ИЗТМ Инжиниринг
ООО ИЗТМ Инжиниринг
Вакансии
4.3
Покупатель Покупок
Все хорошие отзывы пишут видимо сами сотрудники завода, которых вот-вот выпнут оттуда) я приходил в это унылое место на собеседование, на должность "мастер производственного участка" как только ступил за проходные, сразу настроение пропало) всё угрюмое, по коридору отдела кадров Света нет, стоят какие-то коробки с документами, запах затхлости и суицида в коридоре)) ремонт делали последний раз когда этот завод возвели. Но самое интересное было на собеседовании, во первых оно прошло в формате СТОЯ, в отделе кадров, при постоянно ходивших мимо людях) наверное так и должно проходить собеседование на руководящую должность) начальник цеха бывший мастер с авиазавода, там кстати он был самый не эффективный мастер, а здесь начальник цеха) меня это улыбнуло, позже он мне сказал, цитирую "чтобы быть мастером, с этим надо родиться" я очень старался не смеяться ему в лицо) откровенно говоря, настолько глупых людей так близко давно не видел) в итоге мне никто не позвонил, никакого ответа так и не дали до сих пор, хотя отрицательный ответ, тоже ответ. С самого начала, я заявил что мне этот завод нужен как трамплин, так как высшего образования у меня нет, но для такой должности оно и не обязательно, я набью руку и скорее всего покину это безденежное место. Вероятнее всего, начальник цеха не может себе позволить взять на работу уверенного в себе человека да ещё и физически крепко слаженного, потому что есть вероятность 99.9% что его сдвинут с этой должности) хотя я более чем уверен что он нужен там ни как начальник, а как дежурная жЭпа) ну и руководить сложно когда человек что-то из себя представляет) в завершении скажу, разруха и бардак с самых проходных на этом заводе, охранники после кантузии, отдел кадров просто игнорирует кандидатов, как школьники какие-то) ну а начальник цеха в принципе человек который ошибочно или вероятнее всего от безысходности занял это место) и сам удивлён не меньше моего в этой жизненной ошибке)
S E T
Место Силы, лучший завод в городе!
ЯМ
Ян Мовшович
Интрнсно наблюдать как предприятие возрождается, провели по цехам, показали продукцию которую сейчас изготавливают. Конечно это масштабно. Большое спасибо заместителю ген.директора А.Третьякову за экскурсию ( руководитель ГШО).
Сергей Раков
Специалисты грамотные .
Виталя Бешенный
На заводе очень грязно и пыльно По заводу бегают уличные собаки Зимой холодно Летом очень жарко В отделе кадров работают некомпетентные сотрудницы Предыдущий комент полностью ЛОЖЬ!!! Ничему вас там не научат никакой профессии кроме стропальщика Стоянка платная Охранники ненормальные особенно которые на въезде отдельно хочу подчеркнуть старенького охранника дедушку с козлячей бородкой настоятельно бы рекомендовал этого гражданина проверить на вменяемость. Еще такая фишка у завода Если день ЗП выпадает на понедельник то приходится ждать конца недели т.к начальство не хочет что бы сотрудники не запили в начале недели . Руководство не как не борется с алкоголем и нар*отиками на заводе курят траву прямо в туалетах Бутылки от водки валяются
Николай Слободянин
Приходите не пожалеете, если нет специальности ,обучат. Всем рекомендую.
Андрей
Работают хорошие люди, высококлассные специалисты.
Алексей Иваненко
Классное производство, директор очень креативный и располагающий, проходил здесь практику, однозначно рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Ч
Завод в этом году отмечает свое 115- летие! Старый завод с новым руководством стал преображаться. Заработную плату повысили всем, выплачивают без задержек. Много заказов. Обеспечение производства материалами и комплектующими стала своевременно. Постоянно набирают новых молодых сотрудников, которых обучают. Производят ремонт станков. Полный соц пакет с выплатами.
Елизавета Носова
Отличное предприятие,не без минусов,но работать в такой организации одно удовольствие.
Андрей Черных
с апреля 2017г. не платят черную зп! сей час уже ноябрь до сих пор не могут отдать 50 т.р. Ни в коем случаи не идите туда работать! Обещали 50 т.р. оклад в итоге платят только белую часть т.е. получаешь 20 тыс. а наличку так и не заплатили.
Алина Дутова
Постоянные задержки зарплат, от 2 до 6 месяцев. Зарплаты мизерные, хотя обещают достойную. Постоянные унижения со стороны руководства.
almina113
Лаборатория завода эксплуатирует неисправное оборудование на протяжении нескольких лет, вопрос: а как они прошли аккредитацию и аттестацию лаборатории и испытательного оборудования?