Средняя школа №11
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. И.А. Дрица
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №11 с углубленным изучением отдельных предметов им. И.А. Дрица
В здании
4.2
АЗ
Александр Зверев
Ужасный учитель музыки. Незачто ставит 2. Ставит 2 по русскому не его класса причем по русскому за любое нецензурное слово. На любую оплошность говорит что поставит 2. Обманывает детей говорит контрольная а потом просто ведет урок. Если говорят про квартальную то он говорит "какая контрольная я про неё и не говорил.
Сделать ей бы ремонт
AE
And Ermak
глеб леском черт
Слава Беляевский
Это моя школа мне нравится там
Кирилл Новиков
Дети очень любят школу и с радостью ходят
СМ
Саша Мишов
Отвратительная школа, проучился здесь 9 лет и смело могу сказать, что учителя здесь отвратительный, а в частности есть учитель начальной школы, которая просто в ужаленная свинка на ножках. Есть учитель биологии, которая ставит оценки «как карта ляжет» одному человеку за одну ошибку 4, а второму за три ошибки с тем же количеством вопросов 5. Этот список можно продолжать бесконечно. Как итог никому не советую эту школу
NR
Natasha Romanin
В школе много понтов, а по факту ничего, желаю всем сердцем, чтобы ЕА Черняк и учительницу биологии елену владимировну раздавило камазом, это я щас перечислил худших учителей, а так и остальные учителя такие себе
ВХ
Владимир Халтанов
Постоянно футбольные мячи попадают в машину, которая стоит на частной парковке. Директор школы не в силах заделать дыры на футбольном поле. За детьми никто никогда не смотрит, пинают по мячу как в последний раз. Писали заявление в полицию, из полиции ответили, отреагировали 1 раз в 2024 году. Было разбирательство. За последние 2 года более 40 ударов по машине. Это уже невозможно. Не знаю что делать. И с детьми разговаривать, и с директором, даже с физруком. Всё бестолку. Всем наплевать. Повредили крышу моей машины. Также повредили крышу машины коллеги.
СП
Степан Пушка
Добрые люди работают
Дмитрий X
Не пустили пописать, пришлось сходить за угол школы
Эg
Ээээ game
Школа, которая не может нормально принять, критику. Ужасная администрация, большинство учителей отвратительны, а учитель физики так вообще дай бог понимает, что происходит. Лучше отдайте ребенка в другую школу, а не в это дно
ЕЮ
Елена Юрьевна
Внешне приятная школа
Анна Московских
Самая лучшая школа 😍
Мария Георгиевская
хорошая школа, небольшая . нет эффекта «муравейника» из детей. пока ребёнок посещает началку - доволен. есть внеклассная работа , кружки и секции.
Полиночка Чередникова
Отличные учителя, очень хорошие кабинеты!
Georgius Trukhan
Не знаю...
Нина Арсо
плохие учителя 🤝
Макс Щербаков
отвратительная школа, которая научит вашего ребенка только принудительно с улыбкой на лице участвовать никому не нужных, кроме завучей, мероприятиях, я проучился здесь уже 9 лет и скажу вам, что я слезно просил маму поменять школу, но нет, а в 7-9 классе уже поздно тк будет крайне сложно влиться в коллектив в другой школе, ненавижу эту школу, а именно Елену Анатольевну Черняк всей душой
Сш
Средняя школа №11, школа с углубленным изучением отдельных предметов им. И.А. Дрица
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим К, твой отзыв очень важен для нас. Боязнь влиться в коллектив - это очень серьезно…
Макс Щербаков
Владимир Крылов
Был тут один раз, не школа а музей!
КЧ
Климент Чередников
Классная школа, педагоги добрые. Кормят тоже нормально всем советую.
Оlga G.
Очень хорошая школа. Огромная благодарность нашему учителю Елене Анатольевне Черняк за организацию учебного процесса, за то что Вы вкладываете в моего ребёнка знания и умения, за понимание и доброту. Мой ребёнок очень любит Вас 🌷🌷🌷
Ярослав Рожков
Я там учусь и мои ребята там учатся в 2 б классе и я тоже учусь в 2 б классе
НД
Наталья Дошлова
Пожалуйста если вы это читайте передайте это Елене Анатольевне Черняк очень добрая весёлая. Я вам очень благодарен 🙏
Александра Громова
Школа нравится,ребенок ходит с удовольствием. Учителя прекрасные,у каждого свой подход. Очень много различных мероприятий,дети заняты полезными и интересными делами. А так же учатся заботится о «братьях меньших» птицах👍
S A
❤️❤️обожаю❤️❤️
ДР
Дарья Раянова
Я здесь училась с 1996 по 2005 год. Тогда еще было старое здание и прекрасный состав учителей... Вера Лукинична по истории, Елена Михайловна по ИЗО, Олег Валентинович по физ- ре, Елена Петровна по английскому.... Сейчас то уже наверное, никто не преподает. Только в начальных классах не повезло - была Лариса Петровна ( фамилию не помню) хочется ее забыть и не вспоминать.... 3 звезды только из за нее
Усиление Резкости
Я видел таракана
SK
Saveliy Kolbyagin
Учитель истории Анна Валерьевна самый лучший учитель !
SS
Slendrina Slender
Здесь я сдавал ОГЭ по русскому и по математике. Что могу сказать про эту школу, внутри будто ничего не меняли с 2000-х, а изнутри выглядит хорошо, лучше бы провели здесь ремонт, надеюсь, что проводится сейчас.
ЛК
Любовь К.
Ребёнок учился со второго по четвёртый класс. Конечно, были разные моменты, но в целом учёбой довольны, впечатления хорошие.
Полина Позднякова
Школа просто замечательная!!! Всем советую)))))
ДВ
Дарья Вотякова
Лучшая школа! Учителя хорошо дают материал и не загружают домашним заданием. Постоянная внешкольная жизнь и много интересных мероприятий. 👍🏿
Мария Полонская
Хотим выразить благодарность, учителю младших классов, школы 11, Якупцовой Наталии Васильевне! Ребенок вновь с радостью бежит в школу , чтобы увидеть любимого учителя! Старательно выполняет задания , чтобы не подвести педагога. Материалы подаются грамотно и гормонично, заметны результаты,отношение к детям, теплое! В классе проводится основная работа образовательная,тем самым непомерная нагрузка с д/з исчезла. Очень надеемся, что и в 4 классе, будет именно этот педагог! Так же, выражаем благодарность, учителю английского языка Козоброд Рогнеде Георгиевне! Побольше бы таких учителей. С уважением и благодарностью! 3~Б~ 11 школа.
Анастасия Васильева
Что за хамство по телефону? Не указывайте номер, как контактный, если нет адекватного работника, способного консультировать. Информацию не дают, отчитывают как ребенка, отправляют на сайт, который якобы прекрасно работает. Какой сайт? У которого истек срок, судя по поиску в интернете? Или переделанный после 20 школы другого города? В вк на странице тоже никакой актуальной информации. И здесь в 2гис нет ссылки на сайт, только электронная почта. Вам письма писать, чтоб выяснить дату подачи документов? Ужасное отношение. Еще и спорят. Мне делать больше нечего, кроме как звонить и вынужденно общаться с такими высокомерными вместо изучения письменной информации. Довели, что отзыв пишу.
Сш
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Официальный сайт школы МБОУ г.Иркутска СОШ №11 с УИОП им.И.А. Дрица: https://sh11-irku…
Дарья Чеснокова
Верните воду по 20₽
Максим Киселев
Педагогический состав если честно такой себе особенно новый директор как учитель он был так себе и как директор он тоже такой себе. Учительница Елена Анатольевна Черняк-учитель начальных классов который принимает мальчиков снижает им оценки и полностью отбивает желание учиться!
Шашки Мск
Ну такое..
ДП
Денис Полесье
В школе учились 2 сына, старшего после 9 класса ,как и многих кто учится или будет учится в этой школе попросили подыскать другую школу,потому-что 10-11 класс информатики-химики-биологи. Т.е. по сути три девятых класса эта великая школа выставила за дверь. У юноши было две тройки,химия-алгебра остальные оценки 4-5. Младший пошел в первый класс А ,на род.собрании было сказано все поголовно должны ходить на танцы,т.к. мы занимаемся спортом сказал ходить не будем! Что вызвало кучу негатива, и вообще иметь своего мнение …это не в этой школе! Сказали Всем купить айпады мол я учитель передовой НАДО !!! За три года один раз принесли в школу ,дома ни одного задания не задали с использованием этот планшета… ребенок всегда сидел на последней парте,внимания ноль! Учитель на сообщения не отвечает! И это Лучший учитель начальных классов! Пришлось поменять школу!
ПВ
Полина Винокурова
всем рекомендую !
НФ
Наталья Филиппова
В школе работает ЛДП ВЕСЕЛЫЕ ЛУЧИКИ. Начальник лагеря - Дана Сергеевна и весь коллектив, просто невероятные организаторы. Потрясающая программа, лёгкость в общении, персональный подход к каждому, несмотря на огромное количество детей. Время в Лагере пролетает на одном дыхании. Спасибо большое. Вы - Лучшие.
Злата Рожкова
Отличная школа! Состав учителей хороший, всегда пойдут на встречу, помогают решать проблемы. Нет буллинга и «мажорства». Учимся на отлично, без репетиторов. Летний лагерь вообще отличный! Очень насыщенный по программе!
Нестеров Роман
ЛДП Весёлые лучики! Это шикарное, интересное и просто замечательное времяпрепровождение для детей. Воспитатели, вожатые и все, кто причастен - просто молодцы. Спасибо Вам всем огромное! Слезы ребенка о том, что закончился сезон, говорят о многом. Спасибо!
КГ
Кристина Голунова
Детский лагерь каждый год радует!!! Работают профессионалы мира детства!!! Программа интенсивная!!! Ребёнок в восторге!!! Большое спасибо ☺️
Знаток Искушённый
Шикарный лагерь дневного пребывания! Вожатые и Дана Сергеевна- виртуозы детского мира!!! Громко аплодирую! Спасибо вам большое за незабываемые впечатления, неиссякаемый позитив и гибкость 🤝👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 два года выбираем сюда и ещё планируем!
Rei Ayanami
Спасибо Господу богу, что помог мне окончить это место без вскрытия и больше никогда его не видеть, ни при каких обстоятельствах сюда не заходите🙏
Елена Комарова
Лучшая школа!
Мне Нравится
Лучшая школа
Дмитрий Агутин
Учился здесь. В 90-х штукатурка на голову сыпалась, на химии ни одного опыта нам не показали, как и на физике, на биологии скелет из шкафа так и не достали для наглядности, поэтому я сам его достал и выкинул в окно, за что меня привели к директору, надеюсь сейчас лучше все стало.
Елизавета Митюкова
Самая лучшая школа в мире 👍👍👍