Средняя школа №10
Я там учюсь
Соникс Сергеева
Я там учись💖💖
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соникс, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады, что вы с нами 🤗
Слава .
Я там учюсь
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий!
Атвечаю Автечаю
Там нету ищаков это во первых. Во вторых я очень сильно обиделся на данное заведение потому что нельзя собой тащить кальян. В третьих не придумал и все из за вас я ничего не придумал так что только две звезды.
31 августа 2025, официальный ответ
Мы думаем, что в не только в нашей школе нельзя курить. Мы не курим и вам не советуем.
Санжар Сыдыков
Исключите этого ученика
К
Ксеня
Классная школа я там учусь
Благодарим за Ваш отзыв!
IP
Irina Paraskova
Есть школы материально более обеспеченные, а есть школы, которые стали настоящим вторым домом для учеников. Я очень благодарна школе #10 за последние 4 года обучения моего сына, 2016 - 2020. Аттестат без троек, поступление на бюджет - спасибо учителям десятки! Поездки, конкурсы, выступления - замечательные школьные годы - спасибо директору школы Омолоевой Надежде Алексеевне, классному руководителю Рытовой Анне Владимировне. Я ни разу не пожалела, что перевела сына. Отучившись в двух других школах, именно в десятой школе он нашёл себя. Спасибо, уважаемые, учителя.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
Алексей Кудреватых
Обычная школа. Есть школа получше. Туалеты, конечно. Отдельный разговор
Благодарим за Ваш отзыв!
марика тєфтєлъ
мне по биологии 4 поставили поэтому тож 4 поставлю а так прикольно
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Анна Лузгина
Хорошая школа.Любимый учитель Чиркай Елена Леонидовна.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за ваш отзыв! Администрация и педагогический коллектив школы и дальше будет стараться на благо своих учеников!
Alice Pashina
Прекрасная школа! мой любимый учитель математики Анастасия Александровна, уроки с ней проходят быстро и незаметно, везде поможет и подскажет. Да и весь педагогический состав отличный, каждый учитель подходит к ребенку с душой. Эта школа также подарила мне много друзей❤️ через год буду скучать🫶🏻
Сергей Огай
Я здесь учился
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за ваш отзыв!
Никита Моисеев
Лучшая школа
Р
Рома
Учителя истории обществознания лучшие 💗💗
lyuba ’’
отличная школа) особенно хочется выделить учителей по обществознанию и по математике – Анжелику Александровну и Светлану Владимировну, они прекрасно знают свои предметы и преподают их замечательно, всегда помогут и подскажут, если нужна помощь
Иван Крузенштерн
Школа без ремонта. Обучение так себе ( наверное сейчас во всех школах так). В общем отдаешь ребенка в школу, чтобы научили, а приходится дома учить ребёнка самому. Учителей, как я понял, как и везде не хватает. Программа неадекватная. Английский язык с 1 го класса по программе как минимум 3го . В первом классе кое-как по русский научились читать , а задания по английскому на 2 уровня выше. Даже алфавит не учат, сразу читать пытаются. Как будто пропустили 1 или 2 предыдущих учебника. Задание на дом по 3-4 страницы в тетради.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за ваш отзыв! Администрация и педагогический коллектив школы примет во внимание ваш…
Анастасия Самодурова
Отличная школа! Хороший педагогический состав, который делает все возможное для того, чтобы ученики получали качественное образование и развивались как личности. Особенно хотелось бы выделить двух учителей. Это Анастасия Александровна, учитель математики, и Анжелика Александровна, учитель обществознания. Они не только обладают глубокими знаниями в своих предметах, но и умеют передавать их в доступной и интересной форме.
ХМ
Хромых Михаил
Одна из немногих школ с традиционными ценностями и прекрасным менталитетом учащихся и учителей. Школа подарившая море незабываемых эмоций и столько же прекрасных людей в круг общения. Спасибо любимая 10 школа❤️
СТ
София Торосян
Любимая школа, отличный коллектив учителей, дающих отличные знания и очень понимающие, не отставят ученика без внимания в тяжелой ситуации!
Александра Васильева
Очень хорошая школа! Всё очень нравится
Светлана Шешнева
Очень хорошая школа, добрые и ответственные учителя🫶🏼
Лев Литвинцев
ваще имба жёсткая
Антон Павлов
Ну довольно не плохая школа
КВ
Ксюша Войцешко
лучшая школа!!🥰
Анастасия Губернаторова
Очень хорошая школа! Добрые и отзывчивые учителя! 💝
Дари
любимая школа учусь здесь уже 9 лет( со второго класса) очень добрые учителя, всегда можно подойти и спросить, что не понятно.В столовой всегда очень вкусно кормят
Аня Петренко
самая лучшая школа, которая подарила много моментов, друзей, а главное знаний! спасибо тебе за всё, школа №10💋
Софья Нурлугаянова
Очень хорошая школа с богатой историей, замечательный педагогический коллектив. Большое спасибо, моим Учителям, они видели в каждом ребёнке гения и творца, воспитывали нас людьми способным реализовать себя в жизни.
ГА
Глеб Адухаев
Очень хорошо
мира аюрова
Школа очень хорошая! Преподаватели просто суперские люди. Всегда поддержат и помогут в сложных ситуациях. Ну и, конечно же, дают отличное образование! Очень часто проводятся интересные мероприятия, квизы и тд. В столовой кормят очень вкусно, достаточно большое меню. В общем, рекомендую эту чудесную школу!!!
Артем Михалев
Спасибо за все!!!
Alexander Kolmakov
Школа без ремонта. Обучение среднее
Ира Краева
Туалет сделаете
A
Arina
Против меня там буллинг устроили.
Елена Кирилина
Здравствуйте! По поводу пожара? Вопрос сторожу? Как он мог тушить пожар подручными спецсредствами, через закрытую дверь кабинета? Ответ: никак! Вопрос? Почему не сработало речевое оповещение? Ответ: система была отключена! На сработку объекта прибыл экипаж ГБР, однако сторож, не хотел пускать ГБР, пояснив, что он объект осмотрел и все в норме! Однако экипаж при помощи звонка оператора пульта, прошел на территорию школы! А далее! ВНИМАНИЕ! СТАРШИЙ ЭКИПАЖА ПОДНЯЛСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ И ПОЧУВСТВОВАЛ ИЗ КАБИНЕТА, ЗАПАХ ДЫМА! СТОРОЖА-ГЕРОЯ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО! СРАБОТАЛ ЭКИПАЖ! ОН СПАС ШКОЛУ! РЕБЯТА СКРОМНЫЕ И ВИДУ НЕ ПОДАЛИ! А СТОРОЖ БЕССОВЕСТНЫЙ! ЧУЖУЮ СЛАВУ СЕБЕ ПРИСВОИЛ! ПОЗОР!!!! МЫ ДОВЕДЕМ ЭТИ СВЕДЕНИЯ ДО НУЖНЫХ ИНСТАНЦИЙ! А ВОЗГОРАНИЕ, ПРОИЗОШЛО ОТ СИСТЕМНОГО БЛОКА! ВИДИМО ЖДАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ РЕМОНТА, А ЦИФОРКИ ПРЫГАЛИ? КАК-ТО ТАК!
Юлия Е.
Школа превзошла наши ожидания! Огромный "+" это конечно же кадетские классы! Знания ребятам дают отличные, за действуют ребят во многих мероприятиях, честные выезды классами. Учебники все новые.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия, за добрые слова! Мы делаем все, чтобы детям в школе было комфортно и интересно
Svetlana Granina
Научите, пожалуйста, своих учеников МЧСовцев дорогу правильно переходить, а не кидаться под машину. Особенно, по пешеходному переходу! Идет она такая красивая, в ФОРМЕ, уже не ребенок совсем, по возрасту, явно уже ближе к старшим классам, и бросается прямо под колеса с тротуара! Чему Вы их там учите в этих специализированных классах, возникает вопрос?
Ветик Гобрис
жду когда уволят Викторию Анатольевну ( преподаватель биологии и завуч), если она у вас преподает, то не ждите красный аттестат, у вас будет 3 по биологии☺️, спасибо за внимание)
Преподаватели многому научили, многое дали для знаний, для жизни.
Алексей Попов
Это самая лучшая в мере школа я тут не мало проучился но и в переди у меня много всего и ещё раз повторюсь эта самая любимая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Колбин
«Мысль моя – посвятить жизнь мою на пользу людям, науке и искусству – зрела с давних лет… Я немало путешествовал по Китаю, Сибири, России, за границей – в Европе, затем в Турции и Японии, и путешествия еще более укрепили меня в том, чтобы нажитый мною капитал употребить исключительно на пользу человечества». Павел Пономарев, иркутский купец 1-й гильдии, коммерции советник (1880 г.)
Дари Сельверова
♡любимая школа очень хорошая
Egor Arsentev
С 2004 года многое поменялось. небо и земля!
Елена Премудрая
Моя родная школа. Здесь я училась с 1 по 6-й класс. Пришла попроведовать своего учителя 👩🏫. И как же мне было грустно видеть что школа совсем не изменилась. Чувствуется, что финансирования здесь никакого нет от государства. Всё очень неуютно. Никаких диванчиков, растений или дизайнерских штучек. Всё пусто и скромно. Никаких ярких цветов или жизнерадостности. Как же дети здесь учатся, развиваются и строят свои планы на будущее ? Грустно ... по слухам, знаю, что другие школы могут себе позволить и бассейны и живые уголки и мягкие уголки :/