Средняя школа №18

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №18
4.2
R
Ruslan1 отзыв
Могу сказать настоящее и справедливое мнение об этом учреждение, так как являюсь выпускником, не так давно окончившим эту школу. Начнем с учителей, в основном все учителя тут хорошие и готовы помочь, бывает да что они срываются ну реально на тех детей которые мешают вести уроки, или просто которые бездельничают, а так в целом все хорошо и всегда все нравилось, насчет к подготовке к ОГЭ, школа научит сдать экзамен на положительные оценки 4 и 5. Даже самых бездельников на 3. Сам внешний вид школа хороший, в столовой всегда все нравилось, кассиры тут был минус раньше была кассирша которая частенько срывалась на нас, ну потом появились новые сотрудники и все поменялось в лучшую сторону. Про мужские туалеты, да туалет на 3 этаже парней закрыт, я считаю что правильно, когда его открывали в том числе и я с ребятами забегали туда и там толпились, кто устраивал непонятно что, кто просто стоял, кто вообще семечки грыз. И понятное дело все там толпились, и сложно было уследить что делают ученики, дат туалет новый был, а там за одну неделю уже все изрисовали. Про вахтеров, не впускают они потому что впервую очередь это их работа, так что их тоже можно понять .Те кто ставят плохие отзывы или говорят что то плохое, это в основном те лица которые не смогли найти общий язык что очень легко, или те люди которые проучились здесь максимум пол года и в основном пришли в 10-ом классе поняли что не вывозят материал и потом жалуются на всех подряд. А те кто тут давно знают что школа самая лучшая в юбилейном. Итог школа оставила очень хорошие воспоминания, друзей со школы с котороми до сих пор общаемся очень близко, со всеми учителями которых встречаю на улице с улыбкой на лице спрашивают как у меня дела. Даже проходя мимо иногда задумываюсь как было хорошо, и жалею что не ценил время проведенное в школе, а читателям и родителям впервую очередь хочу сказать можете несомненно отдать ребенку в эту школу. Так что Школа 18 спасибо тебе ;)
ВШ
Владислав Ш7 отзывов
Никому не советую эту школу для обучения в 10-11 классах. Если вам «повезло» стать её учеником, готовьтесь принять на себя роль козла отпущения — как со стороны преподавателей, так и сверстников. На протяжении двух лет вы будете ежедневно сталкиваться с унижениями, основа которых лежит в чувствах зависти и ненависти. Некоторые ученики поддерживают очень близкие отношения с учителями, общаясь на «ты». Большинство педагогов не проявляет желания донести материал до каждого. Главное, чтобы ваши тетради были заполнены конспектами уроков, отсутствие которых неизменно обернется единицей в журнале. Классные руководители и учителя с легкостью настраивают против вас коллектив, превращая ложь и ненависть в фундамент школьных отношений. В такой атмосфере обучаться практически невозможно. Каждый новый день в этой школе становится испытанием на прочность. Единственный нормальный человек, способный оказать поддержку — это заместитель директора.
Михаил Березин1 отзыв
Совка Воронова1 отзыв
Shadow Fiend8 отзывов
Школа более менее нормальная по сравнению с другими. 1) Учителя: Вообще практически все учителя вменяемые и готовы обучать человека пока он не поймет, но огромный минус что ставят оценки, только из своих личных предпочтений. 2) Сама школа, туалета 2, но по факту работает только 1 в который на перемене не зайти потому что кальянка.(просьба сделать отдельную кальяную для учеников). По школе действительно бегают тараканы, но это только к лучшему, хватайте и кушайте, получайте белок) А так ремонт более менее, но я не понимаю смысл ТЕХНИЧЕК, если кроме того как они сидят на ведрах в туалете от них нет никакой пользы. 3) Обучение: С 1 по 9 класс вопросов по обучению нет, действительно все ведется хорошо, подготовка к колледжу отличная. НО что касается 10-11 класса, я искренне не рекомендую отдавать ребенка в эту школу(по своему опыту), сейчас объясню почему. В 10 классе у вас будут нервные срывы из за огромного давление со стороны учителей:) А если спросишь, зачем они давят, тебе дадут ответ: ЧТО БЫ ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ:)))) Так же практически заставляют ученика что бы он ушел из 10 класса, всячески оскорбляя, унижая, не только из за знаний, а так же из за внешности, прически, одежды. А сам 11 класс полностью бесполезный, потому что тебе никакого ПОЛЕЗНОГО материала не дают, к ЕГЭ способны подготовить лишь некоторые учителя Завучи тут впринцепи неплохие, но не все:) Вообщем вывод: С 1-9 ходить, А 10-11 полностью не советую эту школу, выберите что то по интереснее!
Арина Петрова2 отзыва
Weio 123452 не будь лохом16 отзывов
С12 отзывов
CF
Chikago Franchipego9 отзывов
Конечно же, главное в школе, это получение знаний. Мы повели первоклассника в этом году в 18 школу, испытали полное разочарование. Так как сегодня только 02.09, учебный процесс мы ещё оценить не смогли, но как же разочарованы обстановкой. А она такая: 1. Родителей не пускают в школу. Вообще. Даже на порог. Вы не можете даже зайти в вестибюль, чтобы проводить своего ребёнка, или помочь своему первоклашке переобуться. На входе женщины, я так понимаю педагоги, кричат как женщины с базара, чтобы родители выходили. Это у них пропускной режим. Вопрос почему только в этой школе? Чего бояться? Терроризм? Ковид? Ковидные ограничения сняты, а во избежания терроризма, как минимум надо охранника поинтересней посадить. Ведь тот охранник который сидит там, судя по его любви к хлебобулочным изделиям, скорей всего убежит первый, в случае террористической угрозы. 2. Ремонт. Здесь абсолютно фиаско. Заходя в школу, Вы почувствуете атмосферу СССР. Я училась в школе 20 лет назад, в принципе, даже у меня было посовременней. 3. ТАРАКАНЫ. Они бегали в актовом зале, когда проводили родительское собрание. Самое ужасное, что ребёнок может эту гадость притащить домой. В рюкзаке, в обуви, на одежде. Уважаемое руководство! Уберите пожалуйста Ваши меры концлагеря, начните пропускать родителей в школу, хотя бы в вестибюль. У меня много знакомых с детьми-школьниками, и нигде, абсолютно нигде, таких рамок нет Спасибо
ЮТ
Юрий Тамаев18 отзывов