Средняя школа №27
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №27
В здании
Мария Мельникова
Учителя некорректно относятся к своим ученикам, повышают голос на детей, поднимают руки.
Х
Хз
У
Артём
В Школе все туалеты сломаны каждый старшеклассник курит в туалете учителя занижают оценки и плохо обрашаюца с учениками а про столовую я вообще молчу еду есть не возможно не советую иди в эту школу
Марина Бор
Хорошая районная школа.
Арсений ☻
🩶
12 11
школа так то хорошая,нооо ваша гардеробщица вроде как надя или настя просто ужас!!! орет постоянно на детей, всегда вмешивается и нечет чушь , ненавижу её!!!! увольте вообще её . учителя есть и хорошие и плохие. спасибо светлане викторовне которая ведет младшую школу. ольга владимировна преподаватель по музыки вы просто ужас, че вы орете на детей? дети сидят и боятся даже двигаться!! учитель истории даже забыла как её зовут, ольга даже, всегда говорит что наши родители/сестры/братья учились у неё и всегда ставит в пример и то даже говорит что мы ужасные люди и не благодарные . столовая вроде нормальная, еда стала вкуснее после проверки . но помню в начале школы мне попалась в котлете резина 😐 есть тараканы !! они повсюду !! туалеты это просто искусство , подростки постоянно на каждом перемене курят в туалете, дети которые перешли в 5 классы они боятся сходить туда , их там полно по 30 человек🤯 все туалете поломаны , двери ели как закрываются , дырки и так же тараканы . на первом этаже в началке это просто ужас, воняет , кабинок нет . самый любимый и хороший учитель эта светлана владимировна!! она просто супер🥺 что могу сказать о школе.. она не очень хорошая, буду переводится . не советую туда ходить .
Кирилл Савчук
Прекрасная школах
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв об учителе. Черных Владлене Леонидовне данный, педагог любит преподавать по институтским учебникам. Любит давать переводы по девять страниц в пятом классе . А если ты что-то не понял, это твои проблемы. Как говорила, Владлена Леонидовна «у меня нет времени с вами заниматься идите в пень» никому не рекомендую, попадать к данному учителю нервы дороже отобьет желание учить английский язык. Данный педагог любит, разговаривать о чем угодно только не об английском языке. Хорошего о данном педагоге, я сказать не могу такого человека надо изолировать и детям не подпускать.
Хорошая школа 🏫
марианнаа🐝 шестаковаа💛
школа хорошая ,но у начальных классах на первом и втором этажах все туалеты у девочек как-то сломаны,там сломаны двери,а точнее их вообще нет! только на 3 этаж нормальный туалет:)
Олеся Гавриш
Классическая средняя школа со своим минусами и плюсами. Но педагогический состав-это самый ценный ресурс. Благодарю Щербакову Ирину Юрьевну, первого учителя моего сына. Не представляю, как она успевает делать все то, за что берется.
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Ужасная школа , бардак с оценками . Классные руководители к ученикам относятся как к посторонним .
ФО
Федор Ознобихин
Всё классно,у детей большая перспектива!
КП
иван дулин
Thug life motherfucker, Nikola 5o5at
ВГ
Варвара Гришкина
Граффити ущербное. Мутные учителя ставят колы и не исправляют их месяцами(при наличии сданной работы). В туалетах, что на первом, что на втором этажах между кабинками прожженные зажигалками дыры, которые приходится закрывать рукой при походе в туалет. По стенам бегают тараканы. Оценки выставляют под конец четверти.Тихий ужас.
ТК
Татьяна Колючкина
Начнем с начальной школы. Нелли Ивановна-орала все четыре года так, что её было слышно в столовой. Но как педагог-прекрасно подготовила детей к средней школе. 3,5 Галина Ивановна-несправедливо оценивает. В средней школе тройки поменяются на четвёрки и пятерки, если ребенок не потеряет стремление к учебе. Нет любимчиков, справедлива по отношению к детям. 3,5 Средняя школа (мое любимое). Инна Владиславовна-сильный преподаватель, но есть минусы в виде предвзятого отношения к ученикам. 4 Надежда Георгиевна-хороший преподаватель. Отношение ко всем одинаковое. 5 Вера Анатольевна-была самым сильным преподавателем. 10/10 Елена Петровна-отвратительный учитель и человек. Двуличная, любит запугивать своим ОГЭ И ЕГЭ, самый слабый преподаватель математики. 1 Ольга Михайловна-самый крутой преподаватель. Добрая, отзывчивая, а самое главное-сильнейший педагог по математики. 10/10 Мороз-максимально сложно с её подачей воспринимается материал. Голос во время ора превращается в сирену, которая режет уши. В целом, человек приятный. 3,5 Ольга Германовна-возможно, когда-то она была хорошим препадом, но сейчас-она изжила себя. Ей пора на пенсию. Предвзятое отношение к ученикам с опорой на то, как учились их родители/братья/сестры. Человек остался в СССР. Имеет любимчиков. Подача материала-просто ужасная, её не понимали даже ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИСТЫ. Все, кто хотят попасть именно к ней-это большая ошибка. Оно того не стоит, потому что "Когда-то" Уже прошло и состарилось. Ирина Вячеславовна-5/5 без комментов. Наталья Борисовна- отличный педагог, преподаватель и человек! Химка ван лав😊 Ксения Витальевна-4/5 очень требовательная. Рачинская-5/5 ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ И СОБЕСЕДНИК. Кеши-пора на пенсию. Отпустите её если она ещё преподаёт. Евгения Валериевна-строгая, красивая женщина. Очень душевная, требовательная, отзывчивая. Орешик-топ. СаняВаня-волейбол и баскетбол его конёк! Парфентьев классный диджей. Людмила Александровна-5/5 Филипок-злая, но хорошая. Светлана владимировна-5/5 подача👍
Диана Ди
Данная школа оставляет желать лучшего, может быть там что-то изменилось за 4 года, после моего выпуска, но это навряд ли. Преподаватели такое ощущение без педагогического образования, кричат на учеников если те в свою очередь не понимают их предмет, в столовой бывало тараканы в макаронах мертвые. Эта школа не принесла мне хороших эмоций, только проблему с нервами и здоровьем🙂
Яна Пержакова
Хорошая школа...)
Кирилл Кодолов
Школа хорошая учителя ставят колы особенно по музыке и Изо а так самый лучший учитель Суховнина Виктория Олеговна В мужском туалете поцаны кабинку вынисли с ноги курят и ТД
Денис Сутырин
Моя родная школа)))
Олеся О
Это лучшая школа, поверьте, поменяла три и это самое душевное и родное место. Преподаватели крутые (есть исключения, но это не большинство и не половина, как в других), по поводу ремонта, ребят, давайте объективно, я училась в одной из самой дорогой и крутой школе Иркутска - это чисто понты, там даже один семестр было закончить сложно не выйдя с окна (а ведь у нас один ученик так и сделал…) Цените, это классное время, место и в будущем ваши воспоминания))) Отдельная благодарность и низкий поклон Ольге Михайловне, это святая женщина, самая добрая и отзывчивая❤️
Жанна Фомич
Любимая школа !
Варвара Кащенко
Ужасней школ я не видела в своей жизни
Наталья О.
Хорошие учителя
Юлия Дмитришина
Хорошая школа , замечательный учитель Буковский М.В
Ксения Витальевна
Ну вот честно, не очень школа. Ремонт в школе сделали, только когда я выпускалась, а до этого поверьте, был кошмар и ужас (особо в туалетах). Когда училась в начальной школе, помню как просили скидываться в «фонд класса», а от туда деньги уходили непонятно куда. Есть много хороших преподавателей, но есть и Владлена Леонидовна завуч, которая просто так меня завалила, ничем не аргументировав это (на тот момент я просто перевелась в другой класс, но согласитесь, это никак не должно было изменить её отношение ко мне, тем более повлиять на мои оценки, при том, что я никогда не училась плохо). Очень не корректно, обращалась ко мне, с фразами «я тебе, больше тройки не поставлю», при этом тыкала в меня пальцем, не давала даже дополнительных заданий (с одной стороны, если проблема была во мне, почему не дать ребенку доп заданий, если он старается? С другой стороны, другим ребятам она давала доп задания))) Была очень неприятная ситуация. В столовой еда очень вкусная. Спасибо Ольге Михайловне, очень хорошая и приятная учительница!!
Tietistiks Ti
Ненавижу ненавижу
Олеся Сосновская
Нормальна общеобразовательная школа. Большая, с отзывчивыми учителями
HT
Hai Tran an
Школа крсивая и очень хорошая и там хорошая поколение.
ЛА
Лапаухова Анастасия
Настолько плохая школа что аж учителя бьют учеников вы тока вдумайтесь учеников
Татьяна Я
Отличная школа 👍👍👍
ФС
Фарид Сафаро
Школа хорошая но учителя(цы) это другая история 😂
Роман Иркутский
Нормальная школа, красивая
Алексей Хафизов
Выглядит непрезентабельно
МД
Марина Долгих
Интересно, а родители в курсе, что их дети с летней площадки едут в общественном транспорте, при том условии, что при оплате "путёвок" в такой детский отдых, включена стоимость перевозки детей на заказом автобусе... Не безопасно по факту. Дети носятся по всему троллейбусу, скачут по перилам. Видимо надо доложить в менисертво о такой халатности. Потому что это не безопасно элементарно.
Елена Кокорина
Сама школа мне нравится. Чистые убранные кабинеты, деньги с родителей не вымогают. Есть хорошие, сильные учителя. Завуч, директор-всегда стараются помочь решить вопросы. Минус,что нет лыж для 1-4классов в наличии, но с 5го класса выдают. Не рекомендую идти к учителю начальных классов Маркиной Марине Наильевне. Учитель не имеет педагогического опыта и желания учить детей. Материал она преподаёт по учебнику, системы обучения нет. Те дети, кто хорошо усваивают материал-еще что то запоминают. С теми детьми, кто не понимает учебу, учитель не работает и старается убрать из класса, чтобы не снижать себе рейтинг. Использует для этого предлоги о том, что Ваш ребенрк психически ненормален, запрашивает справки от психолога, предлагает уйти в коррекционную школу. За время нашего обучения так ушли в другие классы и школы около 5 учеников, и там нормально учатся. Учитель любит развлечения и подарки. Ходить в музеи, кино, выставки-это она с удовольствием будет делать. Если родители не сдают деньги ей на подарки, она вымещает на детях своим отношением и придирками. Критику и просьбы в свой адрес не воспринимает, часто выставляет неверные оценки в дневник и даёт неправильное домашнее задания, потом правит эту информацию, отпускает детей на 30-40 минут позже, чем другие учителя. Родителям, которые дарят ей подарки и не перечат, она отвечает в любое время дня и недели. Остальные родители- ответа не получают, в выходные у нее семья, и она не собирается думать о "чужих детях"-это ее ответ, в будни она работает до 6-7 вечера, а потом ей снова некогда. Учитель очень эмоциональна, неуравновешена, падка на подарки. Кроме всего прочего очень любит сплетничать о жизни родителей ее класса, пользоваться услугами по знакомству. Остальные учителя начальной школы- очень грамотные, любящие свою работу (за карантин преподавали все учителя). Особенно Берланюк Ирина Владимировна-чуткий любящий свою работу преподаватель, внимательна ко всем детям, выбирает сильные программы обучения.
Марина Саловарова
По опыту ,лучшая школа ,поверьте! Лучший педагогический коллектив!