Детский сад №51

Детские сады
МАДОУ Детский сад №51
PP
Poco Poco12 отзывов
Отличный детский сад. Очень довольна, что пошли сюда и попали к воспитателю Дарье Александровне и помощнику Анне Вадимовне. Спасибо вам, вы лучшие🫶!!! Пошли в сад в ясельную группу в пршлом году, адаптация прошла хорошо и в этом огромная заслуга коллектива. Нравится отношение к деткам, какой любовью вниманием и заботой их окружают. Дарья Александровна действительно квалифицированный специалист со всей отдачей реализующий свой потенциал, как организует разнообразную и интересную образовательную программу и пространство для развия детей, занятия музыкой и физкультураой, прогулки на свежем воздухе. За год это очень заметно по развитю ребенка, ходит в сад с удовольствием. Можно еще долго перечислять что хорошего есть в нашем саду, но это основное. Отдельно хочу сказать про вкусное , сбалансированное и разнообразное питание. И спасибо всему коллективу детского сада N51
B/ SH10 отзывов
Кристина Голунова Нумеролог9 отзывов
Вот и мы пошли в сад!!! В неполных 2 года адаптация прошла за неделю- окружа ,с большой заботой и трепетным отношением к ребёнку, буквально весь коллектив ! Татьяна Анатольевна, новый заведующий, нам настоятельно рекомендовала пойти именно к Дарье Александровне и Анне Вадимовне . Стоит отметить, что это чудесный тандем воспитателя и няни! На лицо высокий профессионализм и ответственный подход к работе с детьми. Дети всегда чистенькие, опрятные, а главное сытые! Развивающие занятия, физкультура, музыкальные занятия да и просто свободное время всегда проходят на ура!!! Часто включают музыку, читают книжки и играют в тематические и ролевые игры! Нам очень нравится! Само здание садика -исторический особняк, внутри очень уютно и чисто. Вот фасад и асфальт вокруг здания оставляет желать лучшего. @администрацияиркутск обратите пожалуйста внимание. Сад нам очень нравится! Ребёнок идёт каждый день с удовольствием! Садик рекомендую!!!
Анастасия Михайлова18 отзывов
Алина С4 отзыва
Отличный сад. Посещаем его уже год , после частного сада , поэтому есть с чем сравнить . Хотела бы выразить особенную благодарность воспитателю Соколовой Дарье Александровне, которая разрабатывает образовательный маршрут для детей, каждую неделю новая тема, которая подкрепляется домашними заданиями ,ежедневная работа по мелкой моторике, поддержка и развитие детей, дети с интересом участвуют в конкурсах( которые проходят на постоянной основе)! Помощник воспитателя Кубарева Анна Вадимовна,также принимает активное участие в воспитании детей , приучает их к самостоятельности,прививает навыки самообслуживания . И воспитатель и помощник всегда дружелюбно ответят на любой вопрос родителя . Питание в саду соответствует всем нормативам , а также оно разнообразное , детям дают и овощи и фрукты ( что не маловажно). Мой ребенок с удовольствием посещает сад.
aleksandr_sokolov_00002 отзыва
Это очень хороший детский сад. Мой ребёнок всегда с удовольствием ходит туда. И кормление, и игры, и отношение воспитателей на хорошем уровне. Те, кто пишет плохое про наш садик- или имеют на кого-то личную неприязнь, или специально обливают грязью по чьему то заказу. Иначе я не понимаю, зачем говорить не правду и порочить плохими словами, тех, кто за бюджетную зарплату делает из наших ребятишек настоящих иркутян, в самом хорошем смысле этого слова. Те, кто жалуется, что иногда нужно помочь садику, и жалеют на это небольшие деньги, наверное забывают, что мы платим сущие копейки за ребятишек, по сравнению с частными садиками. И если что то не нравится, то не надо обливать грязью наш садик, а водите своего ребёнка в частный детский сад и платите по 14-16тысяч КАЖДЫЙ месяц. Тогда вы точно "сэкономите" на вашем чаде). Мой ребёнок всегда с удовольствием ходит в НАШ садик. С уважением. Александр.
Алена Знаменская1 отзыв
Это самый ужасный и устрашающий сад из всех, что я могла себе представить. Когда подошла наша очередь в этот сад, мы собрали все нужные справки и документы и пришли на подписание договора. заведующая первым делом предложила оказать саду "спонсорскую помощь" саду в размере 8000 рублей, якобы на игрушки. Позже на родительском собрании нам еще выдали списки того, что необходимо купить: каждый родитель должен принести 2 туалетных бумаги, 2 бутылки фейри, губки, тряпки и т.п. И это при том, что сад муниципальный, то есть его финансирование из бюджета осуществляется, да и мы за своих детей тоже платим, пусть не огромные деньги - всего 1900 руб/мес, но их я думаю на туалетную-то бумагу должно хватать? Но поборы - это еще полбеды. Не отходили мы и пары недель, как я стала свидетелем того, что моего ребенка бьет воспитатель (Барахтина Евгения Валерьевна, вторая младшая группа). Мой сын в тот момент проходил так называемый период адаптации, шел и оставался в саду мягко говоря нехотя. Каждое утро устраивал истерики, в сад ходить отказывался, говорил что "страшненько". Мы старались не принимать это близко к сердцу, в саду нас уверяли, что "так у всех" и это надо просто перетерпеть. Однажды после очередного такого отвода в сад со слезами и криками, я уже вышла на улицу и через открытое окно услышала, что ребенок не успокаивается. Решили постоять послушать, на сколько же его обычно хватает, и каким образом опытные воспитатели его будут успокаивать. Он плакал, просился домой, рвался к двери, воспитатель строго сдерживала его порывы, потом повела его умываться, он все не успокаивался и тут.. Раздался шлепок, и потом - никогда не забуду - его "аааай!" и истерика сменилась на всхлипывания. Она его ударила! А он испугался, и сразу успокоился! Я была в шоке от такой вседозволенности и жестокости! В ту же минуту я забрала оттуда своего трехлетнего сына и больше никогда туда не возвращалась. Позже от других родителей выяснилось, что мой случай не единственный, минимум 7 мам подтвердили странное поведение у своих детей и наличие у них синяков, ушибов и страха перед этой воспитательницей. Жалобы на нее были составлены, отправлены в департамент и заведующей, но последняя не посчитала нужным никого увольнять, ссылаясь на то, что аргументов не достаточно, да и другого такого воспитателя, готового работать за 6 тыс. руб. она не найдет. То есть там все осталось так же, как и было.