Школы
Дарья ❤️·2 отзыва
Валерия Грищенко·1 отзыв
Арсен4к Zhilkin·5 отзывов
Вадим Лавшук·5 отзывов
Понравилось
Sasnt Sas·4 отзыва
Валерия 🤙🏼·2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
спасибо!
екатэрина·7 отзывов
Было средне
Ilili Ī'i·3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елизавета Гамаюнова·1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дилноза Исматова·1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия В·1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR
RAR RaR·1 отзыв