Средняя школа №37
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №37
Михаил Миленький
Хорошая школа, прекрасные учителя. Отучился 11 лет, остались только хорошие воспоминания. Отдельное место в сердце заняла столовка, всё вкусно, недорого и повара добрейшие.
Илария С.
😇Эта школа мне очень нравится.😇 Там очень хорошо.😇там все хороши и даже учителя хороши.😇
ЯМ
Ярослав Матлыгин
Я в ней учусь
Анастасия Семенович
Гимка лучше
kOteloK 🐟🐟
ну блин, я тут учусь
Вера Мальгина
Сейчас я учусь в 37 школе. Мне там все нравится. Учат прекрасно. Кормят тоже. Директор добрый и справедливый. Учителя могут объяснить если ты что-то не понил. Школа просто прекрасная.
МЛ
Максим Лане
Не хочу учится
Д
Димон
Учусь здесь
Хель i
А можно подготовку к 1 сентября делать в актовом зале!!!! Задолбала долбежка и певуны, у которых нет слуха и голоса! Дeбильная школа, задолбали с долбежной недомузыкой!
Lily Laif
Очень хорошая школа! Я в ней училась, сейчас там учится моя дочь. Учителя замечательные, добрые. Директор Ольга Ивановна встречает каждого ребенка с улыбкой и теплым словом! Огромная благодарность Фроловой Светлане Юрьевне, она достойно отучила 4 года мою дочь. Так же огромная благодарность Людмиле Алексеевне (руководитель ансамбля "Златоцвет")
КМ
Кейман Майер
Мне нравилась школа , правда мне не разрешали покраситься в рыжий сказали не натуральный цвет, учителя прикольные и добрые, столовая просто супер!
Александр Шестаков
Нормик школа, за 11 лет научила делать умный вид и получать за это хорошие оценки. Близко к дому, тоже нравится, всё норм крч. А минусы будут?
Светлана Морозова
столовая просто суперовая, теперь минусы : в женском туалете нет зеркала, нельзя с животными, зато можно кур*ть(это плюс!!!!), учителя суперские
КП
Ксения Пермякова
Учусь в школе в казачьем классе у Татьяны Константиновной и всё нравятся
denchikprivet H
Отличная школа! А нытик который пишет внизу отзыв с плохой оценкой.Иди закрой форточку, чтобы не надуло ничего!
ВV
ВЕЛЯ VSQ
Отличная школа учителя добрые
Баир Бутуханов
Очень хорошая школа учусь уже 10 лет но пора бы ввести в школьную форму чёрные джинсы
Владимир Владимирович
Училось в этой школе несколько поколений моей семьи. После окончания 9 класса поступил в очень известный лицей, но уровень знаний который давали в лицее даже близко не стоял со школьным, я был очень поражён. После школьных уроков географии можно было ехать на любую олимпиаду, огромное спасибо Мельниковой Галине Степановне. А английский который преподавала горячо любимая Штыко Нина Сергеевна даже спустя годы не забывается. Любимая школа!
Наталья Лавр
2 год в этой школе, всем довольны и преподовательским составом и качеством знаний. Творческие мероприятия постоянно проводятся. 5+.
Артем Тотсамый
отличная школа,сам учился, занимали 1 места на олимпиадах и спортивных мероприятиях