Средняя школа №63

Лев Петров16 отзывов
Михаил Тарановский29 отзывов
Джек Факин10 отзывов
Анастасия *108 отзывов
Я выпускница 2010 года. Удивлена, что достаточно плохих отзывов. Вспоминаю свои годы обучения. Было и плохое, и хорошее. Но мы никогда не поливали грязью учителей, тем более директора. Никто из моего класса за все годы обучения так и не побывал у нее в кабинете за какую-то провинность или плохую учебу. Все старались. Наверное, мы одни из последних поколений, кто пришел в школу учиться, а не учиться качать права, как сейчас читаю многие отзывы здесь с поклепом на школу. Нынешнее поколение привыкло винить в своих провалах именно кого-то, перекладывать ответственность, винить учителей, школу, но не себя. Посмотрели бы на свое поведение, на время, отведенное для качественной подготовки к урокам. Мы действительно учили, зубрили, если что-то давалось тяжело. Знаю, что учителя, учившие нас, так и трудятся в этой школе. Низкий вам поклон! Я не технарь по складу, гуманитарий, но помню, например, что хоть и было тяжело на физике, на геометрии, но я вгрызалась в правила, и это благодаря так же строгости учителей и ответственному отношению к работе. Мы никогда не жаловались на учителей, как бы тяжело не было. Прежде чем порочить школу, смотрите на себя: вы действительно уважительно относились к педагогам, учили правила, старались, тянулись к знаниям? Не лукавьте. Обвинять учителей и директора, обеляя себя, это детская позиция. Учитесь быть взрослыми и благодарными. Обязательно найдется, за что быть благодарным учителям! С юбилеем, 63 школа! Процветания и благодарных учеников!
Анастасия Гречуха13 отзывов
Катуш🪷 .3 отзыва
skz_stan ★2 отзыва
Я учусь в этой школе, и я надеюсь что скоро уйду от сюда. За все время что я тут учусь, никогда не любила эту школу. 1.тут ставят оценки за знания, но чаще (почти всегда) ставят за то что нравишься ты учителю или нет. (И да, это не кого не волнует, всех все "устраивает.") 2. Вахтеры тут, мягко скажем, отвратительные. (За все время что я учусь, они себе позволяют оскорблять учеников не в зависимости с какого он класса и т.д, они так же и оскорбляли меня. Имён я разглашать не буду, но скажу так - вахтёрша с бледными волосами, самая ужасная из всех, и это я ещё мягко говорю.) 3. Столовая, там очень дорого, булочка с сыром и виченой стоит 70, а то и 80 рублей, нежели покупать в магазине. Там слишком завышают цены, мне кажется за все время что я там нахожусь покупая от туда еду потратила больше 5 тысяч, а то и больше. 4.те, кто развешивает куртки и прочее, вот это полный ужас. Бывает такое, что они перепутают и поведают куртку в другое место, не там, где дали номерок, и начнут орать и повышать голос, якобы они тут вообще не виноваты. 5. У меня есть старший брат, и он закончил сдесь все 11 классов, и был такой случай когда он на столько боялся учителя из за того что он постоянно кричал, что даже заболел. (Морально, болела голова и все в этом духе) Мое заключение: если вы хотите сломать вашему ребенку нервы, психику и жизнь, то смело отдавайте его в этот ад.
Loxa _23 отзыва
машка .2 отзыва
Елена1 отзыв
СВ
София Вишня3 отзыва
очень рада, что больше не учусь здесь. настоятельно рекомендую отдать своего ребенка в другую школу, исходя из моих лет обучения здесь. во первых – директор данной школы, которой явно пора на покой, судя по тому, каких она людей набирает на работу, среди них и неадекватныя, неуравновешенныя вахтёрши, которые ненавидят детей и орут на них, позволяют себе оскорблять детей, охранники, которые явно превышают свои полномочия, повара в столовой, которые так же хамят, месят салаты голыми руками и не травят тараканов, поэтому они частенько попадают в пищу, учителя, что не приходят на уроки, а если и приходят, то их максимум это показать скачанную с интернета презентацию и прочитать с неё текст. не спорю, есть в этой школе и хорошие учителя, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. хотелось бы так же отметить невкусную и очень дорогую еду в столовой, от которой как оказалось можно и в больницу попасть и неизвестность того, на что идут деньги родителей, ведь в школе ничего не меняется долгие годы, отсутствие мыла и туалетной бумаги в туалете и общее отношение к детям. вобщем если хотите испортить нервы себе и деткам, то школа номер 63 ваш наилучший выбор!
ЛХ
Ляйсан Халилова3 отзыва