Средняя школа №66
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №66
Мент 💅🏻
Было средне
школа воспоминаний и огромных эмоций,Елена Анатольевна,скучаю
Денис .
нет
н
наташка
В восторге
в столовой кормят не вкусно, в туаелете дырка в полу, всегдя воняет, и уборщицы выгоняют все время. гардероб ну более менее. учителя добрые, сама тут учусь все учителя топовые, особенно Ольга Игорьевна (учитель русского языка и литературы, преводает в 12 кабинете) с Ольгой Игорьевной можно поговорить когда она в хорошем настроении. а также Любовь Фёдоровна ( учитель физкультуры) с Любовь Фёдоровной тоже можно клево провести время, а так наша школа 50/50
Софья Старкова
Не понравилось
Это не школа а ад,место туалетов дырка в полу,кормят невкусно.Учителя нормальные .Но больше всего из учителей мне нравится Татьяна Валентиновна учитель Русского Языка🥰
6 посещений
damn rose
ужасная шк
восилисо 67
Понравилось
крутая школа👍👍👍👍👍👍👍учусь там
yasmina hahahahah
Совсем не понравилось
гардеробщица ужасная,учусь в этой школе. Когда жду подругу,бьет по лбу и говорит уйти,толкается,обзывается. Я не про всех говорю,есть и хорошие гардеробщицы но гардеробщица которая ,,нерусская’’ вот она так делает. Проверяйте пожалуйста отношение гардеробщицы к детям. Один раз ударила по ноге так что потом болела несколько уроков. Тараканы бегают по школе вы вообще следите за этим? по спортзалу,кабинетам,ДАЖЕ В СТОЛОВОЙ,в туалете. одна учительница выбрала себе любимчиков и только их и спрашивает,а потом ставит нам 2,3 за то что якобы ,,не отвечаете на уроках’’ ужасная школа. не отдавайте своих детей сюда.
8 посещений
Рукия Милунова
В восторге
Я кричу Макан а вы кричите
Рамиль Слоников
Фу
Ника Амосова
Не понравилось
Выпустилась несколько лет назад. школе нужен ремонт,поменять нужно множество учителей. Многие хорошие учителя ушли с этой школы;( Педагоги могли оскорбить и поднять руку на учеников. В столовой ужасно кормят и находили там как то раз опарышей😳 Про туалеты молчу,все разбитые обычно,не закрываются и воняет за километр от туда. А ещё если ты натоптаешь,тогда сам полы перемывай 😂 Побольше бы мероприятий в школе делали и развивали как то школьников 🙏 Школа нормально,для галочки сойдет
Егор Вотановский
Совсем не понравилось
Крутая школа 👍🏻👍🏻👍🏻 я тут учусь, все устраивает
мж
мария житель
Совсем не понравилось
еда ужасная, кабинки в туалете вечно сломаны и вместо унитазов дырки в полу, вечно бегают огромные тараканы, а состав учителей оставляет желать лучшего
Ангелина
😊
wiwi wiwi
В восторге
давно отмучилась, хочу сказать что пельмешки по субботам там готовили отпад, научите так же…
Настя 💋
В восторге
Школа приключений..Любовь Федоровна скучаю по вам(Шутная Суетная)
Школа г
Максим Алексеевич
пойдет
MM
Maybe Matey Rerecupov
В восторге
Школа вроде нормально, но есть одно большое но туалеты плохие можно было бы и лучше сделать,но в этой школе есть кадетские классы
meowpolinkkaa kisaaa
Совсем не понравилось
одна звезда максимум🤷♀️ ну мне не нрав школа это, перевелась бы но не могу крч ну не оч школка эта 🤷♀️
d_fom .
Совсем не понравилось
сломаны туалеты, подоконники, в столовой кормят хуже чем собак, слипшиеся макароны и 3 куска хлеба на 9 человек 👎👎👎👎👎
Д
Деля
В восторге
Лучшая школа, хорошие учителя особенно Ольга Игоревна учитель русского и литиратуры, сама учусь ,всем советую🥰
Алинчик ❤
Понравилось
Учусь здесь мне нормально весело
Егор Высоцкий
Совсем не понравилось
Чо за камень там стоит? Я год назад отуда отучился и уже камень? Что это за камень такой?
Анастасия А
Не понравилось
Убитая такая. Сделайте там ремонт
Мухаррам
В восторге
Неплохо школа норм я учусь там учителя хорошие особенно учитель по музыке♥️
МВ
Мария Вирясова
Не понравилось
Это просто ужас одна лестница закрыта в итоге из 3 имеющихся лестниц работают только 2 при этом все ступени обкусаные подоконники обломаные партам И стульями лет по 100 на учителей не жалуюсь с ними все норм в классы помещаются все по этому К ним тоже претензий нет но вот в туалетах дырки в полу вместо унитазов раковины еле держатся а кабинки не закрываются
аф
анна фетисова
Совсем не понравилось
Вахтёр и охрана в младшей школе грубиянки. 27.08.2025г мы с ребёнком пришли пересдать контрольную за май месяц с порога вахтёр стала агрессировать без всяких причин , на мой вопрос учитель на месте она ответила нет, мы остались ждать 30 минут учителя в холле так как нужно было уточнить у учителя сколько займёт по времени контрольная. Ровно без трёх минут девять вахтёр, сказала идите в кабинет .Вопрос , почему нельзя было сразу пропустить к учителю и не портить настроение с утра. Мое личное мнение, человек просто хотел самоутвердиться за наш счёт .
ауе басота
Совсем не понравилось
В туалете чуть не утонул
кириешка алексеев
Совсем не понравилось
Писал здесь ОГЭ, очень убитое здание, как внутри, так и снаружи. Подоконники сломаны, партам лет по 15, в классах ремонта нет, а дыры в стенах коридоров заклеены листками А4, просто чистой бумагой. В туалетах дыры в полу, вместо унитазов, кабинки, сколоченные из того, что было (фанера, остатки старых кабинок и просто доски) не закрываются. Лестницы убитые, старые и очень узкие. Спортзал маленький, учителя в основном старой закалки, будто заходишь в пенсионный фонд
User X
Совсем не понравилось
Бееееечь почему мои отзивы откланяет модератор?????))))))))))))))???????<_>
Усиление Резкости
Я гофури и я тут учился
Алëна
Совсем не понравилось
Сегодня сдала там огэ по математике, там буквально не закрываются окна, их подпирали стульями и воняет по всей школе тухлятиной и грязными унитазами...
Арина Ковальская
тут учится гофури
Александр Шадрин
Не понравилось
Меня не впустили
Л
Лера
Было средне
Школа хорошая учился там мой папа и дедушка правда кабинеты все обшорканые Цасто капает с труб самый строгий учитель труда у девачек
Э
Эдуард
В восторге
Отличные учителя! Отличное расположение здания! Всё норм!
Эля Дадуева
Школа отстой
С)
Сварщик )
Совсем не понравилось
Закончил эту школу 4 года назад и славо богу, школа отстой ничему не учат в туалете курилка, можно сказать что там больше курят так как на переменах не выпускают. Деркач Татьяна Анатольевна вообще берега путает
Аня
Ужасная школа ( Учителя и завуч оскорбляют учеников , туалеты вообще отстой
Улетаю на Гаити
Совсем не понравилось
В школе происходит полный хаос, в туалеты двери ставят только по праздникам, у некоторых учителей прогрессирует деменция, вообщем ничего хорошего там нет лучше бы я учился быть дворником
А.
Арина .
Совсем не понравилось
школа отвратительная, учителя ничему не учат. только тому, как уходить от ответственности. учитель математики Галина Сергеевна берет в пример любимчиков, а остальным ставит двойки из за личной неприязни. в туалетах отваливаются двери. если сходить к директору, то он просто передаст это учителям и тебч будут ненавидеть ещё больше.
И
Ирина
В восторге
В начальной школе отличные учителя!Учят хорошо, все строго!Правила, форма.Учителя от бога Лазутина и Григорьева.
R
RHAKIN
Совсем не понравилось
какой кайф что я этот ад закончил 2 года назад. Людям на будущее: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ! Татьяна Валентиновна Топ
An Li
В восторге
В этом учебном году наконец-то появился нормальный психолог на среднем звене. Слава богу, мы больше не в начальной школе, там помощи не было никакой… Большое спасибо ,Лиана Анатольевна, за профессиональный подход к решению проблемы.
ВИ
Валерия Искандарова
Школа пропитана слезами учеников🥲👍🏻
Антон Ь
Ужасное место
ИБ
Иван Бартыш
В восторге
Одна из лучших школ в городе.
Оля Отрок
Совсем не понравилось
Не умеют или не могут составить характеристику даже , не говоря тогда уже о обучении детей! Чему учат??? Как учат? Кто учит?
ДЦ
Денис Цолленкопф
Совсем не понравилось
Учителя выбирают любимчиков и остальных гнобят и оскорбляют, задерживают после звонка хоть это не законно, пол урока орут и не объесняют тему, любят унижать при всех!
АF
Анна Fray
В восторге
Сейчас сижу в школе на перемене. хорошие учителя,в кабинетах места на всех хватает! Мне нравится👍. Ещё тут училась моя мама