Средняя школа №80
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №80
В здании
3.9
Аня Максимова
Школа прекрасная я там учусь👍
Диана Рыкова
Ужасная школа, особенно Юлия Витальевна, которая не даёт зайти в столовую попить.
мх
марина хороших
Ужасное место. Эта школа дала мне только годы издевательств от одноклассников и равнодушие учителей. Обходите эту школу за километр.
кабан барабан тв
пойдет
Анастасия Лебедева
Я была рада окончить школу 4 года тому назад с синим аттестатом за 11 классов с тройкой по математике, по остальным предметам - четвёрки и пятёрки. Я годами и топилась, и выходила из "болота", пережила буллинг с 7-го класса со стороны некоторых одноклассников и их родителей. От большинства учителей толку не было, они проверяли выборочно учеников, занижали оценки на баллы ниже за то, что кто-то не вовремя сдал какую-то работу или зачёт, или кто-то делал неправильно. Учителя постоянно менялись, чаще по математике и английскому... Горшкова Людмила Петровна - директриса, от неё тоже не было никакого толку. Хорошо, что она ушла, я слышала об этом. Слышала, что учительница по физике Ольга Николаевна Ободенко стала директрисой школы. Отлично 👍 Она была отличным учителем, мотивировала и с толком нас обучала физикой, поэтому я ей благодарю и желаю ей успешной карьеры в школе 💚 И вижу судя по фото, что в школе сделали по местам капремонт, и стало чище 👍 Но а дальше что в самой школе - не известно. Я только в колледже учусь 3 года на пятёрки за закрытые 5 семестров и без долгов. Будь у меня ребёнок, я бы скорее всего не стала его отправлять туда. Не советую ни себе, ни кому-либо ещё скорее всего. Школа в целом неплохая.
Анна Беспалова
Здравствуйте я Анна , окончила данное заведение и могу поделиться восторгом! Учителя милые добрые, а директор просто ангел Мне очень понравилась учеба в этом заведении и всем советую 💘 Спасибо большое учителям я вас очень люблю особенно (Мария Григорьевна)
Apple U
Невоспитанные дети, отвратительное поведение. Зимой бросают прохожим под ноги бомбочки; унижают и издеваются над сверстниками; разбрасывают мусор по пути в школу и обратно, загадили все в радиусе километра от школы; издеваются над животными; мат слышно даже от малышей. Куда родители и педагоги смотрят непонятно. Страшно мимо проходить.
Честный Отзыв✅
Ужасная школа, не говоря о внешнем виде, это типо как всегда денег нет👌учителя хал.. ды большинство, не чему не учатят дети вообще не чего не понимают приходиться заниматься дома объяснять и т. Д все дома обучение дома, зачем школа вообще не пойму.
Алина Марцынкевич
Отличная школа, очень нравятся педагоги, а так же дополнительные кружки и секции! Спасибо!!!
Тс
Та самая😌
Всё норм, но только Чупроова бесит
П
Полина
Прекрасная школа мне всё нравится .Есть дают учебники тоже выдают добрые учителя ,площадки есть и лавки тоже даже есть зона отдыха
ИШ
Иван Шабанов
Хорошие учтьля
Вера
нормас
гд
гугл диск
нормально снаружи облезлая не знаю как внутри
Настя Мяу
фу
Даниил Сидоров
Внешне облезлая, а внутри очень симпатичная школа
Даша Черная
Учителя хорошие, но есть те которые валят ставят из за личной неприязни или неприятных личных ситуаций, в столовой еда нормальная, но если брать что то в буфете то дорого
""
"ТВОЯстрижка "ТВОЯстрижка
Всегда с хорошим настроем дочь идёт в школу и это очень важно. Школа нравится, директор Ольга Николаевна многое делает для улучшения учебного процесса, оборудованы новые классы, зоны отдыха с диванчиками , в течение года проходит много интересных мероприятий. 5+
с)
сашка )
Школа очень хорошая, кормят отлично, много просторных кабинетов, туалеты целые, учителя все добрые и уважительно относятся к детям! Директор замечательный) В общем школа супер😉
Александр Бубнов
Очень хорошая школа, отучился в ней 8 лет и закончил 11 класс, поменялся директор, который кардинально изменил школу в лучшую сторону. Хороший преподавательский состав, каждый учитель ищет подход к каждому индивидуально, и ценят своих учеников. Добавилось кучу кабинетов, 2 смены, новый спорт зал, актовый зал, столовая и много чего ещё. Если бы я был первоклассником, в эту школу я бы с радостью пошёл снова💚💚💚
Елена Саяпина
Люди кто пишет что школа ужасная вы видели её в эти дни вы?! Вы просто не представляете директор молодец , туалеты отремонтированы, места много, учительский состав прекрасный, отношение к детям уважительное. Все кто пишет плохие отзывы просто пишут по памяти или по просьбе кого либо. А так школа замечательная, больше нечего сказать.
юм
юлия матвеева
школа отличная:много современных кабинетов ,целые туалеты и новый,просторный актовый зал!Про директора и говорить нечего-сразу видно отличный преподаватель и представитель школы
Катя С
Прекрасная школа, прекрасный директор, учителя хорошие, обожаю
НА
Наталья Анциферова
Отличная школа,всё новое очень добрые учителя,особенно учитель биологии.
ЮА
Юля Анциферова
Отличная школа, очень хорошо кормят, туалеты целые, учителя везде добрые, отзывчивые очень много кабинетов.
Демиховский Собрат
Супер школа
ГА
Григорий Апрелков
Очень классная школа,добрые учителя хорошие классы,хорошие обучение В школе четыре новых классов И очень классный директор
Анна А
Отвратительно учебное заведение. Это зона а не школа. Учителя злые, бесправные. Школа учится в три смены! Туалеты как при царе горохе. Страшно заходить. Уровень обучения- ниже некуда. Не хватает учителей, не хватает кабинетов.
Артём Л
Очень классно в этой школе даже в 1 классе очень интересно и значет в 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 класе будит тоже интересно 🙂
Супер школа 🏫👍
ШД
Шершнев Дима
Ну школа норм я ее закончил в 14:20
Андрей Калиновский
Учился в этой школе один год в первом классе и вот что я могу сказать о ней. Это полный звиздец(это еще мягко сказано), охранник хамит, отношение учителей к детям наплевательское, образование фигня полнейшая,ремонт не делали неизвестно сколько, школа скоро развалится, везде ползают тараканы(даже в столовой). Короче эта школа не пригодна для обучения не отдавайте туда ребенка!
АЖ
Анастасия Жданова
Очень порадовали камеры в туалетах младших классов. Стало чисто комфортно и безопасно. Большое спасибо руководству школы за заботу о наших детях.
Яков Татаринов
веномвеномвеном
Елена Малых
По характеру своей работы ежедневно приходится общаться с директорами школ. Если бы во всех иркутских школах был такой глава, как Ольга Николаевна, то я б точно поверила в светлое будущее! Особь из 71 школы ей в подметки не годится. Просто небо и земля!!! Спасибо Вам, Ольга Николаевна, что дарите надежду на перемены к лучшему и позитив. Вы-лучшая!
NR
Nika Radzion
Нормально, пойдёт
му
марфа утенкова
Новый ремонт в столовой, актовом зале и туалетах,приятные учителя(Ольга Николаевна лучший директор)
Роман Михайлов
С учителем физики в доту играли, мне понравилось
ЕГ
Елена Глущенко
Сын ходит с большим удовольствием огромная благодарность Тренеру Роману Сергеевичу за воспитание физической культуры наших детей
Анастасия Ягужинская
Поражаюсь родителям и работникам этой школы. Стая собак на постоянной основе обитает возле школы и всем нормально. Регулярно корм на крыльце. Постоянно собаки кидаются на прохожих и воюют с другими собаками. Цивилизованный мир...
IDK .
Биологица бесит, а так нормально
Л
Лео
Хожу полмесяца тренер очень позитивный и молодёжный зал просторный и стильный мне всё нравится и презираю всех ходить на джиу джитсу, джиу, джитсу, топ
Олег Внатурен
Охранник трогает мальчиков снизу, мне понравилось
У меня нет слов… Школа ужас,особенно Юлия Витальевна,почему её еще не уволили..
🤹❗
🤹🏻♂️ ❗️
были на пересдачи , женщина которая орала на улице иди соси у бича . Кабинеты норм еще с 70~x так что если упадет потолок на вас не удивляйтесь 🤩
КП
Катя Протасова
Ольга Николаевна, спасибо за туалеты как в тц, только где бумага?💥💣
Tolya Dvor
Без комментариев
яг
я геробот
Тараканы везде
катя катерина
Если не принесёте физику дорогой коньяк, то пятёрки вам не видать…
Андрей Анчутин
если бы написал физику лучше, было бы 5, а так за нее 73, поэтому 4