Средняя школа №35

BN
Boris Nikolaev4 отзыва
ОВ
Ольга Власова1 отзыв
Наконец-то ребенок забрал аттестат из этой багодельни. По-другому назвать не могу. Старший сын учился в этом заведении, приклеили клеймо плохиша, перевела в другую школу у него все наладилось, учителя нашли подход к ребёнку. Сейчас он уже три года на СВО. Пошла младшая в эту школу, у детей разница 10 лет, ни чего не поменялось. Рыба с головы гниёт. Директора мы видим только в новых нарядах и украшениях, а в школе ремонт ведется за счет родителей, те кто деньги не сдает сразу в не милость попадают. Хорошие учителя не задерживаются из просто съедают. Практически все учителя делят детей на любимчиков, так себе, и изгои. Поборы постоянно ( но не докажешь). На все мои просьбы позаниматься с ребенком учитель начальных классов мне говорила мы не учим мы контролируем процесс учебы. А зачем тогда содержать этих контролеров!? Причем за счет родителей( налогов). Отменить необходимо праздник день учителя! А день контролера ввести. Я могу до бесконечности писать много негативного. Накипело. Если есть возможность избежать данного заведения, воспользуйтесь. Ужас!! Ужас!!! Ужас!!!
Анна1 отзыв
В этой школе учится мой ребенок, если бы была возможность с удовольствием перевела бы в другую, но так как школа близко к дому и у ребенка в ней друзья-остаемся😏 В школе ужасный педагогический состав, явно работающие не по призванию, а потому что так получилось, нет никакой системы обучения, все обучение задается на дом, а потом пишут проверочные и у большинства учеников плохие оценки, то есть проверяют чему научились дома, так как на уроке знаний никаких не дают. Большинство оценок ставят по симпатии, если ребенка даже не было на уроке, учитель может поставить двойку, а потом тебе еще надо доказать, что этой двойки не может быть, самое смешное, что я это доказывала учителю математики два дня и только на третий день она ее удалила, и таких несправедливых оценок полно, даже разбираться уже не хочется, у ребенка абсолютно нет стремления к хорошей учебе, так как для учителей уже заранее распределены роли кто молодец будет получать пятерки, даже при ошибках, а кто троечник, хоть ты там из кожи вылези, но дело даже не в оценках, дайте, пожалуйста, своим ученикам фундаментальные базовые знания, хоть немного постарайтесь над преподнесением информации, это же ужас, бедные родители за голову хватаются, делая с детьми уроки, в тетрадях никакой информации по пройденным темам, зато домашней работы куча, приходится самим искать информацию и во всем разбираться. Ужас, а не школа. И директор, живет в своем заоблачном мире, одни встречи у нее, приходишь к ней с проблемой, а она уже не знает как от тебя избавиться, так как для нее- это родители дураки, ее же работники лучшие. Еще очень смешная надпись на кабинете висит: «приходите, здесь вас выслушают и помогут», она скорей для педсостава, а для учеников и родителей- идите подальше со своими проблемами, мне еще надо подумать куда деньги ваши потратить.
АО
Артём Кочетков7 отзывов
Иркутский Человек7 отзывов
АЧ
Анна Чепурова8 отзывов
Еще раз на тему поведения взрослых и детей на отдыхе. 27-28 декабря 2024г.посетили кемпинг-отель Ёлочка. В отель нас заселили в двух этажный катедж 11, на первый этаж была размещена школа 35 9 класс, которых сопровождал педагог школы и брат учащегося. Дети в ночное время суток скакали по этажу и хлопали дверями так, что в соседних номерах на втором этаже всё содрогалось, орали, визжали. Масса взрослых, не совсем здоровых людей, приехавших ОТДОХНУТЬ, понимания не вызывали. Неужели педагог этого не видел или не хотел видеть. В результате группа,которая была размещена на втором этаже вынуждены были не спать до утра. Отдых испорчен. Администрации школы необходимо задуматься о том, кого вы отправляете на отдых и с кем. Очень надеемся,что в дальнейшем администрация школы проведёт инструктаж для педагогов, которые выезжают с детьми вашей школы.
Антон Ч30 отзывов
ВР
Виктория Разуленко1 отзыв
СР
Софья Ракитина2 отзыва
Попрошу вас прочитать данное сообщение!! Добрый вечер. Я максимально недовольна ситуацией которая произошла сегодня. Я просто проходила мимо школы и зашла на двор и слышу, как взрослый мужчина орет на маленьких детей. Так-же он применял физическую силу к самому младшему из них, он еще ходит в детский сад. После чего он начал трясти его за шкирку и отбросил на асфальт, а потом забрал телефон угрожая другим детям, что вычислит их всех по этому телефону. Взрослые и бабушка мальчика услышали его крики, а я не смогла остаться равнодушна к ситуации и решила стать как свидетелем. Я и две девочки рассказали взрослым об ситуации и одному парню. Огромное спасибо ему и взрослым которые помогли вывести этого нервного человека и вернуть телефон. Но он как по моему просто испугался и не хотел возвращать украденный телефон. Только с приездом полиции наверное из за страха он решил выйти и отдал телефон мальчику. Он пытался оправдаться тем, что вернул бы телефон взрослым если бы ему позвонили ,но по словам бабушки она звонила на телефон мальчика 2 раза! Так-же он соврал, что говорил о возврате телефона взрослым. По факту он совершил кражу , а это 158 статья УК РФ. При полиции он пытался оправдаться и обвинить ребенка, но по итогу сделал только хуже. Дети звонили в домофон ,чтобы пойти к своей подруге, а он из за нервов совершил такое показав свое противное поведение и отношение к детям которые его слабее. По его словам его зовут Алексей Алексеевич и он работает вахтером в данной школе. Вы понимаете ,что вы делаете!? Вы подпускаете психически нестабильного человека к школе. По словам учеников он также бросал камни в собаку. У меня есть все записи с проишествия и то, что он говорил. Я надеюсь вы найдете доброго и хорошего вахтера, чтобы дети не боялись ходить в школу. Всем хорошего дня
Элина Степанова9 отзывов
АЦ
Александр Царев8 отзывов
лианушка !9 отзывов
Я проучилась в этой школе 9 лет, и я очень рада, что у меня не получилось пойти дальше именно в этой школе. Из-за учителей не было желания учиться, вообще даже думать о школе. Уроки были скучные и бесполезными. Мало учителей, которые действительно дают знания. Единицы адекватных. Про директора школы я вообще молчу) Она умеет только красоваться, оценивать всех взглядом и собирать деньги) кстати, в школе мало чего делается за каникулы. Только вот кабинет директора выглядит как королевский, да и она сама. Оценки ставятся в основном по отношению к ученику. Не приветствуется ребята, которые умеют защищать себя и высказывать своё мнение. Учителям нужно обозвать всяко разно и чтобы ученик молчал. Ни слова в ответ. Я перешла в другую школу, и мне правда есть с чем сравнить))) Школа кажется обычная, но внутри… кабинеты как в "точке будущего", учителя прекрасные. Они действительно учат, проводят уроки очень интересно. Я изменила своё мнение ко многим предметам в лучшую сторону. У меня появилось желание учиться и учиться. Директор там простой, не зазнайка и делает всё для школы и детей.
МН
Мистер Ноль4 отзыва
Постараюсь написать максимально объективный отзыв. Специально для тех, кто хочет отдать сюда учиться своего ребенка. Я проучился в этой школе 9 классов. За это время у меня сложилось некоторое мнение о 35-й школе. ЗДАНИЕ. Обычное типовое школьное здание, каких в городе пара десятков. Удовлетворительное состояние. Правда, туалеты ужасны и нуждаются в ремонте: дети изуродовали их. Столовая, вроде, неплохая, я в ней не питался, не знаю. УЧИТЕЛЯ. Скажу сразу, для меня "ууу, она нас заставляет учиться, вот ***** такая" не является описанием плохого учителя. Учитель для того и учитель, чтобы учить. Проблема с учителями, тем не менее, одна из самых острых. Добрая половина из них не гнушается высказывать вслух своё мнение об интеллекте детей (в плохом смысле), некоторые любят поорать да поругаться. Но самое плохое - очень много явно некомпетентных и непрофессиональных педагогов. Но есть и весьма неплохие люди, знающие и умеющие. Правда, таких мало. РУКОВОДСТВО. Директор местный - это некто типа английский монарх. Она ничего по учебно-воспитательной части не делает (не ведет ни одного урока), лишь только собирает славу и деньги. Кто же работает? Работают замы. Но делают это посредственно, очень вяло и с явной неохотой. УЧАЩИЕСЯ. Дети аппатичны, глупы, неэрудированны, безответственны, недобропорядочны. ОЧЕНЬ распространены вредные привычки (вейп, сигареты, алкоголь). ПРОЧЕЕ. Блиц-факты. В школе нет нормальных математиков. Любят стричь с родителей деньги. Активизм тут важнее учебы. Мало современного оборудования, старая мебель. ИТОГ. Если вам всё равно, кем будет ваш ребенок, и вы хотите просто избавляться от него каждый день на 7 часов, то эта школа - очень даже хороший вариант. А если вы хотите сделать человека, а не биомусор, то ищите другое. Но не школу, а гимназию или Лицей. Там и преподаватели лучше, и дети умнее, и к экзаменам приговиться удасться, и оборудование лучше - всё в среднем лучше. P.s мне не хватило 2000 слов, 2Gis больше не дал напечатать. Я бы ещё написал.