Школы
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №36
3.4
Люда Козлова
Здравствуйте у вас учиться Джураев Тимур ,посмотрите с кем он проживает и чем занимается его мама Новленина мкр Березовый д94 КВ 19с кем мама его развлекается Прошу вас ответить Валуева Наташа влезла в семью, она пьет с этим человекам водит сына за собой, где это все произходит Он у вас плохо учиться,материца.Он плохо влияет на детей, просьба с его матерью поговорить.Видима нужна обращаться в ПДН.Рад что отец погиб,выставляет пачки денег на паказ.Зачем отправлять его Артек ,есть дети которые любили своих отцов, а этот пусть смотрит как мама его быстро нашла замену Джураеву был на войне,она проституцией занималась.Валуева Н А и ее сын Джураев Тимур,ещё больше школу тянут в яму
МТ
Марина Толмачева
Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде СОШ №36, а особенно учителю начальных классов, Березняк Галине Викторовне, которая является истинным мастером своего дела. Благодаря её профессионализму и любви к детям, мой ребенок с большим удовольствием ходит в школу и проявляет живой интерес к учебе. Кроме того, хочу отметить отличную материальную базу школы. Современные кабинеты, хорошее техническое оснащение и качественные учебники делают процесс обучения легким и увлекательным. Отдельно хотелось бы подчеркнуть работу директора, Валентины Тимофеевны. Она — опытный организатор, который поддерживает инициативность учителей и создает условия для высокого уровня образовательного процесса. Пусть школа всегда остаётся местом, где царит атмосфера дружбы, уважения и творчества.
Мистэр Бин
Директор Бабка старая вечно на себя тянет с ней разговаривать нет смысла всякую дичь несет не по теме вечно у нее дети виноваты то уроки якобы срывают то дисциплина вообщем не стоит сюда водить детей в эту школу детей ( валентина Тимофеевна Вам нужно не в школе директорам а в другом учреждение ДУБАЧКОЙ.!!!!)
И
Ирина
Просто УЖАСНАЯ!школа переехали как два года назад директора надо меня и все нормально будет и про это все говорят что директор очень много на себя берет не советую отдавать ребёнка в эту школу подумайте прежде чем отдать ребёнка в эту школу!!!
ИП
Ирина Петрова
Закончила школу 30 лет назад. Все учебное время Валентина Тимофеевна, нынешняя директор школы, а ранее завуч гнобила и издевалась надо мной. Прошло столько лет, до сих пор не знаю из-за чего. Государственный экзамен сдала на 5. Она сказала, что я списала, у кого ответить не смогла. Поскольку в классе было всего две 5 пятёрки разного варианта. А её любимчики все завалили. 10 и 11 класс закончила в другой школе. Небо и земля с Батарейной. 2 года этих вспоминаю с теплотой. А 9 лет проучившихся в 36 школе с содроганием. Когда приезжаю в Иркутск, всегда интересуюсь, а жив ли ещё, этот замечательный педагог. Но такие люди как Кузьмина Валентина Тимофеевна живут долго...... Поэтому отзывам где пишут, что она сжирает коллектив вполне верю.
ИБ
Ирина Б
Коллектив школы просто возмущен! Как можно так лживо писать, причем всегда анонимно, унижая и оскорбляя человека! А ведь когда то этот человек работал рядом с нами, а теперь оскорбляет всех. Никогда директор себе и другим работникам не позволяет так называть учеников и учителей как это делаете вы. Директор пришел в профессию не за большой зарплатой, а по призванию. Ее работу оценивают все жители микрорайона. Заработная плата! Не зависит от руководителя. Согласно нагрузки (есть штатное расписание и проведение тарификации) ее устанавливают экономисты централизованной бухгалтерии. А премии и стимулирующие выплаты всегда устанавливаются по предоставленными материалами учителями и рассматриваются на заседаниях Совета трудового коллектива. И они достаточно хорошие. О каком нарушении ТК РФ вы думали, когда писали в своем лживом послании? Когда директор не увольняла за прогулы, а рассматривали различные нарушения на заседаниях трудового коллектива! Да, нарушения работниками были, но давали возможность исправиться. Нарушения при прохождении аттестации? Надеемся вы понимаете, о чем речь! В школе работает дружный, честный, доброжелательный коллектив. Стаж работы у большинства превышает более 20 лет. При этом более 50% выпускники школы. Выбытие только по причине смены места жительства и ремонта путепровода (более 2-х лет) Мы желаем, чтобы Директор как можно дольше возглавляла нашу школу. С какой теплотой ее поздравляли ученики нашей школы с Днем учителя, родители, коллеги! Такой отзыв может написать только человек обиженный на что то, либо именно вам сделали заказ за деньги, если вы так думаете о других. Как вы можете судить об уровне профессионализма учителей, директора? Желаем нашей школе процветания, успешности! А директору продолжать руководить родной 36 школой.
KK
K Kross
Боже, вам что премию пообещали за хорошие отзывы? 🤣 Не позорились бы 🤦🏼♀️
РП
Роман Пономарев
Замечательная школа, учителя понимающие, добрые, всегда помогут! Директор замечательный человек, поможет в любой ситуации, завучи добрые, отзывчивые люди!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
СФ
Светлая Фёдорова
Моя дочь учится во 2-м классе.Школа замечательная,а наш учитель, Алёна Викторовна- прекрасный педагог.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Алёна Болотова
Дорогая и многоуважаемая школа №36! Я крайне благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось (подчеркиваю: крайне посчастливилось) работать в этой школе. Замечательная школа,прекрасный директор и команда учителей!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ГБ
Галина Березняк
Я выпускница этой школы и с теплотой вспоминаю школьные годы.Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и поддержку.Именно благодаря учителям нашей школы я выбрала профессию педагога и работаю в родной школе.Директор, Валентина Тимофеевна - это человек, который всегда выслушает и поможет в любой жизненной ситуации.Администрация школы и коллектив создают все условия для обучения.Школа чистая и уютная, есть все для развития и обучения.Люблю родную школу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
Виолетта Кравченко
Хорошая школа в шаговой доступности. Помимо учебного процесса организован досуг учащихся в части кружков и дополнительных занятий. Мои 11 лет школьной жизни прошли в нашей 36 школе, теперь сын учится. Желаю всему педагогическому составу профессионального роста и успехов в воспитании и обучении подрастающего поколения! Спасибо Вам за ваш труд!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Сидорова
Хорошая школа, рядом с домом. Все очень спокойно
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МШ
Марина Шубина
Благодарю директора школа, педагогов. За высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
МЛ
Мария Леонидовна М
Баннова Алёна,а у Вас когда успела уже дочь то родится и аж уже учится в 36 школе🤣🤣🤣??Врут как дышат,директору пора на покой это факт. Навояли лживых отзывов и рады😂Бедный персонал.
Фантик
школа ужасная!Отношение директора к персоналу как к дерьму!
SU
Sberid User
Проанализировала отзывы на один «фейк» от 21.08.2024 и столько отзывов сразу написано после него, за весь период не было такой активности по отзывам. Так это фейк – или правда!? Вот в чем вопрос? И пишут ответные «послания» эти данные с сайта школы https://sh36-irkutsk-r138.gosweb.gosuslugi.ru/ Заместитель директора по учебно-воспитательной работе: Хамаева Фаина Саефитиновна Заместитель директора по учебно-воспитательной работе: Баннова Алена Викторовна Учитель Шубина Марина Сергеевна
Алёна Баннова
В этой школе всегда внимательно выслушают и постараются найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Каждое родительское собрание — это не просто информация об успехах ребенка, а сотрудничество между родителем и учителем в деле воспитания, образования и развития детей
Алёна! Благодарим за добрые слова 🙏👌
ОБ
Ольга Бурлева
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу МБОУ СОШ №36 г.Иркутска. Спасибо Вам за любовь, понимание и знания, которые Вы неустанно передаете нашим детям. Желаю, чтобы школа процветала, приобретала уважение учеников и родителей. В стенах нашей любимой школы всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью: концерты, выставки, соревнования, экскурсии, в которых участвуют наши дети. Успехов Вам
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Мария Авдеева
Хорошая школа, прекрасные грамотные педагоги которые дают отличные знания. Старшая дочь в 2016 году закончила данную школу, с теплотой и благодарностью отзывается об учителях и директоре. Самостоятельно на бюджет поступила в престижный зарубежный вуз. Сейчас в старшем классе учится сын. Большая благодарность классному руководителю Будановой Ольге Юрьевне! Дети под её руководством участвуют и побеждают в различных олимпиадах, конкурсах, научно- практических конференциях.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NN
No Name
Училась в этой школе и хочется сказать, что учителя и директор здесь прекрасные👍🏻 У нас был очень дружный коллектив, все всегда друг другу помогали! Многому научили, поэтому выпускаться было очень грустно, всегда с теплом вспоминаю эти замечательные времена❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Ольга Буданова
В далеком 1992 году пришла работать молодым специалистом, моим наставником была Кузьмина В. Т. Коллектив профессионалов, дети хорошие-побеждают НПК, учатся в лучших ВУЗах России. Люблю нашу школу.
Ольга Карцева
Я пришла в школу 36 двадцать лет назад молодым специалистом. Спустя годы могу сказать,что коллектив в школе замечательный, каждый готов оказать помощь и поддержку и словом,и делом. Директор, Валентина Тимофеевна - это человек, который живёт своей школой, она очень много делает для учащихся и коллектива, в любой ситуации жизненной или рабочей поддержит и поможет и детям, и педагогам. Благодаря её мудрому руководству школа живёт и развивается, гости, приезжающие в школу удивляются и восхищаются, что в школе, которая находится на окраине города, так замечательно всё организовано, что школа прекрасно оборудована, проходят замечательные мероприятия, создаются новые проекты. У нас самая замечательная школа и самые замечательные дети.
Маша Кузнецова
Директору давно пора на пенсию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем! Человек столько сил отдает своей школе. Профессиональная! Поэтому вы и решили организовать…