Средняя школа №34
НВ
Никита Важенин
Норм школа
Школа ужасная
В школе главное не образование а внешний вид, учитель хамят особенно Елена Кузьминична новый завуч и соц педагог много себе позволяеют
мк
миланка камая
норм
NH
Ned H
Хорошая школа, у нас здесь уже третий ребёнок учится. Основная часть преподавательского состава - грамотные и отзывчивые учителя. Есть серьёзная проблема, которая не решается много лет - нет нормального спортивного зала.
Сш
Средняя школа №34
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.Проблему со спортивном залом решаем на…
ну лол
ужасная школа,учителя и проверяющие вечно недовольные.в прошлом году всех шманали за хоть немного накрашенные губы,в этом году большее,нас начали записывать в журнал по плохому поведению или же писать родителям выставляя все на общее обозрение за любой косяк по типу «оверсайз рубашка,штаны» директор пытается повысить рейтинг школы и думает что ненужные правила по школьной форме тут помогут,но школе мало что может помочь.мед сестры нет никогда(1 смена) если ребенку станет плохо ему в лучшем случае придется бегать по учителям в поиске таблетки,и то если дадут.питьевые фонтанчики на 3 этаже работают через раз,на 4 он не работает вообще(уже который год),а на второй этаж нас могут не пропускать,нам что пить из туалета? учителя все что говорят это «ну носите бутылочки с собой» но этим ведь учащих должна обеспечить школа?в женском туалете в парочке кабинок дверь уже вылетает и держится буквально на соплях,в одной ее нет вовсе,а еще один туалет не работает.учителя очень не педагогичны и не умеют работать с детьми,есть конечно нормальные,но большинство как злые собаки.радует только что почти скоро мы покинем это заведение и больше не придется гнить в этом обезьяннике.дорогие учителя,соц педагоги,завучи,директор уважайте комфорт детей,хотя бы сопровождать первую смену нормальной мед сестрой,а не тетей которая появляется дай бог раза 2 за четверть и не умеет даже базово брать кровь из вены.пытаться повысить репутацию школы новыми педагогами которые бегают к нам и шманают за форму это позор🥰
Маргарита Викторовна
Ужасная школа, ужасный педагогический состав.
Г.
Гого .
Школа отличная, когда то была. Щас просто ужас. Медсестры нету, туалетные кабинки не закрываются. И как Вишенка на торте обращение учителей просто отвратительное, Они живут в 90х, ведут себя так как будто им все и все должны. Директор это вообще отдельная история в школе 3 года а уже начудила столько сколько Наполеон с Гитлером на пару не сделали . Школа не пригодная для обучения, ищите другую
Семён Tomashov
В этой школе медсестра добрее всех
ЕШ
Екатерина Шигорина
отстой а не школа, фонтанчик работают только на 2 и дай бог на 3 этаже, еда фу, учителя злее бешеных собак, в толчке (женском) половина кабинок не закрываются, туалетки нету мыла тоже нету хорошо что хоть вода в раковине есть, уборщицы вообще ни пойми как разговаривают с детьми, большой зал в аварийном состоянии третий или какой там год и все занимаются либо в маленьком зале либо на улице, учителя уходят один за другим, а самое клёвое что у нас нет медсестры😍😍не ходите в эту школу умоляю!!!
G
Gamer112
Школа хорошая, учителя в общем хорошо объясняют
школа отвратительная , худшие учителя . В статьях 19 и 21 Конституции Российской Федерации четко определено, что все люди имеют равные права и свободы, а жестокое обращение с человеком и унижение его чести и достоинства недопустимы.
Настя Васиченко
Отличная школа, отличные преподаватели. После ремонта стало, красиво и комфортно.
Фантик
Суперская школа!
Светлана Самойлова
Ну , норм . Большого спортзала нет ( в аварийном состояние ) , фонтанчики на 3 и 4 этаже не работаю. Школа ооочень сильно хочет подкосить под гимназию которая не далеко ( в гимназии творится ужас , большинство перевелось к нам ) учителя в принципе хорошие . В следующем году уже нечего будет там ловить т. к. хорошие учителя уходят в этом году на пенсию или по другим причинам . Недавно появилась уборщица которая оочень странно отреагировала на то что школьник сходил в туалет словами :« абалдеть » ( если прилично выражаться )после чего стояла и сторожила ее держа дверь рукой чтоб не заходили . Так же она считает что имеет право хамить и выгонять если нет сменки ( так учителя даже не делают ) . На 1 этаже в момент того когда 1 смена заканчивает в одно время происходит самая настоящая пробка. Детям некуда сесть что бы переодеться , а когда появилось небольшое место на подоконнике ( чтоб хоть куда-то положить куртку/ сумку ) прибегает уборщица и кричит на весь этаж что «подоконники для цветов» и делай с этим что хочешь .
Коля Диденко
Школа хорошая класс
Milana Sankina
Школа классная, люблю её ❤️😇
ba
bb aa
школа отвратительная. учителя просто ужас. хамят, ругают без причины
ВБ
Валерия Бронникова
да ок все вроде нормальная обычная школа
Uaz_Patriot _Fan
Что за школа я не знаю поэтому к школе претензий нет, я не знаю какие там ученики но двое безобразников оставили у меня плохое впечатление этой школе. Один раз ездил со своим классом в кино. какие то два ученика из этой школы которые сидели возле меня в кинотеатре вели себя как обезьяны (извиняюсь за слово другого найти не могу) они ржали кидались мусором от кфс пинались что у меня аж кресло тряслось.
Любовь Гаранина
ставлю 4 звезды из за того что хорошие учителя
xsanex zxc
училась тут 9 лет,могу поставить 3 звезды за своих любимых преподавателей,а так в целом школа скатилась,покрасили не очень,раньше было лучше.
Т
Татьяна
Замечательный педагогический коллектив и администрация! Очень хорошая атмосфера в учебном классе, классный руководитель моментально прорабатывает возникающие проблемы у детей.
ЕФ
Елена Филимонова
Хочу сказать слова благодарности директору школы и учителям. Ребенок учится в этой школе. Всем довольна. В школе чисто и уютно, порядок. В столовой кормят деток вкусно. Учителя внимательны и к детям и к родителям. Образование на высоком уровне. Спасибо за ваш труд!!!
Валерия Голенкова
В школе очень круто
Д
Дмитрий
Учителя это больная тема! Слишкам много требыванией! У школы Др а деньги здают родитили
ДА
Дмитрий Амосов
🥰.........
SF
Sofia Fresh
Эта школа ужасная, не дают нормально учиться. Директриса много себе позволяет, учителя хамят. В общем школа просто ужас(мягко сказано)
Вместо качественного среднего образования школьник получает "гармонию и вдохновение" (это девиз школы). Как и во многих общеобразовательных школах, есть номинальный профиль в старших классах, но фактически, все предметы ведутся на базовом уровне. Плохо то, что учителя сами не могут решить часть С на ЕГЭ. Новое руководство школы занято созданием имиджа: чистит негативные отзывы, ведёт имитацию бурной деятельности - но не улучшением качества образования. Не мудрено, что учителя разбегаются оттуда...
Артём Савельев
Все понравилось(нет это же школа)
СП
Сушка Пряник
Замечательная школа,с молодым активным и грамотным директором.Желаю школе побольше талантливых учащихся и благодарных и адекватных родителей.
Екатерина Комарницкая
Ребенок учится в начальной школе, пока всё устраивает.
Екатерина Вешкурцева
В этом году я закончила эту школу и могу с уверенностью сказать, что это лучшее учебное заведение. Преподавательский состав на высшем уровне, объясняют всё предельно ясно, даже проводят дополнительные занятия, помогают ученикам. Само здание выглядит невероятно, внутри красивый ремонт, множество красивых кабинетов, а из окон прекрасный обзор на город. Имеется большой спортзал и поле для игры с мячом, на котором лежит травяное покрытие. Школа просто замечательная!
МШ
Марина Шиверских
Старшая дочь год назад закончила эту школу с золотой медалью. Дополнительные репетиторы были только по обществознанию и английскому. Нам очень повезло с учителями. В начальной школе у нас была Бархатова Елена Павловна, прекраснейший педагог, жаль, что теперь работает в другой школе. В средней и старшей школе нас вела Зырянова Елена Михайловна, очень чуткий, добрый, понимающий КЛАССНЫЙ руководитель!!! Алгебру и геометрию нам преподавала Попова Екатерина Владимировна, русский - Здот Ирина Анатольевна; нам хватило только их подготовки, чтобы сдать ЕГЭ на высокие баллы! Хотелось бы ещё выделить учителей по английскому - Ольгу Фёдоровну, по географии - Ольгу Викторовну, по химии - Ирину Юрьевну, люди знающие свое дело, любящие детей и дающие превосходные знания подрастающему поколению!!! Очень жаль, конечно, что кто-то уходит из школы... Хотелось-бы, чтобы бы их ценили и берегли!!!
Екатерина Филимонова
Коллектив профессиональный, администрация грамотная и доброжелательная всегда. Учатся трое детей, самое главное, что после уроков они домашнюю работу выполняют самостоятельно! Это показатель профессионализма педагогического состава. А какие восхитительные мероприятия проходят - это просто класс!
Наталья Иванова
Замечательная школа! Отличные педагоги, чудесные ученики! Старший сын окончил эту школу, сейчас обучается дочь. В школе активно бурлит жизнь, как учебная, так и внеурочная. Есть свой ансамбль барабанщиков, танцевальный коллектив, вокальный. Много времени уделяется экологическому и патриотическому воспитанию. Из минусов - спортивный зал, который закрыт из-за аварийного состояния, нет актового зала. Ждем новое здание для своей школы, тогда это будет 💯 самая крутая школа Иркутска 2👍
Екатерина Канина
Замечательная школа! Отличный педагогический персонал! Отличный директор!
ZB
Zhechka Bebrasov
Учителя хамят (за исключением нескольких), особенно хамит учитель Химии и биологии, Елена Кузьминична, в школе главное школьная форма, а не знания, ведь если ты вдруг пришёл в кедах, то ты сразу считаешься отсталым, ведь на получение знаний влияет обувь. Половина учителей никак не могут подготовить своих учеников к огэ и егэ, орут, ругаются, грозят отчислить с этого места.
Светлана Петрова
Хочу выразить слова благодарности новому директору школы Любимовой Ирине Михайловне за изменения в отношении учителей к детям,мой ребенок с удовольствием ждет новый учебный год,в отличии от предыдущих лет в школе,учителя стали более внимательными и корректными к ученикам,но хотелось бы поменьше грубой активности от завуча Барановой Елены Кузминичны,делает замечания детям грубо и прилюдно,тем самым ставя учеников в неловкое положение в коллективе
черии байто🙄 ъъъ
Учусь здесь. Не знаю, как другие рассуждают, но мне всё нравится. Учителя нормальные, я бы даже сказала, отличные, потому что объясняют тоже отлично, кормят нормально, персонал на вахте и охранник вроде ничего. Я бы не хотела учиться в другой школе✨
Анжелика Варватос
Хотель бы рассказать про поведение работников в данной школе. Работники столовой абсолютно не уважают детей, могут нахамить, а в крайнем случае вообще выгнать, апилируя тем, что "у нас обед, вы отнимаете у нас время", их совершенно не волнует, закончил ребёнок есть или нет, при этом ещё и бросить пренебрежительный комментарий. Один раз работник столовой позволил себе выразиться в примерной форме: "А мы что, должны для вас готовить?" Еда в столовой также отвратительна, зачастую недоготовленная, пересоленная и невкусная. Хотелось бы чтобы этот персонал поменяли.
КН
Кристина Новикова
Училась в этой школе, прекрасные учителя 👩🏫
Em Rig
Школа очень слабая, сильными учениками не занимается, комфортно там только троешникам. Результаты гос.экзаменов очень слабые, в вузы на бюджет мало кто поступает. Более-менее способных детей надо отправлять в школы получше. Нестандартных в учебе, поведении, развитии - точно не сюда. Если ребенок будет "белой вороной", дети могут унижать, за углом периодически бывают драки, пед.работников это не беспокоит.
Шпорк Запоров
Я как ученик этой школы проучившийся 9 лет могу сказать что школа N34 абсолютно не пригодна для обучения. Тебя постоянно избивают, унижают и насилуют. Страшное место