Промышленник-Иркутск

РекламаООО Промышленник-Иркутск
ООО Промышленник-Иркутск
Алексей Липатников1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас, в рядах наших постоянных покупателей!
Андрей Минеев5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады видеть вас в рядах наших покупателей!
Игорь Кульчицкий1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
UC
Unknown Chita2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительные эмоции!
Александр Коргапольцев1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова за покупками, спасибо за приятное сотрудничество!
АХ
Алексей Хорунжий2 отзыва
СБ
Сергей Басмуров1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дмитрий Веревкин2 отзыва
Я директор строительной компании.Купил у промышленника машинку и гибкий вал с булавой вибратора.Отработав на бетонировании 15 минут вибратор больше не завелся.В гарантии отказали безосновательно заявив что нарушены правила эксплуатации вибратора.При разборке гибкого вала и булавы выяснилось что корпус булавы в двух соединениях собран с дефектными уплотнениями а в третьем уплотнение не устанавливали вовсе.Вследствии чего цементное молочко проникло внутрь и застопорило вращение. Корпуса булавы выполнен из мягкого металла который деформируется от контакта с алюминиевыми сплавами не говоря о контакте с арматурой. Там же приобрели опору потолочную которая начала разрушаться после монтажа верхней сетки армирования и пришлось менять их на купленные у другого поставщика. Недобросовестный поставщик торгующий некачественным товаром.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего товара. Но всё строительное об…
Владимир Владимирович7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь, всегда рады помочь.