Средняя школа №66
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №66
3.1
мж
мария житель
еда ужасная, кабинки в туалете вечно сломаны и вместо унитазов дырки в полу, вечно бегают огромные тараканы, а состав учителей оставляет желать лучшего
Ангелина
😊
wiwi wiwi
давно отмучилась, хочу сказать что пельмешки по субботам там готовили отпад, научите так же…
Настя 💋
Школа приключений..Любовь Федоровна скучаю по вам(Шутная Суетная)
Школа г
Максим Алексеевич
пойдет
MM
Maybe Matey Rerecupov
Школа вроде нормально, но есть одно большое но туалеты плохие можно было бы и лучше сделать,но в этой школе есть кадетские классы
meowpolinkkaa kisaaa
одна звезда максимум🤷♀️ ну мне не нрав школа это, перевелась бы но не могу крч ну не оч школка эта 🤷♀️
d_fom .
сломаны туалеты, подоконники, в столовой кормят хуже чем собак, слипшиеся макароны и 3 куска хлеба на 9 человек 👎👎👎👎👎
Д
Деля
Лучшая школа, хорошие учителя особенно Ольга Игоревна учитель русского и литиратуры, сама учусь ,всем советую🥰
Алина Рыбникова
Учусь здесь мне нормально весело
Егор Высоцкий
Чо за камень там стоит? Я год назад отуда отучился и уже камень? Что это за камень такой?
Анастасия А
Убитая такая. Сделайте там ремонт
Мухаррам
Неплохо школа норм я учусь там учителя хорошие особенно учитель по музыке♥️
МВ
Мария Вирясова
Это просто ужас одна лестница закрыта в итоге из 3 имеющихся лестниц работают только 2 при этом все ступени обкусаные подоконники обломаные партам И стульями лет по 100 на учителей не жалуюсь с ними все норм в классы помещаются все по этому К ним тоже претензий нет но вот в туалетах дырки в полу вместо унитазов раковины еле держатся а кабинки не закрываются
аф
анна фетисова
Вахтёр и охрана в младшей школе грубиянки. 27.08.2025г мы с ребёнком пришли пересдать контрольную за май месяц с порога вахтёр стала агрессировать без всяких причин , на мой вопрос учитель на месте она ответила нет, мы остались ждать 30 минут учителя в холле так как нужно было уточнить у учителя сколько займёт по времени контрольная. Ровно без трёх минут девять вахтёр, сказала идите в кабинет .Вопрос , почему нельзя было сразу пропустить к учителю и не портить настроение с утра. Мое личное мнение, человек просто хотел самоутвердиться за наш счёт .
ауе басота
В туалете чуть не утонул
кириешка алексеев
Писал здесь ОГЭ, очень убитое здание, как внутри, так и снаружи. Подоконники сломаны, партам лет по 15, в классах ремонта нет, а дыры в стенах коридоров заклеены листками А4, просто чистой бумагой. В туалетах дыры в полу, вместо унитазов, кабинки, сколоченные из того, что было (фанера, остатки старых кабинок и просто доски) не закрываются. Лестницы убитые, старые и очень узкие. Спортзал маленький, учителя в основном старой закалки, будто заходишь в пенсионный фонд
Пизда 🖖👅👩❤️👩
Бееееечь почему мои отзивы откланяет модератор?????))))))))))))))???????<_>
ХХ
Хуй Хуилов
в туалетах курить неудобно курить, на третьем и то удобней
Никита Вижентас
Внимание. Все ниже сказаное сказано не мной. Меня спалили за списывание xy% пойми как сказав что исключат из экзамена, а я просто ссал в туалете Не исключили а припугнули Я просто хотел писять Мне это просто настроение испортило Потому что во первых я не знаю каким образом и с почему вообще Во вторых Диз инфа И так неожиданно Мда Мерзость ebаная а не школа P.S анонимно
Усиление Резкости
Я гофури и я тут учился
Алëна
Сегодня сдала там огэ по математике, там буквально не закрываются окна, их подпирали стульями и воняет по всей школе тухлятиной и грязными унитазами...
Арина Ковальская
тут учится гофури
КС
Коля С
Худшее проклято ужасное страшное жуткое противное нелепое грязное голое место
Александр Шадрин
Меня не впустили
Л
Лера
Школа хорошая учился там мой папа и дедушка правда кабинеты все обшорканые Цасто капает с труб самый строгий учитель труда у девачек
ЭХ
Эдуард Хлыновский
Отличные учителя! Отличное расположение здания! Всё норм!
Эля Дадуева
Школа отстой
С)
Сварщик )
Закончил эту школу 4 года назад и славо богу, школа отстой ничему не учат в туалете курилка, можно сказать что там больше курят так как на переменах не выпускают. Деркач Татьяна Анатольевна вообще берега путает
Аня
Ужасная школа ( Учителя и завуч оскорбляют учеников , туалеты вообще отстой
R
R2D2DI
Топчик, но я промахнулся
Улетаю на Гаити
В школе происходит полный хаос, в туалеты двери ставят только по праздникам, у некоторых учителей прогрессирует деменция, вообщем ничего хорошего там нет лучше бы я учился быть дворником
А.
Арина .
школа отвратительная, учителя ничему не учат. только тому, как уходить от ответственности. учитель математики Галина Сергеевна берет в пример любимчиков, а остальным ставит двойки из за личной неприязни. в туалетах отваливаются двери. если сходить к директору, то он просто передаст это учителям и тебч будут ненавидеть ещё больше.
И
Ирина
В начальной школе отличные учителя!Учят хорошо, все строго!Правила, форма.Учителя от бога Лазутина и Григорьева.
R
RHAKIN
какой кайф что я этот ад закончил 2 года назад. Людям на будущее: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ! Татьяна Валентиновна Топ
An Li
В этом учебном году наконец-то появился нормальный психолог на среднем звене. Слава богу, мы больше не в начальной школе, там помощи не было никакой… Большое спасибо ,Лиана Анатольевна, за профессиональный подход к решению проблемы.
ВИ
Валерия Искандарова
Школа пропитана слезами учеников🥲👍🏻
r0
rizfry 009
Настоящая школа, готовящая мужчин и не только мужчин, к армии, строгая дисциплина, хорошие учителя. Особенно хочу отметить кухню данного заведения, как только съел хоть грамм пельменей местного шеф-повара, тут же появляется термоядерный запах мертвецов.
Антон Ь
Ужасное место
ИБ
Иван Бартыш
Одна из лучших школ в городе.
Оля Отрок
Не умеют или не могут составить характеристику даже , не говоря тогда уже о обучении детей! Чему учат??? Как учат? Кто учит?
ДЦ
Денис Цолленкопф
Учителя выбирают любимчиков и остальных гнобят и оскорбляют, задерживают после звонка хоть это не законно, пол урока орут и не объесняют тему, любят унижать при всех!
АF
Анна Fray
Сейчас сижу в школе на перемене. хорошие учителя,в кабинетах места на всех хватает! Мне нравится👍. Ещё тут училась моя мама
Александр Колюжин
Хорошие учителя спасибо
Саня
08.09.22 была "учебная" эвакуация. Хочу сказать, что не каких сигнализаций, ни обращения с громкоговорителя не слышно. Если начнется пожал, то скорее всего вы успеете почувствовать запах дыма, чем предупреждение от школы. Возможно сигнализация шла уже минуту, а мы только вышли в коридор. Строились, а потом застряли на лестнице, так как запасная дверь была закрыта, и работала, только 2 лестницы из 3 имеющихся. Во общем и целом, это была не учебная тревога, а кто то реально нажал на кнопку
Гурченко Никита
Хорошая школа, отучился в ней 6 лет.
Ольга Иркутская
Администрация начальной школы 66,огромная просьба-пандус очень скользкий!!!
Дмитрий Актавиус
Учился несколько лет назад! Школа практически не изменилась внешне, только добавился еще один корпус для начального класса, что очень хорошо! Внутри также, как и обычно, только двери и окна на пластиковые поменяли! Многие кто из учителей остались моего поколения! Не очень много молодых учителей, что тоже хорошо! Если бы я еще раз учился с таким составом учителей, я - согласился!