Фотон
Электротехническая компания
ООО Фотон
Антон Макаров
Очень приемлемые цены, хорошие ребята менеджеры, всё очень понравилось, я доволен покупкой и качеством! 👍
Игрик А
Прежде всего приветливая и очень грамотная девушка. По мимо моих запросов порекомендовала доп материалы к электрики про которые я и на знал что такие появились. Благодарю 🙏 ассортимент большой и цены очень хорошие.
Genri TL
Люстру я купил в фотоне, очень она нравится. Три часа сижу без света, как она включается. По пути в фотон заехал, вот тебе и повод. Приобрёл себе на дачу, удалённый провод. Перфоленты не хватило, я в фотон поеду. Рано утром её нет, ну тогда к обеду. Говорят в фотоне лучше, потолки кроятся. И хорошему танцору не мешают яйца. Если хочешь романтик, для своей супруги. Купи лампочку цветную без большой напруги. Коллектив в фотоне дружный, всё тебе подскажут. Быстро соберут заявку, может лайк покажут.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
МЛ
Максим Луговкин
Рекомендую очень хороший магазин а также ассортимент а также отзывчивый коллектив особенно хотелбы отметить сотрудницу алену 👍👍👍👍👍
Владислав Скуркович
Хороший магазин с приемлемыми ценами, большой выбор продукции! Отдельное спасибо Менеджеру Алене за ее коммуникабельность, и скорость в работе! Потолки делают всегда вовремя, всегда весь ассортимент в наличие по приятным ценам!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Екатерина Бурова
Прекрасный магазин с очень широким ассортимент и компетентными сотрудниками. Всё купили в одном месте - очень удобно! Спасибо, что вы есть! Желаем успехов и процветания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга К
Цены нормальные. Выбор большой. Брали в строящийся дом здесь от выключателей до люстр. Всем была довольна. Но после той большой покупки захожу и второй раз и попадаю на блондинку молодую. Вообще отбивает желание к покупкам. Для примера- спрашиваю на какую площадь люстра- она мне ватты называет. Так то я другой вопрос задала. И по совпадению молодой человек (сотрудник склада видимо) находится рядом и даёт исчерпывающие пояснения. Может их местами уже поменять... Девушка эта не обращает внимания когда заходишь к ней в отдел, стою повернувшись к ней, выжидаю, когда появится настроение со мной поговорить. Ну и сама манера общения - такое ощущение, что я её утром из лужи окатила, вот и расплачиваюсь. Остальные сотрудники все (как принято говорить) клиентоориентированы. С ними всегда приятно иметь дело
ИИ
Игорь Ионов
Был один раз.
ВБ
Владимир Борхоев
Обслуживание грамотное и быстрое. Респект.
ЧВ
Чжихуа Ван
服务人员非常热情,是我在唯一去了一次还想再去商店。 Обслуживающий персонал был очень приветлив и был единственным разом, когда я пошел туда и хотел пойти в магазин снова
11 января 2023, официальный ответ
Чжихуа, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше.
Alexander Shevchenko
Все всегда великолепно.
Антон Якименко
Хороший магазин, рекомендую
Виталий Гудеев
Очень хорошая сеть , адекватное соотношение цены и качества, всегда помогу , подскажут.
КЗ
Катерина Зайцева
Проходили на днях с мамой хотели приобрести конвекторы. Перед этим зашли рядом в павильон с краской, так музыка в павильоне Фотона долбит так, что находясь рядом в соседних павильонах не слышно продавцов, приходилось переспрашивать информацию. Заходить желание отпало, ушли в соседний зал, взяли там... Считаю это как минимум не уважение к посетителям. А другим продавцам там вообще наверно жутко сидеть целый день под такую долбежку.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина , благодарим за ваш отзыв , мы провели профилактическую беседу с продавцами и…
НМ
Николай Мезенцев
Большой выбор, квалифицированные, отзывчивые сотрудники, давно уже закупаюсь в данном магазине и рекомендую всем друзьям
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МИ
Михаил Иванов
Нет ценников на товаре. Продавцы не знают цены. Спросили сколько стоит выключатель? Продавец сказал: сейчас посмотрю. В итоге ждали около 10 минут. В это время 2 продавца обслуживали одного человека. Скопилась очередь. Если у вас есть много свободного времени то можете без проблем посещать этот магазин.
koiiia92 .
Покупал конвектор otgon отлчино работает Приехал ещё за двумя И тут самые дешовые лампы освещения 40 ватт Персонал все подскажет расскажет
Добрый вечер, koiiia92, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Ковалёв
Оперативно квалифицированно разнообразно
19 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.
None Nomen
Очень хорошо что скал нашло
Добрый день. Спасибо, None, за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Юлия Бальжиева
Являемся постоянными клиентами. Очень нравится выбор, отношение продавцов к покупателям. Придём ещё раз.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
IZ
Ivan Zolo
Был в городе мастеров в 47 павильоне там работал Сергей. Очень квалифицированный продавец. Все показал, все рассказал, объяснил как и что подключать на столько хорошо, что я сам все смог установить. Очень радует ваша фирма:большой ассортимент, хорошие работники и приятные цены. С удовольствием приду ещё.
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам! Всегда вам рады 😁
ПС
Полина Степанова
Отличный магазин. Ребята, которые там работают, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Доставка работает на отлично, ассортимент продукции достаточно большой. Всем рекомендую вас))
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Татарова
Отличный магазин, приветливый персонал, очень советуем....покупали люстры, продавцы все разъяснили....еще обязательно вернемся🙂🙂🙂
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова. Успехов вам 🤗
Константин Зверев
Хорошие цены
19 ноября 2022, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Александр Ss
Приятное обслуживание, хороший ассортимент. Спасибо за скидку.
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Ивлеева
Наконец-то нашли, то что искали долго, большой выбор, компетентные продавцы.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
DK
Den Knyaz
Крутая компания
Алена Толмачева
Хорошая торговая сеть, внимательное, тактичное и грамотное обслуживание клиента со стороны персонала, доступные цены. Особое спасибо Сергею, фамилию незнаю.
НЖ
Наталья Жмурова
Сколько раз обращались обслуживание отличное, коммуникабельные продавцы. Спасибо вам большое. Приятно работать с вами!!! Все быстро, понятно и вовремя
ББ
Булат Батуев
Хороший магазин, с адекватными ценами
СМ
Светлана Махурова
Хорошая компания, подскажут,помогут что либо подобрать. Продавец - девушка дружелюбна и вежлива. Очень приятно к ним приезжать! Всем рекомендую!
Елена Степанова
Очень хороший пав 47. Всё расскажут и подскажут. Большое спасибо. Очень внимательные продавцы. Ещё не раз к ним приедем
Павел Логинов
Всё супер , вежливые , обученные , цены ниже чем у всех пав 47
Юрий Матвеев
Занимаюсь натяжными потолками , очень часто заезжаю. Магазин очень хороший! Большой выбор светильников и светотехники , и комплектующих для натяжных потолков. Ещё и доставка по городу бесплатно ! Сотрудники молодцы , Аня всегда помогает , кладовщики работают быстро, особенно Степа , Дима и Макс , молодцы!
НГ
Никита Горбунов
Магазин просто супер! Очень большой ассортимент, всегда есть все что нужно, и можно заказать в кратчайшие сроки, менеджер Анна молодец, всегда помогает в выборе, кладовщики вообще ребята, особенно Димон, Степа и Макс , молодцы !👍 Молодцы, я всем доволен, продолжайте в том же духе !)
Александр К.
Шикарный 47 павильон. Есть все для электрики, вежливые продавцы. Рекомендую!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Александр Викторович добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей компании. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dobermann New
Работаю с фотоном 6 лет ! Очень чёткий поход к клиентам, приемлемые цены :) сотрудники вежливые, работают оперативно.
Константин Кондратьев
Павильон 47. Все в наличии, хорошее обслуживание.
15 июля 2022, официальный ответ
Константин добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей компании. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Пустовалов
Хорошие консультанты, помогли в выборе
15 июля 2022, официальный ответ
Алексей добрый день, всегда рады помочь, спасибо что выбрали нас , благодарим за отзыв!)
АСеребро АСеребро
С магазином "Фотон" сотрудничаем более 4 лет. Большой ассортимент товара, какие-то позиции могут привезти под заказ👍 Цены очень приятные! Никогда не было проблем с заменой товара по гарантии. Напрямую работаем с менеджером Анной - всегда помогает с выбором, и оперативно организовывает сбор заказа. Рекомендуем "Фотон" тем, кто ищет красивое и качественное освещение домой!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Заитов
Всё супер . Отлично
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ДИ
Денис Ильин
Магазин с качественным товаром приятной ценой продавцы создают максимум комфорта в обслуживание
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
S
Stas
Обслуживание и професиализм в павельоне 47 просто супер
Сергей Королев
Отличная фирма, постоянно покупаем там электрику. Очень большой ассортимент, отдельное спасибо менеджеру за профессиональную консультацию и подбор освещения
Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Пф
Потолочная фирма Крохман
Хорошая фирма! Отзвывчивые сотрудники, хорошие скидки, большой ассортимент.
Добрый вечер, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Иван Ложкин
Один из самых лучших магазинов в городе, цены ниже чем у конкурентов, качество облуживание выше всяких похвал. Все объясняют, где нужно подскажут как лучше. Наталья знает мне кажется все, и ребята тоже знают все. Если хотите качественно и не дорого то вам сюда. Респект, лайк, подписка 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
DP
Dmitry Parfenov
Из 14 led панелей universal 15 w через 14 месяцев сгорели, вот совпадение, 3. Шлак, а не продукция.
Анна Федорова
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Все подсказали, помогли даже найти в ТЦ то чего у них нет
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
РК
Регина Курчинская
пришла с мужем в «фотон» муж не особо разбирается в электрике, но консультант Сергей очень помог подобрать товар, по выгодной цене,рекомендую магазин с электрикой,теперь только к вам!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина Расторгуева
Качественный товар!Доброжелательные консультанты!Очень понравилась девушка Наталья!Команде «Фотон»процветания и поддерживания хорошего статуса!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛