Средняя школа №72
Школа им. И.С. Хаминова
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №72 им. И.С. Хаминова
В здании
Ханна <3
Огромное спасибо Марине Алексеевне. Очень её люблю. Отлично объясняет, интересно, занимается детьми и жизнью класса, вкладывает много труда и усилий в свою работу. Очень добрая и улыбчивая. Очень хорошо учит, понятно. Находит ко всем ученикам свой подход. Помогает. Учителя в школе хорошие, интересно подают материал, понятно. Школа очень красивая. Очень красиво украшают внутри школу. Чисто. В столовой еда есть, достаточно вкусная. Учусь там уже 6 лет. Все нравиться
Ксения ☀
Я не сильно советую сюда идти учиться с 5-11 классы, потому что образование там идет на 3/10 от силы. В началке если повезет с классным руководителем, то можно спокойно проучиться до 4-го класса, но потом перейти в другую школу, ибо дальше учат плохо. Я в этой школе проучилась до 6-го класса и потом перешла в гимназию. Разница между школой и гимназией очень высока. В этой школе учителя абсолютно не заинтересованны тобой, они ставят оценки по принципу "ну, в прошлом году был троишником, выше не светит." Или наоборот "о, отличник, ну не будем нарушать последовательность ". Так что честных оценок тут нет. В этой школе я почти всегда была отличницей, но после перехода в гимназию в итоге я оказалась троишницей. И что мне говорили? " Ты же была отличницей, почему стала учиться на 3?! ", " У тебя же всегда были пятерки, почему сейчас скатилась? " Да потому, что в 72-й школк не учат. Единственные уроки, которые были нормальными - математика Алина Андреевна, история -Кристина Георгиевна, английский- Оксана Валерьевна. ВСЕ. Это единственные люди, которые были хоть как-то увлечены образованием детей. Преподователи, которые вбивали в тебя тему до тех пор, пока до тебя не дойдет. (Спасибо им большое) Столовая -отдельный вид искусства, потому что нет разницы между кормешкой моей собаки и детей. Не знаю, что там творится сейчас, но во время, когда там училась я (2023), там давали слипшиеся в одно целое макароны, скисший рис, котлеты, которые как-будто пережевали и сново пожарили, пюре как вода.Люди каждую четверть сдают на фонд школы и куда это все уходит? Мне тоже интересно. Как средняя/старшая школа это не годится, но это оочень красивое здание. Что внутри, что снаружи. Актовый зал просто потрясный, стены, лестницы, кабинеты - все в прекрасном состоянии. Если идти сюда, то только любоваться архитектурой и почитать историю школы. В общем дело ваше, а я бы не советовала, если не хотите потом с горем пополам сдавать ЕГЭ, ОГЭ и платить репетиторам огромные деньги. Спасибо.
Влада Гаврилина
Там очень хорошие преподаватели. Учитель 1-ых классов Ксения Юрьевна очень добрая и хорошая
Mokiri Just Monika
Русич 2 поставить, я не довольна😡
Лиза Перепёлкина
Там хорошо учат и я там учусь )))
Полина 🫀
спасибо Екатерина Ивановна, за плохое отношение ученикам, толкает и тд, спасибо Инне Ивановне что так плохо преподает свой предмет (математика)
Анатолий Крутой
Обычная школа 👍👍
Катя Кубанская
Самая красивая школа которую только видела
Анастасия Павлова
Школа отличная!
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Мне кажется что школа зачёт.
30 ноября 2024, официальный ответ
Хорошая школа.
Владислав Веялко
Хорошая школа.
Oksana ✧
Уважаемые, так поступать нельзя. Рядом с вами находятся три общежития, в которых живут будущие педагоги. А вы своими громкими утренними зарядками мешаете им спать и готовиться к экзаменам! Сейчас время сессии – самый напряжённый момент, а тут ещё ваши крики в громкоговоритель и музыка под окнами. Спасибо, за чуткость🙌🏻
Катерина Птуха
спасибо, что с раннего утра не даёте спать студентам во время экзаменов
Санчес .
Громкая площадка по утрам, студентам из рядом стоящего общежития спать не дают. Можно же колонки не на всю громкость выкручивать
Артемий Волнухин
Из-за одного недописанного слова снизили балл за контрольную
18 апреля 2024, официальный ответ
Артём Волнухин, спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о волнующей Вас теме: "критерии оценивани…
МХ
Марина Хребтова
Отличная школа! Замечательные педагоги! Спасибо!
Спасибо, Марина, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВО
В О
Хорошие отзывы-то сами себе пишут
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Никита Никитич
Галина Степановна, благодарю вас за психологические травмы доставленные вами, учиться с вами было сплошным удовольствием
12 марта 2024, официальный ответ
Никита Никитич, спасибо, что нашли время оставить отзыв. В нашей базе учащихся не значится ученик с таким именем, как в вашем аккаунте.
Диана Рахматулина
В этой школе проходила практику как педагог ИЗО. Мне очень понравилась школа и педагогический состав. Я многому научилась и мне очень жаль, что практика закончилась. Классные руководители всегда были готовы помочь! А дети😇. Спасибо вам большое! Ваша Диана Анатольевна💚
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
Любовь Юдина
Некому не советую идти в данную школу к учителю начальных классов Наумова Анжелика Аркадьевна ! Отвратительный учитель больше половины класса не понимают русский язык! Но учителю это не важно главное не 2 . Очень сильно унижает и орет на детей ! При этом родителям ничего не говорит спросишь про своего ребенка расскажет про всех но не про твоего! На контакт с родителями не идет ! Ушли в другую школу ребенок за месяц уже раскрылся и руку поднимает и русский теперь тоже лучше ! Бегите от этого учителя если к ней попали ! Так как от нее ушло 7 человек из класса!
12 марта 2024, официальный ответ
Любовь Юдина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что материалы и уровень сложн…
Иван Александрович
классная школа
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Диана Сочинская
Радует, что учитель физкультуры находит подход к каждому ребенку. У нас дочь не очень любила спорт, а теперь ждет занятий с нетерпением.
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Шведова
Я довольна тем, что моя дочь не только учится, но и развивается в этой школе. Танцы, спорт, музыка – она находит свои увлечения благодаря разнообразию дополнительных занятий
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Маргарита Белоусова
Наш сын активно занимается в спортивных командах этой школы. Тренеры действительно профессионалы, и видно, как дети растут в этой атмосфере.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Снежная
Мои дети обожают уроки Ольги Александровны. Она делает обучение интересным и увлекательным, способствуя формированию прочных знаний и навыков. Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о работе нашего учителя🙏👌 Рады вас видеть!
Ангелина Исаева
Большое спасибо учителям за то, что они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Видно, что дети ценят такой подход и отвечают им взаимностью)
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Камила Вещая
Галине Степановне большое спасибо, отличный преподаватель математики. Вежливая, все просто и доступно объясняет. Спасибо, что помогаете нашему сыну справиться с ЕГЭ.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего педагога, всегда вам рады 💛
Вероника Герасименко
Приятно видеть, как дети с удовольствием посещают уроки в этой школе. Открытые и инновационные методы преподавания работают на славу!
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Наталья Ермилова
Наш сын начал учиться в этой школе с первого класса, и с гордостью можем сказать, что видим, как он растет как личность. Здесь заботятся не только о знаниях, но и о ценностях.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Ульяна Аверина
Хотим выразить благодарность Роману Андреевичу. Преподавателю удается сделать изучение английского и китайского не только познавательным, но и веселым, спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Елена Федорчук
Отличные тут учителя, Ивана Сергеевича (учителя физкультуры) дети тут просто обожают. Молодой и классный учитель, отлично ведет занятия
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв. Иван Сергеевич 🔥
Полина Берестова
Мы благодарны Нине Александровне за ее вклад в развитие музыкальных способностей наших детей. Ее занятия – это настоящее мастерство, которое приводит к призовым местам нашей школы. Благодарим вас!
31 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, Нине Александровне будет очень приятно его проч…
Валерий Черный
Наши дети занимаются танцами в школе в «Байкал Данс», и я в восторге от их выступлений. Это не только развлечение, но и отличная возможность развивать координацию и общаться с друзьями.
27 августа 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Анна Дубровская
Очень нам нравится Наталья Сергеевна, учитель химии. Строгая, справедливая, объясняет все хорошо. Просто отличный преподаватель, столько лет работает!
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас за оценку и выбор нашей школы 💛
КФ
Ксения Федорова
Имела честь и удовольствие быть приглашённой в качестве вокалистки на церемонию вручения аттестатов 11 классов. Очень благодарна и душевная публика, которая чутко реагировала на выступление❤️🔥 Шикарный зал (акустика летящая, чем-то напомнила Петербургскую капеллу). Выступать здесь - вдохновение! Школа не похожа на остальные. Радушное отношение педагогов.
27 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам! Всегда рады сотрудничеству с Вами…
Александра Маркова
Отличная команда учителей, которые действительно вкладывают душу в обучение детей. Мой внук с удовольствием идет в школу каждый день. Спасибо вам!
22 августа 2023, официальный ответ
Александра, Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды учителей. 🙏 Спасибо, что вы цените нашу работу.
Ульяна Екимова
Эта школа – наш выбор №1. Мы рады, что наши дети учатся здесь, в окружении таких талантливых и преданных своему делу учителей
22 августа 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые родители, как вы. Спасибо, что доверяете нам учить сво…
Мария Стацевич
Наша семья безмерно благодарна Виктории Анатольевне за ее профессионализм и заботу. Она помогла нашим детям справиться с проектами, да и ее помощь как психолога мы оценили
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
Злата Наварская
Моя дочь посещает эту школу уже несколько лет, и я довольна каждым ее днем там. Профессиональные учителя и дружеская атмосфера – то, что делает эту школу особенной.
22 августа 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о…
Глеб Седов
Очень доволен уровнем образования в данной школе. Учителя знают свое дело и находят подход к каждому ребенку. Спасибо вам большое!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Настенька Николаева
Лучшая школа, добродушные учителя и дают достойные знания! Веселые и дружные дети во всех классах) ашалупительно вкусно в столовой. Невероятный актовый зал. Всегда весело, везде и каждый поможет, но жестко отчитает за то что одет не по форме. 72 в сердечке❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв, радуйте нас своим чутким отношением к школе.
Вероника Ху
Самая лучшая школа! Замечательные преподаватели, которые дали нам самые необходимые знания! Здесь учились две мои сестры и я. Они получили прекрасное образование, благодаря которому в дальнейшем смогли поступить в престижные Вузы.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вероника за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Арам Вазгенович
Занимаюсь в этой школе Бальными Танцами, великолепный зал, очень красивый, большой , похож на дворец, школа просто супер
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Танцуйте с удовольствием,радуйте нас своими достижениями!
АЯ
Александр Ярковой
Дебилы злюки в 3 а классе плохой учитель
Inna Anni
Я давно не учусь в школе, но в эту школу я прихожу с удовольствием. На её площадке Байкал данс проводят занятия (бальные танцы)
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Укопе Тарне
Математичка плохой
Дарья Коншина
Нормальная школа, учителя начальной школы хорошие, про старшее звено пока ничего сказать не могу. Есть много кружков и секций.
ЛО
Лана Обухова
Здравствуйте есть места для перевода во 2 класс и 4 класс??
22 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Места для обучения во втором классе имеются. В 4 классах вакантных мест нет. С уважением, администрация школы.