Средняя школа №18
В здании
4.2
R
Ruslan
Могу сказать настоящее и справедливое мнение об этом учреждение, так как являюсь выпускником, не так давно окончившим эту школу. Начнем с учителей, в основном все учителя тут хорошие и готовы помочь, бывает да что они срываются ну реально на тех детей которые мешают вести уроки, или просто которые бездельничают, а так в целом все хорошо и всегда все нравилось, насчет к подготовке к ОГЭ, школа научит сдать экзамен на положительные оценки 4 и 5. Даже самых бездельников на 3. Сам внешний вид школа хороший, в столовой всегда все нравилось, кассиры тут был минус раньше была кассирша которая частенько срывалась на нас, ну потом появились новые сотрудники и все поменялось в лучшую сторону. Про мужские туалеты, да туалет на 3 этаже парней закрыт, я считаю что правильно, когда его открывали в том числе и я с ребятами забегали туда и там толпились, кто устраивал непонятно что, кто просто стоял, кто вообще семечки грыз. И понятное дело все там толпились, и сложно было уследить что делают ученики, дат туалет новый был, а там за одну неделю уже все изрисовали. Про вахтеров, не впускают они потому что впервую очередь это их работа, так что их тоже можно понять .Те кто ставят плохие отзывы или говорят что то плохое, это в основном те лица которые не смогли найти общий язык что очень легко, или те люди которые проучились здесь максимум пол года и в основном пришли в 10-ом классе поняли что не вывозят материал и потом жалуются на всех подряд. А те кто тут давно знают что школа самая лучшая в юбилейном. Итог школа оставила очень хорошие воспоминания, друзей со школы с котороми до сих пор общаемся очень близко, со всеми учителями которых встречаю на улице с улыбкой на лице спрашивают как у меня дела. Даже проходя мимо иногда задумываюсь как было хорошо, и жалею что не ценил время проведенное в школе, а читателям и родителям впервую очередь хочу сказать можете несомненно отдать ребенку в эту школу. Так что Школа 18 спасибо тебе ;)
ВШ
Владислав Ш
Никому не советую эту школу для обучения в 10-11 классах. Если вам «повезло» стать её учеником, готовьтесь принять на себя роль козла отпущения — как со стороны преподавателей, так и сверстников. На протяжении двух лет вы будете ежедневно сталкиваться с унижениями, основа которых лежит в чувствах зависти и ненависти. Некоторые ученики поддерживают очень близкие отношения с учителями, общаясь на «ты». Большинство педагогов не проявляет желания донести материал до каждого. Главное, чтобы ваши тетради были заполнены конспектами уроков, отсутствие которых неизменно обернется единицей в журнале. Классные руководители и учителя с легкостью настраивают против вас коллектив, превращая ложь и ненависть в фундамент школьных отношений. В такой атмосфере обучаться практически невозможно. Каждый новый день в этой школе становится испытанием на прочность. Единственный нормальный человек, способный оказать поддержку — это заместитель директора.
Михаил Березин
Классная школа! Учусь уже пять лет.
С.
Сергей .
Верните посвещеннее Tik Tak в старшом блоке 2 этаж туалет мальчиков
Л
Люция
Школа может быть и очень хорошая, но вот вахтёры при входе в школу очень агрессивные, матерят посторонних людей, унижают и оскорбляют. И это в ШКОЛЕ. Ни культуры, ни этики, ни морали, ни человеческих ценностей нет от слова совсем. Очень жаль, что в школе дожились до такого отношения.
Совка Воронова
Хорошая школа Я в ней учусь хорошие учителя
Shadow Fiend
Школа более менее нормальная по сравнению с другими. 1) Учителя: Вообще практически все учителя вменяемые и готовы обучать человека пока он не поймет, но огромный минус что ставят оценки, только из своих личных предпочтений. 2) Сама школа, туалета 2, но по факту работает только 1 в который на перемене не зайти потому что кальянка.(просьба сделать отдельную кальяную для учеников). По школе действительно бегают тараканы, но это только к лучшему, хватайте и кушайте, получайте белок) А так ремонт более менее, но я не понимаю смысл ТЕХНИЧЕК, если кроме того как они сидят на ведрах в туалете от них нет никакой пользы. 3) Обучение: С 1 по 9 класс вопросов по обучению нет, действительно все ведется хорошо, подготовка к колледжу отличная. НО что касается 10-11 класса, я искренне не рекомендую отдавать ребенка в эту школу(по своему опыту), сейчас объясню почему. В 10 классе у вас будут нервные срывы из за огромного давление со стороны учителей:) А если спросишь, зачем они давят, тебе дадут ответ: ЧТО БЫ ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ:)))) Так же практически заставляют ученика что бы он ушел из 10 класса, всячески оскорбляя, унижая, не только из за знаний, а так же из за внешности, прически, одежды. А сам 11 класс полностью бесполезный, потому что тебе никакого ПОЛЕЗНОГО материала не дают, к ЕГЭ способны подготовить лишь некоторые учителя Завучи тут впринцепи неплохие, но не все:) Вообщем вывод: С 1-9 ходить, А 10-11 полностью не советую эту школу, выберите что то по интереснее!
Jack Butler
Неуважаемая Ирина Иванова, что писала свой ssаный отзыв ниже. С какого перепуга сотрудник школы не имеет права выполнять свои прямые обязанности и должен беспокоиться о Вас, чтобы случайно не помешать такой ***** как вы сладко спать? Он убирает территорию для людей, что там работают, гуляют, и учатся, чтобы эта школа выглядела прилично. Вы когда покупали свои ***** картонные новостройки в притык к школе, которые наxuy никому не вspaлись и они только портят вид своим безвкусием вы о себе только думали? Жители этих высотных собачьих муравейников еще помимо всего прочего сделали из территории школы помойку для мусора, распития алкоголя и туалета для своих собак.
Арина Петрова
Я сюда хожу школа крутая
ДХ
Дамир Хакимов
не нравится учителя не справедливые
А. Л.
Учимся здесь первый месяц, пока все хорошо
ИИ
Ирина Иванова
Администрация школы, объясните своему сотруднику, что убирая территорию воздуходувкой в 6 утра, он нарушает Закон Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка от 12.11.2007 № 107-оз. Гул от этого аппарата стоит на пол района и мы не обязаны просыпаться от этого шума, дети не спят!!! Закон о тишине в Иркутской области изучали??? До 9.00 шумные, строительные работы НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ!!! Если это не прекратится, то я напишу заявление в органы и приложу видео с "работой" вашего сотрудника!!!
пᅠ
пиван ᅠᅠ
ЭТО ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ, ВАЛИТЕ ПОКА МОЖЕТЕ ПЖ lelelele brrr patapim
Евгенич
Xyu xyu xyu xyu xyu xyu nuзда
Елена Ленская
Хорошая школа, дети мои учатся в ней.
Матвей Белых
Сделайте футбольное поле на место обычного
Кристина Го-Ше-Ин
Школа прикольная но не иногда бывают страшные проверки например вчера была проверка на террористовШкола прикольная но не иногда бывают страшные проверки например вчера была проверка на террористов
Татьяна Серебренникова
так себе///
Тебе кое дело PROSSVEN95BNV
Хав но школа фууууууу
Д
Давид
Хорошая школа, следите за мужскими туалетами, мужской туалет на 3 этаже вообще заперт, ну а так школа хорошая
Настя Першина
Школа идиал.🤩
Самая лучшая школа в России
Андрюша Коляда
Лучшая школа
yaroslav .
я все экзамены списал беее и школа фу ваще бяка
Даша
шикарная школа, учителя классные
Елена Завьялова
А мне по кайфу
Кот Некромант
Очень интересная А главное рядом с домом
Вероника Свешникова
Самое мое родное место, я бы там осталась ваще на всю жизнь, но закончила, к сожалению, ребятки родные, учителя родные и хорошо относятся даже после выпуска🫶🏻🫶🏻
Кирюша Больше не продаю видеокарту GTX 1660 super
Купил мистера Крабса ставлю 5
Антон Вишняков
Отличная школа. Учителя профессионалы!
K.S 🍡
Я училась там!! Обожаю эту школу!!!
Еlya
Ждите проверки департамента!!! Вам родители не собаки, и мы не в тюрьме , где на порог не ступить! Лучше бы врачей посадили , больных детей водят и ничего с этим не делается
Антон Семёнов
Я учиник школы помер восмнадцть и стояла 01
Александр Некрасов
Прикольное место, и конкурсы интересные
КП
Кристина Прокудина
А нам всё нравится! Спасибо учителям за знания и за их терпение, труд 🙏🏻🫶🏻 Новый директор понимающий и делает всё для детей! Есть дополнительные кружки и секции. Ведутся соц. сети, постоянно обновляется сайт. Ведется работа с трудными подростками.
КА
Кристина Арушанова
Ужасней школы просто не бывает. Не понимаю как все ещё туда не явился департамент. Если хотите хорошее будущее для своего ребёнка, не отдавайте его в эту помойку.
Ужасный пришел директор новый и молодой.Безграмотный и не знающий свою работу.Ужас просто и позор.
ВА
Владислав Акатов
Моя любимая школа. Учился в ней 11 классов, закончил 5 лет назад. И даже проходя мимо неё, чувствуется родное. Идеальных школ нет, в каждой есть своя изюминка. Для меня изюминка этой школы-это учителя, которые преподавали когда моя мама училась. Да да, они до сих пор работают в этой школе, незаменимы. Дай бог им терпения и здоровья, и всем, кто работает в школах. Татьяна Реоновна, Анастасия Игоревна one love ☝🏻
ЛС
Линн Сыч
Кошмары одни, да и только
W1
Weio 123452 не будь лохом
Панос а не школа учителя Агры лутше 4 не школа а тюрма одни зеки
Крутяк, но по субботам учимся(
CF
Chikago Franchipego
Конечно же, главное в школе, это получение знаний. Мы повели первоклассника в этом году в 18 школу, испытали полное разочарование. Так как сегодня только 02.09, учебный процесс мы ещё оценить не смогли, но как же разочарованы обстановкой. А она такая: 1. Родителей не пускают в школу. Вообще. Даже на порог. Вы не можете даже зайти в вестибюль, чтобы проводить своего ребёнка, или помочь своему первоклашке переобуться. На входе женщины, я так понимаю педагоги, кричат как женщины с базара, чтобы родители выходили. Это у них пропускной режим. Вопрос почему только в этой школе? Чего бояться? Терроризм? Ковид? Ковидные ограничения сняты, а во избежания терроризма, как минимум надо охранника поинтересней посадить. Ведь тот охранник который сидит там, судя по его любви к хлебобулочным изделиям, скорей всего убежит первый, в случае террористической угрозы. 2. Ремонт. Здесь абсолютно фиаско. Заходя в школу, Вы почувствуете атмосферу СССР. Я училась в школе 20 лет назад, в принципе, даже у меня было посовременней. 3. ТАРАКАНЫ. Они бегали в актовом зале, когда проводили родительское собрание. Самое ужасное, что ребёнок может эту гадость притащить домой. В рюкзаке, в обуви, на одежде. Уважаемое руководство! Уберите пожалуйста Ваши меры концлагеря, начните пропускать родителей в школу, хотя бы в вестибюль. У меня много знакомых с детьми-школьниками, и нигде, абсолютно нигде, таких рамок нет Спасибо
Анна Волкова
18 школа, переходящая поколения из поколения, хорошие учителя, отлично организованный образовательный процесс! Каждый год обновляется, постепенно ремонтируется:столовая, актовый зал и многое другое!
Ольга Валерьевна
Школа хорошая. Квалификация учителей высокая, учителя требовательные, что хорошо для воспитания детей и изучения материала.
Анна Гаврикова
Школа хорошая,квалифицированные учителя, любящие детей. В целом всё хорошо в этой школе)
Александра Важенина
Хорошая школа. Сейчас учатся двое детей . Школа после ремонта, шикарный актовый зал, оборудован запасным выходом. Большой гардероб. Современная столовая. А самое главное в школе замечательные учителя!
ЕЦ
Елена Цветкова
Школа очень хорошая! Дети посещают учебное учреждение с удовольствием,грамотные педагоги,хороший логопед,психолог,что очень важно для образования ребёнка. В школе часто проходят творческие конкурсы,в которых мой ребёнок участвует по своей инициативе,потому что ему это нравится!Классный руководитель взаимодействует со всеми родителями, всегда на связи. Мой ребёнок учится в начальной школе и для меня было очень важно учебное учреждение,которое будет посещать. Я ни капли не пожалела,о выборе школы.
Антон Кулешов
Доброго времени суток всем. Во времена с 1994 по 2001 год. Школа была самая лучшая, преподаватели самые самые. Может быть со временем что-то и поменялось, но в моё время самая. Лучшая школьная сборная по КВН. Лучшая сборная в Иркутске по волейболу и так далее. Выпускники тех времён не дадут соврать. Спасибо
ЮТ
Юрий Тамаев
Ни за что не посоветую вашим детям здесь учиться)
ЕГ
Елена Галиулина
Замечательная школа, отличные учителя.