Центр образования №47

Алёна Любит тюленьчиков🦭🐟3 отзыва
DT
Daniil Tybutov2 отзыва
Антон Билимилиган2 отзыва
Как человек, учившийся в этой школе, могу дать свой комментарий о данном заведении. Первое о чем хотелось бы рассказать это об адиинистрации школы, данным людям видимо плевать на здоровье учеников ведь почти каждый из них мне твердил что с моей проблемой с пальцами (зимой у меня были проблемы с пальцами на ногах при которых меня положили в больницу и резали их при выписке из больницы дали справку где было написано что мне нельзя ходить в обуви с узким носом при этом я искала подходящие мне туфли, но такие не нашлись но классный руководитель сказала что я могу ходить в кроссовках. Ходила я в черных тканевых кроссовках чтобы не выделяется) надо обязательно носить туфельки, или как сказала Плотникова делать обувь на заказ, отдельное ей спасибо за совет и за то что порекомендовала фирму где можно заказать обувь. Второе это некоторые учителя, учитель русского (не буду упоминать кто) выбирает себе любимчиков, а потом по пол-урока трындит с ними, вместо того чтобы вести свой предмет отдельных личностей просила даже спеть ей на уроках. Уроки в 4 четверти перед огэ были адом, давала нам 40-60 минут на изложение и тестовую часть много кто не успел за это время сделать работу, так она приходила и орала на каждого кто написал на 2, но если это были ее любимчики так она говорила что это "магнитные бури на них так влияют" или что-то подобное. В 8 классе когда одну из контрольных большая часть написала на 2 она орала как никогда. при этом готовила нас на отшебись в основном сидела и сюсюкалась с любимчиками и за день до контрольной скинула информацию которую надо выучить когда же было много плохих оценок она удивлялась почему же так. Про неё можно много чего написать, но боюсь что комментарий будет слишком длинный. У многих учителей есть плохие стороны, но учитель русского запомнилась мне на всю жизнь своим отношением к каждому из учеников. Не советую отдавать сюда своих детей, если не хотите подобного отношения к детям, лучше уж учится в школе с тараканами чем здесь.
Z
Мm
Матвей mm6 отзывов
ДВ
Денис Виноградов7 отзывов
Слава Богу, что мой ребёнок вырос,и выучился вдалеке от подобного персонала, могу сказать я, глядя на охранников 47 лицея,особенно охранника Вадима; секретаря, директора,и учителя начальной школы 1А класса - Елену Александровну! Если вы так не любите детей, и в принципе не способны уважать людей, которые проявляют к детям внимание и заботу,то для чего находитесь в школе!? Ваше высокомерие и хамство зашкаливает! Превратили лицей в режимное учреждение, под названием - зона.Работать вам мешают люди, ну, если это конечно простой педагог из ГПД, а не родитель из Министерства образования, и т п ??"Мир стронулся с колёс"! - Призванные учить, воспитывать собственным примером, ведут себя, мягко говоря, отвратительно. Но!!! Не всё так печально! В данном образовательном учреждении присутствуют чуткие люди, в том числе и учителя, полагаю "не приближённые" директора,как учитель 1А.Хочется поблагодарить вахтёра начальной школы Марину Николаевну, которая никогда не выпустит ребёнка одного на улицу, зимой, в мороз; всегда в курсе всех каждодневных хлопот ребятишек в гардеробе, всегда поможет первоклассникам одеться, найти потерянные вещи, и тд. Вы проявляете по отношению к людям больше тепла, любви, доброты, нежели представленные выше "педагоги"! Спасибо, Марина Николаевна,за человечный, человеческий вклад в души подрастающего поколения!
sonya 💞39 отзывов
НБ