Средняя школа №6
В здании
Денис Шадаев
Оксана Вячеславовна лучшая 10/10
Лилёк Огонёк
Хорошо всё но в женском туалете не работает кран и на первом этаже не работает фантаньчик
Арсений Ярашев
Лучшая школа но только в столовой очереди большие но всё равно ставлю 5 звёзд
🩷 🐾
Учусь здесь с первого класса, учителя хорошие, особо никого не выделить, столовая не очень, очереди нереальные, боюсь представить что ждёт во второй смене, ставлю 5
Александра Филинова
проучившись в этой школе 11 лет хочется сказать много приятных слов о учителях и о самом заведении в целом. Не могу выделить кого то отдельно, все учителя и в том числе директор добрые, терпеливые, всегда придут на помощь не только по учебным но и личным вопросам. В школе всегда уютно, очень тяжело с ней расставаться ❤️
s
siv
Школа хорошая. Особенная благодарность моим учителям. Спасибо за ваш труд!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Киллуа Золдик
Снова дом, всё тот же дом
МЖ
Мария Жучева
Замечательная школа! После 9-го класса перевелась в эту школу, до сих пор с теплотой вспоминаю время, проведённое в этих стенах❤️
ИП
Иван Петров
Хорошая школа , учителя в целом тоже не плохие ,в школе чисто , порядок . Кабинеты оснащены всем необходимым . Спасибо за ваш нелёгкий труд в обучении наших детей.
Артём Кочетков
Я думаю что это одна из самых лучших школ в Первомайском. Школа отличная учителя тоже. Если вы хотите радость от ребёнка то отдавайте в эту школу там есть каток и спортивная площадка. Особенно есть бассейн там тёплая вода. В столовой отлично кормят и есть стоматология которые за бесплатно и не нужно платить.
6шк
Школа хорошая, учителя тоже хорошие, отличный ремонт есть каток, бассейн. В бассейне тепла вода в спортивном зале хороший ремонт, весь спортивный инвентарь есть. Только вот в еде иногда волосы попадаются и это противно.
ㅤ
ㅤ ^᪲᪲᪲ гойда ^᪲᪲᪲ ^᪲᪲᪲ ^᪲᪲᪲ ^᪲᪲᪲ ^᪲᪲᪲ ^᪲᪲᪲
Савина в школе не будет завтра 🫡
Дмитрий В
Добрый день, раньше бегал по вечерам на школьном дворе, теперь все закрыто и на площадку не попасть или можно, но в определенное время? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень благодарен, спасибо. А так это моя любимая школа, отучился в ней, высококлассные преподаватели, очень много добрых и хороших воспоминаний❤️
Анастасия Давыдова
Школа хорошая, преподаватели хорошие, директор хороший, что еще нужно для учёбы) Ремонт соответствующий, вопросов никаких нет
Д
Даниил
Очень хорошая школа), жаль что учусь не на отлично(
Павлик Морозов
Хорошая школа , хорошие учителя , хорошая атмосфера, есть конечно моменты требующие внимание , но все делается 👍
Анастасия Ипатьева
Замечательная школа!Преподаватели профессиональны и заботливы, всегда готовы поддержать учеников. Внеклассные мероприятия разнообразны и позволяют каждому найти свое увлечение!😇
DK
Dasha Kolomeichuk
Лучшая школа!!! Педагоги хорошо объясняют и их хочется слушать. Особенно хотелось бы отметить моего классного руководителя - Малютину Любовь Юрьевну🫶
Нина Федорова
Отличная школа! Совсем не жалею, что училась там.
Оля Яценко
Замечательная школа, отличные педагоги с которых хочется брать пример молодому поколению!!!!
Алёна Шабалина
Отличная школа! Хотелось бы отметить педагогический состав, который выполняет свою работу на твёрдую 5!
сонечка 🎀
Училась в этой школе всего два года, но за это время обрела хороших наставников. Пед. состав замечательный, экзамены сдала на положительные оценки. Особенное внимание уделю столовой, отлично кормят!!!
Елена Коломейчук
Отучилась в этой школе все 11 лет, с теплотой вспоминаю весь преподавательский состав. Считаю, что мне очень повезло, что училась в этой школе. Также хочется отметить гардеробщиц, вахтеров и уборщиков. Всегда встречали с улыбкой, в кабинетах чисто
Ксения Савельева
школа МБОУ СОШ 6 прекрасное место, для обучения. В этой школе училась я и теперь учатся мои дети, учителя прекрасные и к Каждому ребенку находят, определенный подход. Отдельно мои дети отмечают столовую, которая кормит их вкусными булочками и радует разнообразием блюд и салатов. Школа предоставляет детям, по мимо обучения еще множество различных, дополнительных кружков. Так же у выпускных классов есть внеурочная подготовка, индивидуальная помощь учителей в подготовке к экзаменам. В школе есть бассейн, куда с радостью бегают дети. Так же у школы есть «Народный ансамбль Надежда» где детей обучают народному танцу и нашей русской культуре 🥰 Каждый последний звонок в 6 школе, как сказка, в которую ты попадаешь и погружаешься с головой. 6 школа, радует концертами и творчеством деток, куда ты ходишь с улыбкой и радостью. Отдельно хочу отметить врачей и мед работников школы, которые всегда готовы принять и вылечить. Кабинет стоматолога, который так боятся дети, радует родителей за бесплатную, добросовестную медицину) Если вы живете в Первомайском, я рекомендую для обучения именно 6 школу, Ведь когда, там учатся дети, родители отдыхают и радуются за различные таланты детей, которые им прививают в любимой школе МБОУ СОШ 6
Лиза 💋
Школа норм, но Малютина👎🏻 Увольте ее пж
Serh
Хорошая школа НО нужно поменять стулья
Ксения Махмадиярова
Лучшая школа, у нас уже династия))) учились с сестрой, теперь ходят мои дети) Учителя супер В школе сделан хороший ремонт
Андрей Анчутин
ЕГЭ сдал плохо
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы учились не у нас. При чем здесь 6 школа и ваши результаты ЕГЭ.
Сонечка 🦔
Отличные педагоги Особенная благодарность Кузнецовой Татьяне Павловне, Бурахович Елене Дмитриевне, Ивановой Антонине Николаевне, Стенина Надежде Владимировне, отличные методы преподавания ни разу не отказывали в помощи дополнительного разбора предмета. Единственное пожелание побольше бы мероприятий.
АФ
Артём Фонтаний
просто домой.
Софья ㅤ
Хочу сказать спасибо родной школе, моим учителям. Закончила, поступила, учусь в ВУЗЕ. С теплотой вспоминаю своих учителей. Спасибо за ваш труд. Терпения вам и хороших учеников!
Артемий
Такая же как 35, плюс за гардеробщиц
NK
Nastya Kaurova
Мой кабинет был- 19. Татьяна Федоровна Горбунова, русский и литература. И математика в 19. Почти 30 лет прошло.
Елена
Школа самая средняя, если не сказать хуже. Актовый зал - совсем не ремонтируется уже 5 лет. Освещение убогое. Туалеты-хуже, чем в советских школах, ребёнок там не может ходить в туалет! Преподаватели- меняются 2 раза в год, сразу видно, что директору заниматься персоналом не интересно. Успеваемость тоже никого не волнует, только напрягают с ВПР. Детей из средних классов ежегодно многих переводят в другие школы. Моя оценка - единица.
Александр Васильев
Хорошая школа, сильные учителя👍 Савватеева Наталья Новомировна, Фронтенко Галина Валерьевна, Соха Анна Олеговна, Бурахович Елена Дмитриевна, Фриц Юрий Фридрихович, Новодольская Елена Сергеевна.
Саша Вега
Не в первый раз слышу от дочери, что в школе встречает тараканов. В столовой в том числе. Почему этот вопрос не решается? И с туалетами тоже у вас проблемы. Наведите пожалуйста порядок, для комфортного пребывания детей.
14 февраля 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ РОДИТЕЛЬ! СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО В НАШЕЙ ШКОЛЕ ПРИ УЧАСТИИ РОДИТЕЛЕЙ, ПРОХОДИТ КО…
Николай Якушев
Лутшая школа,я в ней учился в восмедисятых.
Екатерина Васильева
В нашем микрорайоне находится школа, не далеко от нашего дома, что очень удобно для моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент в школе обучается старшая дочь, и 1 сентября в первый класс пойдёт младший сын.Нашу семью устраивает обучение в средней общеобразовательной школе, квалифицированные педагоги, всё на высшем уровне, организация и проведение разных школьных мероприятий.В школе всегда уютная обстановка, что я думаю не мало важно для наших детей.Хочу сказать большое спасибо, всему педагогическому составу и директору Рябчевский Марине Александровне.
Никита Арефьев
Замечательная школа! Сын закончил, никаких проблем, всем огромное спасибо!