Торгсервис
Торговый центр
В здании
Полиграф пёсиль
Рынок в целом хороший, но! Рыбный павилион посередине ряда который, там две женщины торгуют. Обсчитывают только в путь. Если бы оценкатолько им была, был бы 1!
Илюша 999
Можно все купить
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ОТ
Ольга Томиловских
Здесь есть всё, от а до я)! Цены приятные, вежливые продавцы, так как заинтересованны в продажи своего товара, чисто, есть охранна что тоже не мало важно, парковка)!
Даниил Деревцов
Из-за студентов завышают цены
Destroyer
Столовка, пекарни, фикс прайс. Что еще нужно студенту? Не хочу лень писать, крч круто
Вообще что происходит с людьми ?! Женщина в аптеке разговаривает по телефону и на вопрос отмахивается рукой и говорит нету нету , не услышав даже что нужно !!! А потом ноют что народу нет ( вот пусть Леночка и кормит вас ) сидите дома вы в возрасте и с головой не совсем лады !!!! А рынок сам очень мне нравится 😂
2 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Диана Сафонкина
Хорошие цены, добрые продавцы и в целом сотрудники вежливые
Анастасия Карелина
Канц Эконом - старое одноэтажное здание, ближе к ул. Ленской, зачем вы пишите, что график работы у вас с 9.00 до 20.00? Зачем вводить в заблуждение людей. Вчера в 19.07 все жалюзи были закрыты!!! Сколько раз приезжала в 9.00 перед работой- ещё закрыто! Зачем так делать? Напишите реальный график работы! А так чисто...
12 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С 9 до 20 это общий режим работ…
МВ
Мария Вирясова
Там в здании тараканы ползают
ЕШ
Елена Шарина
Я здесь работаю
Егор Высоцкий
Неплохой рынок который находиться рядом с домом
Вита Степаняк
График до 20.00,но в 18.40 уже почти все закрыто.Овощи-фрукты,цветы,фикс,озон открыты до 20.00
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Анастасия Дудкина
Хороший оптово-розничный рынок. Чистый. Большой ассортимент продуктов,хоз.быта, товаров для дома и дачи.Слабо представлена категория зоо товаров. Скудный выбор кормов для домашних животных. Нет магазина с автотоварами.
Андрей Хабудаев
Всё, что надо купить, практически всё есть.
СЛ
Сергей Лаборкин
Отличное место для тех кто живёт в Рабочем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
НН
Николай Нв
Дешёвые и качественные продукты.
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно🙏🏼
Alen Von
До 5 не хватает качества продуктов и иногда наличия
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Сонька )
охраники весёлые
Виктор Виктор
Очень нужный тц для данного района, много что можно купить в одном месте
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А В
Дороже порядком чем в Ленте и Ок
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв.
МВ
Максим Валишвили
Всё дорого
Анна Котова
Пришла в 19:04, закрыты почти все. Смысл работы до 20:00 тогда? Ставьте время работы тогда правильное. Людей ходит много в это время, а никто не работает.
ЮП
Юлия Павлова
Были впервые в ТЦ. Очень много отделов. Есть и молочная продукция, и мясная, и свежая выпечка, столовая и много всего.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Вадя Шинров
багеты имба
ЮК
Юлия Клиент
Рынок не плохой ! Есть реально несколько пав хороших. Неприятный момент - Курящие продавцы арендаторы на пешеходном переходе между старым и новым рынком. И так же в этом переходе осуществляют разгрузку фургонов! Неужели не сделана зона разгрузки адекватная и безопасная ?Если уровень рынка планируется повышаться, пока что на троечку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Информацию приняли к сведению. Организация доп. мест для ра…
лиса кошкина
Идеальный торговый комплекс
ИП
Ирина Парфенова
Мой любимый Торговый центр! Посещаю почти каждый выходной! Здесь есть все продукты, какие душе угодно! Есть любимые павильоны! Всегда советую друзьям!
Сергей Сутурин
Старый рынок на старом месте, чего то особенного там не увидишь. В цоколе есть несколько хозяйственных отделов. Фикс-прайс так же присутствует
Андрей Николаевич
Норм торговая точка. Второй год закупаем кондитерские изделия на 8 марта. Большой выбор и приемлемые цены.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Пикалова
Практически все продавцы грубые , не хочется ничего покупать , хотя сам рынок очень разнообразный
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Денис Артамонов
Большое разнообразие магазинов, удобное расположение.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Ирина Б
Обычный рынок. В соседних павильонах могут в рАзы отличаться цены на одни и те же товары
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
М К
Хороший рынок, есть все.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
н💋
ника 💋
обычный тц, все есть, единственное что продавцы во многих павильонах грубоватые какие то уставшие с самого утра
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
😉H
😉 Honor
Здесь есть все что душе угодно, чисто, светло, только с парковкой всегда проблемы
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, 😉, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛИ
Лидия Ибрагимова
Часто езжу, закупаемся у одних и тех же продавцов, все понятно и удобно в одном месте взять все что нужно. Подскажут что лучше взять...
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Кудрина
Очень дорого!
Нв
Не ваше Солнышко
Павильон 12, на улице. Цена по наличке одна, по карте другая. Это что за наглость и правила? В роспотрепназор уже сообщили о хамстве и не понятной продаже продукции. Я сама работник торговли, и первый раз сталкиваюсь с таким.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. На самом деле практика продажи товара со скидкой при различных…
Алексей
Почему у вас уборщица решает когда рынок закрывается? Время 19-30 рынок закрыт.
Надежда В
Вынуждено зашли с ребенком в туалет в 2 этажном здании и были в полнейшем шоке от вони и грязи… стыд и позор… в какашках, крови и куче мусора…
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за информацию, сожалеем о произошедшем, уверяем вас меры будут пр…
ВИ
Виктор Иванов
Попал в советский союз
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за вашу оценку и сравнение.❤️
New User
Спаситель студентов!
15 декабря 2024, официальный ответ
New, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
D S
Закупаюсь на «Торгсервисе», отличное место, всегда свежие продукты, фрукты, овощи. Продавцы вежливые и приветливые, в рынке чисто, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Daria, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
кв
константин вологдин
Беру иногда продукты, всегда всё свежее, и цены адекватные. Рекомендую 👍
Эдем Мустафаев
Хороший аналог Орэнжу
Надежда Шишкова
Отличное расположение
АЕ
Анастасия Ерохина
Была в магазине фикс прайс в торговом комплексе, охранница магазина Оксана накинулась на меня матами, орала, кидала чеки в лицо. После конфликтов вызвали администратора торгсервис, пришёл какой та дядя и сказал, что вообще не приходите в магазин, нечего тут делать, в приказом порядке. Навели бы порядок лучше, вывели тараканов, следили за санитарный состоянием, чем покупателям указывать куда ходить а куда нет. Бардак!
Е лена
Единственный плюс рынка - его расположение. Людям, живущим в близлежащих районах особо не из чего выбирать. Ценники запредельные, возникает ощущение, что владельцы точек закупаются в других магазинах, закладывают свою маржу, тем и живут.
Маринка Белова
Всегда приятно заехать за качественными, вкусными и свежими продуктами. Такого количества вежливые и располагающих продавцов я не встречала нигде. После открытия Торгсервиса для себя я забыла о существовании супермаркетов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Маринка, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна
можно приобрести всё необходимое в одном торговом месте
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!