менеджеры помогли определиться с выбором. Качеством и обслуживанием осталась довольна. Рекомендую обращаться именно в этот магазин!
Анастасия Громова
Вот это клиентоориентированный сервис - несмотря на то, что в магазине идет ремонт, владелец магазина пошел нам на встречу и доставил нам понравившуюся люстру в другой магазин из густозаставленных строительных лесов. Люстра шикарна! Спасибо!
ВГ
Вячеслав Голицын
Обратился за консультацией и помощью...Приветливо встретили, выслушали и оказали посильную помощь. Большой выбор различных люстр и светильников по благоприятным ценам... Всем советую...
КЛ
Ксения Лузгина
В выходной день была в Вашем магазине! Выбирала люстру в гостиную, остановилась на двух вариантах, не могла определиться, обе очень понравились. Сотрудники подсказали и помогли определится, обе люстры подключили, при подключении предложили рассмотреть разные варианты лампочек ( я даже и предположить не могла, как важно правильно подобрать лампочку, и что люстра может так по-разному смотреться. Покупкой осталась довольна! Большое спасибо! Желаю Вам процветания!
НП
Наталья Почобут
Добрый день. Если желаете с утра получить порцию ХАМСКОГО отношения к покупателю Вам в этот прекрасный магазин. Попросила показать 3 люстры, к сожалению, получила только порцию негодования со стороны продавцов, им так было лень сделать лишнее движение, снять светильники и показать как они работают, в итоге услышала только грубость и агрессию. Так печально, что сотрудники данного магазина не знают банальной культуры общения с покупателями.
ГС
Галерея Света Elci, магазин интерьерного света
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для понимания сложившейся ситуации были просмотрены видеокамеры. 27 марта Вы п…
Николай Халиков
Большое спасибо персоналу магазина. За последнее время сделали несколько покупок в нем - всегда профессионально, быстро. Продавцы настроены помочь во всем!
Владислав Федоров
Большой ассортимент
VR
Valenyina Rarumoslkaya
Отличный магазин и приветливый персонал это главное
ЮД
Юрий Дюбург
Отличный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. На пять баллов!
Евгений Михайлов
Чооткий магазин! Большой выбор товара, вежливое и внимательное отношение персонала! Разумные цены, каждый покупатель может найти в нём всё то, что ему необходимо!
David Kotov
Был в галерее света Elci – это просто нечто! Атмосфера завораживает, всё вокруг светится, переливается, создавая какое-то нереальное ощущение. Кажется, будто попал в другой мир, где сочетаются искусство, технологии и магия света. Отдельно хочу отметить персонал – ребята дружелюбные, всё объясняют, помогают! Однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия Михайлова
Я снова осталась довольна, не 1 раз приобретаем товар в данном магазине.Мою люстру проверили, упаковали каждый плафон. Спасибо, консультанту всё рассказал, показал, предлагал альтернативные варианты.Очень большой выбор на любой кошелёк. Без светильника вы точно отсюда не уйдёте.
е
елена
Весь свет в новый дом покупали в магазине Галерея Света. Дизайн – проект был. Когда коснулись заказа люстр, встраиваемых светильников, трековой системы, чего то не было у поставщиков. Нам подобрали аналоги от хороших производителей. Качество на высоте. Заказ пришел в установленные сроки без задержки , все было целое без дефектов. Продавцы помогли с выбором лампочек. Помогли всё погрузить в машину, тем более что заказ был большой и пришлось нанимать машину с кузовом. Теперь у нас полная красота! Если не хотите потерять время при выборе освещения, обращайтесь в этот магазин. Спасибо
Вадим Кильсеев
Купил люстру, нормально проработала только год, потом одна возня и геморрой. Не советую тут брать!
Алексей Седов
Большой выбор люстр, для нашей гостиной удалось подобрать нужный вариант, хорошо с интерьером сочетается. Светит ярко.
РР
Руслан Ри
10.11.2024 покупал светильники. Очень профессиональный продавец (мужчина), реально молодец. Но в магазине работает отдельный персонаж Олеся, я думал такие продавцы остались в прошлом. Столько высокомерия и неуважения к клиенту не встречал очень давно. Уважаемый менеджмент магазина, на мой взгляд, тут есть с чем/с кем поработать.
Анастасия .
Научите продавцов приветствовать ,элементарно здороваться . Мама в детстве не научила видимо
KN
K N
25.10.2024 купила классную люстру по хорошей цене, приехала под закрытие, но девушки не отказали и тщательно упаковали покупку
Юлия Степаненко
Большой выбор люстр, светильников. Консультанты помогают подобрать, объясняют.
Крайне доволен обслуживанием, невероятно доброжелательные консультанты, компетентные вежливые, с полуслова понимают, что нужно покупателю, в магазине есть все что необходимо плюс великолепное обслуживание
Екатерина Богданова
Очень довольны этим магазином! Огромный выбор товаров, на любой вкус и кошелёк. Приятные консультанты, всё грамотно подсказали, учли все пожелания, предложили именно то, что нужно было. Мы ушли с хорошей покупкой и отличным настроением!!! Благодарим и желаем дальше радовать своих покупателей!!!
СД
Сергей Данилов
Очень отзывчивые менеджеры, я сам из Москвы, нашел у них нужный мне светильник, который давно сняли с производства. Оплатил и мне в этот же день отправили СДЕКом. Спасибо что вы клиентоориентированны и пошли на встречу в доставке в другой город!
Вера Васич
Сотрудники работают на 5, но!!! Покупку совершали летом, стояла жара, кондиционер еле справлялся, в магазине душно! А кулера для клиентов НЕТ! Выбор был долгим, оставили крупную сумму в магазине, а вот стакан воды нам предоставить не смогли. Увы, клиентоориентированность на нуле. Неприятно, что владельцы жадничают на таких важных мелочах.
ИБ
Илья Берёзкин
Хотим отдельно поблагодарить менеджера Олесю за оперативное решение проблемы со светильником. Являемся постоянными клиентами данного магазина более 20 лет. Рекомендуем.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Долго искала люстру и к сожалению ни один магазин не смог мне помочь найти то что нужно, но придя в магазин Галерию света, продавцы сразу решили мою проблему - нашли у поставщиков то что мне нужно и доставили в короткие сроки! Очень рекомендую данный магазин!
Данил Мягков
Всем добрый день. Решил поделиться впечатлениями от посещения данного магазина. Расчёт был на приобретение люстры в зал. Но после рекомендаций персонал и грамотного разъяснения по моим вопросам мне помогли подобрать хороший вариант на три комнаты и ванную комнату. Всё российского производства и по адекватной цене. Спасибо большое за помощь и понимание персоналу данного магазина.
Оля Емельянова
На днях довелось посетить данный магазин, осталась довольна. Я редко пишу отзывы, но здесь прямо захотелось поблагодарить очень приветливых и отзывчивых продавцов как лично, так и написав здесь свой отзыв. Персонал вежливый, отзывчивый, с радостью помогли мне в моем вопросе. Желаю вам процветания!
Mihail Pogodaev
Здравствуйте, в данной в городе Иркутске компания на мой взгляд 👀 занимает 100 место из 1,5 апреля 2024 года, я зашёл в данный городом Иркутском магазин, для совершения покупки, зайдя в магазин на рабочих местах не было не консультанта ни менеджера, пройдя по салону я увидел даму, и спросил, а не могли бы вы мне подсказать по моему вопросу, на что мне дама сказала,(обратитесь к менеджеру на кассе), я бы, обратился, но ещё раз повторюсь в фирме, а не в салоне ни кого не было,развернувшись я пошёл к витринам с светодиодными лентами, я сказал заходи и бери что хочешь, за мой шли две девушки( женищины), на что они скажи что тут камеры и меня тут сразу поймают, задав свой вопрос по теме, консультанты ( менеджеры Данной фирмы города Иркутска ), посоветовали мне проехать на фортуну ,(может это было из добрых побуждений)это очень удивительно, хотя я хотел приобрести продукцию в данной фирме города Иркутска, на мой взгляд 👀 не советую и не рекомендую эту фирму, а не салон горожанам города Иркутска, прошу проезжать на фортуну, если этот отзыв не будет опубликован, я найду ему применение в другом разделе интернета,нашего любимого города Иркутска! Спасибо за совет за проезд на фартуну, приобрёл то что и желал, спасибо.
ДР
Дарья Рейс
Отличный магазин⭐️. Очень внимательный, доброжелательный персонал, люди, знающие свое дело!
ОМ
Олеся Мягкова
Замечательный коллектив. Ответили на все мои вопросы. Покупками очень довольна.
МП
Мария Привалова
Выбор огромный.отличный магазин
В-
Владимир -
06.10.2023 Хамское отношение персонала Выпроводили из магазина из-за того что покашлял
М6
МКС 67 Н
Хороший магазин, Вежлевый персонал, всё рассказали всё что хотел купил, рекомендую!
Ксения Кудинова
Покупаем весь свет только тут🔥🔥🔥
ВЧ
Владимир Чуев
Отличный выбор,очень отзывчевый коллектив.Всё супер.
Анастасия Привалова
Перед Новым годом покупали люстры в данном магазине. Огромный ассортимент, вежливый, а самое главное компетентный персонал. Помогли определиться с выбором. Покупкой очень довольны! Спасибо! Обязательно придём еще.
Елена Перфильева
Посетили этот магазин в конце декабря, очень большой ассортимент, персонал компетентный, помогли определиться с выбором, осталось хорошее впечатление и желание вернуться снова! Спасибо!